Перейти до змісту
Український політичний форум

ПОЧЕМУ МЫ НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я повторю свой вопрос... По твоему ввод войск США на территорию суверенного государства без просьбы главы этого государства - это норма международного права? И весь мир должен жить по принцыпу демократии США? Но веть никто вроде как не объявлял этот строй единственным возможным...

Ввести войска на территорию государства-агрессора - это норма международного права.

Россия - государство-агрессор,эта страна оккупировала часть суверенной страны Украина,члена ООН и присоединила эту аннексированную часть к своей территории - это вообще нонсенс для 21 века.

Будет наказан Путин и все,кто поддержал аннексию.

Ибо такие вещи являются дикостью для цивилизованного мира.

• Відповідей 179
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Норма,когда угрожает соседям.

Ирак Саддама - угрожал - угрожал,ввели войска и замирили.

Талибан - угрожал - угрожал ,ввели войска и замирили.

Россия - угрожает соседям - введут и умиротворят.

Копайте землянки,россияне. :)

Да неужто? Нету такого пункта в праве международном...

Ну и дальше, Югославы то чем соседям угрожали? Или те же Сирийцы? Да и Ирак не угрожал, там США не ради оружия, а ради нефти вторглись... И если уж на то пошло, чем именно Америке то они угрожали?

Опубліковано

Простите что вмешиваюсь в Ваш разговор, но у меня есть носки и я хотел бы их отправить для армии Украины, на какой адрес я могу это сделать?
Опубліковано

Ввести войска на территорию государства-агрессора - это норма международного права.

Россия - государство-агрессор,эта страна оккупировала часть суверенной страны Украина,члена ООН и присоединила эту аннексированную часть к своей территории - это вообще нонсенс для 21 века.

Будет наказан Путин и все,кто поддержал аннексию.

Во первых опять съехал с темы - речь не про РФ и Крым, а про США и их похождения... А во вторых кто имеет право на территорию агрессора вводить войска? статью закона дай! Заокеанская страна? Так это уже называется война с привлечением союзников... Не больше и не меньше... И международное право врятли одобряет войны...

Опубліковано

Дружок, а нет ли параллели по судьбе Украины и Польши (образца 1939-1945 гг) в случае войны Запада и России?

Каток по Вам прокатится...Да так, что даже вожделенной трубы не останется :rolleyes:

Не зови лиха соседям, и тебя не коснется. :rolleyes:

Я тебе не "дружок",казёл.

Я - Харьковчанин.

И я трахну с десяток таких как ты дружков,урод.

А Россию мы вые бем по самые нихочу,ты понял?

Ты ещё не знаешь,шо такое харьковчане.

Тот мусор,шо лазит возле хар ода - то не наши.

То не мы вообще.

Мы - работаем.

Работаем тут.

А тем - платят оттуда.

Пока они просто майданят - на здоровье.Пусть заработают.

Будут мешать - выебем.

А менты наши - для того чтобы ебать вас,уроды.

А тех,кто не хочет вас ебать - поменяем.

ВЫ ВООБЩЕ СУКА ЗАЕ БАЛИ СВОИМИ ЗАХВАТАМИ

ИЗ-ЗА ВАС,ПИДОРАСТОВ,РАБОТА СТОИТ.

БЛЯ,через 2!!!!! дня,если не сьебётесь из Харькова,я вас сука лично уродов порежу,вы,падла,работать мешаете!!

Никто ничё не покупает,вы чё сука бля,вы на кого сука гоните пидарасты????????

Опубліковано

Та е мае, не про Крым щас разговор... На счет совета Европы вообще молчу - все там под дудку США запевают... Да и говорил я не про это!

О чем речь то? Ты действительно считаешь, что присоединение Крыма это большее нарушение международного права нежели, чем разбомбить пол Ирака ища там гипотетическое страшное оружие и не найдя ничего, при этом применяя пытки к пленным и всяческие другие прелести, или лучше разбомбить Белград, расчленив при этом Югославию на кусочки, или замочить Кадафи, при котором жилось очень неплохо, или поддерживать сепаратистов Сирии?

