Альянс ада Опубліковано 9 квітня, 2014 Опубліковано 9 квітня, 2014 значит ты считаешь, что Крым законно забрали в Украины? А ты с какой целью интересуешься? Разве ответ на твой вопрос тебе самой не известен? Забанить хочешь? Какие проблемы- бань. Беспредел - он и в Африке беспредел. Только, вот, то что написано мной, есть ответы на твои посты , которые ты пытаешься выдать за аргументы. PS За беспредел вам уже раз валили ресурс и ты в этом не последняя причина вместе со своей кнопкой.
Кацап Москальский Опубліковано 9 квітня, 2014 Опубліковано 9 квітня, 2014 У вас находятся наблюдатели от ОБСЕ, если что всплывёт они отметят.Ты реально так думаешь?Будет доклад - будет видно.
Жиган Лимон Опубліковано 9 квітня, 2014 Опубліковано 9 квітня, 2014 если ты уж взялся судить не по закону, а по справедливости - то в случае с Крымом ее не было и нет до сих пор в других, приведенных тобой странах - можно спорить. Я не судья, поэтому и судить права никакого не имею... Все подобные случаи уникальны и все они вне международных договоренностей... Никто никогда не хочет внешего вмешательства, но оно приходит вне зависимости от наших желаний... И да - я понимаю злобу украинцев на счет отделения Крыма... Но это уже свершилось - история сослагательного наклонения не имеет...
Кардинал Изя Опубліковано 9 квітня, 2014 Опубліковано 9 квітня, 2014 Ты реально так думаешь?Очень хочется верить.
Сын директора школы Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Я тебе не "дружок",казёл. Я - Харьковчанин. И я трахну с десяток таких как ты дружков,урод. ........... А тем - платят оттуда. Пока они просто майданят - на здоровье.Пусть заработают. Будут мешать - выебем. А менты наши - для того чтобы ебать вас,уроды. А тех,кто не хочет вас ебать - поменяем. ..... ИЗ-ЗА ВАС,ПИДОРАСТОВ,РАБОТА СТОИТ. БЛЯ,через 2!!!!! дня,если не сьебётесь из Харькова,я вас сука лично уродов порежу,вы,падла,работать мешаете!! Никто ничё не покупает,вы чё сука бля,вы на кого сука гоните пидарасты???????? У меня у одного диссонанс?!?! Сам готов и возможно вожделеет со своими друзьями при поддержке сотрудников органов внутренних дел вступить в гомосексуальные связи с оккупантами, при том обзывает оккупантоыв геями...
Сын директора школы Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 значит ты считаешь, что Крым законно забрали в Украины?А как законно, что то забрать у другой страны? Украина велика, но слаба. Думаю даже ты сама с этим спорить не будешь. Отжували Крым? Да отжували, причем так технично, что только три трупа: двое от непонятного снайпера, про которого все забыли уже и один недавний, больше на бытовуху смахивающий... Думаешь наш Лидер Нации Крым отжувал для защиты русских? думаешь, что мыслящие русские думают, что их защищают? Нет, нет и нет. У Лидера рейтинги были ниже плинтуса, таперь зашкаливают. Вот и вся причина. К следующим выборам заберут и ЮгоВосток, а до этого будет Украина майданить и гореть в огне распри...ибо это выгодно всем и, тем кто печенюшками на Майдане угощал, то бишь Европе с Америкой и Лидеру Нации. А кому не выгодно? Украинцам, РУсским.... лично для меня когда говорят Украинец, Татарин, Бурят, Чувашин, Киргиз и еще много-много народностей я всегда представляю свою Родину... наверное изумишся, но и Карпаты и Львов и Мариуполь для меня родина, хоть я там никогда не был, и поверь нас, с похожими мыслями, много... Для иностранцев, все с бывшего Союза - Русские!, Все народы в СССР были разными и в этом было некое очаравание, и нет ничего лучше, чем например сидеть за столом с украинцем, казахом, Башкирином и разговаривать, шутить и подкалывать... Такой колорит неописуем и непередаваем... и то, что происходит вна Украине нихера не радует никого
Crimea Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 У Лидера рейтинги были ниже плинтуса, таперь зашкаливают. Вот и вся причина. К следующим выборам заберут и ЮгоВосток, а до этого будет Украина майданить и горетьНехороший прогноз. Значит всё упёрлось в ВВП? Непонятные мне эти рейтинги, лидер "замочил" Чечню рейтинги взлетели, борется с коррупцией рейтинги падают, нагибает Грузию опять взлетают, размножает тигров и с птичками заигрывает - падает, Украину кошмарит - опять пошли в гору. Может это люди такие кровожадные или соцопросы проводят исключительно среди солдат МО?А что будет после него? Неуже ли он себе два века отметил?
