Гість stalker Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Почему я за Ющенко? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nickname Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Ющенко - не мой кумир Он делает много ошибок, он не очень разбирается в людях, и вокруг него - не все те, кто должен бы сейчас рядом с ним быть Он не похож на Че Гевару. Он не всегда находит в нужный момент нужные слова. Его ошибки и его слабости у всех у нас на виду Но чем дальше развиваются события, и чем дольше упирается эта насквозь прогнившая и потерявшая совесть власть - тем больше я начинаю понимать, что другого лидера у нашего народа сейчас просто нет. Нет сейчас в Украине другого человека, кто вышел бы в Раде так, как вышел он. Вышел и сказал, что правительство погрязло в махинациях и долгах. Нет у нас другого человека, который заявил бы так, как заявил он на весь мир - заявил, что народ Украниы ее власть пыталась оболванить и нагло обмануть. Нет другого, кто громко сказал бы о лжи и подлости этой власти - и о том, куда она ведет нашу страну и ее народ. Кто сказал бы о том, что президент Украины пытается разорвать на части и продать продать продать Украину по частям Нет у нас другого человека, кто готов был все эти месяцы держать удар, как держал он. Выдержать ненавистный рев толпы, которой власть сумела внушить, что он фашист. Внушить, что он люто ненавидит восток Украины и хочет всех здесь погубить. Он вынес нападки тех, кто не слышал о нем ничего, кроме черной лжи. Выстоял, когда миллионы украинцев поверили власти, что Ющенко - это просто монстр - и возненавидели его, не зная и не пытаясь узнать правду о нем. Мы все молчали и терпели и надеялись, что все обойдется и на этот раз - а он в это время держал удар. Он выстоял и выдержал натиск огромной машины, именуемой позорная украинская власть. Я ненавижу нашу власть, лживую и бесчестную. Ненавижу и презираю чиновников, которые забыли о Боге и творят темные дела и плюют нам в душу. Ненавижу их, презирающих, обкрадывающих и дурящих свой народ. Ненавижу кучманоидов, опозоривших Украину и заставивших нас с вами все жти годы нести на себе эту печать И когда я смотрю, кого больше всех в мире ненавидит и смертельно боится эта власть - - я вижу Ющенко Ненавидит и боится и всеми силами пытается не пустить и оболгать. Власть уже сдает Януковича со всеми потрохами. Она мысленно поставила крест на Кучме. И власть хочет бросить Ющенко кость - кресло премьера или любой другой не критичный для нее пост. Кучманоиды согласны уже на многое, очень многое - лишь бы Ющенко не возглавил Украину. И я слишком хорошо знаю нашу милицию и наших гаишников, наши районные власти и наши вороватые ЖЕКи, наш директорат, пухнущий за счет своих рабочих - и наших чиновников, которые сосут наш бюджет и обдирают нашу страну, как пираньи. Я слишком хорошо знаю власть, которая готова опереться на отморозков и разных подонков - лишь бы удержаться у руля. Я слишком хорошо знаю все это - чтобы не задуматься - есть ли у нас, у народа Украины, сейчас другой выбор?? Есть ли другой выбор, чем Ющенко - и кто другой мог бы стать впереди, когда мы идем менять эту власть?? Когда мы делаем отчаянную и небывалую в истории Украины мирную попытку придать этой власти человеческий вид Я хочу увидеть другое лицо этой власти. И когда я смотрю на эту власть - сожженое диоксином лицо Ющенко начинает казаться мне лицом нашей Украины Таким, каким сделала его эта власть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 7 Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 ... УЖАС какой! НЕТ Ющенку--у-у--у!!! Этот гад Ющенко хочет присоединить нас к Европе! А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем! Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями женщина!, мужчина!, гражданин! они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там одним словом, - свиньи. А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы! Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может, крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг я понимаю! А вы говорите шахматы! Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только. А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов. Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы - в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке. Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: в Европу хотим! Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется. Интересно, а как же милиция будет знать в каком я городе нахожусь? Эдак дойдет до того что нас присоединят к Европе и любая скотина, скажем, из Пятихаток, сможет не долго думая, взять себе билет на утренний поезд до Франкфурта-на-Майне, и без визы, без бумаг, с одним только паспортом поехать в Германию к тете или дяде в гости или еще хуже, устроится там работу, пользуясь небольшим процентом образованности немцев. А если ей, э! той скотине, там не понравится, то она переедет в Брюссель или Амстердам опять же без визы, а захочет таки вернется домой в Пятихатки в любое время. А это уже анархия. Анархия нам не нужна. Нам нужна стабильность и еще хозяин, шоб охранял эту стабильность с милицией, налоговой, "Беркутом", "Альфой", другими элементами, как Виктор Федорович! УРА Виктор Федорович Янукович! Пьем за ваше здоровье! ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bir Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Respect 007!!!! Я так долго уже давно не смеялся!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Ющенко не идеален, но по всем показателям лучше Януковича. А самое главное Ющенко дарит Украине надежду на свободу слова, свободу выбора, свободу бизнеса, на то, что власть будет работать на народ, а не на свой карман... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kalen Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Ющенко не идеален, но по всем показателям лучше Януковича.А самое главное Ющенко дарит Украине надежду на свободу слова, свободу выбора, свободу бизнеса, на то, что власть будет работать на народ, а не на свой карман...[/quote Вот вы очень мудро заметили "дарит надежду". Но только вы подумайте почему он вам эту надежду не подарил 11 лет назад(столько он в политике), или хотя бы 9 лет назад(столько он у власти был). Вы спросите его почему "кучмовская власть" не была для него преступной, пока он у "кормушки" был? Почему тогда он не был в оппозиции и не знал столько "компроматов" против власти(а веть тогда он был ближе к ней, и мог узнать и по-больше)? И вот если он сможет ответить не "красивыми словами" с бумажки, не притчами и анекдотами, а аргументироваными, внушающими доверие(всех людей) словами, тогда я лично повяжу себе на руку оранж. повязку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DiM Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 ...почему он вам эту надежду не подарил 11 лет назад(столько он в политике), или хотя бы 9 лет назад(столько он у власти был)... 11 лет назад Ющенко стал Главой НБУ - Какая это ПОЛИТИКА или ВЛАСТЬ?!!!, ты что "Януковича на дебатах" наслушался?... У власити, т.е. на должности Главы Правительства, Ющенко был всего 11 МЕСЯЦЕВ(2000-2001), куда он пришел по просьбе КУЧМЫ... В политике Ющенко с лета 2001г (именно тогда, после необоснованного снятия с премьерства он организовал движение "Наша Украина"). Ты, наверное, еще думаешь, что он "бендер" и "фашист"?... ................................................................................ ...................... Почему я за Ющенко - чтобы не повторяться - читайте в начале пост от nickname. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 4 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2004 А почему здесь нет веского слова "нашего старшего брата"??? даже обидно, никакого дерьма... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kalen Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 ...почему он вам эту надежду не подарил 11 лет назад(столько он в политике)' date=' или хотя бы 9 лет назад(столько он у власти был)...[/quote'] 11 лет назад Ющенко стал Главой НБУ - Какая это ПОЛИТИКА или ВЛАСТЬ?!!!, ты что "Януковича на дебатах" наслушался?... Это не власть и не политика - это економика. И если он экономист, получивший в свои руки реальные возможности, только и смог, что разорить банк, то судить о нем как о политике или власть имущем действительно не стоит! Вы перавы! У власити, т.