Орiана Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 потому что это противоестественно. против природы. В согласии с мирозданием - должны быть семечко и земля, длинненькое и кругленькое.. Чтобы жизнь продолжалась. А все другое - имитация и поэтому нездорово. Неправильно. и неэстетично. Время от времени преимущественно от россиян и пророссийских украинцев звучит тема нетрадиционной ориентации - часще педерастии. раньше я такие комменты или удаляла, или забрасывала во Флуд. наверное это не правильно, потому, что проблема, загнанная во внутрь - никуда не исчезнет, а иногда может прогрессировать Отжэ, ГОМОФОБИЯ - причины возникновения, как их избавиться и нужно ли избавляться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 нет. ? у вас своя точка зрения, у меня своя.. Не вижу повода для дискуссии. Вы спросили мнения остальных - я озвучила свое. Да или нет - четкого указания не существует. Ибо нет авторитета в этой сфере. Если вы, конечно, не религиозный фанатик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 ? у вас своя точка зрения, у меня своя.. Не вижу повода для дискуссии. Вы спросили мнения остальных - я озвучила свое. Да или нет - четкого указания не существует. Ибо нет авторитета в этой сфере. Если вы, конечно, не религиозный фанатик. есть и ты согласишся прочтя )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 есть и ты согласишся прочтя )) спс. получила. все прочла. ни с чем не согласилась. Но, блин тема как бэ ни в тему,а ? :lol: А ваще интересно.. /Надо будет во флуде сразиться!)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 потому что это противоестественно. против природы. В согласии с мирозданием - должны быть семечко и земля, длинненькое и кругленькое.. Чтобы жизнь продолжалась. А все другое - имитация и поэтому нездорово. Неправильно. и неэстетично. полностью согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 потому что это противоестественно. против природы. В согласии с мирозданием - должны быть семечко и земля, длинненькое и кругленькое.. Чтобы жизнь продолжалась. А все другое - имитация и поэтому нездорово. Неправильно. и неэстетично. Сугубо согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rusrtsrtsrts Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 потому что это противоестественно. против природы. В согласии с мирозданием - должны быть семечко и земля, длинненькое и кругленькое.. Чтобы жизнь продолжалась. А все другое - имитация и поэтому нездорово. Неправильно. и неэстетично. Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 ок,вы все против педерастии. но нам говорят что педерастия это естественно ,что это совсем не плохо! но у меня вопрос,если то извращение хорошо,почему некрофилия плохо или зоофилия? нет хороших и плохих извращений. сегодня можно педерастия а завтра зоофилию признают естественным актом и парады зоофилов пойдут. это плохо в признании извращений. нет плохих и хороших извращений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 потому что это противоестественно. против природы. В согласии с мирозданием - должны быть семечко и земля, длинненькое и кругленькое.. Чтобы жизнь продолжалась. А все другое - имитация и поэтому нездорово. Неправильно. и неэстетично. если бы это было противоестественно - то не было бы столько нетрадиционалов что то с челом при рождении случается что его тянет не туда более того , я тебе открою страшную тайну - среди теплокровных млекопитающихся это тоже не редкость, и обезьяны и медведи и даже львы грешат этим противоестественными эти отношения назвала иудейская религия - до неё к этому относились весьма индифферентно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 противоестественными эти отношения назвала иудейская религия - до неё к этому относились весьма индифферентно Не соглашусь, нравственно-этические нормы у людей появились задолго до возникновения, ныне признанных, мировых религий. За других не скажу, поэтому за своих: Когда говорят о тюркском мировоззрении, обычно отмечают его традиционность и символичность. Традиционность и символичность тюркского мировоззрения носит подчиненный характер. Главным и определяющим является высокая этическая направленность мировоззрения. Все подчинено одной цели – осуществлению нравственного жития человека и социума. Любая деятельность человека должна носить нравственно-этический характер, характер соблюдения выработанных норм и правил. Есть традиции, есть обычаи и есть подчинение этим самым традициям и обычаям. У каждого свой устав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 если бы это было противоестественно - то не было бы столько нетрадиционалов что то с челом при рождении случается что его тянет не туда более того , я тебе открою страшную тайну - среди теплокровных