Гість urikor Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 Ребят, да Майдан стал возможен лишь потому, что Киев (но не вся Украина!) за Ющенко (даже не столько за, сколько против Я). Будь столица в Донецке или Харькове - Я уже давно был бы президентом. Смотрю сейчас мучения депутатов в ВР. Ну перестаньте людей дурить, что Наша Украина печется о благе народа! Если бы думали - шли бы на компромисс, голосовали за пакет предварительных договоренностей. Умничка Мороз. Хорошо сказал, что НУ никогда не пойдет на ограничение полномочий президента.
Гість ника Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 И с Донбасса в том числе. Народ постоянно общается с друг другом, там царит абсолютно дружественная атмосфера. Так патриотично звучит!А теперь объясните мне "добрые и отзывчивые"люди,почему брата моего и с ним еще несколько десятков человек,приехавших с донбасса,заблокировали в автобусах,и держали трое суток,без еды и воды?????????И при всем этом,"борцы за демократию"в помаранчевых шапках показывали им бетерброды через окна и устраивали завтраки,обеды и ужины на глазах у голодных мужиков.Это что проверка на прочность?Или таким образом упиваетесь собственной значимостью?И величием? Это-низко.И вот такие особи достойны президента Ю!Большего наказания для них трудно придумать.
Гість Denn Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 Я бы вас уволил. Не по политическим мотивам, а просто, чтоб знали, где работа, а где тусняк... Да неужели? Ну тогда за компанию увольте еще моего шефа, моих подчиненных и еще с пару сотен трудовых коллективов, вышедших на улицу. Да оно и понятно - вся шелупонь на майдане. Да под присмотром... Вы были на майдане? Нет? Тогда предлагаю на досуге посмотреть видеоряд трансляции из Киева. И к своему глубочайшему удивлению увидите, что: 1) молодежи до 25 лет - менее 20% 2) 25-45 лет - 60% 3) старше 45 - 20% Кроме этого, там Вы при желании увидите людей с совершенно разными достатками. Люди приезжают на хороших машинах, привозят бутерброды, чай, кофе и бесплатно кормят/поят каждого, кто в этом нуждается. Люди подходят, бросают в коробку пожертвования для палаточного городка. Многие владельцы торговых точек и ресторанов в центре заведомо работают в себе убыток, открывая двери своих элитных кафе, чтобы поить митингующих венским кофе не за 25 грн. а по 1,80! Как у Вас, уважаемый, поворачивается язык называть этих людей шелупонью? Под чьим присмотром? А ну да - ЦРУ? :P Да, кстати, Янык сдуру понавез народ с Восточной Украины, чтобы протипоставить их нам. Сначала уголовников, а затем повез и простых трудяг. Они стояли под Кабмином, кричали за хама, потом подошла колонна померанчевых. Их 4-5 тысяч, нас тысяч 20. Когда мы решили к ним подойти ближе, чтобы пообщаться, они побросали свои флаги и транспаранты, решили, что бить щас будут. Они не ожидали, что мы предложим им чай/кофе. Потребовалось полчаса, чтобы большая часть этих простых трудяг поснимала с себя синие повязки. Мы им просто рассказывали правду и многие признавались, что власть их просто отымела, навязывая идею фашизма Ющенко. Знаете какой основной лозунг на майдане? - "Схід і Захід разом". А что тем временем происходило в Северодонецке? То, что происходит на Майдане - это уникальный прецедент единения нации в защиту своих прав. Уникальнейший случай, когда именно народ является первоначальным носителем власти, как это задекларировано Конституцией.
Гість SergR Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 И с Донбасса в том числе. Народ постоянно общается с друг другом' date=' там царит абсолютно дружественная атмосфера. Так патриотично звучит!А теперь объясните мне "добрые и отзывчивые"люди,почему брата моего и с ним еще несколько десятков человек,приехавших с донбасса,заблокировали в автобусах,и держали трое суток,без еды и воды?????????И при всем этом,"борцы за демократию"в помаранчевых шапках показывали им бетерброды через окна и устраивали завтраки,обеды и ужины на глазах у голодных мужиков.Это что проверка на прочность?Или таким образом упиваетесь собственной значимостью?И величием? Это-низко.И вот такие особи достойны президента Ю!Большего наказания для них трудно придумать.[/quote'] Да о чем ты говоришь? Кого держали? В Киеве? Где конкретно? Синие ходили свободно как по Кресту, так и везде. Никто их не трогал. Это они тут у ЦИКа пытались бучу поднять. Не надо народ натравливать дорогая.