е. на должности Главы Правительства, Ющенко был всего 11 МЕСЯЦЕВ(2000-2001), куда он пришел по просьбе КУЧМЫ... Да, вы еще скажите, что он несколько раз отказывался, и только когда Кучма стал на колени - он согласился! А если говорить о 11месяцах(раз вы затронули теледебаты, то и я о них вспомню), то пан Ющенко, обращаясь к Януковичу, заметил:"Два года возглавлять правительство, такой срок-вечность". Исходя из выше сказанного, простыми ариф.вычеслениями получаем, что Ющенко был премьер-министром полвечности. По-моему такого срока, должно было хватить не только для того, что бы понизить зарплату мед работникам, и начать отключать свет по всей стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Harkov Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 А Вы в какой стране живёте? В моей стране (Украине) при Ющенко погасили задолженности по пенсиям и стипендиям более чем за 8 месяцев + подняли стипендиии в 3 раза, а пенсии на 30%, медикам и учителям стали вовремя платить зарплату, электричество перестали выключать и появилась в кране горячая вода... и т.д. Правда не всем это премьерство на пользу было... российским и украинским олигархам например пришлось налоги платить по Украинским законам, а не по понятиям и отдельным устным договорам с Президентом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 А почему здесь нет веского слова "нашего старшего брата"??? даже обидно, никакого дерьма...Потому что вы слышите только себя и то, что вам нравится, а играть в одни ворота любой здравомыслящий человек откажется. Да и "дерьма" на вас никто не льет - вы это и сами прекрасно делаете:http://provokator.com.ua/phorum/read.php?1,15556 Можно, конечно, самозабвенно продолжать твердить, что это тоже происки москалей, но у нас так мелко не плавают и на "ридной мове" анекдоты не пишут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алена Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Я родилась и закончила школу в Донецкой области, поступила в университет в Ленинграде. Там меня застал развал советского союза. На Украину я так и не вернулась, живу в Питере. Шесть лет назад перевезла сюда маму, с тех пор на исторической родине не была ни разу. За ситуацией на Украине не следила. Года три назад мне довелось по НТВ (тогда еще незадушенного канала ) посмотреть интервью с Ющенко, тогда я училась на экономическом факультете и оно меня заинтересовало потому что я услышала много весьма разумных с экономической точки зрения вещей. Это прозвучит смешно, но тогда я подумала - надо же, какой умный образованный мужик, вот бы такого в президенты ( нет, я не имела ввиду Украину, и конечно не Россию, а вообще в президенты абстрактной страны) :lol: Каково же было мое удивление, когда от родственников ( восточно ориентированных одеситов) я узнала, что он скорее всего будет одним из кандидатов. Они же рассказали мне про "ставленник запада" и поэтому они его не хотят. И вот мне по телеку показываю выборы на Украине, я вижу Ющенко с обезображенным лицом (?) и какого-то второго кандидата Януковича. Показывают, как мы (россияне) вдруг полюбили украинцев, и как готовы с ними объединяться, безвизово общаться, безрегистрационно проживать, и даже удвоенно гражданствовать. При этом вспоминаю в каких муках моя мама получала гражданство России, чтобы иметь право получать свою (заработанную в шахте советского союза!) пенсию. Вспоминаю, как Кучма победил на своих выборах на этом же коньке "Объединение с Россией" (Где оно?) Вот думаю, интересно, кто победит. По телеку говорят - по экзит полу побеждает Янукович (!), ну думаю, жаль, Януковича я хоть и не знаю, но Ющенко мне тогда понравился, опять же понимаю, что недаром Путин со своей гвардией политтехнологов так зачастил на Украину, и спинным мозгом чую - опять удался ребятам жеский пиар, обработали моих земляков, а я жутко не люблю такие вещи Потом у вас пошло поехало и я стала шарить в интернете в поисках хоть какой-то достоверной информации. Каков же был мой ужас, когда я узнала, что Янукович сидел да еще и по таким статьям. Неужели никого поприличнее не могли выдвинуть от востока?! :shock: Родной Донбасс, неужели не нашлось человека достойного тебя ??? Ком к горлу от обиды. Оказалось что по экзит полам победил Ющенко. Но я четко слышала по нескольким каналам, что Янукович! :shock: То, что нам тут еще по телеку показывали про ваши события, коротко -беспредельная ложь, ложь вселенская. И очередной раз боль от бессилия, как же дальше жить в этой сплошной лжи. И ( кто-то опять будет смеяться) гордость за Украину, надежда, вера, что вот, может хоть она сможет подняться, не увязнуть окончательно в этом дерьме. Выбор за вами. Вам решать кто вам или кому вы больше нужны, Западу или России. Я точно знаю одно, у России была масса времени и возможностей доказать свои пламенные чувства к украинскому народу, но мы имеем то, что имеем - украинцев здесь не любят и никто их не ждет. Платить за придание русскому языку статуса государственного путем выбора президента-зека, вопрос очень спорный, что найдешь видно, а вот что потеряешь вопрос :? Ставить в укор Ющенко критическое экономическое положение в 90-ых годах и восторгаться успехами прав-ва Януковича в 2004 это абсолютно некорректно. В 90-ых глубокий кризис и нищета царили на всем постсоветском пространстве, включая Россию. Сейчас ситуация нормализовалась, опять же на всем постсоветском пространстве, в России совсем жить хорошо, но это не потому что Путин у нас такой умный экономист , а потому, что нефть по 45$. Плюс по-видимому Россия вам немножко помогла перед выборами, но даже если победит Янукович, эта помощь выборов будет тут же отрезана. Да и нужно ли оно вам - чужие подачки? Вам решать. Нужна вам круглосуточная ложь по всем каналам (я говорю о сегодняшней России) и во всех газетах о бурном росте промышленности (когда никакого роста нет), гнилом Западе (надо же на что-то отвлекать от своих болячек), американском заговоре (нужен же виновный в том, что в твоей стране гибнут дети), супер-пупер-президенте или вам нужно что-то другое, или хотя бы надежда на что-то другое. Если бы сейчас мне дали возможность (эхх, жаль, не дадут ), я проголосовала бы за Ющенко Украинцы, сегодня я вам завидую, потому что у вас есть выбор, у нас его уже давно нет :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Я родилась и закончила школу в Донецкой области, поступила в университет в Ленинграде.[skip]Если бы сейчас мне дали возможность (эхх, жаль, не дадут ), я проголосовала бы за Ющенко Украинцы, сегодня я вам завидую, потому что у вас есть выбор, у нас его уже давно нет :? Эх, Алена, Алена, ты - экономист, но я-то - психолог и вот тебе мое заключение ;) Уж не знаю, бывала ли ты в Питере. Возможно. Но то, что ты до сих пор проживаешь на территории "незалэжной" это у тебя на лбу "метровыми буквами написано", как говаривал незабвенный Жеглов :lol: Не вешай лапшу - здесь ее и так развешано предостаточно. Иди лучше на майдан ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алена Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 но я-то - психолог и вот тебе мое заключениеХреновый из тебя психолог Не угадал, друг, в Питере я живу уже ...надцать лет, и в данный момент нахожусь здесь же. И на Украине была последний раз в октябре 1998г. А не веришь, можешь задать любые проверочные вопросы Сегодня до 17:30 или завтра с 10:00 могу ответить. И лапшу я тут не вешаю, а пишу то что думаю и чувствую. А а вот тебя почитала и возникли у меня подозрения, что не психолог ты, а политолог Почти Герман Греф :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SergR Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Хреновый из тебя психолог Не угадал, друг, в Питере я живу уже ...надцать лет, и в данный момент нахожусь здесь же. И на Украине была последний раз в октябре 1998г. А не веришь, можешь задать любые проверочные вопросы Сегодня до 17:30 или завтра с 10:00 могу ответить. И лапшу я тут не вешаю, а пишу то что думаю и чувствую. А а вот тебя почитала и возникли у меня подозрения, что не психолог ты, а политолог Почти Герман Греф :roll: Аленка! Ты мужик! Уважаю! А на этих Шариковых лучше внимания не обращать. У них работа такая. Мы доведем дело до победного конца! