Перейти до змісту
Український політичний форум

Киев, отпусти юго-восток!

Гість ИринаЯн

Рекомендовані повідомлення

Мы настолько разные, что не сможем существовать под одним флагом, гимном и названием страны. Не знаю, что раньше нас держало. Глупость, тупость, страх? Или мы просто не ожидали, что регионы, которые мы всегда кормили, смогут так мерзко и предательски нас за это отблагодарить. Не надо крови, не надо ссор, давайте разойдемся миром. По примеру Чехии и Словакии. Не будем совершать ошибок той же Югославии. Прошу, умоляю, уходите. В ЕС, 51 штатом США становитесь, куда угодно, только дайте нам жить в мире и согласии. Донецк, Харьков, Луганск, Николаев не сдадутся. Мы будем бороться до победного, а вам же в ЕС надо срочно, куда, если что, с территориальными спорами не берут. :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мы настолько разные, что не сможем существовать под одним флагом, гимном и названием страны. Не знаю, что раньше нас держало. Глупость, тупость, страх? Или мы просто не ожидали, что регионы, которые мы всегда кормили, смогут так мерзко и предательски нас за это отблагодарить. Не надо крови, не надо ссор, давайте разойдемся миром. По примеру Чехии и Словакии. Не будем совершать ошибок той же Югославии. Прошу, умоляю, уходите. В ЕС, 51 штатом США становитесь, куда угодно, только дайте нам жить в мире и согласии. Донецк, Харьков, Луганск, Николаев не сдадутся. Мы будем бороться до победного, а вам же в ЕС надо срочно, куда, если что, с территориальными спорами не берут. :-)

Это что вы имеете в виду? Что все перечисленные вами города хотят в Россию?

Как лихо вы за всех и каждого решили...

Посилання на коментар

Что мешает на Востоке провести референдум?

Ответ: очкуют

А на каком основании проводить референдум?

Если и проводить, то как положено Всеукраинский!

Это в Крыму решили выделиться. Как раз "очковали", вся Украина то не поддержит...

Посилання на коментар

А на каком основании проводить референдум?

Если и проводить, то как положено Всеукраинский!

Это в Крыму решили выделиться. Как раз "очковали", вся Украина то не поддержит...

что мешает провести общеукраинский референдум?
Посилання на коментар

Мы настолько разные, что не сможем существовать под одним флагом, гимном и названием страны.

А в чём различия? Вы просто не понимаете и не хотите понять украинцев.

Вот перечислите по пунктам все различия и я или кто-нибудь ещё ответят по каждому пункту. Было бы желание слышать .

Посилання на коментар

Что мешает на Востоке провести референдум?

Ответ: очкуют

А какой смысл в референдуме если результат будет заведомо непризнан или одними или другими. Это лишний повод для упрёков и притензий. Тем более областной референдум не может изменить гос.устройство все страны, а если проводить всеукраинский референдум, то за федерализацию будут 5-6%.
Посилання на коментар

МИД Украины объяснил РФ, в чем разница между евромайдановцами и пророссийскими сепаратистами

В последнее время в риторике официальных представителей РФ наблюдаются немыслимые попытки оправдать сепаратизм в Украине.

Об этом сказано в комментарии МИД Украины.

Согласно сообщению, Россия пытается обвинить Украину в применении "двойных стандартов", пытаясь сравнить события на Евромайдане и нынешние сепаратистские акции, которые проходят на юге и востоке Украины. При этом МИД Украины выражает сожаления, что официальные представители Российской Федерации не понимают разницу между событиями Евромайдана и нынешними сепаратистскими акциями.

"Во-первых, во время событий Евромайдана люди восстали и умирали под Государственным флагом Украины; зато инспирированные российской стороной нынешние события на юге и востоке, не говоря о преступной оккупации Автономной Республики Крым, происходят под знаменами чужого государства и сопровождаются надругательством над украинскими государственными символами", - отмечает МИД.

"Во-вторых, протестующие во время Евромайдана выступали за единство и территориальную целостность Украинского государства; сепаратисты в Крыму, на юге и востоке Украины стремятся расколоть наше государство в угоду Кремлю; они ретранслируют требования и лозунги, которые озвучиваются официальными представителями Российской Федерации, что явно указывает на то, кто на самом деле инспирирует и управляет ими", - заявили в ведомстве.

"В-третьих, протестующие во время Евромайдана отстаивали европейское демократическое будущее Украины, в котором нет места коррупции, произволу чиновников и правозащитных структур, вымогательству, пренебрежению правами и свободами граждан, независимо от их национальности, вероисповедания и языка общения; вместо этого сепаратисты в Крыму, на юге и востоке Украины бросают жителей этих регионов в пропасть прошлого - деградации, бесправия, коррупции, нищеты, в мир "совка", - отмечается в сообщении.

