Перейти до змісту
Український політичний форум

Как правильно общаться с друзьями и родственниками из России

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

вы, которые победили фашизм и сами стали фашистами!!!

Можешь более подробно разделить .....тех кто победили фашизм от тех кто стали фашистами...

• Відповідей 78
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

у тебя о с образованностью проблемы - вот почему тебе неизвестно такое понятие, как кричалки для поднятия духа

на ножи, на гиляку - кричалка - слова не более

зато в русских - "крым наш" - и вот уже русский в упор стреляет в безоружного украинца, топчет украинский флаг и с ненавистью срывает украинский герб, а каждого, кто носит украинскую символику - называют чуть ли не убийцей

НЕ ПО СЛОВАМ, А ПО ДЕЛАМ!!!

Что за детское оправдание "кричалка"??? На мой взгляд это прямой призыв к действиям и причем с угрозой! Российские войска на территорию государства Украина не вводились. А Крым настолько добровольно перешел на сторону России что от Российских паспортов отказались менее пяти тысячь человек.Я Россиянин,живу в России и меня устраивает то благополучие которым обеспечело государство.На Родине работаю с Украинцами,и даже не задумываюсь о их национальности и государственной принадлежности! Сожалею,что политика в Украине сводится лишь к тому,что бы обогатить свой карман.А доходы правителей моего государства меня не интересуют,так как отдав налоги мне хватает на жизнь.В июле 2013 отдыхал в Крыму. В декабре 2013 в Шарм эль шейхе.Сейчас нахожусь снова на море в Шарме,а на август путевки в Барселону. Новый год встречал в Финляндии на горнолыжном курорте.И это не какая не хвальба,так как отдыхать везде приходится в многочисленном окружении соотечественников!Желаю процветания Вашему народу и поменьше впитывать пропагандистской желчи.
Опубліковано

точно, россияне убивают с удовольствием

воруют с удовольствием

врут с удовольствием

нельзя их судить мерками нормальных людей, которые убивают от ненависти, воруют только у врагов и лгут только в крайнем случае

Если я правильно понял, то украинцы делают всё тоже самое, только без удовольствия?

Или украинцы никогда не врут и не воруют и не убивают?

Опубліковано

:blink:

ахренеть

т.е. если каждую фразу даже на этом форуме будем заканчивать ПРОСТО кричалкой "резать хохлов" это нормально?

нда не тут страну назвали гандурасом.

На этом форуме это просто нереально, сразу в бан уйдёшь до 2041 года до августа месяца:)

Кстати ты зря Гондрас обижаешь, там лучше...

Опубліковано

На этом форуме это просто нереально, сразу в бан уйдёшь до 2041 года до августа месяца:)

Кстати ты зря Гондрас обижаешь, там лучше...

на этом форуме?

простите а у вас в расеюшке есть форум на котором можно обсудить окупацию крыма или что пишет в своем блоге навальный?

пользуйтесь россияне этим форумом пока ваши хулибулины еще не запретили и не заблокировали.

Опубліковано

:blink:

ахренеть

т.е. если каждую фразу даже на этом форуме будем заканчивать ПРОСТО кричалкой "резать хохлов" это нормально?

нда не тут страну назвали гандурасом.

Она не поймет. Как и то, что одна Ирина Фарион своими антирусскими заявлениями сделала больше для пробуждения русского сознания на Украине, чем все прорусские агитаторы вместе взятые.
Опубліковано

Она не поймет. Как и то, что одна Ирина Фарион своими антирусскими заявлениями сделала больше для пробуждения русского сознания на Украине, чем все прорусские агитаторы вместе взятые.

Понять как раз тебе, предателю, не дано - что послали фарион нах и те и другие и объединились вокруг единой и неделимой Украины.

И только ты продолжает брызжать злобой - потому, что выталкивает, изживает тебя земля украинская - как инородный, вредный организм.

Убийца!

http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonchar.../5356e4fab10c3/

Опубліковано

боюсь спросить

чем воспитывали последние 23 года Украину? особенно запад?

Как любая независимая нация, украинцы имеют право на своё мнение , взгляд на историю, осмысление поступков героев и предателей. Об этом можно было спорить, хотя нормальный человек не будет лезть "со своим статутом в чужой монастырь". И ты не поедешь в Монголию кричать, что Чингиз-хан убийца и садист, французы тебя не поймут если ты Наполеона будешь валять в говне и это НОРМАЛЬНО.

И все эти разногласия русских и украинцев были "холиварные" - без ненависти, просто потрепались и забыли.