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alexander Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 SergR'у: Мил человек, Вы бы хоть объяснили, что за дело то? Уважаемой Алена'е: Полноте, матушка - я , грешным делом думаю, что может Вы за ситуацией в России, следили так же как и за ситуацией на Украине? Ну откуда это? - Нужна вам круглосуточная ложь по всем каналам (я говорю о сегодняшней России) и во всех газетах о бурном росте промышленности (когда никакого роста нет), гнилом Западе (надо же на что-то отвлекать от своих болячек), американском заговоре (нужен же виновный в том, что в твоей стране гибнут дети), супер-пупер-президенте или вам нужно что-то другое, или хотя бы надежда на что-то другое. Просто, коктейль хвойный какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kalen Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Вот думаю, интересно, кто победит. По телеку говорят - по экзит полу побеждает Янукович (!), ну думаю, жаль, Януковича я хоть и не знаю, но Ющенко мне тогда понравился, опять же понимаю, что недаром Путин со своей гвардией политтехнологов так зачастил на Украину, и спинным мозгом чую - опять удался ребятам жеский пиар, обработали моих земляков, а я жутко не люблю такие вещи "Жесткий PR" у Януковича? Не смешите! Вот если бы вы не уехали в Питер, а остались на Украине - вы бы тогда узнали, что такое "жесткий PR" по ющинковски! Оказалось что по экзит полам победил Ющенко. Но я четко слышала по нескольким каналам, что Янукович! Да, экзит пол, который возглавляет, человек, входящий в команду Ющенко, явно "единственный правдивый источник"! То, что нам тут еще по телеку показывали про ваши события, коротко -беспредельная ложь, ложь вселенская. А откуда такое мнение? Если вы столько лет даже ни разу не были в Украине, то как вы можете знать, что здесь ложь, а что нет? Или может вы заходили на сайт Ющенкои там прочитали? Я точно знаю одно, у России была масса времени и возможностей доказать свои пламенные чувства к украинскому народу, но мы имеем то, что имеем - украинцев здесь не любят и никто их не ждет. Именно по этому вы уехали в Питер, да еще и маму забрали? Прям таки мазохистский поступок! Если бы сейчас мне дали возможность (эхх, жаль, не дадут ), я проголосовала бы за Ющенко Украинцы, сегодня я вам завидую Ну так не завидуйте! Возвращайтесь в Украину. Вы говорили, что у вас есть екон. образование, употребите свои знания во благо Родине, проголосуйте за кого посчитаете нужным, и живите в нашей счастливой стране, а то мучаетесь там на чужбине. Не надо так себя истязать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Алена, риспект Действительно трезвый взгляд со стороны. я тоже понял, что Ющенко достоен стать Президентом, когда в институте (4 года назад) писал работу по его экономической политике во время премьерства... более полезного для страны Президента и придумать нельзя... жаль что российские политтехнологи своими байками настроили восток Украины против него... очень жаль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 но я-то - психолог и вот тебе мое заключениеХреновый из тебя психолог Да, наверное, не хуже, чем из тебя экономист ;)Не угадал, друг, в Питере я живу уже ...надцать лет, и в данный момент нахожусь здесь же."...надцать" это по-русски сколько будет? ;) Мадам, (или "мужик", как тут правильно подметил один из постящих? ;) я ведь тоже в Питере живу уже десять лет и почему-то совсем не наблюдаю здесь сочувствующих этому "апельсиновому перевороту" - половине вообще пох..., другие смотрят на это как на цирк. Но дело даже не в этом - Питер, как и Москва - это еще не вся Россия, и мнения других городов тоже присутствуют на этом форуме.И на Украине была последний раз в октябре 1998г. А не веришь, можешь задать любые проверочные вопросы А я вот на Украине был в прошлом году, но в угадайку играть не будем - не место и не время. Просто у меня тоже возникли подозрения И лапшу я тут не вешаю, а пишу то что думаю и чувствую.Я рад, но подозрения... куда ж от них денешься? ;)А а вот тебя почитала и возникли у меня подозрения, что не психолог ты, а политолог Ты угадала - я не психолог, я - программист (кстати, несложно было догадаться ;)Почти Герман Греф :roll:Греф, AFAIK - отнюдь не политолог, он - экономист. Опять недостаток информации? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SergR Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Мадам, (или "мужик", как тут правильно подметил один из постящих? ;) Алену я назвал мужиком из уважения! Надеюсь она поймет и не обидется. А вот ты если бы был мужиком, тоже понял бы! Вопрос к тебе личный. Ты взгляды меняешь так же быстро, как профессии?