Гість Denn Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 Ника, да это как-раз Ваш Янык привез сюда народ и держал его под Киевом несколько дней не выпуская из вагонов. Подтверждаю, что многие из бело-голубых ходили по центру. И за все время их ни кто и пальцем не тронул. Вот так. А в Луганске оранжевых избили хлопцы посреди дня. Менты, как всегда, в сторонке наблюдали за правопорядком... Делайте выводы
Гість Kalen Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 То, что вы(донбас и ув. россияне) называете "оранжевый шабаш" - пример всему миру как нужно бороться за:свою свободу, свои права и, как бы вам в это не хотелось верить, за Единую и Независимую Украину. Какая НЕЗАВИСИМОСТЬ вы о чем? О какой демократии может идти у вас речь, если инакомыслящих вы или называете быдлом, или вообще игнорируете и с их мнением не считаетесь! И вышел народ на майдан не ради Ющенко и Ко, и тем более не ради веселья, а пртив того БЕСПРЕДЕЛА власти, который начал медленно но уверенно принимать ощегосударственный масштаб и в итоге дошел до ТАКОЙ наглости, что выдвинул КАНДИДАТА на пост президента Украины с криминальным прошлым!!!!!!!!!!!!!! Ну хватит уже кричать"зек, зек". Во-первых судимости Януковича давно аннулированы. Как власти относились и относяться к дет.домовским, тоже всем известно, на них изначально вешают ярлыки "бандит и т. п.". Незаконно обвинили один раз, а потом уже решили не мелочиться и еще что-то навешать. На счет вашего кандидата - еще надо разобраться в смерти его бывшей жены и родственика. А это уже статья похлеще! На счет выхода народа на Майдан -ющенковцы были готовы к своему проиграшу, именно поэтому они решили(как бы совершено случайно) проводить параллельный подсчет именно на Майдане. Да у всех кто сейчас в Киеве - ЕСТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО там быть. Не расписывайтесь за всех. Очень многие киевляне не там. И это факт! Вы знаете сколько человек проживат в Киеве?
Гість ника Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 Я написала то, что мне родные рассказали,и не верить им у меня нет причин. А в луганске избили и оранжевых и бело-голубых.что это было никто не знает.возможно банальная провокация.и вообще-то утомило все это.скоро новый год,а мы вместо покупки подарков родным и близким,поливаем друг друга.и окончания всего этого не видно.обидно,самый лучший праздник в году будет испорчен(независимо от того,кто победит).Дожились.
Гість ника Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 http://www.kp.ru/daily/23393/33465/print/
Гість zap'em'all Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 А теперь по сути. Так могут говорить только люди, которые ни разу не побывали на майдане. Я, если хотите, живой пример того самого майдана, который так далек для большинства из вас. Я там с самого первого дня, поэтому могу говорить чем и дышит этот майдан. В отличие от многих из вас.Ну по сути, так по сути. Во-первых, вы не единственный "живой пример" и я приводил другой пример, уже надышавшийся этим майданом по самое нехочу (см.ссылку в постинге "Трезвеем") Люди массово вышли на улицу, поскольку возмутились тем фактам фальсификации, которые имели место по всей Украине.Да? А по вашим лозунгам так сразу и не поймешь - за честные выборы вы выступаете или за то, чтобы пропихнуть "своего пахана" во власть :lol:Людей никто не призывал. Люди просто бросили все - работу, семьи - и поехали в Киев отстаивать свой выбор и правду. Поверьте, мне есть, что терять: я работаю в серьезной компании, зарабатываю нормальные деньги и тем не менее я бросил все и 2 недели провел на майдане. И я не один.Т.е. вас в это время должны были кормить те, кто не купился на дешевые призывы? А по возвращении вы зарплату за отработанный месяц все равно потребуете? ;)В Киеве никогда такого не было, чтобы одновременно в центре собралось под миллион человек с разных уголков страны.Вот так разом (как по команде? ;) все собрались и поехали? А тут как раз "в кустах" оказались и палатки, и обувка, и куртки, и квартиры, и жрачка, и оражевая материя километрами. Я уж не говорю о подготовленных отрядах быстрого реагирования с рациями, мегафонами, аппаратурой видеозаписи, прослушки и глушения. Я конечно сказки люблю, но только детские и не в таком количестве :lol:Даже зам министра МВД официально признал этот феномен - в столице за последние 2 недели резко упал уровень преступностиУгу. А еще в городе за это же время в 9 раз выросла продажа огнестрельного оружия. Наверное для использования в качестве древков для плакатов :lol:Майдан доказал, что в Украине уже есть гражданское общество, которое ощущает себя не хохлами (и тем более не козлами), а украинцами, готовое самостоятельно выбирать себе дальнейший путь развития.Ну что тут скажешь?! Как горох об стенку...