ЗУ никогда не культивировала руссофобии, но чекисты и коммуняки там натворили много зла, которое ещё свежо в памяти. Русская пропаганда назначает всех фашистами, кто ненавидит или просто не почетает красное знамя, а ведь для многих это символ скорее аккупантов чем освободителей. И не нужно брызгать слюной и махать кулаками, доказывая свою правоту, время всё раставит на свои места.

Согласись, что русские ребята, которые встречают стариков воевавших за фашистов спокойно с ними разговаривают про войну, про примерение, помогают им в поисках убитых. И этих же ребят я вижу с автоматами на востоке Украины с озверевшими от ненависти лицами, потому что им на родине сказали, что в Украине фашизм. Они свято верят, что первым признаком фашизма есть украинский язык, что убивать в чужой стране они имеют право и то что они антифашисты.

Опубліковано

Если я правильно понял, то украинцы делают всё тоже самое, только без удовольствия?

Или украинцы никогда не врут и не воруют и не убивают?

не перекручивай - в семье не без урода

только не каждой семьей - воруют, убивают и лгут - в удовольствие

Опубліковано

не перекручивай - в семье не без урода

только не каждой семьей - воруют, убивают и лгут - в удовольствие

Так и в России далеко не каждой :)

Опубліковано

Можешь более подробно разделить .....тех кто победили фашизм от тех кто стали фашистами...

как разделять? - поименно?

русский народ - в том числе - победил фашизм (из вашей истории)

и русский народ (80%) - теперь поддерживает фашизм (на деле)

вот такие картинки - это народное творчество

Изображение

Опубліковано

И этих же ребят я вижу с автоматами на востоке Украины с озверевшими от ненависти лицами, потому что им на родине сказали, что в Украине фашизм. Они свято верят, что первым признаком фашизма есть украинский язык, что убивать в чужой стране они имеют право и то что они антифашисты.

Ошибка - русские не смогут воевать(полноценно-как Вы это себе представляете) в Украине.

Возможны только спец. подразделения(не войска), и это не"ребята", и их лиц Вы никогда не увидите.

Опубліковано

Так и в России далеко не каждой :)

83% россиян считают, что Россия должна бороться за Крым, даже если из-за этого начнется конфликт с Украиной. Пять лет назад таких людей было 55%.

это уже такое количество, что "не каждой" - попадает в разряд исключения и высказывается от себя - ЛИЧНО

вашего мнения по этому поводу я еще не слышала

Опубліковано

83% россиян считают, что Россия должна бороться за Крым, даже если из-за этого начнется конфликт с Украиной. Пять лет назад таких людей было 55%.

это уже такое количество, что "не каждой" - попадает в разряд исключения и высказывается от себя - ЛИЧНО

вашего мнения по этому поводу я еще не слышала

Ну лично я воевать не пойду и ни в каких конфликтах учавствовать не собираюсь...

Опубліковано

Ошибка - русские не смогут воевать(полноценно-как Вы это себе представляете) в Украине.

Возможны только спец. подразделения(не войска), и это не"ребята", и их лиц Вы никогда не увидите.

еще раз - и уже последний - не надо цепляться к мелочам- все все понимают - войны на манер ВОВ в наше время быть не может

но это не меняет сути - этих безымянных поддерживает более 80% тоже безымянных граждан РФ

единственное замечание, которое можно сделать в этом случае - не писать "русские", а писать "россияне" - т. к. в РФ-ии живет много разных национальностей.

а "русский" - это не гражданство, а нацильнальность. В Украине живет много "русских" по национальности - которые не поддерживают политику путина - не надо их в одну кучу к россиянам.

Опубліковано

Ну лично я воевать не пойду и ни в каких конфликтах учавствовать не собираюсь...

так и не надо воевать то!

ты просто выскажи свою позицию по крыму.

Опубліковано

а тебе не обязательно - тебе достаточно поставить галочку в списке лиц, продающих душу дьяволу - и за тебя всю грязную работу сделают "зеленые человечки"

Опубліковано

В Украине живет много "русских" по национальности - которые не поддерживают политику путина - не надо их в одну кучу к россиянам.

и к сожалению эти русские проживающие в Украине пятая колона,сославшись на них путин может захватывать Украину.
Опубліковано

и к сожалению эти русские проживающие в Украине пятая колона,сославшись на них путин может захватывать Украину.

