Провокатор Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Неизвестные захватили шесть машин БТР и водрузили российский флаг. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Неизвестные захватили шесть машин БТР и водрузили российский флаг. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Что я думаю?...когда эти придурки, завербованные русскими, остановили БТРы, крича: "стреляй в меня!...я гарантирую, что в городе нет военных(людей с оружием"!.. я бы ему сказал, садись, вместе поедем и посмотрим, есть ли в занятых СБУ, милиции и мэриях люди с оружием"?... Вместе с ним бы и посмотрели бы внимательнее, кто там захватывает эти здания, и о чем они думают?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Что я думаю?...когда эти придурки, завербованные русскими, остановили БТРы, крича: "стреляй в меня!...я гарантирую, что в городе нет военных(людей с оружием"!.. я бы ему сказал, садись, вместе поедем и посмотрим, есть ли в занятых СБУ, милиции и мэриях люди с оружием"?... Вместе с ним бы и посмотрели бы внимательнее, кто там захватывает эти здания, и о чем они думают?... Ты правда веришь в то что там приезжие русские захватывают здания?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Ты правда веришь в то что там приезжие русские захватывают здания?) А кто в этом сомневается?... Об этом сами русские рассказали за год до этих событий по своей первой программе телевидения, Тогда я подумал, что они готовят диверсантов для борьбы с США или Завадной Европой!... А они вон что удумали!... Самое главное, Вы думаете это от хорошей жизни?... Нет!.. это от того, что они не знают, как развиваться дальше...там наступает полный крах!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
-svitok- Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 А кто в этом сомневается?... Об этом сами русские рассказали за год до этих событий по своей первой программе телевидения, Тогда я подумал, что они готовят диверсантов для борьбы с США или Завадной Европой!... А они вон что удумали!... Самое главное, Вы думаете это от хорошей жизни?... Нет!.. это от того, что они не знают, как развиваться дальше...там наступает полный крах!... таки молодой человек, русских там около 40%! А вот есть ли там рашинские? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 таки молодой человек, русских там около 40%! А вот есть ли там рашинские? То, что там происходит, называется иностранной диверсией, которые делаются по шаблону, используя недовольство Властью, кого-то подогреть, кого-то подкупить, кого-то запугать, а затем со стороны управлять всем этим хаосом. А недовольным надо думать своей башкой, чтобы не стать орудием в чужих руках, что в России положение лучше?... Нет!... За последнее время с финансами в России может быть стало лучше, за счет того, что Украина более трех лет платила за газ по бешенной цене, дороже. чем Западные страны, и в других областях Россия пограбила Украину. Но сейчас, присоединили Крым, и цены на все товары в России уже взлетели на 10-15%, А дальше санкции начнут действовать, да военные расходы взлетят, а зарабатывать то нет на чем! ... Путину надо удержаться при Власти, посмотрим, как он завтра покрасуется на телевизоре, что он приготовил для олухов?...Уже объявил, что Крымом ни кто не интересуется...Нет ни одного вопроса по Крыму..???...И завтра же он должен быть а переговорах... У России нет будущего, демократию он задавил, без этого не произойдёт переход от олигархизма к капитализму, а олигархизм, это тупиковый путь, он развития не даёт, тем более он(олигархизм) перерос уже в стадию чиновничьего олигархизма, который можно победить только революцией, как в Киеве, там, в России, это будет стоить много крови. так что думать надо своей головой, а не лезть на вилы!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tim5 Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 и цены на все товары в России уже взлетели на 10-15%,Что за бред?... ничего ни куда не взлетело. Цена на бензин какая была, такая и осталась, а значит и цены на все остальное никуда не взлетят. Счего бы им взлетать? Даже курс рубля на месте топчется.Путину надо удержаться при ВластиУзбагойся Путин продержится и этот срок и следующий. лет 10 еще точно у власти пробудет =))) при нынешней то рекордной поддержке населения...У России нет будущего, демократию он задавил, без этого не произойдёт переход от олигархизма к капитализму, а олигархизм, это тупиковый путь, он развития не даёт, тем более он(олигархизм) перерос уже в стадию чиновничьего олигархизма, который можно победить только революцией, как в Киеве,Нужна ли нам такая демократия как в Украине? (вопрос риторический) Спасибо не надо... А что плохого в царе и олигархизме, если и тот и другие заботятся о своей стране? Ничего плохого в этом нет. Россия сотни лет жила с царями и купцами (те же олигархи) и еще столько же проживет. Даёшь России сильного Царя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mettell Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 У России нет будущегочто делать народу, который за 23 года не создал НИЧЕГО, что можно было бы оставить в наследство детям и внукам? Ничего, чем можно было бы по праву гордиться? Бесчисленные майданы с революциями не в счет. Правильно, остается только обсирать соседа, который живет гораздо лучше. Мне жаль Украину. Прекрасная страна, с огромным потенциалом, которая стремительно катится в небытие. Но мне не жаль украинский народ. Вы сами выбрали это направление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 охо-хо, кажется, вы нарываетесь! А что вы сделали за последние 700 лет независимости? С вашим потенциалом вы давно должны были жить как Саудовская Аравия. "Бесчисленные" майданы? 