R2D2 Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Я тока с тая прилетел. Затверждаю, что за бугром все кто из СССР бывшего становятся для всех русскими)) 10 дней в компании с парнями и девками из Сургута и Киева. Печень мне такого не простит. Кстати, киевляне оказались адекватными. Очень раздосадованы потерей Крыма, неоднократно там бывали, но...97% их впечатлило. Говорили, что всегда знали про нежелание крымчан быть в составе Украины, но чтобы на столько сильно..
Монгольская Артиллерия Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Нехороший прогноз. Значит всё упёрлось в ВВП? Непонятные мне эти рейтинги, лидер "замочил" Чечню рейтинги взлетели, борется с коррупцией рейтинги падают, нагибает Грузию опять взлетают, размножает тигров и с птичками заигрывает - падает, Украину кошмарит - опять пошли в гору. Может это люди такие кровожадные или соцопросы проводят исключительно среди солдат МО? А что будет после него? Неуже ли он себе два века отметил? Всё правильно. Когда политик его уровня мается хернёй, вроде стерхов и поездок на "Калине" - рейтинги падают, когда занимается реальными делами, оправдывая ожидания своего народа - растут. Займётся всерьёз внутренней политикой - зашкалят так, что "стрелка осциллографа" устанет метаться.
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 лично для меня когда говорят Украинец, Татарин, Бурят, Чувашин, Киргиз и еще много-много народностей я всегда представляю свою Родину... наверное изумишся, но и Карпаты и Львов и Мариуполь для меня родина, хоть я там никогда не был, я спрашивала не у тебя - но все равно спасибо за ответ, по нему я поняла, что ты так же зомбирован, но только совком знаешь почему? да потому, что ты не осознаешь - то что ты написал - это нормальные чувства, нормального человека, основанные на общепринятых нормах морали, при которой любить свое не значит ненавидеть чужое, закон невмешательства - превыше всего, насильное добро - зло а национальность не только не мешает, а придает особую синергию делать добро. можно много говорить: народ, нация, но не понимать, все это - каждый человек по отдельности - капля в океанах Добра и Зла и от того, какая это капля - будет иметь значение, какой океан сильнее. и если бы мы, каждый по отдельности, отвечая ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - вели разговор с позиции уважения - никто, повторяю НИКТО бы не оправдал аннексию Крыма, потому, что уважение к человеку - не позволит украсть, обмануть, солгать. а поскольку большинство гр. РФ-ии в тот или иной способ оправдывают захват Крыма - уважения у них ко мне лично нет. вот такой итог
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Всё правильно. Когда политик его уровня мается хернёй, вроде стерхов и поездок на "Калине" - рейтинги падают, когда занимается реальными делами, оправдывая ожидания своего народа - растут. Займётся всерьёз внутренней политикой - зашкалят так, что "стрелка осциллографа" устанет метаться. значит ты желаешь войны? хотят ли русские войны? вот вам и ответ!
Ева_vl Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 хотят ли русские войны? Срочно! В России говорят о претензиях на Восточный Казахстан! *http://e-center.asia/ru/news/view?id=2996
Жиган Лимон Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Срочно! В России говорят о претензиях на Восточный Казахстан! *http://e-center.asia/ru/news/view?id=2996 На самом деле в СССР территориями перекидывались как хотели... Никтож не ждал его развала...
driver 300 Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Горластая интеллигенция, из тех, что всегда права, Не хочет нести ответственность за собственные слова. Когда отвергаешь братьев, при том, что сама в пути Готовься к тому, что скоро вам некуда будет идти. Сто раз мы ещё подумаем, вытягивать ли из бед Тех, чьи слова запомним на много враждебных лет. Слова поколения нацистского с ненавистью в крови Да, вам далеко до дружбы, привязанности, любви! Ну так и глотайте ненависть, и жгите огонь в глазах Нацистам привычна ненависть и вызываемый страх! И из посеянной ненависти, из той, что всегда права Итогом у вас получается дивизия «Галичина». Умоются кровью «крысы», когда в Украине, как встарь Торжественно промарширует батальон «Нахтигаль». Ведь именно к этим героям у вас океан любви? Которые вас же вешали, расстреливали и жгли! Когда приходит подобный закономерный финал Интеллигент захнычет, что он не хотел… не знал… Не хочет нести ответственность за собственные слова Вшивая интеллигенция, считающая, что права!
