Провокатор Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Редакцию новой конституции необходимо обнародовать до проведения президентских выборов 25 мая. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохлома Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Редакцию новой конституции необходимо обнародовать до проведения президентских выборов 25 мая. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Что-то подозрительно хорошие новости от Яценюка зачастили. Если ему еще удастся убедить Ю-В, что стадия "вешать будем потом"- никогда не наступит, то глядишь и договорятся. Обнадеживает только одно- гарантом выступает не сам Яценюк, а его кукловоды и РФ-войска у границы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Мне украинская власть нравится, это же тупо еще 20 лет назад прописали, не можешь победить процесс, возглавь))) Русский язык, да легко, пусть будет вторым государственным, федерализация, давайте предложения, создадим комитеты, будем думать. Я, если бы рвался до власти, всё , что угодно пообещал.))) . Аваков адекватен и Москаль, на мой взгляд. Циничные, но умные.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Что-то подозрительно хорошие новости от Яценюка зачастили. Если ему еще удастся убедить Ю-В, что стадия "вешать будем потом"- никогда не наступит, то глядишь и договорятся. Обнадеживает только одно- гарантом выступает не сам Яценюк, а его кукловоды и РФ-войска у границы. полегче с высказываниями!!! Яценюк был избран народным депутатом гражданами Украины, а не послан царем батюшкой для исполнения его воли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 Мне украинская власть нравится, это же тупо еще 20 лет назад прописали, не можешь победить процесс, возглавь))) Русский язык, да легко, пусть будет вторым государственным, федерализация, давайте предложения, создадим комитеты, будем думать. Я, если бы рвался до власти, всё , что угодно пообещал.))) Аваков адекватен и Москаль, на мой взгляд. Циничные, но умные.))) КАКОЙ ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ? КАКАЯ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ? Бредишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кардинал Изя Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 КАКОЙ ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ? А почему нет? Его знает бОльшая часть населения и значительная часть хочет использовать только его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 КАКОЙ ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ? КАКАЯ ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ? Бредишь?Я вобще то рассказал, как будучи циничным подонком, поступал бы. Экстрополирую))) вся мировая наука пишется на двух с половиной языках. Английском , русском и немного французском. У меня, хрен на идеодлогию, вопрос чем народ кормить. Схемы лучше прописаны на англицком))) хуже на русском, но тоже прописаны.))) У меня 10000 менеджеров которым нужно учить, либо русский, либо английский. Времени в обрез.))) Я бы учил по русски сейчас, а потом когда растолстею, на английском)))) и вобще, я сам для себя сложные вещи пытаюсь сформулировать)))) возможно ошибаюсь, можно кидать камнями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 11 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2014 ЯЦЕНЮК АГЕНТ США !!! Телевидение ГЕРМАНИИ просит распространять эту информацию _http://www.youtube.com/watch?v=mJ29mg1l_AY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.