Как вижу ты себя считаешь грамотным. Обгадить оппонента, цепляться к словам, а не к идее - это по твоему дискуссия? Дурак - сам дурак.... Насчет Я или Ю. За это время столько сказано!!! Все уже устали эту чушь слушать! И я думаю что все уже давно решили. Надо только дать возможность честно проголосовать. И посчитать честно. И все. Победит Я. Приму. Победит Ю. Тоже приму результат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DiM Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Алена, прими от меня респект тоже! то zap'em'all: из всего того, что ты тут напостил, присоединюсь только к к вот этому: >Да и "дерьма" на вас никто не льет - вы это и сами прекрасно делаете: http://provokator.com.ua/phorum/ < Более дерьмового и грязного форума я в инете еще невидел... Для сравнения зайдите на форум оппонентов http://www.ukrpravda.com/forum/list.php?1... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 http://provokator.com.ua/phorum/ < Более дерьмового и грязного форума я в инете еще невидел... Для сравнения зайдите на форум оппонентов http://www.ukrpravda.com/forum/list.php?1... Форум тут не при чем, тред треду рознь - см. например мой постинг "Трезвеем?" - очень взвешенный и правдивый взгляд на события. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 А почему здесь нет веского слова "нашего старшего брата"??? даже обидно, никакого дерьма...ВОт... только вспомнил они и появились.. А Вам Олена скажу-необращайте внимания на этих шариковых и zap'em'allковых, им за это денюку платят , чтоб на форумах весеть и то дерьмом всех обливать - то к отделению призывать, как сказали - работа у них такая... Вы спросите админа - у них 23 московские айпишники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 Вы спросите админа - у них 23 московские айпишники. Надо говорить не "московские", а "фсб-шные", потому что так страшнее и опровергнуть гораздо тяжелее :twisted: (это к слову о кидании калом, чистоплотный ты наш) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 А вот ты если бы был мужиком, тоже понял бы!Понял бы что? Я единственное пока понял - оппозиция имеет единственное решение этого кризиса и об этом недвусмысленно заявил ее рулевой.Вопрос к тебе личный. Ты взгляды меняешь так же быстро, как профессии?Приведи хоть одно мое высказывание, которое противоречило бы моей позиции. Если не приведешь, ты - демагог.Как вижу ты себя считаешь грамотным. Обгадить оппонента, цепляться к словам, а не к идее - это по твоему дискуссия?"Обгадить"? Тебе привести высказывания из этого форума в мой адрес и в адрес, несогласных с вами? Насчет Я или Ю. За это время столько сказано!!! Все уже устали эту чушь слушать! И я думаю что все уже давно решили. Надо только дать возможность честно проголосовать. И посчитать честно. И все. Победит Я. Приму. Победит Ю. Тоже приму результат. Ну а мы о чем говорим? Еще бы с твоим мнением согласился и ваш лидер.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алена Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Греф, AFAIK - отнюдь не политолог, он - экономист. Опять недостаток информации? ;)Да, прошу прощения, конец рабочего дня был, совсем запаренная была, думала про одного назвала другого, ну бывает Глеба Павловского имела ввиду ...надцать, это восемнадцать с половиной В Питере этот "апельсиновый переворот" вообще пох... не половине, а приблизительно 99 % , я так думаю :? Но на мое отношение к данной ситуации мнение среднестатистического питерца нисколько не влияет, я же не от питерцев говорила, а от себя лично :wink: Ты прав, я не экономист (хоть диплом существует ), это так, дополнительное образование, хобби, как у тебя психология :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 ...надцать, это восемнадцать с половиной Ну, значит с Вами все в полном порядке. :wink: В восемнадцать с половиной я тоже падок был на красивые слова и псевдодемократческую атрибутику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Греф, AFAIK - отнюдь не политолог, он - экономист. Опять недостаток информации? ;)Да, прошу прощения, конец рабочего дня был, совсем запаренная была, думала про одного назвала другого, ну бывает Глеба Павловского имела ввиду ...