2 раза - это бесчисленные? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mettell Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Правильно, остается только обсирать соседа, который живет гораздо лучше. С вашим потенциалом вы давно должны были жить как Саудовская Аравия.комментарии излишни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 что делать народу, который за 23 года не создал НИЧЕГО, что можно было бы оставить в наследство детям и внукам? Ничего, чем можно было бы по праву гордиться? Бесчисленные майданы с революциями не в счет. Правильно, остается только обсирать соседа, который живет гораздо лучше. Мне жаль Украину. Прекрасная страна, с огромным потенциалом, которая стремительно катится в небытие. Но мне не жаль украинский народ. Вы сами выбрали это направление. Вам жаль Украину!!1... Мне жаль Россию... После 1917го года она не развивается, по расчетам Менделеева к 2000 году население России должно было бы быть 600 млн. человек. С 1861 года по 1913 год её население увеличилось с 73млн. до 171 млн человек, при этом средняя продолжительность жизни возросла с 30ти лет до 68ми!, к 1913 году Россия стала мировым лидером по темпам роста экономики. а вот после 1917 го года наступил застой, а с 1968го года началась деградация, население стало убывать, средняя продолжительность жизни населения стала сокращаться, этот процесс продолжается и сегодня. Россия не развивается, и не даёт такой возможности всем своим бывшим сателлитам по СССР этого делать, в том числе и Украине. Её задача сохранить на всем постсоветском пространстве олигархизм, а общая политика направлена на воссоздание СССР в любом виде. Зачем?... Что мешает развитию?!...ни кто не хочет знать. Но выпустить из своих лап она уже не может себе позволить, Что?...Вам дать характеристику советского периода развития?... без проблем: это рабский способ развития, основанный на обмане, захвате чужих территорий. авторитаризме и полного отсутствия у населения прав и свобод!... Весь Запад с 60х годов прошлого столетия перешёл на рельсы либерального пути развития человека и общества, Россия(СССР) проиграла уже холодную войну, нарывается на следующий "подвиг" на этом поприще!. Вы призываете присоединиться к России?... чтобы вновь пережить 90е года прошлого столетия?... Оставьте это удовольствие для себя!... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mettell Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 После 1917го года... С 1861 года по 1913 год... к 1913 году... а вот после 1917 года... а с 1968го года... характеристику советского периода... Весь Запад с 60х годов прошлого столетияа чего так неглубоко копнули? Надо было начать со времен Ивана Грозного, чего уж там Вы призываете присоединиться к России?...нафиг-нафиг, идите с богом :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 нафиг-нафиг, идите с богом :P В отличие от Вас Путин себе такого позволить не может, сказать "...идите с богом.." Он себя богом считает,...и несчастный народ убеждает в этом, для того и устраиваются такие представления, как сегодня!... Вы говорите "мелко копнул...", такие авторитарные режимы(рабские) уже более 2000 лет распадаются, переживая грандиозные страдания населению, а кто выводы делает?...Для этого и дурачать простой народ!...чтобы, не дай бог, историю знал...,! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 Неизвестные захватили шесть машин БТР и водрузили российский флаг. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Думаю, все Украинские (десантники) очень гордятся, тем, что вражеские солдаты катаются на их технике с вражескими флагами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mettell Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 такие авторитарные режимы(рабские) уже более 2000 лет распадаются, переживая грандиозные страдания населению, а кто выводы делает?...Для этого и дурачать простой народ!...чтобы, не дай бог, историю знал...,! :wacko: юноша, вы с мыслями-то соберитесь, и подружитесь с ними. А то в вашем словесном винегрете очень тяжко выявить смысл сказанного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
genis Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 :wacko: юноша, вы с мыслями-то соберитесь, и подружитесь с ними. А то в вашем словесном винегрете очень тяжко выявить смысл сказанного. А что студентам непонятно?...Ну, вместо переживая, читайте создавая, Но основная-то мысль состоит в том, что авторитарные режимы, существующие на свете, это режимы рабские, т.е. население стран с авторитарными режимами бесправно. Или Вы имеете возражения?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.