Гість urikor Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 Да хватит обвинять друг друга. Я думаю, многие согласятся, что по большому счету Ю и Я одного поля ягода. И они, как личности, особо ничего не решают, а всего лишь представляют интересы своих кланов. Сейчас заседание ВР перенесли на завтра и кланы в очередной раз пошли договариваться кому какой кусок пирога достанется, и как бы ухватить побольше. Жаль, что более или менее "нормального" президента с народной командой нам в ближайшее будущее, увы, не видать как своих ушей :cry: .
Гість Елена Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 Ответ Denn. Слушай твоя правдивая Жоппозиция уже так достала своей правдивостью, что просто ТОШНО. Святой Ющенко который грохнул сначала Гетьмана, потом первую жену. Юля которая за наши бабки заботится о народе. Жвания дружбан Березовского. Порошенко который случайно ошибся на 47000000 грн.(в свою пользу). Так что не тошни :twisted:
Гість andrei Опубліковано 7 грудня, 2004 Опубліковано 7 грудня, 2004 2 Елена Не так было. Сначала жену грохнул, потом уже - Гетьмана. Мне сказали недавно люди. которые ЗНАЮТ. Из Агентства Завтрашних Новостей. А им - швейцарцы из города Ашер, что недалеко от Берна. Насчет Юли - в точку. Нет чтобы о нас заботилась за деньги народа, так она, подлая, наоборот. За наши бабки о народе, в смысле. Я раньше на Кучму думал, оказывается, это Юля все - вот же сволочь, еврейско-чеченская армянка ненавижу азеров. Еще больше - грузин, патамушо с Березой дружат, который на Путю бочку катит и еврей тоже. С Порошенко-то все понятно, он же не проффессор, и, кстати, с ним все обошлось. Все 47000000 нашлись и на нужное дело пошли. На предвыборную кампанию ПОСЛИДОВНОГО КАНДИДАТА! Так что, Denn - отставить тошнить! 2 urikor Отставить пораженческие настроения! "Нармальный" президент вчера сказал, что не сдается и слов на ветер не бросает. Теперь все против него, даже Кучма, но он все равно победит, патамушта за него 15 миллионов и мы с Еленой. По-крайней мере, от него волосы дыбом не встают нигде. И жену свою не убил, а это - действительно подвиг. Кто ее видел - поймут, о чем я.
Гість urikor Опубліковано 8 грудня, 2004 Опубліковано 8 грудня, 2004 Предлагаю конкурс на прогноз ситуации в Украине на ближайшие три недели (победителю - кресло премьер-министра и пожизненная пенсия мульйон тугриков ). Лично я прогнозирую победу Я (если не снимется, конечно) и очередной вывод оранжевой братвы на новогодний майдан Ю. Короче, будем мы ходить на голосование каждый месяц теперь.
Гість urikor Опубліковано 8 грудня, 2004 Опубліковано 8 грудня, 2004 Ой, а шо ж это, после праздничного салюта пора садиться оранжевым деточкам за парты? Никак по книжечкам соскучились? А че, слабо достоять до Нового года? Ведь все равно 27 декабря придется подниматься с тепленьких постелек и заступать в новогоднюю вахту на Майдане.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.