Рудый Панько Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 ну, так нам однозначно выгодно, Германия нам минимум на 100 долларов дешевле будет его продавать. Это что маленькая выгода?Я не думаю, что у Украины получится долго за нос Германию водить, скопив долгу около 3 млрд. А если платить вовремя, то могли бы и у Путина покупать за 286.По газу вашими "продаными" принято решение, которое неуклонно свидетельствует о том, что его принимали временщики, случайные люди у власти, которых время и жадность гонят. "После нас - хоть птоп!" ЗЫ. У "правительства" вашего есть хотябы план, как будет распределён первый лимонард от МВФ (если он поступит)? Интересно было бы ознакомиться. Или его раскидают "на драку-собаку" со сцены Майдана?
Guzman1 Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 ну, так нам однозначно выгодно, Германия нам минимум на 100 долларов дешевле будет его продавать. Это что маленькая выгода?Вы смогите его оплатить сначала. Он вам пойдет по предоплате. И потом почитай договоры газпрома и немецких сбытовых компаний. Удивишься. И заодно узнаешь почему у Германии низкая цена на газ. И узнаешь почему Юля не захотела. такой же цены для Украины)) Узнаешь ДЛЯ ЧЕГО появился нафтогаз)))
Shel Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 вроде как существуют санкции за недобор газа. так что и не факт, что дешевле выйдет
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Ори. Бан за разжигание этому провокатору будет? когда путлер впервые произнес "мочить в сортире", напомни, плыс, кого он там мечтал увидеть?
саша Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 ну, так нам однозначно выгодно, Германия нам минимум на 100 долларов дешевле будет его продавать. Это что маленькая выгода?Так видишь как всё здорово. Всем выгодно, вам газ дешевле, нам деньги вовремя.
tim5 Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 когда путлер впервые произнес "мочить в сортире", напомни, плыс, кого он там мечтал увидеть?евреев? =)))) P.s. после посещения данного форума, я начал понимать Гитлера. Спасибо братьям украинцам =)))
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 евреев? =)))) P.s. после посещения данного форума, я начал понимать Гитлера. Спасибо братьям украинцам =))) та на здоровлячко
Афанасий Никитин Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Болгария демонтировала на своей территории трубы нефтепровода "Южный поток" с первым сварным швом.Вообще-то это ГАЗОПРОВОД, а в целом смешно.И всё, что связано с уменьшением продаж газа, любой экономист определит, как пользу для экономики России.
Мартовский_котя (11) Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 Вообще-то это ГАЗОПРОВОД, а в целом смешно. И всё, что связано с уменьшением продаж газа, любой экономист определит, как пользу для экономики России. главное постепенно чтоб.и я думаю теперь точно начнутся скачки по улучшению на местах. раньше было вялотекущее.. теперь времени остается мало.
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 главное постепенно чтоб. и я думаю теперь точно начнутся скачки по улучшению на местах. раньше было вялотекущее.. теперь времени остается мало. правильно . согласен чем меньше углеводов будет продавать раша на экспорт тем радостнее и веселее будет в раше жизнь
Мартовский_котя (11) Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 правильно . согласен чем меньше углеводов будет продавать раша на экспорт тем радостнее и веселее будет в раше жизнь ебстевственноесли с умом подойти к данному процессу. а не с обрезанием по еврейски.
Гість Альфа Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 Я смотрю вы здесь радуетесь, что южнному потоку хана? А вам то какая выгода? Я что-то не улавливаю сути.
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 ебстевственно если с умом подойти к данному процессу. а не с обрезанием по еврейски. ну с умом у вас русских как то не получается обычно за вас думали инородцы типа де толли и грузина багратиона ваш народ умудрялся только соображать .... на троих
Мартовский_котя (11) Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 ну с умом у вас русских как то не получается обычно за вас думали инородцы типа де толли и грузина багратиона ваш народ умудрялся только соображать .... на троих скатился...не срал сегодня что ль опять? иди отметься во всех темах тебе отробатывать еще
рабинович Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 скатился... не срал сегодня что ль опять? иди отметься во всех темах тебе отробатывать еще аха я писал что у вас русских с уом напряг ты что , думаешь что вот этот высер опровергает то что я написал ранее ? 99% всех ваших достижений как в технике искустве литературе это заслуга именно инородцев вот к примеру ваша сегодняшняя эстрада - у вас на эстраде всего один исконно русский чел - задорнов, но у него символично - проблема с головой
Fil Опубліковано 19 квітня, 2014 Опубліковано 19 квітня, 2014 И всё, что связано с уменьшением продаж газа, любой экономист определит, как пользу для экономики России.А зачем России экономика, быть сырьевым придатком других экономик, куда недежнее и нехлопотно.
Fil Опубліковано 19 квітня, 2014 Опубліковано 19 квітня, 2014 евреев? =)))) P.s. после посещения данного форума, я начал понимать Гитлера. Спасибо братьям украинцам =))) Путин понял Гитлера раньше вас, потому и носит, благодаря братьям украинцам, почетное имя - Путлер.
Su-37 Опубліковано 19 квітня, 2014 Опубліковано 19 квітня, 2014 аха я писал что у вас русских с уом напряг ты что , думаешь что вот этот высер опровергает то что я написал ранее ? 99% всех ваших достижений как в технике искустве литературе это заслуга именно инородцев вот к примеру ваша сегодняшняя эстрада - у вас на эстраде всего один исконно русский чел - задорнов, но у него символично - проблема с головой Опять комплексуешь, зверюшка?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.