Гість VanHelsing Опубліковано 26 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2007 :!: Коррупция как коррозия разъедает Украину. Она как дракон , у которого на месте одной отрубленной головы - вырастает две новых . Но самое страшное, что ее всячески поддерживает само государство. Орды жадных до денег , продажных , коррумпированных чиновников пьют ее кровь и высасывают все соки из простых людей и бизнесменов. Наш сайт посвящен этой проблеме. Правительство США выделило Украине 45 миллионов долларов на борьбу с коррупцией. Но все это "Сизифов труд". Кому достанутся эти деньги? Да тем же скомпрометировавшим себя коррупционерам! Деньги налогоплательщиков попросту разворуют и они осядут в карманах коррупционеров. Грубо говоря: "бабки раздерибанят"!!! Как говорится "и щуку бросили в речку". По мере наших ограниченных сил и возможностей мы пытаемся отслеживать факты коррупции на Украине и информировать о них всех неравнодушных людей, которым не чужды понятия чести , совести и человеческого достоинства. Если Вы, Ваши родственники, друзья или знакомые стали жертвами коррупционного беспредела со стороны зарвавшихся бандитов при должностях - пишите: [email protected] С наилучшими пожеланиями. Van Helsing Информация на сайте: http://www.anticorrupcia.siteedit.ru Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 26 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2007 Понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість primys13 Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 Прочтёшь и поймёшь -менты были и есть "к...". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VanHelsing Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 :!: Сообщение от MaximS с Харьковского форума (не редактируется) Заранее приношу извинения за язык и стилистику, но из песни слов не выбросишь. http://www.kharkovforum.com/showthread.php...053&page=12 В какойто части Вы конечно правы, но у меня сложилось впечатление что Вы или сейчас не живете в этой стране и не знаете всех реалий или человек который проработал всю жизнь на заводе у станка или в библиотеке и ничего невидел кроме дома-работы или банально долбак. Вы думаете ктото Вам расскажет тут (где многие друг друга знают лично) как их убивали мусара, как они ссались или срались там или как молодую девочку несговорчивую в камере полную бомжей и других людей могут пристегнуть стоя обе руки наручниками к нарам (лицом к стене) или еще куда - чтобы она немогла брыкатся и снимают с нее штаны и трусы (если она и после этого не согласится "сотрудничать") то уходят на какоето время, но я недумаю что ктото отказывался от "сотрудничества" - слишком убедительно всё выглядит. Думаете Вам о таком ктото расскажет ? Нет, потому что эти интимные вопросы остаются только между мусором и его обьектом. Многие до последнего не верят что с ними могут сделать мусора - шутят, улыбаются и расслабляются. А понимают всю серьезность происходящего и то что может происходить только с дубинкой в очке. А мусора с низким званием из того же УБОПа или УБЭПа в большинстве случаев просто вынуждены делать всякие подставы, вымогать, выбивать деньги - потомучто начальство им чётко говорит сколько они должны принести за день, а всё что сверху это уже твоё. Но я их не оправдываю не в коей мере, как по мне лучше на стройке кирпич таскать чем становится такой блядью. Поэтому мусоров "хороших и честных" неможет быть по определению - все они комуто носят, приносят, служат и прислуживаются, а честные и хорошие там не задерживаются долго и званий не получают -------------------------------------------------------------------------------- Последнее редактирование от MaximS : Сегодня в 16:32. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2007 Есть честные мусора но их очень мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість primys13 Опубліковано 16 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2007 Все хотят кушать,но не такими же методами!!!! Вы же ВЛАСТЬ,или всётаки "к....."? :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 16 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2007 или все-таки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 Ну так пишите в правительство и мерию о беспределе. В СМИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 Нах оно мне надо?.. Пусть другие пишут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 Нах оно мне надо?.. Пусть другие пишут. Во-во. А другие скажут "пусть пишут другие". Так и будете сидеть в дерьме и ждать манны небесной, когда придет Царь и все сделает за вас. Придет. Но не царь, а очередной ВОР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 17 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2007 Так ты напиши, у вас то там тоже не матери терезы у власти, а мы потом посмотрим что выйдет, на твоем опыте поучимся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VanHelsing Опубліковано 18 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2007 Так ты напиши, у вас то там тоже не матери терезы у власти, а мы потом посмотрим что выйдет, на твоем опыте поучимся. Уважаемые ! Не стоит собачиться по таким пустякам. Цель одна построение европейского, цивилизованного, гуманитарного общества как в России , так и на Украине. Оборотни у власти делают все возможное , чтобы поссорить наши народы. А нам , наоборот , надо объединять свои усилия, а не выяснять отношения. Нашим врагам эта грызня только на руку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2007 Согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VanHelsing Опубліковано 18 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 серпня, 2007 Согласен. Это письмо с Харьковского форума мне разрешил опубликовать MaximS. Привожу его дословно: Сообщение от MaximS Расскажу историю своего знакомого - более года назад взяли его тоже в 7 утра где-то и с концами. Короче работал он на заводе получал свою скромную зарплату, был в разводе и имел ребенка и соответственно должен был платить алементы, но так получилось что отец его заболел и умер. А он до этого пару месяцев платил за дорогостоящее лечение и потом за похороны заплатил и конечно на алименты х..