aachenn Опубліковано 16 квітня, 2014 Опубліковано 16 квітня, 2014 Что могу сказать.? Для меня все происходящее- большая боль. Это не пустые слова, и родственники и предки, и совесть, это то, что никак нельзя замылить и не заметить. Остается только одно-ждать и надеться на лучшее, и себя ругать, что мало что от лично тебя что зависит. сам я в детстве, бабушка-украинка, все детство провел в Днепропетровской области, Ингулец, пос. Карповка. вот так по дурацки бывает. прошу прощения.
aachenn Опубліковано 16 квітня, 2014 Автор Опубліковано 16 квітня, 2014 Если мне начнут говорить, что там "народ сверг власть в восточных областях"- я прошу прощения, что я не поверю в это, даже вообще не читая никаких новостей...
aachenn Опубліковано 16 квітня, 2014 Автор Опубліковано 16 квітня, 2014 Вы простто не понимаете: Родина. более ничего не скажешь.. Родина.. это твоя доля... Родина это твой крест....
кацапскiй first line Опубліковано 16 квітня, 2014 Опубліковано 16 квітня, 2014 Вы простто не понимаете: Родина. более ничего не скажешь.. Родина.. это твоя доля... Родина это твой крест....проблем нет, понимаем... родина... адрес знаешь. езжай, защищай... или слабо?
aachenn Опубліковано 17 квітня, 2014 Автор Опубліковано 17 квітня, 2014 проблем нет, понимаем... родина... адрес знаешь. езжай, защищай... или слабо? мне- слабо. Но это не вопрос.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Что могу сказать.? Для меня все происходящее- большая боль. Это не пустые слова, и родственники и предки, и совесть, это то, что никак нельзя замылить и не заметить. Остается только одно-ждать и надеться на лучшее, и себя ругать, что мало что от лично тебя что зависит. сам я в детстве, бабушка-украинка, все детство провел в Днепропетровской области, Ингулец, пос. Карповка. вот так по дурацки бывает. прошу прощения. а вернуться никогда не хотелось?
Альянс ада Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 а вернуться никогда не хотелось? Жалеть лучше на расстоянии. Особенно, окружающих. Голодных - с бутером, жаждущих - с бокалом пива. Очень хорошо получается. а сожалеть- еще лучше.
GiRaFo.chka Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 Жалеть лучше на расстоянии. Особенно, окружающих. Голодных - с бутером, жаждущих - с бокалом пива. Очень хорошо получается. а сожалеть- еще лучше. уверена, что ты сам отлично знаешь : жалость - унижает. Вы, русские, навряд ли в состоянии понять, что равноправие в отношениях - вершина гармоничных отношений.
Афанасий Никитин Опубліковано 17 квітня, 2014 Опубліковано 17 квітня, 2014 уверена, что ты сам отлично знаешь : жалость - унижает. Вы, русские, навряд ли в состоянии понять...Ну как же, Юль? Я всё время, всем своим присутствием понимаю, никого не жалею, стараюсь всё писать с долей юмора, ну может быть иногда не получается и что-то обидное ляпнул, так это точно не со зла - бухой видимо был, а когда бухал, то спорил исключительно об Украине. :rolleyes: А! Бывает ещё, что бабла подкинут или проставятся, мол, чиркани на форуме, что нить пророссийское, тут уж да, тут уж так понесёт, но редко, ей-ей редко, у меня даже ник всеголишь третий, да и бываю я здесь редко.
КнСн Опубліковано 18 квітня, 2014 Опубліковано 18 квітня, 2014 уверена, что ты сам отлично знаешь : жалость - унижает. Вы, русские, навряд ли в состоянии понять, что равноправие в отношениях - вершина гармоничных отношений. Есть жалость, а есть сочувствие. Сочувствие к соседу который попал в передрягу. Ну как у вашей подруги неприятности - деньги украли, муж с ребенком бросил. Кто то скажет дура жалкая, сама виновата такая и сякая, и кошелек надо лучше прятать и борщ лучше варить, а кто то будет искренне переживать, потому что денег нет ребенка накормить. И не надо всех русских под одну гребенку, люди везде разные и в России и в Украине. Мне вот хочется понять, а какой выход из сложившегося положения видите вы? Какие шаги должны быть предприняты со стороны Востока и Правительства Украины, чтобы в конце концов ситуация хоть немного стабилизировалась? Ведь сейчас там гибнут люди, такие же как на Майдане, граждане Украины. Может я не понимаю ситуации, но пришедшие к власти пытаются диктовать условия на правах победителей, вот только не понятно победителей кого? Люди на Востоке запутались, не понимают что происходит, может с ними тоже надо просто говорить на равных раз уж "равноправие в отношениях - вершина гармоничных отношений". Многие казалось бы острые вопросы отпадут сами по себе, как только станет понятно, что к мнению всех готовы прислушиваться. Кто-то должен сделать первый шаг в этом направлении.
aachenn Опубліковано 9 травня, 2014 Автор Опубліковано 9 травня, 2014 Опять нахожусь в отчаянии по поводу всего происходящего. Говорить и мыслить не могу связно, прошу прощения.. Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж Достоинство, что просит подаянья, Над простотой глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном одеянье, И совершенству ложный приговор, И девственность, поруганную грубо, И неуместной почести позор, И мощь в плену у немощи беззубой, И прямоту, что глупостью слывет, И глупость в маске мудреца, пророка, И вдохновения зажатый рот, И праведность на службе у порока. Все мерзостно, что вижу я вокруг... Но как тебя покинуть, милый друг(с) ничего никогда не меняется, и это больно.
aachenn Опубліковано 27 червня, 2014 Автор Опубліковано 27 червня, 2014 Прошу прощения еще, за эту ненависть, за это лицемерие, за этот маразм. Извините, граждане Украины.
