Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Правий сектор став справжнім пугалом для лохторату: сепаратисти шукають візитівки Яроша путін його боїться, тому тримає на кордоні з Україною 100 тис. армію колишні дівчата через яроша згадують про існування деяких форумчан і дають їм надію на ще один шанс а українці сміються з усього цього
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Автор Опубліковано 23 квітня, 2014 пропоную цілий розділ присвячений Правому сектору - фотожаби, анекдоти, смішні відео
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Автор Опубліковано 23 квітня, 2014 В метеорите, упавшем 19.04.14 около города Мурманск, были обнаружены визитки Правого Сектора. МИД РФ заявляет, что этим метеоритом бойцы Правого Сектора пытались поразить мирных митингующих ЮВ Украины. Также МИД РФ заявляет, что будет поддерживать сепаратистов ЮВ Украины, до тех пор, пока Правый Сектор не сдаст все метеориты, астероиды и кометы.
Катерина Л. Опубліковано 29 квітня, 2014 Опубліковано 29 квітня, 2014 Нужно всем украинцам-патриотам выдать по визитке Яроша, что бы нас защитили нас)
TruPolina Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 Нужно всем украинцам-патриотам выдать по визитке Яроша, что бы нас защитили нас) Мультипаспорт нах)) И заплести косы в качестве "визитки Тимошенко") Пусть защищает нас от нечистых сил))
AliceLa Опубліковано 4 травня, 2014 Опубліковано 4 травня, 2014 <_<Мультипаспорт нах)) И заплести косы в качестве "визитки Тимошенко") Пусть защищает нас от нечистых сил)) Ну да....сразу будет видно кто за сильного лидера, а кто так чисто примазался и не определился еще... <_<
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Опубліковано 5 травня, 2014 Надо президента патриота! Поддерживать Рух Опору и вместе с ними вести информационную войну - просвещать наших российских друзей о реальных действиях их президента
AliceLa Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Надо президента патриота! Поддерживать Рух Опору и вместе с ними вести информационную войну - просвещать наших российских друзей о реальных действиях их президентаИ я о том! А то уже эта информационная война достала по самое немогу, Столько уже грязи на Украину льют, а все почему? потому что СМИ показывают бред сивой кобылы... Я думаю Юлька, толково подключив Рух Опору, разобралась бы
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Поддерживать Рух Опору и вместе с ними вести информационную войну - просвещать наших российских друзей о реальных действиях их президента Любая информационная война подразумевает под собой подбор и искажение фактов на 80-90%.
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Любая информационная война подразумевает под собой подбор и искажение фактов на 80-90%.да, а я думал показать события в выгодном для себя свете...То есть если даже события разворачиваются в мою пользу, я должен их искзить на 80-90 процентов?
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 да, а я думал показать события в выгодном для себя свете... Писалось про инф. войну! Вы сюда воевать пришли?
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Писалось про инф. войну! Вы сюда воевать пришли? Интересно, если ты читаешь мои мысли лучше меня, то поясни для меня же.О какой войне имел ввиду я?
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 То есть если даже события разворачиваются в мою пользу, я должен их искзить на 80-90 процентов? В Вашу пользу с чьей точки зрения? В любом случае придется раскрасить, подправить, подретушировать. Война это всегда "грязь".
колорадос Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 В Вашу пользу с чьей точки зрения? В любом случае придется раскрасить, подправить, подретушировать. Война это всегда "грязь". Так не имеет значения с какой точки, хоть с одной, хоть с другой.Кое что подмазать можно конечно, но не на 80-90 процентов. Потому что что сейчас в наш век технологий, когда снимают везде и каждый. Что либо исказить или сильно переврать-очень сложно. Тем более существует интернет иразличные точки зрения, можно это всё обобщить и сделать вывод. Война грязь, а вот бомбы разные у Америки они всегда демократические :rolleyes:
ADAJIO Опубліковано 6 травня, 2014 Опубліковано 6 травня, 2014 Так не имеет значения с какой точки, хоть с одной, хоть с другой. Кое что подмазать можно конечно, но не на 80-90 процентов. Потому что что сейчас в наш век технологий, когда снимают везде и каждый. Что либо исказить или сильно переврать-очень сложно. Тем более существует интернет иразличные точки зрения, можно это всё обобщить и сделать вывод. Война грязь, а вот бомбы разные у Америки они всегда демократические :rolleyes: Я имел в виду, что один и тот же факт одной стороной, которой он благоприятен,ретушируется и подкрепляется, а другой, которой-не благоприятен, полностью искажается и переворачивается. Это тот случай, когда может получится и больше 100% - ретушь 15% + искажения 90% =... Жаль калькулятора нет под рукой. И остается только догадываться, что же было на самом деле.
