Перейти до змісту
Український політичний форум

ПОЧЕМУ МЫ НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 179
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ты врешь, причем нагло и неоднократно - мож хватит уже?

какую территорию по лживым причинам присоединили к себе США?

Неа, я не лгу... Я не про присоединение территорий со стороны США говорил, кое что там тоже не все гладнко, но в эти дебри не буду лезть... Я же говорил, что когда США выгодно, они плевать хотят на межднародные законы... Примеры: Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия... В соответствии с законами США поступили? Нет! Поступили так, как им было выгодно...

Опубліковано

ПАРЕ - Парламентская ассамблея России и Европы , мы по разные стороны баррикад.))

Вы на ПАРЕ обвиняете Украину в том, что в нас к власти пришли крайние националисты, а сами поддерживаете радикалов из других стран.

тут раньше был такой мантеккье - так он мне постоянно втыкал этими "йобиками" за то, что я голосовала за Свободу - я теперь этих йобиков РФ приглашает в Крым, как наблюдателей и поддерживает их тер претензии к Украине

ко всему приплюсуйте аннексию Крыма и мою подпись с цитатой путина - и сразу становится понятно, почему РФ-ия и Европа по разные стороны баррикад

Европа против нацизма, фашизма и войны, а вы все это поддерживаете

________

Будешь выделываться - я вообще буду по украински писать - пнял, умник?!!!

Опубліковано

ты кажется забыл, что там базируется черноморский флот и многие уже русские части... странно верить в то, что РФ хоть кусочек земли Украине сдаст... да и чем захватывать то будете? нац гвардией?

Шо такое "РФ".

Это - военные округа с советским железом.

Я тебя умоляю.

У них поломок на марше больше чем в бою.

Все они привыкли работать по партизанам - леса и луга.

Малейшее серьёзное противодействие вызовет у них шок.

ПВО не ловит бреющий полёт.

Забросить людей ночью - массово - вертолёты и катера - учитывая космическую наводку - не составляет труда.

Чем захватывать - уши прочисть - ВДВ и Мор пехота.

Зачистка - Нац гвардия из майданщиков.

Предварительно - правый сектор - на диверсии.

Вы крупно пролетели,хлопцы.

Опубліковано

Техас, например.

У Мексики отняли самым наглым образом.

Еще примеры нужны?

Здобув незалежність від Мексики 2 березня 1836

ну да, ти правий, бо казати, що РФ деградує і вимагати від неї рівня свідомості 21 ст - нелогічно

Опубліковано

Неа, я не лгу... Я не про присоединение территорий со стороны США говорил, кое что там тоже не все гладнко, но в эти дебри не буду лезть... Я же говорил, что когда США выгодно, они плевать хотят на межднародные законы... Примеры: Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия... В соответствии с законами США поступили? Нет! Поступили так, как им было выгодно...

ТИ БРЕШЕШ!!!

ніколи США не порушували чужий суверенітет!!!

і коли вводили війська - то тільки тимчасово

_________

а ось це вам ще одна пілюля

Парламентская ассамблея Совета Европы в среду проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсации соглашений по Черноморскому флоту.

Такую поправку, инициированную украинской делегацией, в текст резолюции по Украине ассамблея приняла большинством голосов: 140 - за, 32 - против, 9 - воздержались.

"В связи с денонсации Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенного в Крыму, ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма", - говорится в поправке

Опубліковано

Здобув незалежність від Мексики 2 березня 1836

ну да, ти правий, бо казати, що РФ деградує і вимагати від неї рівня свідомості 21 ст - нелогічно

Не смеши мои подковы

А если хочешь предметно об этом поговорить, а не абы как - почитай на досуге о договоре Гвадалупе-Идальго и проделках америкосов а той войне.

Надо по 20 веку?.

Ты не тот аргумент пытаешься использовать - у американцев история настолько безобразная в плане аннексий, что лучше ее не трогать, особенно, если не знаешь.

