Перейти до змісту
Український політичний форум

Китайских гастарбайтеров в России стало больше украинских

Гість AntiHohol

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Китай вышел на первое по числу официально зарегистрированных трудовых мигрантов в России, обогнав по этому показателю Украину. Об этом заявил глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Вячеслав Поставнин. Его слова передает "Интерфакс".

По данным Поставнина, из всех трудовых мигрантов больше 20 процентов - китайцы. На один миллион официально зарегистрированных гастарбайтеров из КНР приехали 210 тысяч человек. Для сравнения, по данным ФМС на середину 2006 года, в России работает только 120 тысяч украинцев.

40 процентов гастарбайтеров из Китая работает в Москве, а 23 процента - на Дальнем Востоке. В этом регионе, а также в Сибирском федеральном округе каждый второй трудовой мигрант - китаец. Глава ФМС отметил, что из-за роста числа мигрантов из КНР необходимо проработать нормативно-правовую базу, которая позволит создать основу для отношений в области миграционной политики.

Напомним, что в некоторых секторах экономики Россия в последнее время пытается ограничить приток мигрантов. В частности, с 1 апреля иностранцам запрещено быть продавцами на рынках. С 1 января 2007 года они также потеряли право торговать алкоголем и лекарствами.

Опубліковано

Во что превращается некогда великая Империя Петра I, Екатерины, Николая.....стране русского дворянства, Пушкина, Лермонтова, Чехова.

Всё блять просрали. Остались одна жажда денег, накормить жену, подарить замок за миллион долларов и купить БМВ за 120 тыщ баксов (не рублей....а баксов). Вот и вся наша РОССИЙСКАЯ МЕЧТА.

Опубліковано

везде этих китайцев уже много... скоро не будет такого как было у нас в детстве когда с удивлением показывали пальцем на настоящего негра или настоящего китайца.... скоро китайские детишки будут в России с удивлением показывать пальцем на славян )))

Опубліковано

Если у власти будут пропутинский режим - то да.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

За такой офтоп тебя бы при сталине растреляли бы нах или на крайняк сошлют золото добывать на колыму лет так на 40

Опубліковано

А причём тут оффтоп и Сталин, а заодно и китайцы? :shock:

Опубліковано

А при том шо при сталине никто на форумах не офтопил, боялись.

Опубліковано

Господин APOED, вспомните пожалуйста ЛЮБОЙ форум во времена Сталина, а потом будем говорить....

Опубліковано

А кто сказал что при сталине не было форумов? Доказательства в студию, где сказано что при сталине не было форумов, а еще лучше видео. Мы не жили в то время так что нельзя утверждать что их не было.

Опубліковано

А кто сказал к примеру, что ты например - не инопланетянин? Доказательства в студию, что ты не человек :)

Опубліковано

А я человек и этого не отрицаю. А все мы для когото инопланетяне. И форумы раньше были, врядли чтобы их не было.

Опубліковано

А я не верю что ты человек :) Доказательства в студию

Опубліковано

А ты почитай внимательно что ты написал, ты написал доказательства в студию что я НЕ человек. А я говорю что я и не отрицаю что я человек.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...