р положил - отец ведь дороже, да и не думал о них, пришли его тоже подняли утречком и увезли. Мать его пенсионерка работала дежурной в одном из подьездов и получала копейки. Так вот держали его в камере летом - жарко, мать его занимала у людей деньги чтобы купить сыну сраную бутылку кваса, хлеба, картошки сварить и передать во Фрунзенское РОВД - передачу приняли, но как позже оказалось эти бляди всё сожрали сами и ничего к ее сыну недошло!!! Как этих "людей" можно называть как не бляди ??? На все обьяснения они насрали, на смерть и лечение отца и на то что денег откупится у его матери нет. Наверное, тоже пытали его и навешали статей аж на 4 года - теперь сидит в СИЗО Холодногорском в качестве шныря отбывает срок. А насчет сайта я думаю, что он нужен и некоторых людей информирует о реальности, потому что они как в старом добром совке в своих розовых кульках на голове не видят дальше своего стручка и не могут даже в унитаз попасть с первого раза, не загадив все вокруг! <<Wurger: На это у них видимо, кишка тонка. Они только на сайте могут геройствовать.>> На самом деле и у тебя, и у меня, и у всех тут кишка тонка! Потому что кроме как тут тихо пи…деть никто ничего не делает и не будет делать никогда - то метро их не устраивает, то любовница, то собственный член, то собственные мозги!!! А вообще-то у всех людей СНГ только одна мысль где как и что сп…дить - это менталитет созданный за многие годы и действия всех вокруг только подстёгивает, чтобы крепче так думать, а если у тебя это исчисляется десятками или сотнями гривен, то чуть выше люди думают точно также как и ты , только цифры в порядки больше - а деньги и власть ломают всех, даже святых архангелов - поэтому в нормальных странах нормальный контроль над всеми полномочиями чиновников и исполнительной власти. А не п....деть как тут на форуме "если бы я был ... (Мусеевым, Кернесом, Януковичем, Гитлером, Якубовичем, Директором блядь мира)" то тогда бы Украина на допинге летала". В том и проблема что каждый думает "Я", а не "Мы". Расчехлитесь, что к чему в мире только когда попадете на общую хату ( в СИЗО –Van Helsing) или если вам очень повезет и вас на тройники запишут! Действительно одно БЫДЛО в стране - и я как это не прискорбно тоже!!! MaximS http://www.anticorrupcia.siteedit.ru/page159 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 23 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2007 Козлы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VanHelsing Опубліковано 23 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2007 Козлы.. Полупокеры , дырявые насквозь........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 23 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 серпня, 2007 У меня знакомого когда то повязали за торговлю петардами, а у нас не задолго до этого ограбили магазин, так его так отхуячили что он еле вижил, хотели чтоб он на себя грабеж взял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VanHelsing Опубліковано 24 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2007 У меня знакомого когда то повязали за торговлю петардами, а у нас не задолго до этого ограбили магазин, так его так отхуячили что он еле вижил, хотели чтоб он на себя грабеж взял. У этих подонков такая тактика. Работать не хотят да и не умеют. Кроме того обычно кражи и разбои на подконтрольной территории совершают свои "крышуемые" бандюги и мусора прекрасно знают кто это сделал, так как имеют от преступного бизнеса свою долю. Но не будут же они сдавать своих бандюков. Тогда они хватают первого попавшегося , а затем вешают на него всех собак. Жертву обрабатывают физически так , что человек готов отдать все , что у него есть и еще занять втое больше. Готов подписать все , что от него требуют и вымогают, вплоть до отравления Президента Ющенко. Настоящие - то бандиты- это оборотни в погонах .... Более подробно можете прочитать здесь: http://www.anticorrupcia.siteedit.ru/page13 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 24 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2007 Кстати когда взорвали витренко то говорят посадили какого то бизнесмена из кривого рога который вообще не имеет отношения к тому делу. Точно незнаю, просто слухи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VanHelsing Опубліковано 24 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2007 Кстати когда взорвали витренко то говорят посадили какого то бизнесмена из кривого рога который вообще не имеет отношения к тому делу. Точно незнаю, просто слухи. Именно так ! Когда Ющенко пришел к власти , то подписал его помилование.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 24 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2007 Понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 25 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2007 Кто читал книгу Головачёва "СМЕРШ"? Вы найдетё там выход из этого бандитского положения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 26 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2007 Поищи эту книгу может там действительно что то дельное написано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 26 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2007 Так я её читал раз пять.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 27 серпня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2007 Я ВанХелсингу сказал чтобы он книгу поискал, а не тебе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VanHelsing Опубліковано 3 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2007 Нах оно мне надо?.. Пусть другие пишут. Во-во. А другие скажут "пусть пишут другие". Так и будете сидеть в дерьме и ждать манны небесной, когда придет Царь и все сделает за вас. Придет. Но не царь, а очередной ВОР. "Но иногда найдется вдруг чудак - этот чудак все сделает не так и его КОСТЕР ВЗОВЬЕТСЯ ДО НЕБЕС" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 3 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2007 Дада....типо Коперника с Гагилео Галилеем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VanHelsing Опубліковано 3 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2007 Дада....типо Коперника с Гагилео Галилеем Прошу Вас сюда, господа: http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/luchshee_v_inete.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 4 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2007 Дада....типо Коперника с Гагилео Галилеем Прошу Вас сюда, господа: http://zhurnal.lib.ru/z/zelinskij_a_a/luchshee_v_inete.shtml СПАМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.