Если это все действительно не нарушение, то тогда да - я лгу... Но я другого мнения - нарушения США выходят гораздо дальше того, что совершила РФ...

я не берусь судить то, чего я не знаю и никто знать не может

что меньшее зло - режим каддафи и милошевича или разбомбленные страна

но я могу четко сказать - что нарушать целостность страны НЕЛЬЗЯ АПРИОРИ

грех Ирана и Югославии - можно сравнить с Чечней

но примера аннексии со стороны Запада - у тебя нет

Опубліковано

Россия - угрожает соседям - введут и умиротворят.

Эх, дружище, неужели ты так и не понял историческую значимость события - введут и умиротворят, это к США.

Россия - ОТРЕФЕРЕНДИТ!

Опубліковано

Правильно. Они у вас Украину спёрли. Только вот уже без Крыма.

Ошибаешься! У нас ФБР в СБУ, не сидели! Сидели ФСБшники при должности нач.внешней разведки СБУ,вот и результат на Украине.
Опубліковано

я не берусь судить то, чего я не знаю и никто знать не может

что меньшее зло - режим каддафи и милошевича или разбомбленные страна

но я могу четко сказать - что нарушать целостность страны НЕЛЬЗЯ АПРИОРИ

грех Ирана и Югославии - можно сравнить с Чечней

Примера аннексии в Европе может и нету, пример нарушения целостности с использованием внешенго военного контингента есть - Югославия - на куски поделили... И вот возникает вопрос, стой тогда у власти в РФ Путин, а не алкаш Ельцын, как бы тогда история сложилась...

Опубліковано

Да, что ты говоришь?

Внимательно смотрим историю о проделках Франции с Сааром и как его у Франции отняли.

Не надо идеализировать то, о чем знаешь не сильно много.

Опубліковано

Эх, дружище, неужели ты так и не понял историческую значимость события - введут и умиротворят, это к США.

Россия - ОТРЕФЕРЕНДИТ!

Эх "дружище",на сегодня-Россия,в качестве Путина,может только отсосать у Украины,в качестве народа!
Опубліковано

Да неужто? Нету такого пункта в праве международном...

Ну и дальше, Югославы то чем соседям угрожали? Или те же Сирийцы? Да и Ирак не угрожал, там США не ради оружия, а ради нефти вторглись... И если уж на то пошло, чем именно Америке то они угрожали?

по каждой, из названных тобой стран, было разбирательство под эгидой ООН - и было доказано, что в этих странах было нарушение прав человека.

причем, никто сразу с размаха не нападал - сначала вели долгую дипломатическую работу и только тогда, когда убедились, что дипломатия исчепала себя - туда были введены войска.

тоесть, целью было - исправить ситуацию в этих странах

А КАК БЫЛО В КРЫМУ? - подло, нагло и без предупреждения

и целью было - отхапать в Украины территорию

так что уймись, оккупант, нет вам оправдание

а хочешь продолжать выгораживать свой фашизм - иди на рос. форумы

В Украине - фашизм, нацизм - запрещены!!!

Опубліковано

Примера аннексии в Европе может и нету, пример нарушения целостности с использованием внешенго военного контингента есть - Югославия - на куски поделили... И вот возникает вопрос, стой тогда у власти в РФ Путин, а не алкаш Ельцын, как бы тогда история сложилась...

ПОДЕЛИЛИ между собой?!!!!

с какой целью?

хотели уничтожить процветающую в плане экономики и развития страну?

НЕТ!

там была дискриминация по национальному признаку - то есть, нацизм.

хотя, если ты помнишь, не все европейские страны поддержали США.

