Гість nhl2 Опубліковано 22 квітня, 2014 Опубліковано 22 квітня, 2014 вы, которые победили фашизм и сами стали фашистами!!! Можешь более подробно разделить .....тех кто победили фашизм от тех кто стали фашистами...
Гість LedokolOFF Опубліковано 22 квітня, 2014 Опубліковано 22 квітня, 2014 у тебя о с образованностью проблемы - вот почему тебе неизвестно такое понятие, как кричалки для поднятия духа на ножи, на гиляку - кричалка - слова не более зато в русских - "крым наш" - и вот уже русский в упор стреляет в безоружного украинца, топчет украинский флаг и с ненавистью срывает украинский герб, а каждого, кто носит украинскую символику - называют чуть ли не убийцей НЕ ПО СЛОВАМ, А ПО ДЕЛАМ!!! Что за детское оправдание "кричалка"??? На мой взгляд это прямой призыв к действиям и причем с угрозой! Российские войска на территорию государства Украина не вводились. А Крым настолько добровольно перешел на сторону России что от Российских паспортов отказались менее пяти тысячь человек.Я Россиянин,живу в России и меня устраивает то благополучие которым обеспечело государство.На Родине работаю с Украинцами,и даже не задумываюсь о их национальности и государственной принадлежности! Сожалею,что политика в Украине сводится лишь к тому,что бы обогатить свой карман.А доходы правителей моего государства меня не интересуют,так как отдав налоги мне хватает на жизнь.В июле 2013 отдыхал в Крыму. В декабре 2013 в Шарм эль шейхе.Сейчас нахожусь снова на море в Шарме,а на август путевки в Барселону. Новый год встречал в Финляндии на горнолыжном курорте.И это не какая не хвальба,так как отдыхать везде приходится в многочисленном окружении соотечественников!Желаю процветания Вашему народу и поменьше впитывать пропагандистской желчи.
панфелемон Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 точно, россияне убивают с удовольствием воруют с удовольствием врут с удовольствием нельзя их судить мерками нормальных людей, которые убивают от ненависти, воруют только у врагов и лгут только в крайнем случае Если я правильно понял, то украинцы делают всё тоже самое, только без удовольствия?Или украинцы никогда не врут и не воруют и не убивают?
панфелемон Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 :blink: ахренеть т.е. если каждую фразу даже на этом форуме будем заканчивать ПРОСТО кричалкой "резать хохлов" это нормально? нда не тут страну назвали гандурасом. На этом форуме это просто нереально, сразу в бан уйдёшь до 2041 года до августа месяцаКстати ты зря Гондрас обижаешь, там лучше...
опудало Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 На этом форуме это просто нереально, сразу в бан уйдёшь до 2041 года до августа месяца Кстати ты зря Гондрас обижаешь, там лучше... на этом форуме?простите а у вас в расеюшке есть форум на котором можно обсудить окупацию крыма или что пишет в своем блоге навальный? пользуйтесь россияне этим форумом пока ваши хулибулины еще не запретили и не заблокировали.
Banдерlog Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 :blink: ахренеть т.е. если каждую фразу даже на этом форуме будем заканчивать ПРОСТО кричалкой "резать хохлов" это нормально? нда не тут страну назвали гандурасом. Она не поймет. Как и то, что одна Ирина Фарион своими антирусскими заявлениями сделала больше для пробуждения русского сознания на Украине, чем все прорусские агитаторы вместе взятые.
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Она не поймет. Как и то, что одна Ирина Фарион своими антирусскими заявлениями сделала больше для пробуждения русского сознания на Украине, чем все прорусские агитаторы вместе взятые. Понять как раз тебе, предателю, не дано - что послали фарион нах и те и другие и объединились вокруг единой и неделимой Украины. И только ты продолжает брызжать злобой - потому, что выталкивает, изживает тебя земля украинская - как инородный, вредный организм. Убийца! http://blogs.pravda.com.ua/authors/gonchar.../5356e4fab10c3/
Crimea Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 боюсь спросить чем воспитывали последние 23 года Украину? особенно запад? Как любая независимая нация, украинцы имеют право на своё мнение , взгляд на историю, осмысление поступков героев и предателей. Об этом можно было спорить, хотя нормальный человек не будет лезть "со своим статутом в чужой монастырь". И ты не поедешь в Монголию кричать, что Чингиз-хан убийца и садист, французы тебя не поймут если ты Наполеона будешь валять в говне и это НОРМАЛЬНО.И все эти разногласия русских и украинцев были "холиварные" - без ненависти, просто потрепались и забыли. ЗУ никогда не культивировала руссофобии, но чекисты и коммуняки там натворили много зла, которое ещё свежо в памяти. Русская пропаганда назначает всех фашистами, кто ненавидит или просто не почетает красное знамя, а ведь для многих это символ скорее аккупантов чем освободителей. И не нужно брызгать слюной и махать кулаками, доказывая свою правоту, время всё раставит на свои места. Согласись, что русские ребята, которые встречают стариков воевавших за фашистов спокойно с ними разговаривают про войну, про примерение, помогают им в поисках убитых. И этих же ребят я вижу с автоматами на востоке Украины с озверевшими от ненависти лицами, потому что им на родине сказали, что в Украине фашизм. Они свято верят, что первым признаком фашизма есть украинский язык, что убивать в чужой стране они имеют право и то что они антифашисты.
