Перейти до змісту
Український політичний форум

Обыкновенный российский фашизм

Рекомендовані повідомлення

https://www.kharkovforum.com/ims/2018/01/15/cfafd5.png

https://www.kharkovforum.com/ims/2018/01/15/ddg7aa.gif

Кто же еще не знает обычаев воровских, самому укравши, громче всех на другого ? держи вора ? кричать. Да еще на закрытых модерируемых ресурсах в окружении троллей информационные однообразные помои производить в несметных количествах на всем известном жаргоне. Так вот и есть родная Лубянка и ее апологеты самые что ни на есть расфашисты, до которых европейским Гестапо далековато будет. Выйти с таким в легальное правое поле на политкорректное обсуждение никак не удастся. Выгонят с позором, засмеют и на порог больше не впустят. Вот и приходится лаять во славу хозяев цепным журналистам-корреспонднтам, которых правильнее осведомителями называть.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 426
  • Створена
  • Остання відповідь

Самая бездарная авантюра Кремля за всю историю

НАТАЛЬЯ ГУЛЕВСКАЯ

Уже три года российская пропаганда с помощью СМИ и всевозможных информационных ресурсов пытается убедить население России, что Украина не имеет права на свое отдельное государство, и если Киев хочет контролировать свою территорию, тогда Украина обязана вернуться в протекторат России. В принципе, в любом государстве есть клерикалы, маргиналы, радикалы и националисты, тем более они есть в России, у которой имперский дух получил второе дыхание. Но от представителей власти демократического правового светского федеративного государства такое слышать — это нонсенс.

Как бы там ни было, но УССР и БССР при создании ООН стали ее полноправными членами и получили свою международную правосубъектность. Это позволяло этим странам не беспокоиться за себя в период развала Союза, а их границы получили статус исконной территории в послевоенном устройстве мирового порядка. Все остальные республики могли бы иметь проблемы по поводу вступления их в ООН, тем более для России было бы проблематично стать полноправным правопреемником Союза, потому что помимо РСФСР, государствами-основателями являлись УССР, БССР и ЗСФСР.

И, если Украина и Беларусь обрели свою международную правосубъектность еще 24 октября 1945 года, то ЗСФСР в дальнейшем преобразовалась в три независимых субъекта СССР, которые могли бы иметь претензии к наследию от распадающегося СССР. Именно поэтому Ельцин не имел ни к кому никаких претензий и был очень рад, когда все республики бывшего Союза не выдвинули своих требований.

Крым ни де факто, ни де юре не мог быть оспорен Россией ни в момент распада Союза, ни после принятия акта независимости. Во-первых, орган власти, передававший Крым Украине, был сразу же ликвидирован, а во-вторых, Россию международное сообщество признало государством-продолжателем СССР только в конце 1991 года, к тому времени и Украина имела свое суверенное и независимое государство, а СССР при передаче своих международных прав России уже ни в каком виде не имел в своем составе полуостров Крым.

Аннексия Крыма, на которую пошел путинской режим — это самая бездарная авантюра Кремля и Лубянки за всю историю большевистского правления, которая принесет массу проблем и несчастий всем народам, населяющим Россию.
Посилання на коментар

Россия не прекратит агрессивную милитаристскую политику в отношении других стран даже после президентских выборов 2018 года. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский политик и дипломат Роман Безсмертный.

«Амбиции России будут расти. Она будет, как Орда, переть на Запад», – уверен Безсмертный.

«Получив в очередной раз доверие, Путин взлетит на крыльях. И летать он будет уже не с журавлями, а над Парижем. Такие настроения в Москве будут все время нарастать, и очевидно, что в этих условиях Украина станет субъектом. Как уже не раз бывало в истории», — сказал он.

Он отметил, что Путин ранее уже позволял себе делать заявления о готовности «пойти на Киев» и «добраться до Ла-Манша».

Безсмертный добавил, что Украине и Европе придется дорого заплатить, чтобы остановить Россию.

