Перейти до змісту
Український політичний форум

и еще один гвоздь в гроб русии - В Японии впервые начата коммерческая добыча сланцевой нефти

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В Японии впервые начата коммерческая добыча сланцевой нефти

В Японии впервые начата коммерческая добыча сланцевой нефти, передает «Прайм». Добычу с апреля начала японская нефтяная корпорация JAPEX на месторождении Аюкава в префектуре Акита. По данным агентства, компания провела три эксперимента по добыче нефти с октября 2012 года и убедилась в возможностях месторождения. В двух пробных добычах было произведено по 6 тыс. л в день, в третьем — 40 тыс. л (37,7 и 251,6 барреля соответственно). Объем первой партии сланцевой нефти составил 35 тыс. л (220 баррелей).

Опубліковано

Слушай попандопуло, ты тут своими "громкими" названиями национальные розни то не провоцируй ок? Насколько я помню на форуме это запрещено. Хочешь поделиться своей радостью, пиши интеллигентно.

Опубліковано

Слушай попандопуло, ты тут своими "громкими" названиями национальные розни то не провоцируй ок? Насколько я помню на форуме это запрещено. Хочешь поделиться своей радостью, пиши интеллигентно.

хм!)))

много чьо можно ответить,но я не стану.

и тебе хорошего дня!

Опубліковано

А для чего ж тогда на Дальнем востоке завод по сжиженному газу построили?

Кетай! Обо всём спрашивайте Кетай!

А что, японцы согласились продать газ Украине? Когда шоу? Мне надо видеть.

Опубліковано

В Японии впервые начата коммерческая добыча сланцевой нефти

Про сланец на этом форуме уже писано-переписано.

Ты хоть для приличия набей в какой нибудь ПЕДИИ, которой больше доверяешь и почитай, что за газ такой, как его добывают, сколько стоит добыча и что надо для его сжижения. Может полегчает, одна проблема отпустит.

А если конкретно про Японию - у них тупо земли нет его добывать в коль скольких то достойных объёмах.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...