надцать, это восемнадцать с половиной В Питере этот "апельсиновый переворот" вообще пох... не половине, а приблизительно 99 % , я так думаю :? Но на мое отношение к данной ситуации мнение среднестатистического питерца нисколько не влияет, я же не от питерцев говорила, а от себя лично :wink: Ты прав, я не экономист (хоть диплом существует ), это так, дополнительное образование, хобби, как у тебя психология :wink: Ну вот и ладненько! Я рад, что россияне, несмотря ни на что, сохраняют "трезвость ума и ясность памяти". И рад, что в России еще существуют мнения, отличные от "официального" ;) Просто меня смутили некоторые формулировки твоего постинга - уж очень они напоминают многократно читанное... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алена Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 если бы вы не уехали в Питер, а остались на Украине - вы бы тогда узнали, что такое "жесткий PR" по ющинковски!Согласна, не видела. Но что-то подсказывает мне, что ничего жестче, чем пиар по путински даже придумать невозможно. А у вас наши технологи наверняка прокатились по накатанной дорожке.Да, экзит пол, который возглавляет, человек, входящий в команду Ющенко, явно "единственный правдивый источник"!А вы здесь не лукавите? :roll: Насколько я знаю, Ющенко побеждал по нескольким экзит полам. Или это ложь? А почему тогда не было экзит пола, который возглавляет Янукович? :roll: "беспредельная ложь, ложь вселенская" А откуда такое мнение? Или может вы заходили на сайт Ющенкои там прочитали? На всякие сайты ходила и читала (на ющенсковском не была, спасибо за идею, надо будет сходить) :lol: . Читала отзывы очевидцев, которым я более-менее доверяю.А вы, вероятно, давно не были в России, и не смотрели наш телек, счастливая Мне особенно понравился ролик, который был снят якобы скрытой камерой в одном из зданий, где отдыхали оранжевые. Его показывали в размазанном черно-белом цвете, женщина что-то вещала в рупор на украинском. Стервозный женский голос диктора переводил это на русский, в жутких интонациях (как на сеансе кашпировского) произносил приблизительно следующее - "Вы должны сейчас встать и идти на площадь. Те кто сейчас это не сделает могут убираться домой. Такие нам не нужны." Это типа они нам имитировали, как ющенковцы зомбируют несчастный украинский народ Потом показали как люди подходили к столику, и получали какие-то деньги, и сказали, что каждый митингующий получает 50гривен в сутки и т.п. Это была правда??? Первые дни, когда показывали оранжевых, то толпу не показывали вообще (цифры митингующих само-собой сильно занижались), а вырывали из массы орущую физиономию пострашнее с сумасшедшими глазами, а когда показывали голубых - спокойные молодые ребята или шахтеры в касках или симпатичные женщины в норковых шапках Ну и т.п. методы психологического воздействия :? Именно по этому вы уехали в Питер, да еще и маму забрали? Прям таки мазохистский поступок!В Питер я уехала в 86г, в город своей страны. И, если честно, уже тогда мечтала остаться в этом городе и ездить домой в гости к родителям . И не моя вина, что три придурка ради личных амбиций в беловежской пуще отимели ту страну и ее больше не стало, а появились Россия, Украина и еще много разных стран. А маму я перевезла потому что после смерти отца она осталась одна и ей было 65 лет. И Россия здесь ни при чем, уехала бы я тогда учиться в Киев, жила бы сейчас в Киеве. Жила бы в Польше, перевезла бы маму в Польшу. Возвращайтесь в Украину.Вы не поверите, но я об этом уже думала. Проголосовать у вас я все равно не успела бы, гражданство менять нужно, а на это несколько лет положить надо, но... В России мне становится все невыносимее (белорусы наверное меня поймут), к буржуям не хочется, менталитет все-таки не тот. А вот в Украину...., если Ющенко победит, это вариант :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алена Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 ...надцать' date=' это восемнадцать с половиной [/quote'] Весьма лестный для меня комплимент, но... это не мой возраст :cry: , а то кол-во лет, которое я живу в Питере :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.