Посилання на коментар

Согласен с Романом.Анаконда звучит заманчиво

Но лучше атомная субмарина

Украйинська

риденесенька

Посилання на коментар

Согласен с Романом.Анаконда звучит заманчиво

Но лучше атомная субмарина

Украйинська

риденесенька

А что может сделать атомная субмарина?
Посилання на коментар

Ну как пример провести учебные стрельбы в своих водах у берегов ялты

Не хуева?

От мне интересно

Конечно нет тут свидетелей реакции рузких когда израиль разгромил реактор в ираке

Посилання на коментар

Ну как пример провести учебные стрельбы в своих водах у берегов ялты

Не хуева?От мне интересно

Конечно нет тут свидетелей реакции рузких когда израиль разгромил реактор в ираке

Россия не Ирак, начни стрелять первым и оттуда прилетит столько, что мало не покажется...
Посилання на коментар

Интересно так думает 99% украинцев?

А почему не Ирак

Почему бы не восточная корея?

Посилання на коментар

Интересно так думает 99% украинцев?А почему не Ирак

Почему бы не восточная корея?

Не вижу логики ни в вопросе ни в ответе...

Что ты предлагаешь? Взять атомную подводную лодку, поднять на ней флаг Украины и жахнуть ракетой по Воронежу?

Посилання на коментар

Я думаю так

На хуй я тут распинаюсь и думаю

Пусть теперь думают те.кто проголосовал за такую раду .которая сегодня работала в полупустом зале

Я вижу абсолютную логику в словах Бесмертного

Никаких полумер не должно было быть

История показала где когда и кому надо быть дерзким

Посилання на коментар

Спасение своей страны либо ставится на первый план

Либо ...

Второй вариант предпологает собой такую конфронтацию какая есть тоесть длительную

Через себя перепрыгнуть не всем дано.

Посилання на коментар

Спасение своей страны либо ставится на первый план

Либо ...

Второй вариант предпологает собой такую конфронтацию какая есть тоесть длительную

Через себя перепрыгнуть не всем дано.

Все очень неоднозначно в нашем случае. США, ЕС и даже ООН пока не признали россию - агрессором и четко не сказали, что в Украине - война. Все их формулировки, а значит и решения - обтекаемы, неконкретны. Украина - в этом смысле пошла намного дальше, но полностью оторваться от компании не может.

Возьмем, хотя бы один случай: 2014 год, с российской стороны в украинских пограничников стреляют из Градов. Ютюб пестрит видео обстрелов. По вашему мы должны были стрелять в ответ? Да,это было бы логично, если бы россия вела честную войну. Но россия - это трусливая мелкопакостная тварь, готовая на всякие подлости. Представляете, что бы случилось, если бы мы ударили в ответ? Сколько было вони из-за разрушенного сарая и убитой курицы после сепарской ошибки.  А после полноценного ответа украинской стороны - жертв могло быть больше и не только среди домашних животных. И что бы предприняла россия - догадаться не трудно: война в Грузии... еще свежы воспоминания. 

Не все так просто, дорогой Укропчик... ой как не просто. Сколько всего нужно учесть, прежде, чем принять решение.

Что касается ВР - то я Вам напомню:  ВСЮ ответственность за ситуацию в стране взял на себя Президент. Это его решение. Он руководит парламентом, у него там есть большинство, которое голосует за его законы. Он взял обязательства перед западными партнерами - они ему поверили и он должен отвечать за свои обещания. Я понимаю, что это противречит букве Конституции, но если ТАКОЕ  возможно, значит Конституция - это предполагает, хотя не говрить прямо, что при  парламентско-президентском правлении МОЖЕТ БЫТЬ главным - президент, а не парламент. 

Посилання на коментар

Нутода у мя нема слив

Посилання на коментар

Из твоих слов выходит что пеця просто какой то супермэн

В одиночку подмял под себя парламент.договорился с западом о смене конституции

И на хрена Украине тратить баблосы на содержание жирного парламента

Если он

ничего не решает

Посилання на коментар

Из твоих слов выходит что пеця просто какой то супермэн

В одиночку подмял под себя парламент.договорился с западом о смене конституцииИ на хрена Украине тратить баблосы на содержание жирного парламента

Если он

ничего не решает

А нахрена Великобритания содержит королеву?
Посилання на коментар

Это еще не известно кто кого содержит

Во первых это красиво..