Опубліковано

США защищают права человека в этих странах и помогают строить демократию - то есть организовать выборы.

Нельзя чтобы правил 1 человек.

Нужны противовесы,суды,парламенты,общественные движения,партии.

Всё общество должно собой рулить а не один чел с друганами в силовых структурах,шоп контролировать пипл.И снимать с пипла бабки.Это не честно.

Опубліковано

ты кажется забыл, что там базируется черноморский флот и многие уже русские части... странно верить в то, что РФ хоть кусочек земли Украине сдаст... да и чем захватывать то будете? нац гвардией?

це ти забув, що ваші дебіли денонсували угоду 1997 р. щодо Чорноморського флоту - тому ЧФРФ - тепер там стоїть незаконно.

Опубліковано

Не смеши мои подковы

А если хочешь предметно об этом поговорить, а не абы как - почитай на досуге о договоре Гвадалупе-Идальго и проделках америкосов а той войне.

Надо по 20 веку?.

Ты не тот аргумент пытаешься использовать - у американцев история настолько безобразная в плане аннексий, что лучше ее не трогать, особенно, если не знаешь.

я не лізу в історичні дебрі, щоб знайтит там випадок під ситуацію

я беру роки після другої світової, коли встановилися сучасні кордони

і ось раша вирішила повторити подвиг нацистської німеччини

Опубліковано

ТИ БРЕШЕШ!!!

ніколи США не порушували чужий суверенітет!!!

і коли вводили війська - то тільки тимчасово

_________

Парламентская ассамблея Совета Европы в среду проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсации соглашений по Черноморскому флоту.

Такую поправку, инициированную украинской делегацией, в текст резолюции по Украине ассамблея приняла большинством голосов: 140 - за, 32 - против, 9 - воздержались.

"В связи с денонсации Российской Федерацией соглашений, заключенных в 1997 году по Черноморскому флоту, размещенного в Крыму, ассоциация призывает Россию немедленно вывести свои войска из Крыма", - говорится в поправке

Та е мае, не про Крым щас разговор... На счет совета Европы вообще молчу - все там под дудку США запевают... Да и говорил я не про это!

О чем речь то? Ты действительно считаешь, что присоединение Крыма это большее нарушение международного права нежели, чем разбомбить пол Ирака ища там гипотетическое страшное оружие и не найдя ничего, при этом применяя пытки к пленным и всяческие другие прелести, или лучше разбомбить Белград, расчленив при этом Югославию на кусочки, или замочить Кадафи, при котором жилось очень неплохо, или поддерживать сепаратистов Сирии?

Если это все действительно не нарушение, то тогда да - я лгу... Но я другого мнения - нарушения США выходят гораздо дальше того, что совершила РФ...

Опубліковано

Глупость какая.

Пусть убирают 7 баз из Румынии и Болгарии и 6-й флот из Средиземного моря -тогда можно будет обсудить.

Опубліковано

США защищают права человека в этих странах и помогают строить демократию - то есть организовать выборы.

Нельзя чтобы правил 1 человек.

Нужны противовесы,суды,парламенты,общественные движения,партии.

Всё общество должно собой рулить а не один чел с друганами в силовых структурах,шоп контролировать пипл.И снимать с пипла бабки.Это не честно.

То есть ввод войск США на территорию суверенного государства это норма?

Опубліковано

це ти забув, що ваші дебіли денонсували угоду 1997 р. щодо Чорноморського флоту - тому ЧФРФ - тепер там стоїть незаконно.

У медали 2 стороны... По законам Украины незаконно, по законам РФ вполне законно...

Опубліковано

я не лізу в історичні дебрі, щоб знайтит там випадок під ситуацію

я беру роки після другої світової, коли встановилися сучасні кордони

И правильно делаешь.

Про Пуэрто- Рико ты конечно ничего не слышала. Кто скажет что это было 100 лет назад - пусть первым бросит в меня камень.

