Гість urikor Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Ребят, да Майдан стал возможен лишь потому, что Киев (но не вся Украина!) за Ющенко (даже не столько за, сколько против Я). Будь столица в Донецке или Харькове - Я уже давно был бы президентом. Смотрю сейчас мучения депутатов в ВР. Ну перестаньте людей дурить, что Наша Украина печется о благе народа! Если бы думали - шли бы на компромисс, голосовали за пакет предварительных договоренностей. Умничка Мороз. Хорошо сказал, что НУ никогда не пойдет на ограничение полномочий президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ника Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 И с Донбасса в том числе. Народ постоянно общается с друг другом, там царит абсолютно дружественная атмосфера. Так патриотично звучит!А теперь объясните мне "добрые и отзывчивые"люди,почему брата моего и с ним еще несколько десятков человек,приехавших с донбасса,заблокировали в автобусах,и держали трое суток,без еды и воды?????????И при всем этом,"борцы за демократию"в помаранчевых шапках показывали им бетерброды через окна и устраивали завтраки,обеды и ужины на глазах у голодных мужиков.Это что проверка на прочность?Или таким образом упиваетесь собственной значимостью?И величием? Это-низко.И вот такие особи достойны президента Ю!Большего наказания для них трудно придумать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Denn Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Я бы вас уволил. Не по политическим мотивам, а просто, чтоб знали, где работа, а где тусняк... Да неужели? Ну тогда за компанию увольте еще моего шефа, моих подчиненных и еще с пару сотен трудовых коллективов, вышедших на улицу. Да оно и понятно - вся шелупонь на майдане. Да под присмотром... Вы были на майдане? Нет? Тогда предлагаю на досуге посмотреть видеоряд трансляции из Киева. И к своему глубочайшему удивлению увидите, что: 1) молодежи до 25 лет - менее 20% 2) 25-45 лет - 60% 3) старше 45 - 20% Кроме этого, там Вы при желании увидите людей с совершенно разными достатками. Люди приезжают на хороших машинах, привозят бутерброды, чай, кофе и бесплатно кормят/поят каждого, кто в этом нуждается. Люди подходят, бросают в коробку пожертвования для палаточного городка. Многие владельцы торговых точек и ресторанов в центре заведомо работают в себе убыток, открывая двери своих элитных кафе, чтобы поить митингующих венским кофе не за 25 грн. а по 1,80! Как у Вас, уважаемый, поворачивается язык называть этих людей шелупонью? Под чьим присмотром? А ну да - ЦРУ? :P Да, кстати, Янык сдуру понавез народ с Восточной Украины, чтобы протипоставить их нам. Сначала уголовников, а затем повез и простых трудяг. Они стояли под Кабмином, кричали за хама, потом подошла колонна померанчевых. Их 4-5 тысяч, нас тысяч 20. Когда мы решили к ним подойти ближе, чтобы пообщаться, они побросали свои флаги и транспаранты, решили, что бить щас будут. Они не ожидали, что мы предложим им чай/кофе. Потребовалось полчаса, чтобы большая часть этих простых трудяг поснимала с себя синие повязки. Мы им просто рассказывали правду и многие признавались, что власть их просто отымела, навязывая идею фашизма Ющенко. Знаете какой основной лозунг на майдане? - "Схід і Захід разом". А что тем временем происходило в Северодонецке? То, что происходит на Майдане - это уникальный прецедент единения нации в защиту своих прав. Уникальнейший случай, когда именно народ является первоначальным носителем власти, как это задекларировано Конституцией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SergR Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 И с Донбасса в том числе. Народ постоянно общается с друг другом' date=' там царит абсолютно дружественная атмосфера. Так патриотично звучит!А теперь объясните мне "добрые и отзывчивые"люди,почему брата моего и с ним еще несколько десятков человек,приехавших с донбасса,заблокировали в автобусах,и держали трое суток,без еды и воды?????????И при всем этом,"борцы за демократию"в помаранчевых шапках показывали им бетерброды через окна и устраивали завтраки,обеды и ужины на глазах у голодных мужиков.Это что проверка на прочность?