Во вторых это национальный многовековой символ

Это не только полит устройство это стиль

Миллионытуристов со всего мира специально едут посмотреть на королевский дом

Короче ты сравнил.

Посилання на коментар

Один российский танк стреляет в сторону ВСУ, а другой - по жителям Донбасса, имитируя обстрел "со стороны ВСУ". Фото от СММ ОБСЕ.

https://pbs.twimg.com/media/DVLdFxGWAAAD6fO.jpg

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Александр Тверской, блогер

Я не могу на это спокойно смотреть. Каждый день в аннексированном Крыму происходит кошмар. Они издеваются, измываются над крымскотатарским народом. С изощренным, сладострастным садизмом, в лучших традициях чекистской сволочи, не боясь никакого наказания, не скрывая своих намерений, не пытаясь даже замести следы, они терроризируют и мучают крымских татар.

Они приезжают к людям на рассвете, врываются в дома, переворачивают все вверх дном, доводят до инфарктов матерей и на глазах женщин и заплаканных детей увозят мужчин в свои пыточные СИЗО. Там они штампуют дела, нарушают все процессуальные нормы, попирая конституционное право, презирая всякую гуманность, они швыряют невиновных людей в тюрьмы. Старых, больных, не обидевших за всю жизнь и мухи, виноватых только в своем национальном происхождении, они бросают крымских татар в сырые камеры с невыносимыми условиями. Они не допускают к ним адвокатов и правозащитников, с цинизмом наблюдают, как матери и жены пытаются в панике узнать, что происходит с их родными людьми, намеренно держат их в неведении, изощряются и изгаляются, пользуясь своей безграничной властью, как могут.

В тюрьмах они совершают психическое и физическое насилие. Доводят до самоубийств, инсценируют самоубийства, не оказывают медицинскую помощь, избивают — ломают людей. Да ломают так, чтобы всем было видно и слышно. Показательно, демонстративно запугивают крымскотатарский народ. Они истребляют крымскотатарский народ.

Каждое утро я просыпаюсь и смотрю, что сегодня происходит в Крыму. И каждое утро я наблюдаю горе крымскотатарского народа. Это давно уже перестало попадать под термин «репрессии». Надо вводить на официальном уровне термин «геноцид».

Крымских татар не только незаконно арестовывают и устраивают над ними судилища. Крымских татар пытаются изжить со свету. Они отбирают у них бизнес, они стирают любые внешние проявления их национальных особенностей, они уничтожают их памятники культуры, они запрещают им вывешивать свои флаги, они запрещают им любые митинги и собрания, они не берут их на работу по этническому признаку, они пытаются заставить забыть крымскотатарский народ о своей истории, о своем языке, который уже нигде не преподается, благодаря стараниям оккупантов.

Они последовательно и планомерно выживают их из своих домов, отбирают у них земли, лишают детей родителей, размывают семейные связи, разрушают культурные коды — отнимают у народа жизнь.

Да, крымских татар не только незаконно арестовывают и растаптывают их идентичность, замещая своим русским миром. Они еще похищают и убивают крымских татар. Кровь крымскотатарского народа пролилась в первые дни оккупации и льется до сих пор. И все это происходит после совсем недавнего возвращения многострадального народа из депортации, которую устроили деды и прадеды тех, кто сегодня на рассвете, как и тогда в 1944 году, врывается в дома и увозит…

