Перейти до змісту
Український політичний форум

Обыкновенный российский фашизм

Рекомендовані повідомлення

4 часа назад, Эверест сказал:

А факты таковы, что Азов признан Конгрессом США нео-нацистской организацией,

Это не ФАКТ, это - ВРАНЬЕ.

Азов - один из самых опытных добровольческих батальйон, члены которого с начала рос. агрессии и до сих уничтожают кацапских наемников и террористов.

Да, в начале войны, когда стало понятно, что наша армия, в силу разных причин, не может нас защитить, народ  с оружием в руках сам пошел против агрессора. И понятно, что в лавы добровольческих батальйонов вливались люди с разными убеждениями. По этому Азов потом преобразовали в структуры МВД - чтобы была возможность проверять и контролировать деятельность организации и ее членов.

Азов - хорошо убивает кацопов на нашей земле. Вот это и есть ФАКТ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 426
  • Створена
  • Остання відповідь

.....................

Посилання на коментар

З нетудова копірнула.)))

Зараз спробую виправити

6 часов назад, Эверест сказал:

А факты таковы, что Азов признан Конгрессом США нео-нацистской организацией,

Не признан. А только требовали признать. На что АЗОВ ответил следующее

«Полк «Азов», як офіційна структура Національної гвардії, підпорядковується Міністерству внутрішніх справ України та Генеральному штабу, тож ми вважаємо, що прирівнюючи «Азов» до терористів, 40 членів Палати Представників США прирівняли до терористів усі інші українські підрозділи, які захищали Україну на фронті. Причину ж, яка нібито стала поштовхом до появи подібних звернень у США, вважаємо цілковитою нісенітницею, адже жодних доказів причетності підрозділу «Азов» до терористичних актів у Новій Зеландії ніколи не існували у природі, і є банальною брехнею та наклепом», мовиться у заяві.

Офіційний сайт «Азова» повідомляє, що датою заснування підрозділу є 5 травня 2014 року.

«Тоді небайдужі молоді люди з різних куточків України згуртувалися для її захисту від окупанта. За увесь час ми пройшли чималий тернистий шлях: від «чорних чоловічків» без військового досвіду, але з палаючими серцями, до професійного і вмотивованого військового підрозділу. Як і всі добровольчі батальйони, на початку свого існування АЗОВ забезпечувався лише зусиллями волонтерів», – мовиться на сайті.

Посилання на коментар

4 часа назад, Radiola сказал:

Это не ФАКТ, это - ВРАНЬЕ.

Азов - один из самых опытных добровольческих батальйон, члены которого с начала рос. агрессии и до сих уничтожают кацапских наемников и террористов.

Да, в начале войны, когда стало понятно, что наша армия, в силу разных причин, не может нас защитить, народ  с оружием в руках сам пошел против агрессора. И понятно, что в лавы добровольческих батальйонов вливались люди с разными убеждениями. По этому Азов потом преобразовали в структуры МВД - чтобы была возможность проверять и контролировать деятельность организации и ее членов.

Азов - хорошо убивает кацопов на нашей земле. Вот это и есть ФАКТ.

Полк "Азов" в Конгрессе США признали неонацистским

https://vesti.ua/donbass/103271-ssha-otkazali-v-voennoj-podderzhke-batalonu-azov

Посилання на коментар

1 час назад, Эверест сказал:

Полк "Азов" в Конгрессе США признали неонацистским

Конгресс США принял поправки, предложенные конгрессменом Джоном Коньерсом, согласно которым Америка не может тренировать бойцов украинского батальона Азов.

Написано для идиотов, которые читают только заглавия

:5aa2692401433_1(142):

ПІДСУМОВУЄМО:

Конгрес США - не приймав ніяких законів чи рішень, які б називали полк Азов - неонацистською організацією.

А що було?

40 конгресменів звернулися до Державного департаменту США з вимогою внести український батальон «Азов» (полк Національної гвардії – ред.) до переліку іноземних терористичних організацій.

В офісі конгресмена Макса Роуза, який ініціював це звернення до Майка Помпео, відмовились офіційно коментувати для Радіо Свобода його мотиви та підстави. Але із джерел в Конгресі стало відомо – найвагомішим аргументом законодавці вважають доповідь нью-йоркської аналітичної структури Soufan-center, яка моніторить діяльність радикальних угрупувань та терористичних структур. Кореспондент української служби Радіо Свобода поговорив з одним із авторів цієї доповіді

https://www.radiosvoboda.org/a/azov-teror-derzgdep-lyst-klark/30236525.html

Найбільшою провиною Азова називають той факт, що Азов наче б то вербував іноземців для участі в бойових діях в Україні - в тому числі громадян США.

І тут у мене РИТОРИЧНЕ запитання до того, хто підняв це питання з Азовом - росія не вербувала своїх і чужих громадян для участі в бойових діях в Україні? І якщо Азов - неонациська організація, то росія - неонациська держава ))))))))))))))))

ТОЧКА!