"На самом деле то, что делает сегодня Россия на юге и востоке Украины, является попыткой любой ценой удержать Украину в сфере своего влияния", - подчеркивают в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Кроме этого, согласно заявлению, российская сторона никак не может понять и смириться с тем, что граждане Украины, кроме кучки проплаченных сепаратистов и их пособников, не хотят жить в мире прошлого, в который нас толкает Москва. Настоящим стремлением украинцев является построение современного государства на основе общемировых и европейских демократических ценностей.

Посилання на коментар

Это,не "однотипные"!

Во всех перечисленных случаях граждане захватывают здания и срывают работу гос. учреждений. И как следствие должны нести одинаковую ответственность перед законом.
Посилання на коментар

Во всех перечисленных случаях граждане захватывают здания и срывают работу гос. учреждений. И как следствие должны нести одинаковую ответственность перед законом.

А ты разницы,не видешь? Читай выше.
Посилання на коментар

А ты разницы,не видешь? Читай выше.

У вас в УК есть статья за "отсутствие стремления к демократическим ценностям"?

Если нет, то за одинаковые нарушения наказывать надо одинаково.

Тех кто глумился над госсимволикой сажать надо, но на равенство перед законом это влиять не должно.

Посилання на коментар

У вас в УК есть статья за "отсутствие стремления к демократическим ценностям"?

Если нет, то за одинаковые нарушения наказывать надо одинаково.

Тех кто глумился над госсимволикой сажать надо, но на равенство перед законом это влиять не должно.

Ты о чём вообще? В УК разные статьи есть,это и есть разные статьи.Читай внимательно выше.
Посилання на коментар

Нах в россию,придурки.

Кавказцев обслуживать.

Говорят,в Питере даже участковые сейчас даги.

Путин недоверяет славянам.

Посилання на коментар

что мешает провести общеукраинский референдум?

Референдум в условиях войны недопустим,потому что его хочет страна - агрессор.

Посилання на коментар

Шановні форумчани, хочу спитати у Вас думку стосовно останніх подій в Луганській, Донецькій областях. От по телевізору, зокрема по українських телеканалах кажуть, що захоплення адмінбудівель це справа сепаратистів. Тоді таке питання: які дії міліції, спецслужб та військових по захисту території України? Одні заяви по ТВ. Так я так умію. Може по ТВ щось не договарюють? Або говорять не правду?

Посилання на коментар

Шановні форумчани, хочу спитати у Вас думку стосовно останніх подій в Луганській, Донецькій областях. От по телевізору, зокрема по українських телеканалах кажуть, що захоплення адмінбудівель це справа сепаратистів. Тоді таке питання: які дії міліції, спецслужб та військових по захисту території України? Одні заяви по ТВ. Так я так умію. Може по ТВ щось не договарюють? Або говорять не правду?

а сам как думаешь? В Московии кажут, что милиция или в сторону отходит или примыкает. В Горловке была перестрелка при штурме здания милиции внутри здания. Везде по разному.
Посилання на коментар

а сам как думаешь? В Московии кажут, что милиция или в сторону отходит или примыкает. В Горловке была перестрелка при штурме здания милиции внутри здания. Везде по разному.

Якщо скажу прямо, як думаю, то думаю, що можуть забанити, тому скажу лаконічно:). Сьогодні по 1+1 показували міліціонерів, що перейшли на бік "сепаратистів". Думаю, що люди на Сході роблять свій громадський вибір - одні підтримують київську владу інші не підтримують. Хоча думаю, що серед "сепаратистів" на Сході можуть бути і підбурювачі, але є і звичайні люди які категорично проти ЄС і про-європейської політики, тому, що їм ближче по поглядам і родинним звязкам РФ.
Посилання на коментар

ага, якби ж то мілиціонери добровільно переходили на бік сепаратистів.

http://crime.in.ua/news/20140414/krischenko-linch

Бачили, як знівечіли полковника міліції в Горлівці?

Так, є люди, яки за своїми поглядами бажають бути з Россією, але їх не так вже і багато, точно менше 50 відсотків.

Посилання на коментар

ага, якби ж то мілиціонери добровільно переходили на бік сепаратистів.

http://crime.in.ua/news/20140414/krischenko-linch

Бачили, як знівечіли полковника міліції в Горлівці?

Так, є люди, яки за своїми поглядами бажають бути з Россією, але їх не так вже і багато, точно менше 50 відсотків.

Я ж і кажу, що люди роблять свій громадський вибір.Частина міліціїї переходить, частина залишається вірними Україні. Певно, що полковник боронився, я бачив відео по ТВ, де штурмували відділення і він з-за зачиненого кабінету сказав, що зброю не здасть. Стосовно відділів міліції, якщо не помиляюсь,- на озброєнні в них не тільки ПМ, а здається і автомати АК і патрони до них. В ідеалі міліція боронити містян, а не лише відділки, чи не так?
Посилання на коментар

Говорят что кур доят ;) не верь дурацким слухам, а то в Питере то же много чего говорят ;)

Не знаю насчет участковых, но курсантов школы милиции со специфической внешностью и плохо говорящих на русском я наблюдал воочию.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...