Еще раз - не владеешь вопросом - не лезь в аргументацию.

Для тупых русских сойдет, для не тупых - нет.

Опубліковано

Как Россия сейчас поступает? Путин, СССР вернуть хочет? Так при СССР и Куба была и Афганистан,Чехословакия,в Венгрии резня была,Ветнам,Корею оружие поставляли...Вы когда угомонитесь? Россияне! Вас наверное разбомбить нахрен надо,чтоб Мир, не колошматили! Водки нехватает?
Опубліковано

Как Россия сейчас поступает? Путин, СССР вернуть хочет? Так при СССР и Куба была и Афганистан,Чехословакия,в Венгрии резня была,Ветнам,Корею оружие поставляли...Вы когда угомонитесь? Россияне! Вас наверное разбомбить нахрен надо,чтоб Мир, не колошматили! Водки нехватает?

Ну вот, еще один преверженец международного права... А что Россию то сразу бомбить? может лучше Северную Америку по следам Атландиды отправить?

Опубліковано

Нам - хватает.

Мы ее без газа пьем за здоровье украинцев.

куда-то он девается, понять не можем

Опубліковано

Нам - хватает.

Мы ее без газа пьем за здоровье украинцев.

куда-то он девается, понять не можем

Скоро поймёте! Когда мы Вам воду в Крым будем продавать по цене бензина А-95 !
Опубліковано

Ну вот, еще один преверженец международного права... А что Россию то сразу бомбить? может лучше Северную Америку по следам Атландиды отправить?

Так америкосы у нас Крым,не спёрли! Как Россия,по шакальи!
Опубліковано

Шо такое "РФ".

Это - военные округа с советским железом.

Я тебя умоляю.

У них поломок на марше больше чем в бою.

Все они привыкли работать по партизанам - леса и луга.

Малейшее серьёзное противодействие вызовет у них шок.

ПВО не ловит бреющий полёт.

Забросить людей ночью - массово - вертолёты и катера - учитывая космическую наводку - не составляет труда.

Чем захватывать - уши прочисть - ВДВ и Мор пехота.

Зачистка - Нац гвардия из майданщиков.

Предварительно - правый сектор - на диверсии.

Вы крупно пролетели,хлопцы.

Эти доводы про советское железо уже под устарели.

После Грузино-южноосетинского конфликта 2008г. Были поставлены задачи полностью модернизировать армию.

Это коснулось перехода на контракты, модернизация вооружения, обучение.

На сегодняшний день армия РФ — далеко не то что было.

Что и дает дополнительные возможности РФ вести самостоятельную внешнюю политику, а не плясать по дудку Запада.

Армия России: итоги перевооружения-2012

http://army-news.ru/2013/01/armiya-rossii-...ruzheniya-2012/

Опубліковано

Та е мае, не про Крым щас разговор... На счет совета Европы вообще молчу - все там под дудку США запевают... Да и говорил я не про это!

О чем речь то? Ты действительно считаешь, что присоединение Крыма это большее нарушение международного права нежели, чем разбомбить пол Ирака ища там гипотетическое страшное оружие и не найдя ничего, при этом применяя пытки к пленным и всяческие другие прелести, или лучше разбомбить Белград, расчленив при этом Югославию на кусочки, или замочить Кадафи, при котором жилось очень неплохо, или поддерживать сепаратистов Сирии?

Если это все действительно не нарушение, то тогда да - я лгу... Но я другого мнения - нарушения США выходят гораздо дальше того, что совершила РФ...

Ирак разбомбили за то,что он аннексировал Кувейт.

История - идентичная отношениям Россия -Украина :

Кувейт был частью Ирака,отделился и 20 лет был независимым,проводил прозападную политику.

Это не понравилось Саддаму Хусейну и он оккупировал Кувейт.