единственное, что им можно вменять - это пассивность

но, возможно они, по-русски, долго запрягают - х/з

Опубліковано

понятна его позиция с первого коммента

вообще есть россияне которые не поддерживают политику кремля ?

должно же где то быть эти 25%!

и повторяясь - не путин беда,

а беда что российский народ целиком и полностью на стороне путина.

практически германия ,гитлеровская германия.

Опубліковано

так и не надо воевать то!

ты просто выскажи свою позицию по крыму.

Да мне лично все равно чей Крым... Я туда особо не собирался и тем более сейчас не планирую... Порядок бы навели на Украине и ладно... То, что щас твоиться у вас - гораздо хуже событий в Крыму...

Опубліковано

единственное, что им можно вменять - это пассивность

но, возможно они, по-русски, долго запрягают - х/з

одно скажу,хреново теперь быть русским в Украине.

потенциальна опасность.

спасибо товарищу путину! офигенно продолжительные оплески!

Опубліковано

Да мне лично все равно чей Крым... Я туда особо не собирался и тем более сейчас не планирую... Порядок бы навели на Украине и ладно... То, что щас твоиться у вас - гораздо хуже событий в Крыму...

простой вопрос простой ответ

крым окупирован?

да нет.

Опубліковано

А ты думаешь, что на границе не пускают российских мужчин из вредности? Почитай антиукраинские группы контакта и одноклассников, там открыто призывают "сознательных" и неработающих ехать в горячие точки сепаратизма, обещают оружие и питание на месте. Многих уже выдворили, так они как тараканы лезут по окольным дорогам и по бездорожью. Те кто в форме без погонов, с ними отдельный разговор. Это не зомбированные туристы-антифашисты, это как раз те, кто знает что делает и для чего. Они и морды прячут и сами не афишируються и фашистов они не ищут, потому что знают что цель другая, баламутить народ нон-стоп и желательно перед русскими корреспондентами.
Опубліковано

простой вопрос простой ответ

крым окупирован?

да нет.

Я не могу ответить на этот вопрос однозначно... Меня там не было, я референдума не видел... Учитывая мнение мирового сообщества, то скорее да чем нет... Но тут не у меня нукжно спрашивать - только сами Крымчане думаю могут ответить оккупированы они или нет...

В любом случае, началось все, не с Крыма, началась вся буча в Киеве...

Опубліковано

Я не могу ответить на этот вопрос однозначно... Меня там не было, я референдума не видел... Учитывая мнение мирового сообщества, то скорее да чем нет... Но тут не у меня нукжно спрашивать - только сами Крымчане думаю могут ответить оккупированы они или нет...

как бы ты не юлил,дерьмо все равно вылезет.

я в этом бооольшой мастак

Изображение

Опубліковано

Почитай антиукраинские группы контакта и одноклассников, ...

потому что знают что цель другая, баламутить народ нон-стоп и желательно перед русскими корреспондентами.

Не нашел "антиукраинские группы контакта и одноклассников".

Русских корреспондентов к Вам не пускают(странно, что Вам это неизвестно).

"Баламутить нон-стоп"("постоянно волновать" перевел) Ваш народ надо только одной стране, и она не на Евразийском континенте.

Остальным это не выгодно и терпят убытки - все кроме той страны. Она свои $5 млрд за несколько лет влила в Украину - теперь пытается собрать урожай.

Опубліковано

Украинцы тоже смотрели на россиян, как на братьев. Только события 14 года всё изменили.

"Москаляку на гиляку" "Москалив на ножи" - не в 2014 году появилось.

А как гарно ветеранов били на 9 мая... Заглядение.

у тебя о с образованностью проблемы - вот почему тебе неизвестно такое понятие, как кричалки для поднятия духа

на ножи, на гиляку - кричалка - слова не более

Хрена себе кричалка...

Это как раз призывы к убийству. И когда это не пресекается гос. органами - приводит к зачисткам по нац. признаку.

В Германии также начиналось - с кричалок и маршировок.

Опубліковано

"Москаляку на гиляку" "Москалив на ножи" - не в 2014 году появилось.

А как гарно ветеранов били на 9 мая... Заглядение.

Хрена себе кричалка...

Это как раз призывы к убийству. И когда это не пресекается гос. органами - приводит к зачисткам по нац. признаку.

В Германии также начиналось - с кричалок и маршировок.

и что смешно - западынцы были правы!

именно москали окупировали Украину а не юса и нато.

менно простой русский - враг.

диктатор путин крикнул зиг!

и 75% россиян ответили - хаиль!

пипец да?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...