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Если я правильно понял, то украинцы делают всё тоже самое, только без удовольствия? Или украинцы никогда не врут и не воруют и не убивают? не перекручивай - в семье не без урода только не каждой семьей - воруют, убивают и лгут - в удовольствие
Lol Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 не перекручивай - в семье не без урода только не каждой семьей - воруют, убивают и лгут - в удовольствие Так и в России далеко не каждой
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Можешь более подробно разделить .....тех кто победили фашизм от тех кто стали фашистами... как разделять? - поименно? русский народ - в том числе - победил фашизм (из вашей истории) и русский народ (80%) - теперь поддерживает фашизм (на деле) вот такие картинки - это народное творчество
DIKO Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 И этих же ребят я вижу с автоматами на востоке Украины с озверевшими от ненависти лицами, потому что им на родине сказали, что в Украине фашизм. Они свято верят, что первым признаком фашизма есть украинский язык, что убивать в чужой стране они имеют право и то что они антифашисты. Ошибка - русские не смогут воевать(полноценно-как Вы это себе представляете) в Украине. Возможны только спец. подразделения(не войска), и это не"ребята", и их лиц Вы никогда не увидите.
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Так и в России далеко не каждой 83% россиян считают, что Россия должна бороться за Крым, даже если из-за этого начнется конфликт с Украиной. Пять лет назад таких людей было 55%. это уже такое количество, что "не каждой" - попадает в разряд исключения и высказывается от себя - ЛИЧНО вашего мнения по этому поводу я еще не слышала
Lol Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 83% россиян считают, что Россия должна бороться за Крым, даже если из-за этого начнется конфликт с Украиной. Пять лет назад таких людей было 55%. это уже такое количество, что "не каждой" - попадает в разряд исключения и высказывается от себя - ЛИЧНО вашего мнения по этому поводу я еще не слышала Ну лично я воевать не пойду и ни в каких конфликтах учавствовать не собираюсь...
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Ошибка - русские не смогут воевать(полноценно-как Вы это себе представляете) в Украине. Возможны только спец. подразделения(не войска), и это не"ребята", и их лиц Вы никогда не увидите. еще раз - и уже последний - не надо цепляться к мелочам- все все понимают - войны на манер ВОВ в наше время быть не может но это не меняет сути - этих безымянных поддерживает более 80% тоже безымянных граждан РФ единственное замечание, которое можно сделать в этом случае - не писать "русские", а писать "россияне" - т. к. в РФ-ии живет много разных национальностей. а "русский" - это не гражданство, а нацильнальность. В Украине живет много "русских" по национальности - которые не поддерживают политику путина - не надо их в одну кучу к россиянам.
опудало Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Ну лично я воевать не пойду и ни в каких конфликтах учавствовать не собираюсь...так и не надо воевать то!ты просто выскажи свою позицию по крыму.
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Ну лично я воевать не пойду и ни в каких конфликтах учавствовать не собираюсь... а тебе не обязательно - тебе достаточно поставить галочку в списке лиц, продающих душу дьяволу - и за тебя всю грязную работу сделают "зеленые человечки"
опудало Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 В Украине живет много "русских" по национальности - которые не поддерживают политику путина - не надо их в одну кучу к россиянам.и к сожалению эти русские проживающие в Украине пятая колона,сославшись на них путин может захватывать Украину.
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 так и не надо воевать то! ты просто выскажи свою позицию по крыму. понятна его позиция с первого коммента
Орiана Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 и к сожалению эти русские проживающие в Украине пятая колона,сославшись на них путин может захватывать Украину. единственное, что им можно вменять - это пассивность но, возможно они, по-русски, долго запрягают - х/з
опудало Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 понятна его позиция с первого комментавообще есть россияне которые не поддерживают политику кремля ?должно же где то быть эти 25%! и повторяясь - не путин беда, а беда что российский народ целиком и полностью на стороне путина. практически германия ,гитлеровская германия.