но зато теперь все единодушні - КРЫМ должен возвратиться Украине

Опубліковано

по каждой, из названных тобой стран, было разбирательство под эгидой ООН - и было доказано, что в этих странах было нарушение прав человека.

причем, никто сразу с размаха не нападал - сначала вели долгую дипломатическую работу и только тогда, когда убедились, что дипломатия исчепала себя - туда были введены войска.

тоесть, целью было - исправить ситуацию в этих странах

если даже отложить сомнительную эгиду ООН и влияние США на ООН, то кто дал право ООН бомбить страны? Сравнять с землей города - офигенно исправлена ситуация... Да и вроди как Югославию в обход совбеза бомбили...

Опубліковано

Простите что вмешиваюсь в Ваш разговор, но у меня есть носки и я хотел бы их отправить для армии Украины, на какой адрес я могу это сделать?

БАН

провокация с целью унижение Украины

Опубліковано

В Украине - фашизм, нацизм - запрещены!!!

Свастика на аватарке вашей дикой Евы - тому свидетельство?

ЗЫ. И хорош посты мои тереть, там мата нет. Они правила форума не нарушают.

Опубліковано

ПОДЕЛИЛИ между собой?!!!!

с какой целью?

хотели уничтожить процветающую в плане экономики и развития страну?

НЕТ!

там была дискриминация по национальному признаку - то есть, нацизм.

хотя, если ты помнишь, не все европейские страны поддержали США.

но зато теперь все единодушні - КРЫМ должен возвратиться Украине

Ну где я писал, что между собой поделили... Просто на части поделили... И да, ты права, не просто "не все Европейские страны не поддержали" - разрешение ООН тогда не было...

Опубліковано

Да, что ты говоришь?

Внимательно смотрим историю о проделках Франции с Сааром и как его у Франции отняли.

Не надо идеализировать то, о чем знаешь не сильно много.

значит ты считаешь, что Крым законно забрали в Украины?

Опубліковано

С Югославией вообще анекдот приключился. Специально под Милошевича Международный Уголовный Суд организовали, тот что в Гааге.

Что характерно, ничего доказать не смогли, более того Милошевич смог доказать незаконность суда над ним, предоставить доказательства военных преступлений стран Нато в ходе войны. Внезапно повесился.

В дальнейшем главы неугодных государств без затей уничтожались.

Опубліковано

Свастика на аватарке вашей дикой Евы - тому свидетельство?

ЗЫ. И хорош посты мои тереть, там мата нет. Они правила форума не нарушают.

Я тебе отвечу! Умник! Был,я на Урале и за Уралом и много где был в своей жизни. Приезжай к нам,поумничай на Майдане...
Опубліковано

С Югославией вообще анекдот приключился. Специально под Милошевича Международный Уголовный Суд организовали, тот что в Гааге.

Что характерно, ничего доказать не смогли, более того Милошевич смог доказать незаконность суда над ним, предоставить доказательства военных преступлений стран Нато в ходе войны. Внезапно повесился.

В дальнейшем главы неугодных государств без затей уничтожались.

анекдот не с Югославией приключился, а с РФ. которая на суд предоставила иллюзорных бэндеровцев, которых представители других стран отказались видеть

Опубліковано

Россия - ОТРЕФЕРЕНДИТ!

кого ты там отреферендишь,дурак.

Опубліковано

Ну где я писал, что между собой поделили... Просто на части поделили... И да, ты права, не просто "не все Европейские страны не поддержали" - разрешение ООН тогда не было...

если ты уж взялся судить не по закону, а по справедливости - то в случае с Крымом ее не было и нет до сих пор

в других, приведенных тобой странах - можно спорить.

Опубліковано

анекдот не с Югославией приключился, а с РФ. которая на суд предоставила иллюзорных бэндеровцев, которых представители других стран отказались видеть

Бессмысленно спорить.

У вас находятся наблюдатели от ОБСЕ, если что всплывёт они отметят.

Будет доклад - будет видно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...