Перейти до змісту
Український політичний форум

В Днепре уже заплатили за 8 пойманных российских диверсантов

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На Днепропетровщине уже выплатили деньги за задержание восьми сепаратистов - по 10 тысяч долларов за каждого.

Об этом сообщил заместитель начальника штаба национальной защиты области Михаил Лысенко, - передает Радио Свобода.

По его данным, всего на блокпосты в области сейчас доставлены 11 подозреваемых в сепаратизме: шесть задержаны на территории Донецкой области, четверо - Луганской, один - Харьковской.

Как уточнил Лысенко, все они являются гражданами России.

По его данным, в ходе проверки информации о задержанных пресекли попытку мошенничества: под видом "диверсанта" люди пытались сдать на блокпост за деньги своего знакомого, гражданина России, который не имеет никакого отношения к сепаратистам.

Информация о еще нескольких задержанных проверяется.

Опубліковано

Можно, вааще. крутой бизнес замутить.

Это не мелочь по карманам тырить и не бабок по рублю на машине сбивать

так! объявляю конкурс! кто хочет быть диверсантом? Сдам парочку погранцам, как бдительная гражданка. Бабки пополам.
Опубліковано

так! объявляю конкурс! кто хочет быть диверсантом? Сдам парочку погранцам, как бдительная гражданка. Бабки пополам.

ггг

зачем так открыто:)

нужно было просто позвать форумчан в гости (из РФ)

под предлогом а давайте покажу :)

Опубліковано

Можно, вааще. крутой бизнес замутить.

Это не мелочь по карманам тырить и не бабок по рублю на машине сбивать

Туда можно российских зеков депортировать.

По катать их по митингам, захваченным учреждениям, по снимать фото, видео с участием.

Им какая разница где срок тянуть. А так еще и часть денег на улучшение содержания подкинем.

Опубліковано

Туда можно российских зеков депортировать.

По катать их по митингам, захваченным учреждениям, по снимать фото, видео с участием.

Им какая разница где срок тянуть. А так еще и часть денег на улучшение содержания подкинем.

ггг ноухау
Опубліковано

ггг ноухау

Хотят сепаратистов — будут им сепаратисты, в любых количествах))
Опубліковано

Хотят сепаратистов — будут им сепаратисты, в любых количествах))

Железяка.

Спрос рождает предложение.

За такие бабки народ валом в плен пойдет сдавать хошь шпионом, хошь дивером

Опубліковано

в сети было конкретное определение кого считать диверсантом

Есть и определение кого считать террористом, да кое-где и кое-кто так увлеклись черными кошками в темных комнатах, что лоб расшибли друг о друга в потемках, да попусту. А был ли мальчик (с) "Жизнь Клима Самгина"
Опубліковано

в сети было конкретное определение кого считать диверсантом

Попробую угадать:

Черный плащ, дымчатые очки, мешок динамита, моток бикфордова шнура, маузер и буденовка за пазухой.

Особая примета -наколка на груди "смерть хохлам!"

Если наколки нет - гонорар снижается на 50%

Если диверсант в валенках со шпорами - увеличивается выплата на 23%

Определяющий признак - при виде сала падает навзничь и бьется в падучей от отвращения, но горилку пьет как воду.

В полнолуние - не отбрасывает тени и копыта.

Опубліковано

Попробую угадать:

Черный плащ, дымчатые очки, мешок динамита, моток бикфордова шнура, маузер и буденовка за пазухой.

Определяющий признак - при виде сала падает навзничь и бьется в падучей от отвращения, но горилку пьет как воду.

смеялась. два раза. когда про наколку и навзничь от отвращения.

сам придумали-с?

Опубліковано

Попробую угадать:

русские как и мертвые сраму не имут
Опубліковано

Есть и определение кого считать террористом,

ну вот и хорошо, все бандиты из бандформирований должны ответить по закону

Попробую угадать:

да тебе к психиатору надо и срочно

русские как и мертвые сраму не имут

что бы иметь срам надо иметь совесть и честь

а ни того ни другого у русских нет

Опубліковано

да тебе к психиатору надо и срочно

Я обязательно воспользуюсь твоим советом.

Раз ты сказал, то это - основа диагноза.

Равно как, и все, что здесь вещаешь. Ты, ведь, претендуешь на истину, которую сам придумал или кто то подсказал.