Или таким образом упиваетесь собственной значимостью?И величием? Это-низко.И вот такие особи достойны президента Ю!Большего наказания для них трудно придумать.[/quote'] Да о чем ты говоришь? Кого держали? В Киеве? Где конкретно? Синие ходили свободно как по Кресту, так и везде. Никто их не трогал. Это они тут у ЦИКа пытались бучу поднять. Не надо народ натравливать дорогая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Denn Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Ника, да это как-раз Ваш Янык привез сюда народ и держал его под Киевом несколько дней не выпуская из вагонов. Подтверждаю, что многие из бело-голубых ходили по центру. И за все время их ни кто и пальцем не тронул. Вот так. А в Луганске оранжевых избили хлопцы посреди дня. Менты, как всегда, в сторонке наблюдали за правопорядком... Делайте выводы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kalen Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 То, что вы(донбас и ув. россияне) называете "оранжевый шабаш" - пример всему миру как нужно бороться за:свою свободу, свои права и, как бы вам в это не хотелось верить, за Единую и Независимую Украину. Какая НЕЗАВИСИМОСТЬ вы о чем? О какой демократии может идти у вас речь, если инакомыслящих вы или называете быдлом, или вообще игнорируете и с их мнением не считаетесь! И вышел народ на майдан не ради Ющенко и Ко, и тем более не ради веселья, а пртив того БЕСПРЕДЕЛА власти, который начал медленно но уверенно принимать ощегосударственный масштаб и в итоге дошел до ТАКОЙ наглости, что выдвинул КАНДИДАТА на пост президента Украины с криминальным прошлым!!!!!!!!!!!!!! Ну хватит уже кричать"зек, зек". Во-первых судимости Януковича давно аннулированы. Как власти относились и относяться к дет.домовским, тоже всем известно, на них изначально вешают ярлыки "бандит и т. п.". Незаконно обвинили один раз, а потом уже решили не мелочиться и еще что-то навешать. На счет вашего кандидата - еще надо разобраться в смерти его бывшей жены и родственика. А это уже статья похлеще! На счет выхода народа на Майдан -ющенковцы были готовы к своему проиграшу, именно поэтому они решили(как бы совершено случайно) проводить параллельный подсчет именно на Майдане. Да у всех кто сейчас в Киеве - ЕСТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО там быть. Не расписывайтесь за всех. Очень многие киевляне не там. И это факт! Вы знаете сколько человек проживат в Киеве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ника Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Я написала то, что мне родные рассказали,и не верить им у меня нет причин. А в луганске избили и оранжевых и бело-голубых.что это было никто не знает.возможно банальная провокация.и вообще-то утомило все это.скоро новый год,а мы вместо покупки подарков родным и близким,поливаем друг друга.и окончания всего этого не видно.обидно,самый лучший праздник в году будет испорчен(независимо от того,кто победит).Дожились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ника Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 http://www.kp.ru/daily/23393/33465/print/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 А теперь по сути. Так могут говорить только люди, которые ни разу не побывали на майдане. Я, если хотите, живой пример того самого майдана, который так далек для большинства из вас. Я там с самого первого дня, поэтому могу говорить чем и дышит этот майдан. В отличие от многих из вас.Ну по сути, так по сути. Во-первых, вы не единственный "живой пример" и я приводил другой пример, уже надышавшийся этим майданом по самое нехочу (см.ссылку в постинге "Трезвеем") Люди массово вышли на улицу, поскольку возмутились тем фактам фальсификации, которые имели место по всей Украине.Да? А по вашим лозунгам так сразу и не поймешь - за честные выборы вы выступаете или за то, чтобы пропихнуть "своего пахана" во власть :lol:Людей никто не призывал. Люди просто бросили все - работу, семьи - и поехали в Киев отстаивать свой выбор и правду. Поверьте, мне есть, что терять: я работаю в серьезной компании, зарабатываю нормальные деньги и тем не менее я бросил все и 2 недели провел на майдане. И я не один.Т.