млекопитающихся это тоже не редкость, и обезьяны и медведи и даже львы грешат этим противоестественными эти отношения назвала иудейская религия - до неё к этому относились весьма индифферентно не офтопь. Я вижу, этот вопрос тут многих взволновал. Можно во флуд перенести обсуждение. Сейчас реально - другая проблема на нашей земле. И она много серьезнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Время от времени преимущественно от россиян и пророссийских украинцев звучит тема нетрадиционной ориентации - часще педерастии. раньше я такие комменты или удаляла, или забрасывала во Флуд. наверное это не правильно, потому, что проблема, загнанная во внутрь - никуда не исчезнет, а иногда может прогрессировать Отжэ, ГОМОФОБИЯ - причины возникновения, как их избавиться и нужно ли избавляться извращение оно и есть извращение и нет никакой разницы между извращением совокупления двух мужчин или мужчины с животным или покойником.к женщинам относится также. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SSSR Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Достаточно просто все проверить. Достаточно задать вопрос людям, поддерживающим нетрадиционные отношения: "Вы хотите, чтобы Ваш сын стал геем или дочь лесбиянкой???" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Достаточно просто все проверить. Достаточно задать вопрос людям, поддерживающим нетрадиционные отношения: "Вы хотите, чтобы Ваш сын стал геем или дочь лесбиянкой???" вопрос не в том хотят ли родители видеть своих детей извращенцами.а в том что нам вешают что это ЕСТЕСТВЕННО!!! вот я и интересуюсь,если извращение педерастия лезби естественно то почему не признать и некрофилию с зоофилиеей естественными актами, все по обоюдному согласию и там и здесь,и люди взрослые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Достаточно просто все проверить. Достаточно задать вопрос людям, поддерживающим нетрадиционные отношения: "Вы хотите, чтобы Ваш сын стал геем или дочь лесбиянкой???" тебе встречный вопрос - а если станет - ты от него(нее) откажешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SSSR Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 тебе встречный вопрос - а если станет - ты от него(нее) откажешься? Нет конечно, но приложу все усилия чтобы это не случилось. Мне внуки будут нужны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 И для тех, кто написал - противоестественно и противно - в одном предложении - это расценивать как взгляд со стороны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Нет конечно, но приложу все усилия чтобы это не случилось. Мне внуки будут нужны. только не в европейском обществе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SSSR Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 только не в европейском обществе Куда нам непросвященным... Даже государство прессует... Запрещает пропаганду среди детей!!! Какая Европа? Каменный век блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 только не в европейском обществе амстердам и берлин это не вся европа.но и у вас в руссии я что то не приметил что бы кто то выступал против ,устраивая митинги и парады протеста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Куда нам непросвященным... Даже государство прессует... Запрещает пропаганду среди детей!!! Какая Европа? Каменный век блин. ваша страна запрещает пропаганду среди детей ,но не скажет вслух,что это извращение когда у мужика эрекция не на женщину для продолжения рода ,а на мужчину, что бы удовлетворить свое психическое растройство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Я бы создавал из гомиков штрафбаты или трахбаты - кому как угодно и гнал бы их на передовую в военное время. Их не жаль, они не продолжатели рода. Борьку Моисеева назначил бы комбатом, Зверева замполитом с задом бритым. Я б их стране служить заставил и лучше выдумать не мог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 амстердам и берлин это не вся европа. но и у вас в руссии я что то не приметил что бы кто то выступал против ,устраивая митинги и парады протеста. все то вы одним местом думаете я тут недавно разговаривал с братишкой из Германии. что да как... подкалывал не прибавилось ли семейство (у него 5 детей) на что он сказал наоборот убавилось. старшая дочь (18лет) ушла к турку. все бы ничего но она даже школу еще не закончила (1 год одоптации между РФ и Германией был) я: - ну как так, кулаком по столу. он: - да пошел я говорить с его родителями, те как бы тоже не рады. Говорю дайте хотя бы школу закончить. вроде нормально поговорили. Домой приехал через час полиция. Типа я там угрожал чего то. Уговоры не помогают ей. Потом говорит пришел жених на неделе, со словами буду забирать ее. На что я спросил а ее спросил? с матерью