Перейти до змісту
Український політичний форум

Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

и что смешно - западынцы были правы!

именно москали окупировали Украину а не юса и нато.

менно простой русский - враг.

диктатор путин крикнул зиг!

и 75% россиян ответили - хаиль!

пипец да?

Докричались...

• Відповідей 78
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Уважаемый опудало!

Допускаем, что с момента организации майдана - нет существования страны Россия с ее россиянами и Путиным.

Как, по-Вашему, развернулись бы события в Украине?(можно не отвечать).

Опубліковано

Уважаемый опудало!

Допускаем, что с момента организации майдана - нет существования страны Россия с ее россиянами и Путиным.

Как, по-Вашему, развернулись бы события в Украине?(можно не отвечать).

я бы начал если уж допускать то с того момента как папа путина кончил в маму путина,

и допустим папа кончил бы на стенку.

вот ведь вопрос,какой бы была сегодняшеняя россия?

врят ли ответишь.

Опубліковано

я бы начал если уж допускать то с того момента как папа путина кончил в маму путина,

и допустим папа кончил бы на стенку.

вот ведь вопрос,какой бы была сегодняшеняя россия?

врят ли ответишь.

Понял, что кто-то кого-то кончил и Путина не стало?

Мое мнение, что при другом президенте Россия проводила бы такую же политику.

Действия России обусловлены внешней мировой политикой(геополитика), которая заставляет страну действовать определенным образом.

Это относится к любой стране мира.

"Суверен - ничто"(Сабатини)

Опубліковано

Понял, что кто-то кого-то кончил и Путина не стало?

Мое мнение, что при другом президенте Россия проводила бы такую же политику.

Действия России обусловлены внешней мировой политикой(геополитика), которая заставляет страну действовать определенным образом.

Это относится к любой стране мира.

"Суверен - ничто"(Сабатини)

нет генератора идей, нет исполнителей.

что бы тебе понятнее было как говорил усатый -нет человека нет проблемы.

Опубліковано

ну молчи, молчи...

если тебя устраивает вот это

Изображение

Я неважный пользователь ПК но лажу заметил

И своей неопытной рукой в три секунды в паинте сваял ...

post-53175-1398251842_thumb.jpg

Дочь сказала, что можно в разы лучше сделать в фотошопе десяток таких агиток за полчаса.

Опубліковано

нет генератора идей, нет исполнителей.

Это не идеи, это вынужденные действия.

Эти действия были и раньше.

Эти действия обусловлены масштабом и географическим положением России.

Президенты могут что-то изменить лишь на короткое время.

Вся история России это постояные вторжения на ее территорию, потому что многие страны считают,что одна страна не в праве иметь столько, что это достояние всего мира(Сибирь,Дальний восток).

Для защиты такой территории необходим внешний щит. Раньше (СССР) этим щитом являлись союзные республики. Сейчас Россия пытается его восстановить.

Это мое мнение.

Опубліковано

не перекручивай - в семье не без урода

только не каждой семьей - воруют, убивают и лгут - в удовольствие

То есть если я правильно понял, каждая без исключения семья в России делают вышенаписанное?
Опубліковано

вообще есть россияне которые не поддерживают политику кремля ?

должно же где то быть эти 25%!

и повторяясь - не путин беда,

а беда что российский народ целиком и полностью на стороне путина.

практически германия ,гитлеровская германия.

послушайте "Эхо" Москвы и вы убедитесь, что большинство- против политики путина.Блоги там, "особое мнение" и просто голосование в этом убеждают.

если бы "Эхо" было бы совсем "не в дугу"- его бы закрыли бы попросту.

Опубліковано

Через 10 лет, вымрут пророссийские совки в Украине и останутся патриоты воспитанные на реалиях вражды и ненависти. И тд. И тп.

Лучше чтобы они сейчас уехали бы с Украины. Думаю, что процесс скоро пойдет.

Опубліковано

83% россиян считают, что Россия должна бороться за Крым, даже если из-за этого начнется конфликт с Украиной. Пять лет назад таких людей было 55%.

это уже такое количество, что "не каждой" - попадает в разряд исключения и высказывается от себя - ЛИЧНО

вашего мнения по этому поводу я еще не слышала

Вы не поверите, скорей всего....83% россиян и в 1991 году считали, что Крым русский...и должен таким оставаться.

А пять лет назад 28% россиян видимо думали о газе природном...То, что Крым "нарыв", мог понять любой, хоть русский, хоть украинец...было бы желание. Вашимм властям он оказался не нужен....

