AnnaSh Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 Теперь сажать будут также и РОДСТВЕННИКОВ людей, недовольных политикой кремлядей. Под прикрытием борьбы с терроризмом в Госдуму внесен законопроект чудовищной репрессивной мощи. Преступления против общественной безопасности - это целый раздел Уголовного Кодекса, 23 статьи УК РФ , среди них 214 "Вандализм", 213 "Хулиганство" и 212 "Массовые беспорядки", которые регулярно применяются против политических оппонентов власти. Режим получит возможность прессовать родственников осужденных, к примеру, за события на Болотной, оппозиционеров.
analevin* Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 я слышал, что соседей тоже :blink: они могут что то знать или слышать
панфелемон Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 я слышал, что соседей тоже :blink:Причём и с верхнего и с нижнего этажа, если этаж верхний, то вместе с крышей дома арестовывают, если нижний, то подвал идёт под суд :lol:
Хохлома Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 На самом деле, у "политических оппонентов власти" типа меня- только одна проблема: Отсутствие внятных политических лидеров, чья критика и требования по вопросам демократии, прав человека и социальной защищенности не отрицают существование России, как государства. для которых Свобода и Россия- имеют тождественную ценность. а не одно ценой другого. А ведь были- были такие в истории российского либерализма- от Сперанского и Чичерина до Струве и Новгородцева. А что ныне? Немцов? навальный? и прости её мать- Новодворская? Клоуны, деятельностью которых ущерб идеям свободы нанесен куда больший- нежели формальными "душителями". как собственно и Америка. долгое время являясь во много образцом стандартов обустройства внуренней жизни- полностью перечеркивает свой моральный авторитет своей внешней политикой. Эдакий национал-либерализм, как продолжение национал-социализма прежней эпохи. По мне- так очищение либеральной площадки от таких "защиников свободы"- столь же полезна, как очищение Юго-Востока Украины от регионалов.
Ахаха Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 Пипец..за мной пришли....воронок под окнами.....
Жиган Лимон Опубліковано 11 квітня, 2014 Опубліковано 11 квітня, 2014 А рабок в аквариуме :wacko: А кота вообще расстреливать обещают...
Дочь офицера Опубліковано 12 квітня, 2014 Опубліковано 12 квітня, 2014 Теперь сажать будут также и РОДСТВЕННИКОВ людей, недовольных политикой кремлядей. Под прикрытием борьбы с терроризмом в Госдуму внесен законопроект чудовищной репрессивной мощи. Преступления против общественной безопасности - это целый раздел Уголовного Кодекса, 23 статьи УК РФ , среди них 214 "Вандализм", 213 "Хулиганство" и 212 "Массовые беспорядки", которые регулярно применяются против политических оппонентов власти. Режим получит возможность прессовать родственников осужденных, к примеру, за события на Болотной, оппозиционеров. Они иначе не понимают. Нация рабов.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 12 квітня, 2014 Опубліковано 12 квітня, 2014 А кота вообще расстреливать обещают...ну все...придется гавкать под собаку косить
SD. Опубліковано 12 квітня, 2014 Опубліковано 12 квітня, 2014 Голос Америки - запретили. Скоро запретят интернет,как в Китае.Будет тока "внутри российский интернет". Будете тада друг на друга плевать. Хотя нет - найдёте нацию внутри россии для плевков.У вас наций мно-ого.
с175 Опубліковано 12 квітня, 2014 Опубліковано 12 квітня, 2014 Теперь сажать будут также и РОДСТВЕННИКОВ людей, недовольных политикой кремлядей. Под прикрытием борьбы с терроризмом в Госдуму внесен законопроект чудовищной репрессивной мощи. Преступления против общественной безопасности - это целый раздел Уголовного Кодекса, 23 статьи УК РФ , среди них 214 "Вандализм", 213 "Хулиганство" и 212 "Массовые беспорядки", которые регулярно применяются против политических оппонентов власти. Режим получит возможность прессовать родственников осужденных, к примеру, за события на Болотной, оппозиционеров. если перед выкладыванием попытаться читавть, то не будет столько бесполезных тем
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 если перед выкладыванием попытаться читавть, то не будет столько бесполезных темво во поясняю для русских имеющих клинические проблемы с пониманием прочитанного в статье сказано - не смотря на то что уже сегодня есть законы позволяющие властям наказывать любую оппозицию власти - дума рассматривает новый закон , аналог которого имел место быть во времена жесточайших репрессий сталинского режима, приравненного к фашизму если и это не понятно - то тебе тогда не на форум надо
wwb Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Звонили знакомые из москвы,район бирюлево...там творится что то страшное
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Звонили знакомые из москвы,район бирюлево...там творится что то страшное Опять азеры на армян наехали?
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Опять азеры на армян наехали?не, остатки русских на остатки руских же только русские никогда ни с кем не могут договориться ты согласен....... русский
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 не, остатки русских на остатки руских же только русские никогда ни с кем не могут договориться ты согласен....... русский не, не согласен, еврей...
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 не, не согласен, еврей...ты еврей ? вау ....... а по уровню интелекта - ... ну прям русский
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 ты еврей ? вау ....... а по уровню интелекта - ... ну прям русский еврей это к тебе обращение, на твое глумливое "русский"... Судя по всему, с правилами пунктуации ты не знаком... Жаль тебя...