ее говорил? На что он ответил типа буду еще баб спрашивать. Вот как то так европейское общество. А ребенка воспитать не дадут те же менты или прочие соц службы. по этому никакие усилия не помогут пока самому через жопу не дойдет. в прямом и переносном смысле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Нет конечно, но приложу все усилия чтобы это не случилось. Мне внуки будут нужны. это будет возможно, если ребенок не родился таким (факт гомофилии от рождения - подтверждает существования гомосексуальных связей в животном мире. если он родился без отклонений в плане сексуальной ориентации - единственным усилием - может быть только воспитание в морально здоровом обществе - что в России априори не возможно двуликость, лицемерие, ложь - это самые разрушительные факторы общественной морали - именно на них построена современная путинская идеология Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Я бы создавал из гомиков штрафбаты или трахбаты - кому как угодно и гнал бы их на передовую в военное время. Их не жаль, они не продолжатели рода. Борьку Моисеева назначил бы комбатом, Зверева замполитом с задом бритым. Я б их стране служить заставил и лучше выдумать не мог. вот вам и современная мораль русских - кто не такой как я - в печь никого не напоминает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 . Вот как то так европейское общество. А ребенка воспитать не дадут те же менты или прочие соц службы. по этому никакие усилия не помогут пока самому через жопу не дойдет. в прямом и переносном смысле. ты прав - там редкость случаи издевательств, побоев и убийства детей в семьях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 двуликость, лицемерие, ложь - это самые разрушительные факторы общественной морали - именно на них построена современная путинская идеологиявсе то ты гомофобию к путинской идеологии приматываешь вон та же Жирафочка и то против (путин виноват?) ты прав - там редкость случаи издевательств, побоев и убийства детей в семьях вылези из танка. подумай... у тебя дети есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SSSR Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 ваша страна запрещает пропаганду среди детей ,но не скажет вслух,что это извращение когда у мужика эрекция не на женщину для продолжения рода , а на мужчину, что бы удовлетворить свое психическое растройство. Вот и спасибо стране, что хоть детей стараются оградить. А по поводу "скажут в слух" - Тут же налетят доброхоты и толерасты из ЕС с воплями : Путлер Рашка Гомофобы.... Да и своих нетрадиционалов достаточно, хорошо что распоясаться им не дают. Мне кажется оптимально - пусть общаются, но не пропагандируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 все то вы одним местом думаете я тут недавно разговаривал с братишкой из Германии. что да как... подкалывал не прибавилось ли семейство (у него 5 детей) на что он сказал наоборот убавилось. старшая дочь (18лет) ушла к турку. все бы ничего но она даже школу еще не закончила (1 год одоптации между РФ и Германией был) я: - ну как так, кулаком по столу. он: - да пошел я говорить с его родителями, те как бы тоже не рады. Говорю дайте хотя бы школу закончить. вроде нормально поговорили. Домой приехал через час полиция. Типа я там угрожал чего то. Уговоры не помогают ей. Потом говорит пришел жених на неделе, со словами буду забирать ее. На что я спросил а ее спросил? с матерью ее говорил? На что он ответил типа буду еще баб спрашивать. Вот как то так европейское общество. А ребенка воспитать не дадут те же менты или прочие соц службы. по этому никакие усилия не помогут пока самому через жопу не дойдет. в прямом и переносном смысле. твой рассказ это история эмигрантов не интегрировавшихся в германское немецкое общество.немцы ну оччень редко могут опустица до турков в то время как эмигранты из ссср с удовольствием общаюцца с турками. для русских вроде как общение с "местными" а для турка "снял наташу" но и педерастии это не имеет никакого отношения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Я вот придерживаюсь такой позиции. Если сын стал геем или дочь лесбиянкой и при этом в моей семье это не принимается по этико-моральным принципам, то вопрос в том насколько это посрамит мою фамилию. Есть много примеров людей с нетрадиционной ориентацией, достигших значительных высот в культуре, искусствах. Во многих случаях именно такая сексориентация приводит к нестандартному творческому видению мира и самореализации на этом поприще. Но если дети будут далеки от творчества и искусства, то буду считать произошедшее, позором для меня. Выгоню из дома и не буду признавать как родственника. Лучше народить и попробовать воспитать еще 2-3х дитёв, хуже не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.