Я хочу сказать только одно. Крым будет свободным. Крымскотатарский народ находится на своей земле и он в своем праве. И когда в Крыму будут развиваться крымскотатарские и украинские флаги, то мы вспомним всех. Кто промолчал. Кто не замечал. Кто обходил стороной. Кто способствовал. Каждого и поименно. Возмездие — этим мы должны сегодня дышать. И не опускать руки. Выдержки и терпения вам, братья и сестры, я страдаю от своего бессилия, я стараюсь делать все, что я могу, но одного меня очень мало. Ваша сила — в единстве, когда один за всех и все за одного. Крым будет свободным. Крым — это Украина. И мы еще все вместе будем гулять и радоваться жизни на крымской земле. Этот час все ближе. Помяните мое слово.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Это нелюди

Это просто твари уничтожать беззащитных людей

Посилання на коментар

В 04.05.2018 в 23:25, Radiola сказал:

Александр Тверской, блогер

Тверской  пишет прекрасные политические посты. Но он во первых-  кацап и во вторых-еврейский кацап. Давай его интелект задействуем через пару лет ,как мин. А лучьше .через 5 лет .

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Большая война неизбежна

АРКАДИЙ БАБЧЕНКО

Я всегда говорил, что путинская Россия — это современный аналог Германии тридцатых годов. Судите сами:

Травма и национальное унижение от проигранной Первой мировой и унизительная гуманитарная помощь от победителей в 1918-м году. – Травма и национальное унижение от проигранной Первой «холодной» и унизительные «ножки Буша» в 1991-м году.

Дикая инфляция, разрухи и нищета в 1920-х годах. – Дикая инфляция, разруха и нищета в 1990-х годах.

Ржаная марка и рост экономики на её основе. – Нефтяной рубль и рост экономики на его основе.

Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам. – Осознание собственного величия, желание реванша, ненависть к победившему и помогавшему Западу, Америке и либералам.

Погромы и убийства иноверцев. – Погромы и убийства иноверцев.

Создание провластных штурмовых отрядов. – Создание провластных штурмовых отрядов.

Олимпиада. – Олимпиада.

Айн фолькс, айн Райх, айн Фюрер. Национал-предатели. – Нет Путина – нет России. Национал-предатели.

Концентрационные лагеря для евреев. – Фильтрационные лагеря для таджиков.

Аннексия. – Аннексия.

Сошедшая с ума на почве победобесия «Судетнаш» нация. – Сошедшая с ума на почве победобесия «Крымнаш» нация.

Оккупация на почве провокации части соседней страны. – Оккупация на почве провокации части соседней страны.

Экспедиционный корпус в Африку. – Экспедиционный корпус в Африку.

Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима. – Осознание мира, с кем он имеет дело. Переход от политики умиротворения к попытке экономического удушения режима.

Вы сейчас здесь.

Что было дальше, все помнят? Каждый раз я ужасаюсь от такого совпадения. Видимо, это какая-то историческая неизбежность, что все ополоумевшие диктаторы идут по одной и той же колее. Делают одни и те же вещи. Вот прям практически один в один.
Вы, конечно, скажете, что нельзя сравнивать Германию и Россию:

Там Крупп и промышленность – здесь тупо нефть и газ. Там настоящие концлагеря, здесь – фильтрационные.

И будете, безусловно, правы. Конечно, потому что Россия – недоимперия, недорейх. У неё всё – «недо»: недофюрер, Недогестапо, недоконцлагеря. Кстати, у Гитлера был и Недовермахт – Германия вошла в войну неподготовленной, не успев закончить реформу армии, с сырыми танками. Один в один, как сейчас Россия, с её сырой «Арматой».
И это, конечно, вселяет некую надежду: что Третью мировую они не устроят и все ограничится НедоМировой. Но тут вопрос в том, что считать «большой войной». А то, что они в конце концов полезут куда-нибудь в Харьков, или Минск, или еще куда-то по периметру – в этом я уже почти уверен. И как по мне, это – достаточно большая война. На которой они крови выпьют еще ой как немало.

Потому что нельзя десятилетиями вкладывать деньги только в армию и силовиков, и просто остановиться на этом этапе. Потому что когда у тебя начнет все рушится – а оно начнет, Венесуэла в пример, – то у тебя не будет просто никаких других инструментов влияния на ситуацию. Ты не развивал ни науку, ни образование, ни экономику, ни средний бизнес, ни институты общества, ни промышленность, ни технологии, ничего. Только армию и силовиков.

