Перейти до змісту
Український політичний форум

Обыкновенный российский фашизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ООН, 16 дек – РИА Новости. Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с героизацией нацизма, передает корреспондент РИА Новости. 

За документ под названием "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" проголосовали 130 стран, воздержались 49. Против были только... США и Украина. 

• Відповідей 426
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

И как Украина и США обьясняли свою позицию?))) 

Голубь ты  хуйловский

Если собирать все резолюции ООН то  можно вспомнить и эту

Генеральная Ассамблея ООН одобрила усиленную резолюцию против милитаризации Крыма «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополя (Украина), а также частей Черного и Азовского морей». Документ, принятый 9 декабря, ссылается на «Крымскую платформу» и ее декларацию, сообщает министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Опубліковано
8 часов назад, ukrop.de сказал:

И как Украина и США обьясняли свою позицию?

Хороший вопрос. Действительно как?)) 

Опубліковано

Ну ты ж такой дотошный и обосраться тебе никак щас низзя

Опубліковано

Качиньский заявил, что Германия хочет превратить ЕС в "четвертый рейх"

Глава правящей партии Польши Ярослав Качиньский заявил, что Германия пытается превратить ЕС в "немецкий четвертый рейх".

Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщает Guardian.

В частности, глава партии "Право и справедливость" (ПиС) сказал, что некоторые страны "не в восторге от перспективы создания четвертого немецкого рейха на основе ЕС".

"Если бы мы, поляки, согласились с таким современным представлением, мы были бы унижены", – сказал Качиньский, также являющийся вице-премьер-министром. Он добавил, что Суд ЕС используется как инструмент для федералистских идей.

Польша была втянута в длительное противостояние с ЕС, в частности, из-за судебных изменений, которые ПиС проталкивала с 2015 года.

ЕС заявил, что начинает судебную процедуру против Польши за игнорирование законодательства ЕС и подрыв независимости судебной системы.

Как известно, 7 октября Конституционный трибунал Польши признал некоторые статьи договоров Европейского Союза неконституционными в стране. Суд вынес решение по заявлению премьера Матеуша Моравецкого. Это впервые в истории ЕС лидер государства-члена поставил под вопрос договоры ЕС в Конституционном суде.

Опубліковано

Ну а причём здесь тяжба Польши и ФРГ? 

Опубліковано

Тут говорится о конкретно российском фашизм. И не рассматриваются якобы высказывания третьих стран в сторону четвёртых. 

Опубліковано
27 минут назад, ukrop.de сказал:

Тут говорится о конкретно российском фашизм. И не рассматриваются якобы высказывания третьих стран в сторону четвёртых. 

Ты предлагаешь плодить темы? Или ты считаешь высказывание польского политика оскорбительным в отношение Германии...? Или фашизм он только российский?? Немецкого фашизма не было...???

Опубліковано
14 часов назад, ВодолазПусты сказал:

Или фашизм он только российский?? Немецкого фашизма не было...???

Вы сами ответили: БЫЛ.

А российский - не только был, но и существует  до сих пор.

Посему - тут о российском фашизме.

А про ваши фантазии и причины, почему вы так возбудились на слова Качиньского - в других темах. Например, можно обсудить в Тема дня

• 2 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
Опубліковано
29 минут назад, опудало сказал:

ща киношка вышла мюнхен- один в один гитлер-путин

Опудало  ты несчастное,здесь нет нормальных людей ,только -умные,полуумные и долбонутые-уровня рыжика и ебонутые ,вроде нашего модера. И при этом модер- лучшее ,что  есть на этом сайте. 

Опубліковано

очень сожалею но в свое время я под ником fobos(что в принципе опудало)имел репутацию чьим именем детей пугали на форуме лента ру,но это было давно,но могу повторить)

в догонку- именно меня здесь забанили за зверства-имел уточнить,что бендера прихвостень,сцуко)))

Опубліковано
55 минут назад, опудало сказал:

именно меня здесь забанили за зверства-имел уточнить,что бендера прихвостень,сцуко

Ты пошёл супротив Степан Андреича, а значит пошёл на...)) 

Опубліковано
18 минут назад, Ganz сказал:

у каждого свои недостатки,к примеру 2 недели назад на рамштайн запал....хто б 3 недели назад такое предположил  был бы послан,,, )

Опубліковано
31 минуту назад, Ganz сказал:

Степан андреич,такой няшкой ,как опудолово,свою жопу подтирал.

1 час назад, опудало сказал:

очень сожалею но в свое время я под ником fobos(что в принципе опудало)имел репутацию чьим именем детей пугали на форуме лента ру,но это было давно,но могу повторить)

в догонку- именно меня здесь забанили за зверства-имел уточнить,что бендера прихвостень,сцуко)))

А чей ты ,ссыкунчик!??

Опубліковано
6 минут назад, доктур сказал:

Степан андреич,такой няшкой ,как опудолово,свою жопу подтирал.

Конечно будь сейчас Степан Андреич он не сидел бы на форуме, он бы из Германии разрабатывал планы борьбы с российскими оккупантами. 

Опубліковано
3 минуты назад, доктур сказал:

О как много у нас с вами,общего! Что ленин что Бандера ,одного дерева германского,   выплодки!

Ну такой "товар" как Ленин, Бандера и т.п.на дороге не валяется. Это находка для спецслужб. Ведь не просто изгой и арестант в России Ленин, неплохо себя чувствовал за границей, да и Степан Андреич после выхода из Заксенхаузена (оттуда как правило выходили через дымоход крематория) поселился в... Берлине. А фюлер тогда ещё не отправился с Евой к праотцам. Ничего не бывает просто так. 

Опубліковано
2 минуты назад, Ganz сказал:

Ну такой "товар" как Ленин, Бандера и т.п.на дороге не валяется. Это находка для спецслужб. Ведь не просто изгой и арестант в России Ленин, неплохо себя чувствовал за границей, да и Степан Андреич после выхода из Заксенхаузена (оттуда как правило выходили через дымоход крематория) поселился в... Берлине. А фюлер тогда ещё не отправился с Евой к праотцам. Ничего не бывает просто так. 

Само собой. Ведь вам .россиянам нравится путь Ленина. .А нам ,украинцам ,нравится путь Бандеры.

Опубліковано
6 минут назад, доктур сказал:

Ведь вам .россиянам нравится путь Ленина

Ну за всех не отвечу, а лично мне Ленин пох... У нас кстати в городе снесли последний памятник Ленина. Правда маргиналы его восстановили, теперь  не могут его поставить. Пока "парковку" не выделили. 

Опубліковано

Как ты уже понял ганц, что хуйло что ты украинцам в последнее время тоже пох

Привет с Украины

Я тут, со своим народом

Опубліковано

из моего опыта и опыта моего народ, строить нужно в своей стране

Только что, Ganz сказал:

Я тоже недалече от Украины, всегда буду рядом, не потесню сильно) 

воронеж:5aa267b6de7b9_1(98):

Опубліковано
46 минут назад, Ganz сказал:

Ну за всех не отвечу, а лично мне Ленин пох... У нас кстати в городе снесли последний памятник Ленина. Правда маргиналы его восстановили, теперь  не могут его поставить. Пока "парковку" не выделили. 

В том то и разница... мне на ленина ,похуй. Но с Бандерой ,мне как то спокойно в своей стране.

Опубліковано
12 минут назад, доктур сказал:

Но с Бандерой ,мне как то спокойно

Это естесственно. Молодое государство очень нуждается в национальных героях-богатырях. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...