Кстати, там твой татарский брат по ереси, то ли по глупости вселенской, то ли по простоте душевной, а скорее всего и того и другого, выложил очередной кирпич про "бригады".

Вы там все есть, всем своим убогим коллективом выведены.

Ты почитай- это тебе не истину с броневичка нести, тут есть где извилиной шевельнуть, если таковая имеется.

Опубліковано

необходимости идти к психиатру

я однажды видел как хороший психиатр-гипнолог выводит из ступора женщину с тяжелой формой депрессии. После сеанса гипноза, эта женщина сумела покушать, первый раз за 2 недели, дочь ее ждала у кабинета с пищей в сумке.

Опубліковано

Я обязательно воспользуюсь твоим советом.

Раз ты сказал, то это - основа диагноза.

Равно как, и все, что здесь вещаешь. Ты, ведь, претендуешь на истину, которую сам придумал или кто то подсказал.

Кстати, там твой татарский брат по ереси, то ли по глупости вселенской, то ли по простоте душевной, а скорее всего и того и другого, выложил очередной кирпич про "бригады".

Вы там все есть, всем своим убогим коллективом выведены.

Ты почитай- это тебе не истину с броневичка нести, тут есть где извилиной шевельнуть, если таковая имеется.

в отличии от кипчака у меня нет столько времени в данный момент разумеется ) что бы писать такие длинные посты , поэтому и стараюсь по возможности кратко

да и извини. но основная публика из раши особым интеллектом не блещет

это очень легко определить по 2 показателям - уводом темы в сторону и тщательным попыткам вырывать из контекста

что собственно ты сейчас и делаешь

ты неправ

возможно, а в чем ?

Извини, я мысль не закончил. Послание отправилось раньше времени

извиняю

я однажды видел как хороший психиатр-гипнолог выводит из ступора женщину с тяжелой формой депрессии. После сеанса гипноза, эта женщина сумела покушать, первый раз за 2 недели, дочь ее ждала у кабинета с пищей в сумке.

депрессии лечатся медикаментозно или психологическим методом , гипноз частный случай такого лечения

но не все психические расстройства вообще возможно лечить

шизофрения например, не лечится

Опубліковано

Странный ты человек, тебя кто за язык тянул? Я тебя понимаю, многие говорили, что не будут пересекаться в темах,но слов не держали. Не можешь сдержаться, тогда думай,а потом пиши.

Что до моих кирпичей про бригады, то мне интересно было увидеть реакцию людей, не более того. Реакцию увидел, в том числе и твою.

Опубліковано

основная публика из раши особым интеллектом не блещет

это очень легко определить по 2 показателям - уводом темы в сторону и тщательным попыткам вырывать из контекста

Меня как раз это и смущает, что на этом форуме мало с интеллектом, среди тех, кто из России. Если взять чисто русский форум, то дураков там меньше, чем здесь.

по 2 показателям - уводом темы в сторону и тщательным попыткам вырывать из контекста

В том то и дело, что ведут себя так, как будто задание выполняют. :lol:
Опубліковано

Назвать осла енотом - это святое для инет бойцов.

Но, и в ответ можно назвать енота ослом- не правда ли?

А теперь посмотри в контексте этой темы - кто кого от темы увел?

Ты пишешь об определении диверов

Я даю свое понимание этого определения. Что не так?

Ты отправляешь меня к психиатру.

Развивая тему инет склоки, я должен тебя отправить сексологу или патологоанатому, но мне неохота это делать.

А тема сдохла, уведенная тобой в сторону. Какое отношение имеет мое психиатрическое здоровье к сказочке "о выплатах глупого олигарха расторопным деловым людям"?

Правда, она изначально была мертвая, как и большинство здешних тем, но потешная по глубинному смыслу - это, примерно, как и бабки на армию по смс собирать.

Пойми простую вещь, если, конечно, способен - против софизма нет иного оружия, кроме софизма.

Давай, жги дальше, про то как космические корабли бороздят пространство Большого театра.

Только унылые штампы, или смени, или, как то, обнови- скучновато стало на арене. Тут, вроде, блеснул про "орды орков", но опять стал мямлить про "мертвый народ".

ЗЫ

Кстати, я тебе мысленно аплодирую, в том, что ты держишься на расстоянии от бесноватого в абсолютной тупости впопу дало, и, фанатичного до глупости, основателя великого каганата- иначе хана - совсем сдуешься.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...