И использовать в итоге ты сможешь только армию и силовиков.
Просто потому, что ничего другого у тебя больше нет. Вопрос только в том, где они начнут раньше – внутри периметра или снаружи?

Посилання на коментар

Цитата из Интернета:

Когда Молдова напала на Молдову - я ничего не поняла. Да ладно я, две мои родные тётушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли.

Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не поняла.

Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину. России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя.

И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи - уже Беларусь напала бы на Беларусь, или Казахстан на Казахстан.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...
В 22.09.2018 в 12:48, Radiola сказал:

Деды воевали? А может, они зиговали?

Так и с Чикатило многие по жизни дружили, общались, жили бок о бок. Наверное тоже были маньяками.

Посилання на коментар

Есть маленькая разница 

Друзья чикато  может или точно не знали что он хуйло

Но сейчас ты знаешь  точно хто есть ху

Посилання на коментар

Вабще должен сказать тебе откровенно

Ты зря сюда ходишь

Если тебе нужны факты лучше смотри другие сайты

Здесь  мониторится далеко не все подробности Украинской жизни

И далеко не все самые важные. 

Радиола возмужала и стала опытнее

Ее посты предназначаются подготовленной публике

Но к сожалению ни у нее ни тепепрь  у меня нет много времени освещать все события

Ты скучаешь и простаиваешь

Читай лучше леусенко

Там большее информации

Посилання на коментар

В 22.09.2018 в 12:48, Radiola сказала:
"Деды воевали? А может, они зиговали?"

Сотрудничество СССР и нацистской Германии было преступным нарушением Версальского договора, но есть и другая сторона этого вопроса. По существу кремлевская власть тогда помогла немцам обеспечить успех нападения на собственную страну. И дебилизм такого масштаба никакой "дипломатией выиграть время" оправдать нельзя.

13874_original.jpg

По условиям Версаля, после первой мировой Германия не имела права самостоятельно создавать у себя ни танковую технику, ни боевую авиацию. Тогда это было большим препятствием для фашистов в создании достаточно мощной армии. Но им пришли на помощь друзья коммунисты из совдепии. Они не только подготовили у себя кадровый состав вермахта, но и помогли Германии сделать все чтобы оснастить Вермахт бронетехникой и авиацией.
Из дневника Геббельса: "Русские поставляют нам даже больше, чем мы хотим иметь. Сталин не жалеет труда, чтобы нравиться нам. У него, видимо, достаточно причин для этого." Фашистские воен-спецы имели право посещать практически любые районы тогдашней совдепии, к моменту 1941 года у них была прекраснейшая картография для наступления на СССР. Плюс еще и ликвидация части комсостава Красной Армии перед нападением немцев...
То есть, если бы не идиотизм кремлевского руководства, то нападения на СССР вообще могло не быть, но придурки помогли Гитлеру принять решение.

Кроме танковой школы Кама, была еще авиационная школа рейхсвера в Липецке, которая за десять лет подготовила серьезный кадровый состав, многие из которых позже стали известными летчиками Люфтваффе, успешно расстреливали и бомбили свою совковую альма-мутер.
И была еще одна, самая секретная в то время, школа химической войны Томка. Она находилась недалеко от Самары, в регионе поселений поволжских немцев. В ней не только учили кадровых военных, но там еще и был хорошо оснащенный научно-исследовательский отдел. А в отделе были и лаборатории, и небольшое производство для разработки и изготовления опытных образцов химического оружия Вермахта.
Конечно довольные фашисты за все это платили валютой кремлевским властям. Но это были те 30 серебряников, которые потом очень дорого обошлись всем народам бывшего СССР.

Посилання на коментар

23 часа назад, ukrop.de сказал:

Но к сожалению ни у нее ни тепепрь  у меня нет много времени освещать все события

А этого и не нужно. В том изюминка такого общения, как форум, что у каждого из нас СВОЕ видение важности происходящего.

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на Dudidu, йди...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...