Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему я за Януковича?

Гість stalker

Рекомендовані повідомлення

Есть ответ:

"Тому що!"

Если бы директором был я ..., в смысле, если бы мне пришлось выбирать между этими двумя ..., то я бы выбрал Януковича, т.к. за все время наблюдений он ведет себя гораздо достойнее и законнее оппонента (речь идет только о них двоих, а не об их окружении)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

... я бы выбрал Януковича, т.к. за все время наблюдений он ведет себя гораздо достойнее и законнее оппонента (речь идет только о них двоих, а не об их окружении)

Ты, видимо, не понял, что Янукович себе не хозяин и ведет себя он так как ему разрешают(а сейчас он себя вообще никак не ведет).

А на счет законности тоже прокол: что он делал на "шабаше" в Северодонецке?

Посилання на коментар

... я бы выбрал Януковича, т.к. за все время наблюдений он ведет себя гораздо достойнее и законнее оппонента (речь идет только о них двоих, а не об их окружении)

Ты, видимо, не понял, что Янукович себе не хозяин и ведет себя он так как ему разрешают(а сейчас он себя вообще никак не ведет).

А Ющенко, значит, сам себе хозяин? :lol: :lol: :lol: И полсотни миллионов баксов на выборы он со своего счета в сбербанке снял? :lol: А сейчас вот уже три недели он на свои последние кровные кормит и поит несколько миллионов "революционеров"? :lol: НЕ РАССКАЗЫВАЙ СКАЗКИ!
А на счет законности тоже прокол: что он делал на "шабаше" в Северодонецке?

И чего же криминального он там наделал? Просвети, плз. И почему это там - "шабаш", а у вас - "глас народа"? Привыкаете к двойным стандартам? ;)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...