Ganz Опубліковано 16 грудня, 2021 Опубліковано 16 грудня, 2021 ООН, 16 дек – РИА Новости. Генассамблея ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с героизацией нацизма, передает корреспондент РИА Новости. За документ под названием "Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости" проголосовали 130 стран, воздержались 49. Против были только... США и Украина.
ukrop.de Опубліковано 16 грудня, 2021 Опубліковано 16 грудня, 2021 И как Украина и США обьясняли свою позицию?))) Голубь ты хуйловский Если собирать все резолюции ООН то можно вспомнить и эту Генеральная Ассамблея ООН одобрила усиленную резолюцию против милитаризации Крыма «Проблема милитаризации Автономной Республики Крым и города Севастополя (Украина), а также частей Черного и Азовского морей». Документ, принятый 9 декабря, ссылается на «Крымскую платформу» и ее декларацию, сообщает министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
Ganz Опубліковано 17 грудня, 2021 Опубліковано 17 грудня, 2021 8 часов назад, ukrop.de сказал: И как Украина и США обьясняли свою позицию? Хороший вопрос. Действительно как?))
ukrop.de Опубліковано 17 грудня, 2021 Опубліковано 17 грудня, 2021 Ну ты ж такой дотошный и обосраться тебе никак щас низзя
доктур Опубліковано 17 грудня, 2021 Опубліковано 17 грудня, 2021 В 01.12.2021 в 13:32, Ganz сказал: Ничто не вечно. Вот именно.
ВодолазПусты Опубліковано 24 грудня, 2021 Опубліковано 24 грудня, 2021 Качиньский заявил, что Германия хочет превратить ЕС в "четвертый рейх" Глава правящей партии Польши Ярослав Качиньский заявил, что Германия пытается превратить ЕС в "немецкий четвертый рейх". Об этом, как пишет "Европейская правда", сообщает Guardian. В частности, глава партии "Право и справедливость" (ПиС) сказал, что некоторые страны "не в восторге от перспективы создания четвертого немецкого рейха на основе ЕС". "Если бы мы, поляки, согласились с таким современным представлением, мы были бы унижены", – сказал Качиньский, также являющийся вице-премьер-министром. Он добавил, что Суд ЕС используется как инструмент для федералистских идей. Польша была втянута в длительное противостояние с ЕС, в частности, из-за судебных изменений, которые ПиС проталкивала с 2015 года. ЕС заявил, что начинает судебную процедуру против Польши за игнорирование законодательства ЕС и подрыв независимости судебной системы. Как известно, 7 октября Конституционный трибунал Польши признал некоторые статьи договоров Европейского Союза неконституционными в стране. Суд вынес решение по заявлению премьера Матеуша Моравецкого. Это впервые в истории ЕС лидер государства-члена поставил под вопрос договоры ЕС в Конституционном суде.
ukrop.de Опубліковано 24 грудня, 2021 Опубліковано 24 грудня, 2021 Ну а причём здесь тяжба Польши и ФРГ?
ВодолазПусты Опубліковано 24 грудня, 2021 Опубліковано 24 грудня, 2021 6 минут назад, ukrop.de сказал: Ну а причём здесь тяжба Польши и ФРГ? Это вопрос к Качинскому почему он относит своего союзника Германию к рейху... Польша хочет развалить ЕС...)
ukrop.de Опубліковано 24 грудня, 2021 Опубліковано 24 грудня, 2021 Тут говорится о конкретно российском фашизм. И не рассматриваются якобы высказывания третьих стран в сторону четвёртых.
ВодолазПусты Опубліковано 24 грудня, 2021 Опубліковано 24 грудня, 2021 27 минут назад, ukrop.de сказал: Тут говорится о конкретно российском фашизм. И не рассматриваются якобы высказывания третьих стран в сторону четвёртых. Ты предлагаешь плодить темы? Или ты считаешь высказывание польского политика оскорбительным в отношение Германии...? Или фашизм он только российский?? Немецкого фашизма не было...???
Radiola Опубліковано 25 грудня, 2021 Опубліковано 25 грудня, 2021 14 часов назад, ВодолазПусты сказал: Или фашизм он только российский?? Немецкого фашизма не было...??? Вы сами ответили: БЫЛ. А российский - не только был, но и существует до сих пор. Посему - тут о российском фашизме. А про ваши фантазии и причины, почему вы так возбудились на слова Качиньского - в других темах. Например, можно обсудить в Тема дня
Radiola Опубліковано 3 січня, 2022 Опубліковано 3 січня, 2022 Український журналіст Цимбалюк повідомив, що виїхав із Росії через загрозу безпеці
опудало Опубліковано 24 січня, 2022 Автор Опубліковано 24 січня, 2022 ща киношка вышла мюнхен- один в один гитлер-путин
доктур Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 29 минут назад, опудало сказал: ща киношка вышла мюнхен- один в один гитлер-путин Опудало ты несчастное,здесь нет нормальных людей ,только -умные,полуумные и долбонутые-уровня рыжика и ебонутые ,вроде нашего модера. И при этом модер- лучшее ,что есть на этом сайте.
