опудало Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 По словам Путина, у крымской операции были не только гуманитарные, но и военно-стратегические цели: Россия опасается, что "Украину втащат в НАТО" и "натовские корабли окажутся в городе русской славы Севастополе". НАТО поставит там ударные средства, и Россия окажется "выдавленной из Причерноморья".
опудало Опубліковано 17 квітня, 2014 Автор Опубліковано 17 квітня, 2014 пукин - Россия не присоединяла Крым силой. Россия создала условия - конечно, с помощью специальных формирований и вооруженных сил, я прямо скажу - для свободного волеизъявления жителей Крыма и Севастополя.
Сын директора школы Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 По словам Путина, у крымской операции были не только гуманитарные, но и военно-стратегические цели: Россия опасается, что "Украину втащат в НАТО" и "натовские корабли окажутся в городе русской славы Севастополе". НАТО поставит там ударные средства, и Россия окажется "выдавленной из Причерноморья". К чему эта копипаста? Свои комментарии, мысли есть не? С чем ты не согласен? в чём альфастерх не прав?
опудало Опубліковано 17 квітня, 2014 Автор Опубліковано 17 квітня, 2014 К чему эта копипаста? Свои комментарии, мысли есть не? С чем ты не согласен? в чём альфастерх не прав?я считаю что пукин дегенерат.а ты что о нем думаешь, думаешь а не говоришь вслух))) добро пожаловать в ссср!
tim5 Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 По словам Путина, у крымской операции были не только гуманитарные, но и военно-стратегические цели: Россия опасается, что "Украину втащат в НАТО" и "натовские корабли окажутся в городе русской славы Севастополе". НАТО поставит там ударные средства, и Россия окажется "выдавленной из Причерноморья".А что для кого-то это стало открытием? Само собой, что Крым в первую очередь имеет важное стратегическое военное значение. Это и козе понятно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.