Перейти до змісту
Український політичний форум

ПОЧЕМУ МЫ НЕНАВИДИМ ДРУГ ДРУГА

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Окей.

Нах уя крым забрали?

Думаете,что ничё не будем делать?

Ну,херово вы тогда хохлов знаете.

Ты ж видишь,у нас сейчас всё по Майдану решается.

Вчера пришли люди под парламент,чел 50,сказали - "долой утилизационный сбор".

И шо?

В этот же день приняли закон,отменяющий утилизационный сбор,то есть - опять мона гонять б/у из европы,плюс прочее по мелочи.НО - для ЛЮДЕЙ.

Когда у нас все за лето прочувствуют шо крыма нет - замутят майдан,поменяют пару-тройку министров и крым опять наш.

Ну неудержите вы его.

Это - остров.

Воды нет.

Переправа одна.

Татары - глаза и уши.

Достаточно ВДВУ,Морпех на захват и Нац гв. - на зачистку.

Бомбить даже не прийдётся.

• Відповідей 179
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Окей.

Нах уя крым забрали?

Думаете,что ничё не будем делать?

Ну,херово вы тогда хохлов знаете.

И шо?

В этот же день приняли закон,отменяющий утилизационный сбор,то есть - опять мона гонять б/у из европы,плюс прочее по мелочи.НО - для ЛЮДЕЙ.

Когда у нас все за лето прочувствуют шо крыма нет - замутят майдан,поменяют пару-тройку министров и крым опять наш.

Ну неудержите вы его.

Это - остров.

Воды нет.

Переправа одна.

Татары - глаза и уши.

Достаточно ВДВУ,Морпех на захват и Нац гв. - на зачистку.

Бомбить даже не прийдётся.

ты кажется забыл, что там базируется черноморский флот и многие уже русские части... странно верить в то, что РФ хоть кусочек земли Украине сдаст... да и чем захватывать то будете? нац гвардией?

Опубліковано

Что решается по майдану - это всего лишь брошенная кость голодной собаке,чтобы не брехала и не дай бог не укусила.А когда пес захворает ,пинчища ему под зад.

Опубліковано

И шо?

Стесняюсь спросить, а Вы считаете нормальным когда 50 человек решают за 40 миллионное население?

Опубліковано

Олег ты еще имполни "Путин хуйло",а мы выводы будем делать.

Так,это и так весь Мир видет и знает! Зачем повторять?
Опубліковано

Да конечно же фейк.На самом деле это Путин ,да?

В любом случае у паренька котелок варит в отличии от скачущих,такую речь экспромтом не выдашь не прочувствовав ситуации.

Опубліковано

Да конечно же фейк.На самом деле это Путин ,да?

В любом случае у паренька котелок варит в отличии от скачущих,такую речь экспромтом не выдашь не прочувствовав ситуации.

экспромтом тут на форуме не хуже увидеть можно.

С таким акцентом украинские русскоговорящие не разговаривают. Москаль 100%.

Опубліковано

И шо?

Да этоже супер! Теперь кредиты и ипотеку безпроцентные, цены на всё определить доступные и закрепить их законодательно.

Сразу подприкинуть под эти цены з/п и пенсии. За газ в принципе решили верно - нех за него платить вообще.

Начали правда с несерьёзного - у нас Москалей, как то отживает эта тема, чтоб что-то от куда-то гонять, обленились наверное, отвыкаем. Ну это ладно, скоро привыкним. Наверное от вас будем гонять :rolleyes:

ЗЫ Надо бы нам на Болотной также устроить и коммунизьм первым делом объявить. А то потребности о-го-го, а вот возможности ну ни... лень, водка и т.д. :rolleyes:

Опубліковано

Сейчас вот подтянем запасы,резервы и кышнем вас нах с крыма.

Мы вам не грузия и молдова.

Мы - Русь.

SD, поверь на слово, я живу в Москве, россиянин, имею однушку в Крыму, которая уже более 10 лет имеется, и мне не нужно совсем, чтобы Крым был российским.

это не вранье, не туфта и не ерничанье.

но что я могу сделать? меня никто не спросил.

Опубліковано

ты кажется забыл, что там базируется черноморский флот и многие уже русские части... странно верить в то, что РФ хоть кусочек земли Украине сдаст... да и чем захватывать то будете? нац гвардией?

есть законы, есть суды - МЕЖДУНАРОДНЫЕ.

кто не подчиняется - в компашку к Сомали, тем более, опыт есть, желание тоже - будете грабить на пару

Опубліковано

SD, поверь на слово, я живу в Москве, россиянин, имею однушку в Крыму, которая уже более 10 лет имеется, и мне не нужно совсем, чтобы Крым был российским.

это не вранье, не туфта и не ерничанье.

но что я могу сделать? меня никто не спросил.

Но ты же дождался, когда цены на однушку в Крыму пойдут в гору :rolleyes:
Опубліковано

Но ты же дождался, когда цены на однушку в Крыму пойдут в гору :rolleyes:

я ее приобрел в 2000 году, тогда это было по цене сильно подержанной машины. Случайно, у знакомые-знакомых. Не для перепродаж, а чтобы дешевле отдыхать.

а сейчас- что там будет? туда нельзя будет ездить, даже чисто психологически. Нельзя приезжать в место, которое находится под таким психологическим прицелом.

Опубліковано

есть законы, есть суды - МЕЖДУНАРОДНЫЕ.

кто не подчиняется - в компашку к Сомали, тем более, опыт есть, желание тоже - будете грабить на пару

Если обратиться к истории, даже не особенно далеко - истории 21 века, то видно, что крайне часто на международные законы, когда это очень выгодно, внимание мало обращается... Так поступали США и часть НАТО, так же сейчас в принцыпе действует и РФ... Глобальные национальные интересы о сферах влияния всегда ставятся выше каких либо судов и законов...

Опубліковано

Кто сегодня слушал заседание ПАРЕ?

лицемерие и вранье рос. делегатов поражает

через раз у них - крайнена ционалистические, радикалы

а сами в одном экстазе с венгерскими радикалами поддержали территориальные претензии к Украине

Опубліковано

лицемерие и вранье рос. делегатов поражает

через раз у них - крайнена ционалистические, радикалы

а сами в одном экстазе с венгерскими радикалами поддержали территориальные претензии к Украине

Вот, как?!!! Венгры высказали территориальные претензии Украине?

О, господи, а этим, то, что надо...

Опубліковано

Вот, как?!!! Венгры высказали территориальные претензии Украине?

О, господи, а этим, то, что надо...

там какой-то один отмороженный у них есть.

Опубліковано

Если обратиться к истории, даже не особенно далеко - истории 21 века, то видно, что крайне часто на международные законы, когда это очень выгодно, внимание мало обращается... Так поступали США и часть НАТО, так же сейчас в принцыпе действует и РФ... Глобальные национальные интересы о сферах влияния всегда ставятся выше каких либо судов и законов...

Ты врешь, причем нагло и неоднократно - мож хватит уже?

какую территорию по лживым причинам присоединили к себе США?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...