Перейти до змісту
Український політичний форум

"ГЛАВА ДЕЛЕГАЦИИ РОССИИ ПРЯМО НА ЗАСЕДАНИИ СТАЛ ТЫКАТЬ В МЕНЯ ПАЛЬЦЕМ И ТРЕБОВАТЬ ЗАКРЫТЬ МНЕ РОТ"

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

а прошлой неделе вся Украина наблюдала за тем, как ПАСЕ на своей сессии лишила Россию права голоса и руководства в структурах Ассамблеи. Запомнились и накал обсуждения санкций в отношении России, и чеканная формулировка наказания: "Для того чтобы выразить свое осуждение и неодобрение действий Российской Федерации в отношении Украины, Ассамблея принимает решение подтвердить полномочия российской делегации, но при этом приостановить ее право голосовать до конца сессии 2014 года"

При этом за кадром всякий раз остается хамское поведение делегации России в сессионном зале и за его пределами.

Делегат Украины в ПАСЕ Ирина Геращенко* рассказала «Цензор.НЕТ» о грязных приемах путинской дипломатии и о хамстве россиян на недавней сессии Ассамблеи.

- Как складывались отношения с российской делегации по ходу сессии?

- Традиционно во время сессий ПАСЕ украинская и российская делегации живут в одном отеле, который называется «Себастьян Бах» и находится недалеко от самого здания Ассамблеи. Понятно, что когда знакомые друг с другом политики встречаются, то они общаются, обмениваются новостями, шутят. Наше общение с российской делегацией никогда не было легким - ни официальное, ни неофициальное. Россияне всегда разделяли украинскую делегацию на родных коммунистов и "регионалов" - и нас, " оранжевых". В свою очередь, и мы не скрывали, что многого не одобряем в путинской политике, но этот обмен мнениями и колкостями всегда проходил в рамках пристойного. Однако нынешняя встреча в ПАРЕ с русскими оставила гнетущее впечатление: это было столкновение двух разных миров. Для меня и моих коллег по украинской делегации это была первая встреча с российскими политиками с момента аннексии Крыма. Мы не здоровались, ибо подать руку людям, проголосовавшим в едином и бездумном порыве за войну против нашей Родины, - было невозможно. Более того, я уверена, что эти люди должны чувствовать презрение окружающего мира, каждую минуту осознавая, что в порядочном цивилизованном обществе им нет места.

Я вообще уверена, что ключевая проблема, спровоцированная режимом Путина - это не оттяпывание Крыма. Украина на время потеряла Крым, а вот Россия навсегда потеряла Украину. Они нам больше никакие не братья и не друзья, потому что брат на брата не поднимает руку, а тем более автомат Калашникова. Речь идет о том, что между двумя народами вырыт огромный ров, закапывать который предстоит нескольким поколениям.

В общем, видеть за завтраком людей, у которых не дрогнула рука проголосовать за объявление войны Украине, было тошнотворно. И мы и не пытались это скрывать, называя их не иначе, как оккупантами.

- Как себя вели представители российской делегации в неофициальной, нерабочей, обстановке?.....

Продолжение тут http://censor.net.ua/resonance/280998/glav..._zakryt_mne_rot

Опубліковано

но что странно,ВСЕ против раши,окромя дикарей из зимбабве)))

Само собой, потому что все, кто против - долбятся в очко.
Опубліковано

Само собой, потому что все, кто против - долбятся в очко.

может они и долбяцца,только как то именно у вас руссколобых такая развитая система описания педерастии.

не спроста ведь?))

Опубліковано

может они и долбяцца,только как то именно у вас руссколобых такая развитая система описания педерастии.

не спроста ведь?))

Конечно не спроста. Если вы это открыто делаете друг с дружкой. В РФ то и других странах не слепые. Кстати и ник у тебя подходящий.
Опубліковано

Конечно не спроста. Если вы это открыто делаете друг с дружкой. В РФ то и других странах не слепые. Кстати и ник у тебя подходящий.

ник как ник,твоя беда что я опускаюсь до тебя что бы ты понимал,ведь окромя как на своей собачей ты не понимаешь)))

и учти с таким развитым словарным запасом о педерастии очевидно рашка впереди планеты всей.

Опубліковано

ник как ник,твоя беда что я опускаюсь до тебя что бы ты понимал,ведь окромя как на своей собачей ты не понимаешь)))

Ох, тяжела твоя судьбинушка. Опускашеся ты не до меня, а до своих братьев по разуму. Чтобы быть на одном уровне с хунтой из Киева.
Опубліковано

Ох, тяжела твоя судьбинушка. Опускашеся ты не до меня, а до своих братьев по разуму. Чтобы быть на одном уровне с хунтой из Киева.

наверное облегчу твои муки - возвращайся к своим братьям по разуму - макакам на пальму

Опубліковано

наверное облегчу твои муки - возвращайся к своим братьям по разуму - макакам на пальму

Ты свою облегчи. Дай в жопу Яценюку. :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...