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 еврей это к тебе обращение, на твое глумливое "русский"... Судя по всему, с правилами пунктуации ты не знаком... Жаль тебя...тогда научись изображать свою куцую мысль так, что бы было просто невозможно, её , эту мыслишку , истолковать как нить иначе в твоем варианте это выглядело так что ты себя , в приступе мании величия , посчитал не каким то там русским а самым настоящим евреем учи русский язык .. русский
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 тогда научись изображать свою куцую мысль так, что бы было просто невозможно, её , эту мыслишку , истолковать как нить иначе в твоем варианте это выглядело так что ты себя , в приступе мании величия , посчитал не каким то там русским а самым настоящим евреем учи русский язык .. русский Не, это ты подучи язык, на котором ты, еврей, на этом форме общаешься...
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Не, это ты подучи язык, на котором ты, еврей, на этом форме общаешься...ты , русский , гы , отвечаешь в стиле * сам дурак * негоже как то в таком стиле общаться человеку считающему что русский - великий и могучий я могу тебя очень легко посадить в лужу попросив дать определение на уровне толкового словаря , любого русского слова и ты сдуешся как пфак пузырь потому что русский язык ты не можешь знать в принципе - у вас его никто никого не учит ты понял это .... русский
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 ты , русский , гы , отвечаешь в стиле * сам дурак * негоже как то в таком стиле общаться человеку считающему что русский - великий и могучий я могу тебя очень легко посадить в лужу попросив дать определение на уровне толкового словаря , любого русского слова и ты сдуешся как пфак пузырь потому что русский язык ты не можешь знать в принципе - у вас его никто никого не учит ты понял это .... русский Я тебя насквозь вижу - ты недовольный россиянин, сбежавший в Израиль... Из за этого в тебе проявлябтся русофобские чувства... Так что, ты сам в луже сидишь, еврей...
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Я тебя насквозь вижу - ты недовольный россиянин, сбежавший в Израиль... Из за этого в тебе проявлябтся русофобские чувства... Так что, ты сам в луже сидишь, еврей... глупый ты, валидол. Он родился и живет в Израиле, и в России был один или пару раз . И имя у него еврейское, и мозг устроен по-еврейски. А вот ты обидчивый как истинный русский. Я почитала немножко твоих постов.. Вроде правильно мыслишь, но как -то однобоко, что ли... Или неискренне..
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Я тебя насквозь вижу - ты недовольный россиянин, сбежавший в Израиль... Из за этого в тебе проявлябтся русофобские чувства... Так что, ты сам в луже сидишь, еврей...нет русский я не сбежавший русский я потомсвенный еврей , который родился и вырос в израиле , который защищал эту страну от всех врагов , которые приходили сюда с огнем и мечом ненависти у меня к русским нет - только презрение , презираю же я потому что изучил вас лучше чем вы сами себя знаете
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 глупый ты, валидол. Он родился и живет в Израиле, и в России был один или пару раз . И имя у него еврейское, и мозг устроен по-еврейски. А вот ты обидчивый как истинный русский. Я почитала немножко твоих постов.. Вроде правильно мыслишь, но как -то однобоко, что ли... Или неискренне.. Не, не обидчивый я, да и думать привык неоднобоко , но может со стороны по другому выглядет... Все может быть...
Сын директора школы Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 нет русский я не сбежавший русский я потомсвенный еврей , который родился и вырос в израиле , который защищал эту страну от всех врагов , которые приходили сюда с огнем и мечом ненависти у меня к русским нет - только презрение , презираю же я потому что изучил вас лучше чем вы сами себя знаете Зачем ты на презренных тратишь самое дорогое, что у тебя есть, то бишь жизнь? Живи, радуйся...али не можешь? надо изучить презренных и амно кипятить в ненависти?
Сын директора школы Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Я тебя насквозь вижу - ты недовольный россиянин, сбежавший в Израиль... Из за этого в тебе проявлябтся русофобские чувства... Так что, ты сам в луже сидишь, еврей... глупый ты, валидол. Он родился и живет в Израиле, и в России был один или пару раз . И имя у него еврейское, и мозг устроен по-еврейски. А вот ты обидчивый как истинный русский. Я почитала немножко твоих постов.. Вроде правильно мыслишь, но как -то однобоко, что ли... Или неискренне.. Странно как-то, вот мне например глубоко плевать на Израиль. почему Израильтянин изучает русских. их язык и ненавидит, ненавидит аж кушать наверное не может? Вот рядом в офисе, Рашад, инженер - коллега из Баку, хороший парень..а при слове Россия, русский тож прям кирпичами начинает исходиться...внятно ответить не может, мутный поток сознания про унижения Азебарджанцев в России, который прекратился после того, как я спросил, как так, получилось, что его брат стал майором в Рассейской полиции? Апосля того, просто ненавидит...
wwb Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 поподробней можно?пока это максимальная инфа...будет что-то новое сразу отпишусь
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Зачем ты на презренных тратишь самое дорогое, что у тебя есть, то бишь жизнь? Живи, радуйся...али не можешь? надо изучить презренных и амно кипятить в ненависти?нет, не трачу изучая вас я начал понимать откуда все зло в этом мире так что время не потрачено впустую
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.