е. вас в это время должны были кормить те, кто не купился на дешевые призывы? А по возвращении вы зарплату за отработанный месяц все равно потребуете? ;)В Киеве никогда такого не было, чтобы одновременно в центре собралось под миллион человек с разных уголков страны.Вот так разом (как по команде? ;) все собрались и поехали? А тут как раз "в кустах" оказались и палатки, и обувка, и куртки, и квартиры, и жрачка, и оражевая материя километрами. Я уж не говорю о подготовленных отрядах быстрого реагирования с рациями, мегафонами, аппаратурой видеозаписи, прослушки и глушения. Я конечно сказки люблю, но только детские и не в таком количестве :lol:Даже зам министра МВД официально признал этот феномен - в столице за последние 2 недели резко упал уровень преступностиУгу. А еще в городе за это же время в 9 раз выросла продажа огнестрельного оружия. Наверное для использования в качестве древков для плакатов :lol:Майдан доказал, что в Украине уже есть гражданское общество, которое ощущает себя не хохлами (и тем более не козлами), а украинцами, готовое самостоятельно выбирать себе дальнейший путь развития.Ну что тут скажешь?! Как горох об стенку... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Да хватит обвинять друг друга. Я думаю, многие согласятся, что по большому счету Ю и Я одного поля ягода. И они, как личности, особо ничего не решают, а всего лишь представляют интересы своих кланов. Сейчас заседание ВР перенесли на завтра и кланы в очередной раз пошли договариваться кому какой кусок пирога достанется, и как бы ухватить побольше. Жаль, что более или менее "нормального" президента с народной командой нам в ближайшее будущее, увы, не видать как своих ушей :cry: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Елена Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Ответ Denn. Слушай твоя правдивая Жоппозиция уже так достала своей правдивостью, что просто ТОШНО. Святой Ющенко который грохнул сначала Гетьмана, потом первую жену. Юля которая за наши бабки заботится о народе. Жвания дружбан Березовского. Порошенко который случайно ошибся на 47000000 грн.(в свою пользу). Так что не тошни :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 2 Елена Не так было. Сначала жену грохнул, потом уже - Гетьмана. Мне сказали недавно люди. которые ЗНАЮТ. Из Агентства Завтрашних Новостей. А им - швейцарцы из города Ашер, что недалеко от Берна. Насчет Юли - в точку. Нет чтобы о нас заботилась за деньги народа, так она, подлая, наоборот. За наши бабки о народе, в смысле. Я раньше на Кучму думал, оказывается, это Юля все - вот же сволочь, еврейско-чеченская армянка ненавижу азеров. Еще больше - грузин, патамушо с Березой дружат, который на Путю бочку катит и еврей тоже. С Порошенко-то все понятно, он же не проффессор, и, кстати, с ним все обошлось. Все 47000000 нашлись и на нужное дело пошли. На предвыборную кампанию ПОСЛИДОВНОГО КАНДИДАТА! Так что, Denn - отставить тошнить! 2 urikor Отставить пораженческие настроения! "Нармальный" президент вчера сказал, что не сдается и слов на ветер не бросает. Теперь все против него, даже Кучма, но он все равно победит, патамушта за него 15 миллионов и мы с Еленой. По-крайней мере, от него волосы дыбом не встают нигде. И жену свою не убил, а это - действительно подвиг. Кто ее видел - поймут, о чем я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 8 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2004 Предлагаю конкурс на прогноз ситуации в Украине на ближайшие три недели (победителю - кресло премьер-министра и пожизненная пенсия мульйон тугриков ). Лично я прогнозирую победу Я (если не снимется, конечно) и очередной вывод оранжевой братвы на новогодний майдан Ю. Короче, будем мы ходить на голосование каждый месяц теперь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 8 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 8 грудня, 2004 Ой, а шо ж это, после праздничного салюта пора садиться оранжевым деточкам за парты? Никак по книжечкам соскучились? А че, слабо достоять до Нового года? Ведь все равно 27 декабря придется подниматься с тепленьких постелек и заступать в новогоднюю вахту на Майдане. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.