Перейти до змісту
Український політичний форум

Китайских гастарбайтеров в России стало больше украинских

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Китай вышел на первое по числу официально зарегистрированных трудовых мигрантов в России, обогнав по этому показателю Украину. Об этом заявил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Вячеслав Поставнин. Его слова передает "Интерфакс".

По данным Поставнина, из всех трудовых мигрантов больше 20 процентов - китайцы. На один миллион официально зарегистрированных гастарбайтеров из КНР приехали 210 тысяч человек. Для сравнения, по данным ФМС на середину 2006 года, в России работает только 120 тысяч украинцев.

40 процентов гастарбайтеров из Китая работает в Москве, а 23 процента - на Дальнем Востоке. В этом регионе, а также в Сибирском федеральном округе каждый второй трудовой мигрант - китаец. Глава ФМС отметил, что из-за роста числа мигрантов из КНР необходимо проработать нормативно-правовую базу, которая позволит создать основу для отношений в области миграционной политики.

Напомним, что в некоторых секторах экономики Россия в последнее время пытается ограничить приток мигрантов. В частности, с 1 апреля иностранцам запрещено быть продавцами на рынках. С 1 января 2007 года они также потеряли право торговать алкоголем и лекарствами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Во что превращается некогда великая Империя Петра I, Екатерины, Николая.....стране русского дворянства, Пушкина, Лермонтова, Чехова.

Всё блять просрали. Остались одна жажда денег, накормить жену, подарить замок за миллион долларов и купить БМВ за 120 тыщ баксов (не рублей....а баксов). Вот и вся наша РОССИЙСКАЯ МЕЧТА.

Посилання на коментар

везде этих китайцев уже много... скоро не будет такого как было у нас в детстве когда с удивлением показывали пальцем на настоящего негра или настоящего китайца.... скоро китайские детишки будут в России с удивлением показывать пальцем на славян )))

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

А кто сказал что при сталине не было форумов? Доказательства в студию, где сказано что при сталине не было форумов, а еще лучше видео. Мы не жили в то время так что нельзя утверждать что их не было.

Посилання на коментар

А ты почитай внимательно что ты написал, ты написал доказательства в студию что я НЕ человек. А я говорю что я и не отрицаю что я человек.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...