Сын директора школы Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 я спрашивала не у тебя - но все равно спасибо за ответ, по нему я поняла, что ты так же зомбирован, но только совком А что плохого в зомбированном совком? Что в этом плохого? какие идеи совка тебя, меня или кого то ещё унижают, обижают или оскорбляют? Плохо было в совке? еды не хватало или айфонов? или ездить гастером на работу некуда было? знаешь почему? да потому, что ты не осознаешь - то что ты написал - это нормальные чувства, нормального человека, основанные на общепринятых нормах морали, ...... таки я написал как зомби совка или нормальный человек? диссонанс у меня...Не злись, но вся моя жизнь осознана, все слова обдуманны... и зарегистрировался я тут тоже осознанно... у меня дом в Эмиратах, в Уфе, третий ребёночек в августе родится, предлагают работу в во всех точках мира - я могу писать не осознанно?... кстате у меня телевизора в доме никогда не было, каюсь: женившись купил, но выкинул его через 3 месяца в далеком 2006 году... дык вернемся к телевизору, я его не смотрю, но есть ютуб... и то, что там украинцы выкладывают, да ещё в таком количестве - ужасает.... а зомбирашкианцы чё то и пачему то не выкладывают.... а национальность не только не мешает, а придает особую синергию делать добро. можно много говорить: народ, нация, но не понимать, все это - каждый человек по отдельности - капля в океанах Добра и Зла и от того, какая это капля - будет иметь значение, какой океан сильнее. прости не понял, три раза перечитал и даже по слогам, какой то замутнённый поток сознания... национальность не может ни мешать, ни помогать..национальность это, как идентификатор тебя, принадлежность этносу... я вот рос в Татарстане, много русских, мордовский. чувашских друзей... чем мы отличаемся? мысли, повадки характер один и тот же... разве, что я свинину не ем, чуващ еще чё нибуть..всё остальное то одинаков - и все мы русские... ты то чем от русской отличаешся? да практически нечем, я от хохла чем? я даже салом иногда люблю закусывать, а от свинины в супе тошнит... помню в школе анкету: папа - хохол, мать чувашка, сын - русский... и если бы мы, каждый по отдельности, отвечая ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - вели разговор с позиции уважения - никто, повторяю НИКТО бы не оправдал аннексию Крыма, потому, что уважение к человеку - не позволит украсть, обмануть, солгать. а поскольку большинство гр. РФ-ии в тот или иной способ оправдывают захват Крыма - уважения у них ко мне лично нет. вот такой итог оправдывать? что значит оправдывать?Правда: украинцы уже 23 года не могут выбрать нормального президента или создать демократию... или то, что происходит это норма? мне искренне больно за них... работал в уренгое с хохляцкой бригадой, первая вахта повергла меня в шок... такого срача, неустроенности и отсутствие элементарных удобств быта меня повергли в шок... всё им кто-то должен был придти и сделать: починить печку в бане, отпаривать очко в туалете... как они меня ненавидили, когда я их заставил это делать... правда: весь юго-восток в огне, не хочет он тех, кто под катринками бандеры, не хочет!или я опять не прав? хотят? крым забрали, да я б тоже забрал у соседа землю, не оттого, что слаб, а из-за того, что земля пропадает... и поворюсь Лидер нации забрал её не поэтому... Зомби такие зомби
Сын директора школы Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 значит ты желаешь войны? хотят ли русские войны? вот вам и ответ! Зачем так передёргивать? Хохлы, русские, татары и т.п. не хотят войны.... украинцев использовали в целях далеко не украинских и даже не русских, центры управления Украиной, Россией не находятся в этих странах. Вот когда ты поверишь в это, вот тогда тебе станет страшно от поисходящего...
