GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 а у Вас, сударыня, все краденое от бывшего СССР :rolleyes: напрашивается цитата из Кнышева: "В доме было все кpаденое, и даже воздух какой-то спеpтый" здесь под воздухом газ имеется в виду)))))) попал! с рожденгья ненавидела союз и всё, с ним связанное.. но жизнь распорядилась так, что рот мне закрыла.. Таки да! Было легше! Ну так и трава зеленее была в юности.. И ноги у меня длиннее..)) И по теме: а у тебя ничо краденого? Все заработанное непосильным трудом? Ну так, если откровенно? ПС а хто такой Кнышев? :blink: что то из кавээнщиков? тогда B) встречная цитата из Кукрыниксов: « А на земле всё та же пыль, Всё те же люди пишут быль, Всё так же слышатся шаги, Когда ты врёшь с первой строки… » Кукрыниксы
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 попал! И по теме: а у тебя ничо краденого? Все заработанное непосильным трудом? Ну так, если откровенно? ПС а хто такой Кнышев? :blink: что то из кавээнщиков? Mademoiselle, Вы не поверите, все заработано именно непосильным трудом. Ни секундочку не воровано нигде, ни у ближнего, ни у государства)) Кнышев - сатирик, был весьма популярен в конце 80х, в годы моей молодости :rolleyes: Будьте любезны, вот Вам ссылочку http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%ED%FB%F8%...%E4%EE%E2%E8%F7
опудало Опубліковано 8 квітня, 2014 Автор Опубліковано 8 квітня, 2014 Mademoiselle, Вы не поверите, все заработано именно непосильным трудом. Ни секундочку не воровано нигде, ни у ближнего, ни у государства)) Кнышев - сатирик, был весьма популярен в конце 80х, в годы моей молодости :rolleyes: Будьте любезны, вот Вам ссылочку http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%ED%FB%F8%...%E4%EE%E2%E8%F7 хехе брешеш руссколобый - а кто крым украл?
рабинович Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 И чо? Из России прочитал. Мутотень - она и есть мутотень.знаешь, когда питекантропу показали таблицу логарифмов он сказал вот то же самое Существует сионизм=фашизм, кибуцы=колхозы. Такие вот парадоксальные атавизмы. стесняюсь спросить а это в каком измерении существует ? а то в нашем измерении только один народ который настолько спился что верит в собственное величие только он и верит в эту занесенную их другого измерения хрень
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.