рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Странно как-то, вот мне например глубоко плевать на Израиль. почему Израильтянин изучает русских. их язык и ненавидит, ненавидит аж кушать наверное не может? Вот рядом в офисе, Рашад, инженер - коллега из Баку, хороший парень..а при слове Россия, русский тож прям кирпичами начинает исходиться...внятно ответить не может, мутный поток сознания про унижения Азебарджанцев в России, который прекратился после того, как я спросил, как так, получилось, что его брат стал майором в Рассейской полиции? Апосля того, просто ненавидит... не ненавидит а презирает за убожество и агрессивность хочешь понять почему - почитай вот тут _http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%86%D1%80%D0%B5%D0%BE%D1%82 очень точно подмечено и описано
aleks113 Опубліковано 8 травня, 2016 Опубліковано 8 травня, 2016 Ещё вчера я думал, что мою семью обошли Сталинские репрессии, искал информацию в интернете о прадеде, который воевал с фашистами и погиб в 43 г. И совершенно случайно наткнулся на информацию о прапрадеде, которого расстреляли в 1929 г., а в 1989 г. реабилитировали. Заголовок был Книга Памяти Коммунистического Террора. Рассказал бабушке, теперь хоть будет знать, что её деда хлебопашца за 3 года до её рождения расстреляли по ст. 58-8. Совершение террористических актов, направленных против представителей советской власти или деятелей революционных рабочих и крестьянских организаций, и участие в выполнении таких актов, хотя бы и лицами, не принадлежащими к контрреволюционной организации и ст 58-10. Пропаганда или агитация, содержащие призыв к свержению, подрыву или ослаблению Советской власти или к совершению отдельных контрреволюционных преступлений. Даже и без возвращения новых репрессий, старые дают о себе знать не менее болезненно для родственников репресированных.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.