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 PS За беспредел вам уже раз валили ресурс и ты в этом не последняя причина вместе со своей кнопкой. похоже на угрозу или ты извиняешься или я тебя баню навсегда как террориста - по этому поводу у меня есть очень четкие указания в отличии от всего остального жду З.Ы а на вопрос ты так и не ответил - четко, как это подобает человеку с претензией на ясность ума
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Сегодня я буду вести борьбу с флудом если вам жалко своего времени, потраченного на написание коммента и вы желаете услышать на него ответ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - каждый свой коммент проверять на соответствие теме Спасибо за понимание все комменты после этого сообщения будут удаляться не в зависимости от личности, и от того, кто написал первым
Йожук Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 К следующим выборам заберут и ЮгоВосток, а до этого будет Украина майданить и гореть в огне распри...ибо это выгодно всем и, тем кто печенюшками на Майдане угощал, то бишь Европе с Америкой и Лидеру Нации. А кому не выгодно? Украинцам, РУсским....Думаю Европе тоже особо не выгодно это. И деньги им есть без того куда потратить.
Таратута Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 У вас находятся наблюдатели от ОБСЕ, если что всплывёт они отметят. Отметят, даже если не всплывет
Сын директора школы Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Думаю Европе тоже особо не выгодно это. И деньги им есть без того куда потратить.Пусть украинцы не обижаются, но Украина никому не нужна. Ни Европе, ни России и самое страшное походу дела самим Украинцам Украина тоже не нужна. Украине нечего предложить миру... еду? Китай так и не дождался зерновых поставок по контракту. Вооружение? Иран уже получил ржавые БТРы, Украина надёжный партнер? все помнят, как Украинцы шантажировали проблемами в транспортировке газа, что вылилось в Южный и Северный потоки... что ещё упустил? гастарбайтеров? живу в Абу-Даби, украинцы и молдаване составляют здоровую конкуренцию филипинцам и индопакам, ибо за эти деньги ресепшены, гостиницы отелей, больний и т.п. имеют презентабельное лицо европеца... в Уфе у меня строительная бригада... года полтора назад выгнал бригаду строителей из Виницы... Больно писать такое, а шо делать? врать я не умею...
Авось Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Я тебе не "дружок",казёл. Я - Харьковчанин. И я трахну с десяток таких как ты дружков,урод. А Россию мы вые бем по самые нихочу,ты понял? Ты ещё не знаешь,шо такое харьковчане. Тот мусор,шо лазит возле хар ода - то не наши. То не мы вообще. Мы - работаем. Работаем тут. А тем - платят оттуда. Пока они просто майданят - на здоровье.Пусть заработают. Будут мешать - выебем. А менты наши - для того чтобы ебать вас,уроды. А тех,кто не хочет вас ебать - поменяем. ВЫ ВООБЩЕ СУКА ЗАЕ БАЛИ СВОИМИ ЗАХВАТАМИ ИЗ-ЗА ВАС,ПИДОРАСТОВ,РАБОТА СТОИТ. БЛЯ,через 2!!!!! дня,если не сьебётесь из Харькова,я вас сука лично уродов порежу,вы,падла,работать мешаете!! Никто ничё не покупает,вы чё сука бля,вы на кого сука гоните пидарасты???????? Дошел-таки до форума, много нагрузки с утра было по работе :rolleyes: Порадовал живой слог цитируемого :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Во-первых, я не в Харькове и тем более не майданю там) Во-вторых, вступить со мной в половую связь упомянутым образом не получится, потому что а) ты не женщина)) :rolleyes: И даже с женщинами я очень разборчив в этом вопросе))) б) своими гомосексуальными фантазиями одновременного секса с десятком крепких суровых мужиков делиться на политическом форуме все-таки не стоит)))) :rolleyes: не становитесь посмешищем)) В третьих, не обижай сотрудников органов внутренних дел своей страны, а если настаиваешь на своем предложении об их роли в государстве, адресуй это г-ну Авакову :rolleyes: Цитирую: "А менты наши - для того чтобы ебать вас,уроды. А тех,кто не хочет вас ебать - поменяем."... Таким образом, после предлагаемой тобой реформы органов МВД, в них останутся одни гомосексуалисты? В контексте единения с Евросоюзом - политически правильно, но вашему народу все-таки не понравится. Особенно нашим уважаемым модераторам, которые имеют правильную сексуальную ориентацию, дай бог им крепкого здоровья и успехов на всех фронтах. В четвертых, я прекрасно знаю, что такое харьковчане. И киевляне. И одесситы. Имею удовольствие дружить со многими украинцами, многие, кстати, из которых тоже не одобряют состоявшееся решение "крымского вопроса". Их позиция мной уважаема, моя - ими, все наши обсуждения не переходят грань приличия, никто не скатывается до агрессии и диванных угроз холодным оружием. :rolleyes: Все потому, что мы - друзья, знаем друг друга не один десяток лет, и вряд ли дешевая внешняя сила не способна нарушить это устойчивое братство. В пятых, угрожать вживую мне холодным или иным оружием - бесперспективно и очень-очень неприятно для угрожающего. У меня есть ножевое ранение, которое весьма плачевно закончилось для нападавшего) Лучше оставьте воинственную риторику и ножики для кухни, а не для улицы. "Никто ничё не покупает,вы чё сука бля,вы на кого сука гоните пидарасты?" - диверсифицируйте бизнес. Предложите населению то, в чем оно сейчас нуждается. PS модераторам: девочки, не находите, что этот оппонент (SD) не вполне адекватен ?