Посилання на коментар

9 минут назад, Radiola сказал:

Написано для идиотов, которые читают только заглавия

Дата - 2015 год. И еще.. там редакция донецкая

Посилання на коментар

2 минуты назад, Рыжая сказал:

И еще.. там редакция донецкая

Вєсті належать медверчуку і курченку. Курченко - це той, хто зараз контролює всі активи Ахметава на непідконтрольних Україні територіях. 

Офігєнне джерело інформації )))))))))))) 

Посилання на коментар

46 минут назад, Radiola сказал:

Ну, так для них - саме те.  Чим більше гімна на Україну лиють, тим для них таке джерело правдивіше. 

Посилання на коментар

2 часа назад, Radiola сказал:

Вєсті належать медверчуку і курченку. Курченко - це той, хто зараз контролює всі активи Ахметава на непідконтрольних Україні територіях. 

«Азов» ответил на запрос конгрессменов США признать полк террористическим

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5daea0709a79479a80dc7e67

По крайней 40 конгрессменов считают Азов террористической организацией. Да еще и демократы! ))) Зрада зрадная прям какая-то!!)) Вот Псковскую дивизию ВДВ, например, никто не считает террористической. И никакое другое воинское подразделение ВС РФ. А тут я прям даже и не знаю!! ))) 

Посилання на коментар

А тут я прям даже и не знаю!! ))) 

Тут я даже не удивлена, что не знаете. С приходом на форум - вы не особо показали себя в смысле умственых способностей.

Я ж там вам уже даже написала ответ: по вашей логике, всю россию нужно считать террористической организацией. 

И тут вы врете, что никто так не считает. Я уверена, что среди конгресменов США найдутся такие и даже больше 40-ка. Просто эту информацию вы раздувать не будете.

Тем более Ген.Асамблея ООН в свое время приняла резолюцию, которую поддержали... ВНИМАНИЕ!  подавляющиее большинство  государств-членов ООН - в которой признала россию агрессором и участником ВОЕННОГО  конфликта на Донбассе и аннексии Крыма.

За это вы подверглись санкциям и прочей обструкции - и это вам не запретить стрелялки вместе с американскими  инструкторами  ))))))))))))))

Посилання на коментар

Интересно с такими дискутировать,да ,Радиола.:34:Это при том ,что Азов не фашисты и не нацисты. Это  люди имеющие  силу духа  для самопожертвования ,во имя великой цели,но не имеющие   для цели  идеологического обоснования.  Точно как в сруси.Нет человечной идеологии,нет вменяемого движа. Мы с срусью московского толка падаем почти анекдотично параллельно. У них национальный движ не заводится . И у нас тоже !Так как любая нац. идея и даже наднациональная имеет особенность. Развитое чувство справедливости. И у них и у нас -этого пока нет. У Быдлоруссов(былоруссов) ,оно еще только формируется.

Посилання на коментар

Возразите ребята мне хоть в чем то.... ну чтобы я почувствовал свою клиническую социапатическую ограниченность, хотя бы.

Лозунг нынешней Украины абсолютно прост-ЗАКОН понад все!! Я знаю .что украинская законобаза никчемная ,но с чего то надо начать!

!

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:

Тут я даже не удивлена, что не знаете. С приходом на форум - вы не особо показали себя в смысле умственых способностей.

Я ж там вам уже даже написала ответ: по вашей логике, всю россию нужно считать террористической организацией. 

И тут вы врете, что никто так не считает. Я уверена, что среди конгресменов США найдутся такие и даже больше 40-ка. Просто эту информацию вы раздувать не будете.

Тем более Ген.Асамблея ООН в свое время приняла резолюцию, которую поддержали... ВНИМАНИЕ!  подавляющиее большинство  государств-членов ООН - в которой признала россию агрессором и участником ВОЕННОГО  конфликта на Донбассе и аннексии Крыма.

За это вы подверглись санкциям и прочей обструкции - и это вам не запретить стрелялки вместе с американскими  инструкторами  ))))))))))))))

Дорогая Радиола, так я же и не претендую на звание самого умного.)) Мне далеко еще до скачек в кастрюлях.)) Так что на тему моих умственных способностей даже спорить не буду.)) Генассамблея признала, и что с того? Минские соглашения вообще одобрены специальной резолюцией Совбеза ООН, но это вам не мешает их не выполнять.)) ЧТо касаемо санкций, ну да. Есть такое дело. И думаю, что еще будут. Например за низкую рождаемость пингвинов в Антарктиде или за нарушение прав белых медведей в Арктике.))

Посилання на коментар

Мне далеко еще до скачек в кастрюлях.))

Не понимаю об чем вы.