калиец Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 уверена, что ты сам отлично знаешь : жалость - унижает. Вы, русские, навряд ли в состоянии понять, что равноправие в отношениях - вершина гармоничных отношений.Это когда он тащит мешок цемента, а следом за ним и она мешок цемента?Нахер надо такое равноправие,каждый должен заниматься своим,но помогать другому и наоборот.
Злой Обиван Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Что могу сказать.? Для меня все происходящее- большая боль. Это не пустые слова, и родственники и предки, и совесть, это то, что никак нельзя замылить и не заметить. Остается только одно-ждать и надеться на лучшее, и себя ругать, что мало что от лично тебя что зависит. сам я в детстве, бабушка-украинка, все детство провел в Днепропетровской области, Ингулец, пос. Карповка. вот так по дурацки бывает. прошу прощения. Народ Украины это все сам выбрал... Как говориться... Аминь...
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Народ Украины это все сам выбрал... Как говориться... Аминь...Ты обрати внимание кому ответил aachenn и почитай его последние сообщения, как этот форум изменил взгляд этого человека на происходящее.
Злой Обиван Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Ты обрати внимание кому ответил aachenn и почитай его последние сообщения, как этот форум изменил взгляд этого человека на происходящее. Не на всех зомбирование киевской хунты действует однозначно... Многие начинают понимать - не все так гладко, как выставляется... Жирафка похоже из тех, кто вовремя осознала всю эту профонацию власти... Ждем остальных...
Кацап Москальский Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Жирафка похоже из тех...Юлька мне сразу по нраву, ещё в феврале! Осознала видимо, она ж Харьковская, если не ошибаюсь?
Hed Опубліковано 27 червня, 2014 Опубліковано 27 червня, 2014 Есть жалость, а есть сочувствие. Сочувствие к соседу который попал в передрягу. Ну как у вашей подруги неприятности - деньги украли, муж с ребенком бросил. Кто то скажет дура жалкая, сама виновата такая и сякая, и кошелек надо лучше прятать и борщ лучше варить, а кто то будет искренне переживать, потому что денег нет ребенка накормить. И не надо всех русских под одну гребенку, люди везде разные и в России и в Украине. Мне вот хочется понять, а какой выход из сложившегося положения видите вы? Какие шаги должны быть предприняты со стороны Востока и Правительства Украины, чтобы в конце концов ситуация хоть немного стабилизировалась? Ведь сейчас там гибнут люди, такие же как на Майдане, граждане Украины. Может я не понимаю ситуации, но пришедшие к власти пытаются диктовать условия на правах победителей, вот только не понятно победителей кого? Люди на Востоке запутались, не понимают что происходит, может с ними тоже надо просто говорить на равных раз уж "равноправие в отношениях - вершина гармоничных отношений". Многие казалось бы острые вопросы отпадут сами по себе, как только станет понятно, что к мнению всех готовы прислушиваться. Кто-то должен сделать первый шаг в этом направлении. От души написали. сам бы лучше выразить не смог.
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Опубліковано 28 червня, 2014 уверена, что ты сам отлично знаешьда... уж... То же небо опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода,
рабинович Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 Не на всех зомбирование киевской хунты действует однозначно... Многие начинают понимать - не все так гладко, как выставляется... Жирафка похоже из тех, кто вовремя осознала всю эту профонацию власти... Ждем остальных...уважаемый инопланетянин- вы как всегда все перепутали - в украине законно избраная власть а вот в раше власть захватило кгб - то есть репресивные внутренние войска поэтому хунта - она в москве но так как вы родились на другой планете то вам простительно ваше крайнее невежество в земных делах
Лайф Опубліковано 29 червня, 2014 Опубліковано 29 червня, 2014 уважаемый инопланетянин- вы как всегда все перепутали - в украине законно избраная власть а вот в раше власть захватило кгб - то есть репресивные внутренние войска поэтому хунта - она в москве но так как вы родились на другой планете то вам простительно ваше крайнее невежество в земных делах Белое - оно на самом деле - чёрное. Ибо чёрное - законно избранная власть в украине, а белое - всего лишь нормы конституции в соответствии с котрыми власть в украине приходит законным образом. Белое никогда не будет черным. Незатейливый, как всегда - для дэбилов - Пропагандон от рабиновича. Понимаем. Работа... Улыбаемся и машем...
aachenn Опубліковано 27 грудня, 2014 Автор Опубліковано 27 грудня, 2014 В очередной раз, вновь прошу прощения у народа Украины. надеюсь, что все это скоро закончится, и народы обеих стран будут счастливее нас.
Ermoha Опубліковано 27 грудня, 2014 Опубліковано 27 грудня, 2014 уважаемый инопланетянин- вы как всегда все перепутали - в украине законно избраная власть а вот в раше власть захватило кгб - то есть репресивные внутренние войска поэтому хунта - она в москве но так как вы родились на другой планете то вам простительно ваше крайнее невежество в земных делах инопланитяни сильно сказанул
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.