Монгольская Артиллерия Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Аргументированно полемизировать мешают собственные амбиции и вера в свое превосходство обладание пресловутой кнопкой. Стоп, стоп! Ещё мешают какие-то "очень четкие указания", как выясняется. Интересно, чьи же?
Aron Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Вашу армию недавно отводили от границ с Украиной - на замену отслуживших на вновь призванных. Не нада "ля-ля". Процесс полного перехода на контракт за несколько лет не проведешь.Шойгу: Численность контрактников в российской армии достигла 222 тысяч 16 декабря 2013
Aron Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Знаешь в чём разница будет,если Россия ломанётся на Украину? Мы на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ! А Вы на чужой!!! И до жопы ваше вооружение!В РФ пока никто не в курсе, что собираемся куда-то ломануться.
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 ты кажется забыл, что там базируется черноморский флот и многие уже русские части... странно верить в то, что РФ хоть кусочек земли Украине сдаст... да и чем захватывать то будете? нац гвардией?сдаст , потому что раша разваливается жаль что ты этого не понимаешь Если обратиться к истории, даже не особенно далеко - истории 21 века, то видно, что крайне часто на международные законы, когда это очень выгодно, внимание мало обращается... Так поступали США и часть НАТО, так же сейчас в принцыпе действует и РФ... Глобальные национальные интересы о сферах влияния всегда ставятся выше каких либо судов и законов...да ну - когда это амеры нарушали международные законы ? можешь хоть один пример привести ? Неа, я не лгу... Я не про присоединение территорий со стороны США говорил, кое что там тоже не все гладнко, но в эти дебри не буду лезть... Я же говорил, что когда США выгодно, они плевать хотят на межднародные законы... Примеры: Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия... В соответствии с законами США поступили? Нет! Поступили так, как им было выгодно...ты не врешь - ты просто говоришь о том что никогда не было а что было в этих странах? в ливии и сирии амеры вообще не участвовали ирак получил то что должен был ещё за 10 лет до этого югославия ты кажется забыл там был такой небольшой геноцид в афгане тоже кстати спровоцированный вашей рашей так в чем собственно противорпавные действия ? в том что амеры всегда виноваты и не важно виноваты ли они ?
рабинович Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 В РФ пока никто не в курсе, что собираемся куда-то ломануться.с бодуна не отошли что ли ? запой по поводу 9 мая ?
с175 Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 с бодуна не отошли что ли ? запой по поводу 9 мая ? в России 9 МАЯ ещё не наступило. Только 10 апреля, послезавтра день Космонавтики. Можешь тоже бухнуть по этому поводу
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 Сегодня я буду вести борьбу с флудом если вам жалко своего времени, потраченного на написание коммента и вы желаете услышать на него ответ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - каждый свой коммент проверять на соответствие теме Спасибо за понимание все комменты после этого сообщения будут удаляться не в зависимости от личности, и от того, кто написал первым ????????
Афанасий Никитин Опубліковано 10 квітня, 2014 Опубліковано 10 квітня, 2014 сдаст , потому что раша разваливаетсяЗдравствуй Раби, я под другим Ником, и справедливости ради - ты меня терпеть не можешь.Сообщи, будь лаской когда Раша развалится, боюсь, что буду восстанавливать на территории Израиля Армянские территории и окажусь в "котле" без поддержки
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.