Опубліковано

Нет ненависти, есть непонимание того, почему украинский народ стал жертвой фашиствующих молодчиков.

Алтай, у меня тоже было непонимание, почему россияне считают украинцев фашистами или жертвами фашистов. Но посмотрев русское ТВ (99%) мне стало всё ясно, дичайшая лживая пропаганда, абсолютно ВСЕ упоминания про Украину несут неприкрытую чернуху, абсолютно все факты вывернуты на изнанку и густо присыпаны откровенной брехнёй. Да Бог с ним с зомбоящиком, дак ведь и в ру-нете правдивых статей и форумов мизер, кругом рассуждения таких как ты "непонимающих" и верных хозяину единоросов и ещё множество явно-проплаченых или по-другому заинтересованных троллей.

Российские СМИ это сплошная проституция. Вот скажи, за последние лет10, ты что-нибудь читал/смотрел про Крым положительное? Я тебе отвечу, нет. Всё время Крым россияне поливали помоями, перед сезоном особо ядовитыми. А в этом году, чудесным образом, Крым "вдруг" стал жемчужиной и тд. и тп. И так во всех вопросах!

Неужели ты сам не замечаешь эту лживость?

Опубліковано

Всё время Крым россияне поливали помоями, перед сезоном особо ядовитыми. А в этом году, чудесным образом, Крым "вдруг" стал жемчужиной и тд. и тп. И так во всех вопросах!

Неужели ты сам не замечаешь эту лживость?

Когда это адекватные россияне поливали Крым помоями? Не, отдельные люди и в Доминикану или на Мальдивы слетав, и их помоями поливают. Есть категория людей такая: всё бы им помоями поливать. А русские всегда Крым любили и уважали.

И потом, помимо того, что Крым - Жемчужина Черноморья, давай не забывать о том, что это - базы флота, РЛС и ракетные полигоны. Это украинцы настолько храбры (или беспечны), что позволили своей обороне развалиться, а армии деградировать до уровня полной небоеспособности. А у нас - очень много врагов, нам нельзя расслабляться.

Опубліковано

Когда это адекватные россияне поливали Крым помоями? Не, отдельные люди и в Доминикану или на Мальдивы слетав, и их помоями поливают. Есть категория людей такая: всё бы им помоями поливать. А русские всегда Крым любили и уважали.

И потом, помимо того, что Крым - Жемчужина Черноморья, давай не забывать о том, что это - базы флота, РЛС и ракетные полигоны. Это украинцы настолько храбры (или беспечны), что позволили своей обороне развалиться, а армии деградировать до уровня полной небоеспособности. А у нас - очень много врагов, нам нельзя расслабляться.

ваши враги вы сами , ваша национальная шизофрения и слабоумие
Опубліковано

ваши враги вы сами , ваша национальная шизофрения и слабоумие

ойнимагу... :rolleyes:

раби на разминку вышел...отекшие мысли за ночь свои в тонус приводит :rolleyes:

Неохота на смену заступать?? :rolleyes:

Крепись, так надо)

Опубліковано

Коломойский собирает съезд депутатов Юго-Востока в Днепропетровске

В Днепропетровске 11 мая состоится съезд представителей территориальных громад Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской, Одесской, Николаевской областей.

Съезд собирают по инициативе губернатора Днепроптеровщины Игоря Коломойского, для поиска пути по урегулированию кризиса на востоке Украины

На съезде представители территориальных громад поднимут вопросы о защите права территориальных общин на свободное волеизъявление и изменение административных границ, в соответствии с законодательством Украины и в пределах государственных границ Украины.

Также рассмотрят вопрос об организации территориальных общин Юго-Востока для противодействия военной агрессии Российской Федерации и террористическим актам против органов государственной власти Украины.

На съезде главы местных громад и депутаты местных советов могут создать Объединенный штаб сил самообороны, Территориальной обороны и добровольческих батальонов МВД.

К участию в работе съезда приглашаются представители территориальных общин регионов Юго-Востока - сельские, поселковые городские головы, а также депутаты местных советов всех уровней.

Съезд пройдет в Днепропетровском театре оперы и балета.

-ранее губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский предложил создать Совет губернаторов юго-востока Украины. Главной задачей Совета Коломойский считает создание необходимых условий для проведения 25 мая 2014 года прозрачных и честных выборов президента Украины под контролем международных наблюдателей.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...