За У проти М. Опубліковано 22 квітня, 2014 Опубліковано 22 квітня, 2014 про тимошенко сам найдешь картинку искусствоведы блин. Не нанимался, маскали сами ищите, чтобы сбрехать, это ваше всё. :lol:
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 Меня как раз это и смущает, что на этом форуме мало с интеллектом, среди тех, кто из России. Если взять чисто русский форум, то дураков там меньше, чем здесь. В том то и дело, что ведут себя так, как будто задание выполняют. :lol: 1)или их глупость не так видна ......... как по моему - то на русских форумах тусуются люди которые вообще не хотят обсуждать политику - опасно , а тут просто отборное параноидальное говно 2) да не думаю - они на самом деле такие , я вот смотрел сегодн сайт * однокласники * количество украинофобии и антисемитизма просто запредельное и никто эту хрень не банит , зато тех кто пытается высказаться в духе - что это неправда - банят сразу а это ой как о многом говорит Назвать осла енотом - это святое для инет бойцов. Но, и в ответ можно назвать енота ослом- не правда ли? А теперь посмотри в контексте этой темы - кто кого от темы увел? Ты пишешь об определении диверов Я даю свое понимание этого определения. Что не так? Ты отправляешь меня к психиатру. Развивая тему инет склоки, я должен тебя отправить сексологу или патологоанатому, но мне неохота это делать. А тема сдохла, уведенная тобой в сторону. Какое отношение имеет мое психиатрическое здоровье к сказочке "о выплатах глупого олигарха расторопным деловым людям"? Правда, она изначально была мертвая, как и большинство здешних тем, но потешная по глубинному смыслу - это, примерно, как и бабки на армию по смс собирать. Пойми простую вещь, если, конечно, способен - против софизма нет иного оружия, кроме софизма. Давай, жги дальше, про то как космические корабли бороздят пространство Большого театра. Только унылые штампы, или смени, или, как то, обнови- скучновато стало на арене. Тут, вроде, блеснул про "орды орков", но опять стал мямлить про "мертвый народ". ЗЫ Кстати, я тебе мысленно аплодирую, в том, что ты держишься на расстоянии от бесноватого в абсолютной тупости впопу дало, и, фанатичного до глупости, основателя великого каганата- иначе хана - совсем сдуешься. ты не определениедал а сразу начал гон твое психическое состояние - это показатель твоей адекватности и адекватности твоих постов именно потому что у тебя полное фатальное нежелание понимать что тут говорят приводит к тому что тебе кажется что тут говорят штампами я не буду разбирать твой пост - он просто верх демагогии но скажу одно - кипчак - умный и знающий человек , который знает историю своего народа традиции обычаи и понимает процессы которые происходят в этом народе и вокруг него и это достойно уважения а вот вы - русские даже на 1 % не изучили свою историю и свой же народ по сравнению с кипчаком именно это и вызывает у вас злобу и раздражение и ещё, русский , я не держусь на растоянии - я многому у кипчака учусь. его знания помогают мне понять процессы которые которые происходят в раше спасибо ему за это а вы буратинки урфин джюса учиться просто не способны
Альянс ада Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 а вы буратинки урфин джюса учиться просто не способны Ты слабо образован и совсем не знаешь чем закончил Урфин Джюс. Что. собственно, и подтверждает штампованную стереотипность твоих постов. А набираться знаний из кирпичей, надерганных из инета.... - ну, простите, даже сказать нечего...полный нонсенс. Удивил ты меня рабинович...сильно удивил.
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Опубліковано 24 квітня, 2014 Ты слабо образован и совсем не знаешь чем закончил Урфин Джюс. Что. собственно, и подтверждает штампованную стереотипность твоих постов. А набираться знаний из кирпичей, надерганных из инета.... - ну, простите, даже сказать нечего...полный нонсенс. Удивил ты меня рабинович...сильно удивил. мне вот интересно - откуда ты знаешь что я знаю по моему вот это вот твое поведение и есть - шизофрения. тем более выводы ты делаешь не на фактах а на основании твоих параноидалных фантазий что меня абсолютно не удивляет - у вас русских это стиль мышления
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.