опудало Опубліковано 24 січня, 2022 Автор Опубліковано 24 січня, 2022 очень сожалею но в свое время я под ником fobos(что в принципе опудало)имел репутацию чьим именем детей пугали на форуме лента ру,но это было давно,но могу повторить) в догонку- именно меня здесь забанили за зверства-имел уточнить,что бендера прихвостень,сцуко)))
Ganz Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 55 минут назад, опудало сказал: именно меня здесь забанили за зверства-имел уточнить,что бендера прихвостень,сцуко Ты пошёл супротив Степан Андреича, а значит пошёл на...))
опудало Опубліковано 24 січня, 2022 Автор Опубліковано 24 січня, 2022 18 минут назад, Ganz сказал: Ты пошёл супротив Степан Андреича, а значит пошёл на...)) у каждого свои недостатки,к примеру 2 недели назад на рамштайн запал....хто б 3 недели назад такое предположил был бы послан,,, )
доктур Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 31 минуту назад, Ganz сказал: Ты пошёл супротив Степан Андреича, а значит пошёл на...)) Степан андреич,такой няшкой ,как опудолово,свою жопу подтирал. 1 час назад, опудало сказал: очень сожалею но в свое время я под ником fobos(что в принципе опудало)имел репутацию чьим именем детей пугали на форуме лента ру,но это было давно,но могу повторить) в догонку- именно меня здесь забанили за зверства-имел уточнить,что бендера прихвостень,сцуко))) А чей ты ,ссыкунчик!??
Ganz Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 6 минут назад, доктур сказал: Степан андреич,такой няшкой ,как опудолово,свою жопу подтирал. Конечно будь сейчас Степан Андреич он не сидел бы на форуме, он бы из Германии разрабатывал планы борьбы с российскими оккупантами.
опудало Опубліковано 24 січня, 2022 Автор Опубліковано 24 січня, 2022 доктур это сохраненное руссколобое быдло что бы не расслаблялись?
доктур Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 О как много у нас с вами,общего! Что ленин что Бандера ,одного дерева германского, выплодки!
Ganz Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 3 минуты назад, доктур сказал: О как много у нас с вами,общего! Что ленин что Бандера ,одного дерева германского, выплодки! Ну такой "товар" как Ленин, Бандера и т.п.на дороге не валяется. Это находка для спецслужб. Ведь не просто изгой и арестант в России Ленин, неплохо себя чувствовал за границей, да и Степан Андреич после выхода из Заксенхаузена (оттуда как правило выходили через дымоход крематория) поселился в... Берлине. А фюлер тогда ещё не отправился с Евой к праотцам. Ничего не бывает просто так.
доктур Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 2 минуты назад, Ganz сказал: Ну такой "товар" как Ленин, Бандера и т.п.на дороге не валяется. Это находка для спецслужб. Ведь не просто изгой и арестант в России Ленин, неплохо себя чувствовал за границей, да и Степан Андреич после выхода из Заксенхаузена (оттуда как правило выходили через дымоход крематория) поселился в... Берлине. А фюлер тогда ещё не отправился с Евой к праотцам. Ничего не бывает просто так. Само собой. Ведь вам .россиянам нравится путь Ленина. .А нам ,украинцам ,нравится путь Бандеры.
Ganz Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 6 минут назад, доктур сказал: Ведь вам .россиянам нравится путь Ленина Ну за всех не отвечу, а лично мне Ленин пох... У нас кстати в городе снесли последний памятник Ленина. Правда маргиналы его восстановили, теперь не могут его поставить. Пока "парковку" не выделили.
ukrop.de Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 Как ты уже понял ганц, что хуйло что ты украинцам в последнее время тоже пох Привет с Украины Я тут, со своим народом
Ganz Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 Я тоже недалече от Украины, всегда буду рядом, не потесню сильно)
опудало Опубліковано 24 січня, 2022 Автор Опубліковано 24 січня, 2022 из моего опыта и опыта моего народ, строить нужно в своей стране Только что, Ganz сказал: Я тоже недалече от Украины, всегда буду рядом, не потесню сильно) воронеж
Ganz Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 3 минуты назад, опудало сказал: воронеж За горилкой час езды.
доктур Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 46 минут назад, Ganz сказал: Ну за всех не отвечу, а лично мне Ленин пох... У нас кстати в городе снесли последний памятник Ленина. Правда маргиналы его восстановили, теперь не могут его поставить. Пока "парковку" не выделили. В том то и разница... мне на ленина ,похуй. Но с Бандерой ,мне как то спокойно в своей стране.
Ganz Опубліковано 24 січня, 2022 Опубліковано 24 січня, 2022 12 минут назад, доктур сказал: Но с Бандерой ,мне как то спокойно Это естесственно. Молодое государство очень нуждается в национальных героях-богатырях.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.