Катерина Л. Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Информационная война сейчас для каждого украинца, это хотя бы открывать глаза на истину своим родственникам в России
панфелемон Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Информационная война сейчас для каждого украинца, это хотя бы открывать глаза на истину своим родственникам в РоссииНу не нужно заранее родственников из России считать за тупое быдло, или ты думаешь что в России народ глупее чем в Украине?И что им нужно на что то открывать глаза, они думаешь сами не способны анализировать и делать выводы?
AnnaSh Опубліковано 9 травня, 2014 Опубліковано 9 травня, 2014 Они то способны думать, но этой возможностью далеко не все пользуются
Катерина Л. Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 Ну не нужно заранее родственников из России считать за тупое быдло, или ты думаешь что в России народ глупее чем в Украине? И что им нужно на что то открывать глаза, они думаешь сами не способны анализировать и делать выводы? Думаю нет, если телевизор смотрят росийский и больше ничего не читают. Какой тут анализ? Оо тут можно и не быть быдлом по жизни, но как объективно проанализировать хоть что-то, если слышишь и видишь только одно мнение
Гість nhl2 Опубліковано 11 травня, 2014 Опубліковано 11 травня, 2014 тут можно и не быть быдлом по жизни, но как объективно проанализировать хоть что-то, если слышишь и видишь только одно мнение правильно ... почитай европейское и пендоское мнение.....в различных средствах масс медиа ...
Катерина Л. Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Я то читаю. Но я про россиян. Неплохо было бы хотя бы в соцсетях распространять так сказать мнения и взгляды разных стран.. ну да ладно, у украинцев до выборов осталось всего 2 недели и тут важно что бы выборы состоялись по-любому, ато нас размажут
колорадос Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Я то читаю. Но я про россиян. Неплохо было бы хотя бы в соцсетях распространять так сказать мнения и взгляды разных стран.. ну да ладно, у украинцев до выборов осталось всего 2 недели и тут важно что бы выборы состоялись по-любому, ато нас размажут Что изменят выборы и кто вас размажет?
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Информационная война сейчас для каждого украинца, это хотя бы открывать глаза на истину своим родственникам в России Я этим регулярно занимаюсь, но мне кажется они скорее в летающие тарелки поверят чем в то что им показывают неправду с ТВ
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Ну не нужно заранее родственников из России считать за тупое быдло, или ты думаешь что в России народ глупее чем в Украине? И что им нужно на что то открывать глаза, они думаешь сами не способны анализировать и делать выводы? Я конечно не хочу никого обидеть но когда мне говорят " ты что думаешь по тв тебе неправду показывают?! там тоже не дураки сидят!" в том то и дело nxj не дураки, а очень даже умные люди которые умеют делать то, что "пипл хавает"
AliceLa Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Я то читаю. Но я про россиян. Неплохо было бы хотя бы в соцсетях распространять так сказать мнения и взгляды разных стран.. ну да ладно, у украинцев до выборов осталось всего 2 недели и тут важно что бы выборы состоялись по-любому, ато нас размажут Да сейчас для нас это жизненно важный момент, только теперь не упустить свой шанс главное
колорадос Опубліковано 12 травня, 2014 Опубліковано 12 травня, 2014 Я этим регулярно занимаюсь, но мне кажется они скорее в летающие тарелки поверят чем в то что им показывают неправду с ТВпочему,я вот верю что по тв, особенно по украинскому показывают неправду.Или я не прав и по украинскому тв только правду говорят?
Катерина Л. Опубліковано 13 травня, 2014 Опубліковано 13 травня, 2014 Кстати на счет украинского. Оно пообъективнее будет уж точно. Но я его особо вот не смотрю. Лучше всего изучать факты в инете, а потом составлять мнение на формумах и блогах
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.