Гість stalker Опубліковано 2 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2004 Почему я за Януковича? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 4 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2004 а в ответ тишина - он опять не вернулся из боя... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Phil Опубліковано 5 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2004 Есть ответ: "Тому що!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 5 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2004 Есть ответ: "Тому що!" Если бы директором был я ..., в смысле, если бы мне пришлось выбирать между этими двумя ..., то я бы выбрал Януковича, т.к. за все время наблюдений он ведет себя гораздо достойнее и законнее оппонента (речь идет только о них двоих, а не об их окружении) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Cat Опубліковано 5 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2004 ... я бы выбрал Януковича, т.к. за все время наблюдений он ведет себя гораздо достойнее и законнее оппонента (речь идет только о них двоих, а не об их окружении) Ты, видимо, не понял, что Янукович себе не хозяин и ведет себя он так как ему разрешают(а сейчас он себя вообще никак не ведет). А на счет законности тоже прокол: что он делал на "шабаше" в Северодонецке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 6 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2004 ... я бы выбрал Януковича, т.к. за все время наблюдений он ведет себя гораздо достойнее и законнее оппонента (речь идет только о них двоих, а не об их окружении) Ты, видимо, не понял, что Янукович себе не хозяин и ведет себя он так как ему разрешают(а сейчас он себя вообще никак не ведет). А Ющенко, значит, сам себе хозяин? :lol: :lol: :lol: И полсотни миллионов баксов на выборы он со своего счета в сбербанке снял? :lol: А сейчас вот уже три недели он на свои последние кровные кормит и поит несколько миллионов "революционеров"? :lol: НЕ РАССКАЗЫВАЙ СКАЗКИ!А на счет законности тоже прокол: что он делал на "шабаше" в Северодонецке? И чего же криминального он там наделал? Просвети, плз. И почему это там - "шабаш", а у вас - "глас народа"? Привыкаете к двойным стандартам? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.