Lol Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 так и не надо воевать то! ты просто выскажи свою позицию по крыму. Да мне лично все равно чей Крым... Я туда особо не собирался и тем более сейчас не планирую... Порядок бы навели на Украине и ладно... То, что щас твоиться у вас - гораздо хуже событий в Крыму...
опудало Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 единственное, что им можно вменять - это пассивность но, возможно они, по-русски, долго запрягают - х/з одно скажу,хреново теперь быть русским в Украине.потенциальна опасность. спасибо товарищу путину! офигенно продолжительные оплески!
опудало Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Да мне лично все равно чей Крым... Я туда особо не собирался и тем более сейчас не планирую... Порядок бы навели на Украине и ладно... То, что щас твоиться у вас - гораздо хуже событий в Крыму...простой вопрос простой ответкрым окупирован? да нет.
Crimea Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Ошибка - русские не смогут воевать(полноценно-как Вы это себе представляете) в Украине. Возможны только спец. подразделения(не войска), и это не"ребята", и их лиц Вы никогда не увидите. А ты думаешь, что на границе не пускают российских мужчин из вредности? Почитай антиукраинские группы контакта и одноклассников, там открыто призывают "сознательных" и неработающих ехать в горячие точки сепаратизма, обещают оружие и питание на месте. Многих уже выдворили, так они как тараканы лезут по окольным дорогам и по бездорожью. Те кто в форме без погонов, с ними отдельный разговор. Это не зомбированные туристы-антифашисты, это как раз те, кто знает что делает и для чего. Они и морды прячут и сами не афишируються и фашистов они не ищут, потому что знают что цель другая, баламутить народ нон-стоп и желательно перед русскими корреспондентами.
Lol Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 простой вопрос простой ответ крым окупирован? да нет. Я не могу ответить на этот вопрос однозначно... Меня там не было, я референдума не видел... Учитывая мнение мирового сообщества, то скорее да чем нет... Но тут не у меня нукжно спрашивать - только сами Крымчане думаю могут ответить оккупированы они или нет... В любом случае, началось все, не с Крыма, началась вся буча в Киеве...
опудало Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Я не могу ответить на этот вопрос однозначно... Меня там не было, я референдума не видел... Учитывая мнение мирового сообщества, то скорее да чем нет... Но тут не у меня нукжно спрашивать - только сами Крымчане думаю могут ответить оккупированы они или нет...как бы ты не юлил,дерьмо все равно вылезет.я в этом бооольшой мастак
DIKO Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Почитай антиукраинские группы контакта и одноклассников, ... потому что знают что цель другая, баламутить народ нон-стоп и желательно перед русскими корреспондентами. Не нашел "антиукраинские группы контакта и одноклассников". Русских корреспондентов к Вам не пускают(странно, что Вам это неизвестно). "Баламутить нон-стоп"("постоянно волновать" перевел) Ваш народ надо только одной стране, и она не на Евразийском континенте. Остальным это не выгодно и терпят убытки - все кроме той страны. Она свои $5 млрд за несколько лет влила в Украину - теперь пытается собрать урожай.
SSSR Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 Украинцы тоже смотрели на россиян, как на братьев. Только события 14 года всё изменили. "Москаляку на гиляку" "Москалив на ножи" - не в 2014 году появилось. А как гарно ветеранов били на 9 мая... Заглядение. у тебя о с образованностью проблемы - вот почему тебе неизвестно такое понятие, как кричалки для поднятия духа на ножи, на гиляку - кричалка - слова не более Хрена себе кричалка... Это как раз призывы к убийству. И когда это не пресекается гос. органами - приводит к зачисткам по нац. признаку. В Германии также начиналось - с кричалок и маршировок.
опудало Опубліковано 23 квітня, 2014 Опубліковано 23 квітня, 2014 "Москаляку на гиляку" "Москалив на ножи" - не в 2014 году появилось. А как гарно ветеранов били на 9 мая... Заглядение. Хрена себе кричалка... Это как раз призывы к убийству. И когда это не пресекается гос. органами - приводит к зачисткам по нац. признаку. В Германии также начиналось - с кричалок и маршировок. и что смешно - западынцы были правы! именно москали окупировали Украину а не юса и нато. менно простой русский - враг. диктатор путин крикнул зиг! и 75% россиян ответили - хаиль! пипец да?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.