Но хочу вас утешить - вы первые в поедании блинов с лопаты и в поделках из говна - ну хотя бы потому, что ЕДИНСТВЕННЫЕ в этих категориях ))))

Посилання на коментар

А вот совсем недавно  на росии упал третий самолет одной марки ,это мировой рекорд

Посилання на коментар

45 минут назад, Radiola сказал:

блинов с лопаты и в поделках из говна

Старые добрые, примитивные методички. Но для троллинга, в принципе пойдут. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

Не понимаю об чем вы.

Но хочу вас утешить - вы первые в поедании блинов с лопаты и в поделках из говна - ну хотя бы потому, что ЕДИНСТВЕННЫЕ в этих категориях ))))

Вам прислать такие смешные видео скачущего стада с воплями и высокоинтеллектуальными кричалками?)) Старенькие правда видосики, годов 13-14, но очень смешные.)))) Хоть уже и видел много раз, но каждый раз ржунимагу!! )))))

Посилання на коментар

8 часов назад, Эверест сказал:

Вам прислать такие смешные видео 

С видео пока подождем. Расскажите сперва предисторию тех собитий. 

Посилання на коментар

9 часов назад, Эверест сказал:

Вам прислать такие смешные видео скачущего стада с воплями и высокоинтеллектуальными кричалками?)) Старенькие правда видосики, годов 13-14, но очень смешные.)))) Хоть уже и видел много раз, но каждый раз ржунимагу!! )))))

достаточно скоро и у вас будут копировать нас. А когда российская народная кровь польется широкой рекой ,мне тоже будет смешно...потому ,что я с вами себя абсолютно не идентифицирую.А потом придут китайцы и наведут порядок на ваших зачумленных просторах. Везет же вам,падлюкам. 

Посилання на коментар

Позубоскалить пришли? 

А завтра вам с ящика скажут, что "Хатынь сожгли" - клопов выводили, вы ж и над этим будете ржать.

Обыкновенный российский фашизм - полное отсутствие МОРАЛИ.

С такими вести разговор - считаю ниже своего достоинства.

Засим - бан НАВСЕГДА

Посилання на коментар

1 час назад, доктур сказал:

Радиола ,разбань всех этих дегенератов,прошу тебя!Пусть  они покажут себя во всей своей красе. Ты своими банами уничтожаешь ИМЕННО!  нас ,украинцев. Нам остается только между собой препираться.Пусть россияне себя покажут во всей своей красоте.

Действительно, присутствие "кремлёвских шпионов", сплачивало украинских юзеров. Как только "корм" исчез, начали кушать друг друга...

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Действительно, присутствие "кремлёвских шпионов", сплачивало украинских юзеров. Как только "корм" исчез, начали кушать друг друга...

А кто там в бане-то?  Пару идиотов? 

А вот, что сплачивания. Была история на одном форуме. Препиралась я постоянно с одним украинцем. Но это когда касалось политики. А вот когда один идиот стал срать на Украину, то вот тут-то мы и объединились. Хотя в политике единомышленниками так и не стали

Посилання на коментар

11 часов назад, Рыжая сказал:

А вот когда один идиот стал срать на Украину, то вот тут-то мы и объединились.

У московитов  потребность повторять мантры кремля, как у алкоголиков пить водку. Это уже зависимость. 

А мы тут при чем? Нам это надо?

И кто из наших этого не понимает - тот им сродни: у них тоже  потребность спорить с московитами. 

Посилання на коментар

1 час назад, Radiola сказал:

у них тоже  потребность спорить с московитами. 

Погодите, а как ветка-то форума называется? Предлагаю тогда устранить пердимонокль и назвать её как... "Взаимоотношения Украины с Украиной". 

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

https://www.youtube.com/channel/UCKCO-EKfavH237YP4JAYiQg

https://kamera18.august2020.info/

- Я спала на тумбочке. А другая девушка в тумбочке.

- А я под раковиной. Туда еще все положили свои кроссовки, и на них было удобно спать...

Их роднит одно: они все оказались в одной камере - 36 или 37 девушек

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
В США существует довольно известная неонацистская военизированная группировка "The Base". Ее участники придерживаются расистских взглядов и выступают за создание отдельных государств исключительно для белых.
Так вот, основатель этой организации неонацист Риналдо Назарро с 2018 года живет в России. А государственные российские телеканалы с гордостью снимают об этом сюжеты и записывают с Назарро интервью.
Но фашизм, конечно, в Украине, не перепутайте
Посилання на коментар

В 11.10.2021 в 22:41, Ganz сказал:

Старые добрые, примитивные методички. Но для троллинга, в принципе пойдут. 

ну да. Только по этой схеме вы ,россияне уже перетравили 180 народов в свою российскую  говень. Осталось с десяток ,еще вам не удобоваримых. Только Китай спасет вас и весь мир,от вашего обжорства. А потом мир спасется от Китая  ...ну и так далее.... 

Посилання на коментар

• Radiola змінив назву на Dudidu, йди...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...