Перейти до змісту
Український політичний форум

Масяня жжет Бендеровцы наступают

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

• 4 місяця потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

Как мне нравятся такие украинцы. Жгут до предела...

как дела, Дэна? неуж и твой домик в лугандонии пострадал? - и ты теперь даже без инета - и не можешь даже высказать, что ты думаешь о проклятых бандеровцах?...........

.... неисповедимы дела твои, Господи......

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Как мне нравятся такие украинцы. Жгут до предела...

Изображение

Патріот не той, що поначіпляє на себе жовто блакитних стрічок, а той хто серцем любить свою Батьківщину!
Опубліковано

Да, у кого то с юмором туговато, особенно на жовто блакитном флаге.

там флаг и руки

и кого-то покоробило - с чего бы это...???

мож те руки на своей шее почувствовали? Ась?

Опубліковано

Патріот не той, що поначіпляє на себе жовто блакитних стрічок, а той хто серцем любить свою Батьківщину!

та ну?

плечі гарні в патріота - шию рашистському двоголовому півню скрутить зараз :D

• 3 місяця потому...
Опубліковано

КАК БАНДЕРОВЦЫ В ВИННИЦЕ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД РОДСТВЕННИКАМИ ИЗ РОССИИ. РОДСТВЕННИКИ ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!

Вчера приехал в гости кум из Винницы. рассказал занимательную историю, впору записывать в золотой фонд анекдотов.

Дед россиянин, который давно живет в Виннице решил пригласить российских родственников на юбилей. Как ни странно , родственники приехали. ..

Уже на вокзале люди стали вести себя странно - почему то говорили шепотом. На вопрос почему, отвечают, что боятся громко говорить по-русски, вдруг бандеровцы услышат, тогда неприятностей не оберешься. Пришлось куму самому переходить на громкость, чтобы бандеровцы слышали. Но те , наверно слышали, но почему - то не подходили. Короче, пронесло.

В город сначала идти одни отказывались, ну мало ли что там на уме у бандеры. Тем более, что в магазинах купить нечего, это им по телевизору сказали. Пришлось проводить в продовольственный магазин, где гости получили очередную порцию шока. Оказалось, что в их счастливом городе таких продуктов и не купишь. А на юбилее в ресторане деду решили сделать приятное и заказать песню "Господа офицеры" - ведь дед отставник. Мялись долго, вдруг бандеровцам не понравится и морду набьют и им и деду. В конце концов озвучили свою просьбу кому-то из гостей, и кто-то из гостей заказал песню. Как ни странно, в зале никто не напрягся на вражеский текст и вечеринка продолжалась как ни в чем ни бывало. Это уже совсем вывело гостей из равновесия. Как же так? Ниможетбыть! А покажите нам вечный огонь и могилу неизвестного солдата! Небось с землей сравняли?! Та шо вы говорите! Поехали. У вечного огня патриотические гости совсем потеряли дар речи, в голове чего то там не срасталось. Короче, уехали очень озадаченные.

Вот я думаю, как им теперь жить с этим?

Автор: Hamzad Danil

http://finenews.info/fajna-narodna-mudrist...ikh-por-v-shoke

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...