В ответ Запад собрал коалицию и выкинул войска Саддама из Кувейта.

Югославия - Косово - населено этническими мусульманами - албанцами,но является исторической частью Сербии.

Милошевич устроил депортацию албанцев из Косово - их поездами вывозили в соседнюю Македонию.

Запад заступился - ибо каждой нации - своё государство.

Спихнули Милошевича.

Вернули албанцев в Косово.

Каддафи - типичный тиран.

При попытке его немного оттеснить от власти - затеял войну с собственным населением с помощью африканских наёмников.

После победы революции в Ливии до сих пор негров считают врагами и не просто считают а репрессируют - это,конечно,перегиб,но тем не менее - каждого негра считают убийцей араба ливийца и преследуют.

Сирия - Асад удерживается исключительно благодаря массированной помощи России и Ирана.Боеприпасы,советники,добровольцы,деньги,крыша в ООН.

А ведь Асад воюет с народом.Алавитское меньшинство Асада воюет с суннитским большинством населения Сирии.

Опубліковано

После Грузино-южноосетинского конфликта 2008г. Были поставлены задачи полностью модернизировать армию.

Что и дает дополнительные возможности РФ вести самостоятельную внешнюю политику, а не плясать по дудку Запада.

Вашу армию недавно отводили от границ с Украиной - на замену отслуживших на вновь призванных.

Не нада "ля-ля".

Опубліковано

Кувейт был частью Ирака,отделился и 20 лет был независимым,проводил прозападную политику.

Югославия - Косово - населено этническими мусульманами - албанцами,но является исторической частью Сербии.

Милошевич устроил депортацию албанцев из Косово - их поездами вывозили в соседнюю Македонию.

Спихнули Милошевича.

При попытке его немного оттеснить от власти - затеял войну с собственным населением с помощью африканских наёмников.

После победы революции в Ливии до сих пор негров считают врагами и не просто считают а репрессируют - это,конечно,перегиб,но тем не менее - каждого негра считают убийцей араба ливийца и преследуют.

Сирия - Асад удерживается исключительно благодаря массированной помощи России и Ирана.Боеприпасы,советники,добровольцы,деньги,крыша в ООН.

А ведь Асад воюет с народом.Алавитское меньшинство Асада воюет с суннитским большинством населения Сирии.

Выражаясь вашим языком:

Какое дело США до Ливии, Ирака, Сирии и тд и тп.

Географию из курса средней школы помнишь?

Опубліковано

Вашу армию недавно отводили от границ с Украиной - на замену отслуживших на вновь призванных.

Не нада "ля-ля".

стратеги)))

с вновь призванными планировать агрессию? :rolleyes:

Вам не смешно? :rolleyes:

Опубліковано

Спихнули Милошевича.

Я повторю свой вопрос... По твоему ввод войск США на территорию суверенного государства без просьбы главы этого государства - это норма международного права? И весь мир должен жить по принцыпу демократии США? Но веть никто вроде как не объявлял этот строй единственным возможным...

Опубліковано

То есть ввод войск США на территорию суверенного государства это норма?

Норма,когда угрожает соседям.

Ирак Саддама - угрожал - угрожал,ввели войска и замирили.

Талибан - угрожал - угрожал ,ввели войска и замирили.

Россия - угрожает соседям - введут и умиротворят.

Копайте землянки,россияне. :)

Опубліковано

Знаешь в чём разница будет,если Россия ломанётся на Украину? Мы на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ! А Вы на чужой!!! И до жопы ваше вооружение!
Опубліковано

SD, поверь на слово, я живу в Москве, россиянин, имею однушку в Крыму, которая уже более 10 лет имеется, и мне не нужно совсем, чтобы Крым был российским.

это не вранье, не туфта и не ерничанье.

но что я могу сделать? меня никто не спросил.

Тебя спросили. Но если ты ответил, то твоё мнение могло разойтись с мнением осталных жителей Крыма.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...