Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и Россия-феодальнорабовладельческие государства.

Гість Кряк

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

8) Да,действительно в Хохляндии и Кацапии принята Мексиканская (Латиноамериканская )экономическая модель развития-эта система хороша только для верхушки-вся страна рабы,правительство феодаллы,управленцы высшего ранга -вассалы-вся странв рабском подчинение у кучки недоумков.

Так что хоть капитализм и загнивающий-а мы и до него не можем дотянуться.(Сальвадор,Никарагуа-страны нашего ряда).А о будущем человечества-социализме ,или т.п.и мечтать нам не приходится -мы не скандинавы и даже не китайцы (там строят новое общество)-мы дикий,жадный и малограмотный славянский народ-который никогда в истории не имел путёвого руководителя. Каждый народ -заслуживает своего Императора. И то правда:Ельцин создавший Чечню и расстрелявший парламент,путин -разваливший содружество и экономику.Кучма -обобравший до дырявых трусов весь народ,но ющенко-это вобще чудо природы и главное абсолютно безграмотен-но за ним идёт часть тёмного населения.

Вот поэтому не нужно с свинным рылом и бутылкой водки в кармане-говорить о Европейском житье и о цивилизации.Нас везде называют быдлом-а разве это не так? Это моё личное Кряковское мнение. :arrow:

Опубліковано

Так мы сами выбираем себе правителей на шею. Не нравиться голосовать за правителей? Сиди дома и пей пиво. Или делай что-то чтобы было меньше уродов.

Опубліковано
:D Когда пьёшь пиво-за тебя всё равно проголосуют и не всегда как нужно тебе.Если даже не проголосуют,то будет потеря голоса,а сколько таких потерь по государству? К сожалению -пиво пить приятнее,чем толкаться на избирательном участке. У на делали всё-когда избирали рыжих-что бы людей было меньше :cry:
Опубліковано

Не проголосуют. Если я не пойду на голосование, не пойдёт второй и тысячный, бумажки просто не будут заполнены. Их аннулируют.

Это лучше, чем голосовать "абы да кабы".

Опубліковано

8) Во первых (честный вариант-бумажки анулируют):

Выдвигаются Х -кретин; Н-конченный кретин и 0-кандидат в кретины.

Из всех я выбираю 0-есть хоть какойто шанс.Вы не пришли.Если бы пришли и проголосовали за 0- то этот кандидат получил бы дополнительных 2 голоса, а Х и Н -соответственно потеряли 2 голоса.

Если тех кто мог проголосовать за 0 придёт много,то страна хоть как то будет рыпаться.Если они не придут,то оппозиция Х и Н получит перевес,а это не игра в городки-все мы пострадаем круто от такого перевеса.Когда избирали на Украине президента,у Ющенко был процент перевеса-страна зашла в штопор,люди потеряли (все) тысячи долларов (гривен),по зарплатам и пенсиям (Ющенко отменил повышение,ввёл экономику в долги и т.п.) Вот результат -сижу курю.

:!: Вариантов,что выше описан -не бывает!!! Самая простая схема (Х и Н всегда имеют очень много денег-они всегда дают жизнь ворам и бандитам). На абсолютном большинстве избирательных участков,есть вариант подкупа-а значит -пустые бумажки становятся полными.

Вы бы отказались от 100 баксов? А если 1000,а если 5000....??? :D

Опубліковано

Начнём с конца - за 100 отказался бы. За 1000 - нет. Я не альтруист - кушать хочется.

Что касаемо Ваших расчётов, то возможно Ваша "высшая математика" верна, с кретином X, Y и Й.....возможно.

С другой стороны....мне пох, как там развивается политика, как и конечно же 90% населения с козочками и овцами, что за пределами МКАД Москвы.

А почему я не могу положить X, Y и Й на всю политику? Могу...и делаю это. Это мо1 право, как и миллионов Россиян, что ЖИВУТ а не занимаются хернёй - политикой.

Вы спросите "Что я делаю чтобы таких ублюдков не было у власти", - скажу "НИЧЕГО", мне это без разницы. Революционер из меня никакой, голосовать за любых кандидатов я принципиально не беду - это моя позиция. Что я ещё сделать могу?

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Ты проклятый пиндос, убей себя из травматического пистолета Форт.

Опубліковано

На Руси рабства не было,в виду географических и экономических расположений...даже в Греческом Боспоре небыло.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...