Гість ман Опубліковано 29 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2007 Интересно как же они будут жить без зарплаты, как вы думаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 29 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2007 запросто.... неужели Вы все еще в сказки верите, что депутаты живут на зарплату... смешно. В реальной жизни ни один депутат, ни один министр и ни один чиновник на зарплату не живет... на зарплату живут учителя, шахтёры, заводчане с предприятий Ахметова, Порошенка, Симоненка и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 29 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2007 Насколько я знаю, предпринимательская деятельность депутатов запрещена законом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 29 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2007 они и не занимаются предпринимательством... для этого жены, дети и другие родственники имеются, и не только для этого а также для получения чемоданчиков с денежками, оформления прав собственности на дорогостоящую недвижимость и т.д.... не переживайте, кто-кто, а депутаты, министры, судьи и прочие нехорошие люди себя в обиду не дадут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 29 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2007 А зачем тогда запрещать с другой стороны коммерческую деятельность депутатов, если все знают - ей занимаются друзья, родственники и дети депутатов Странный и глупый закон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 29 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2007 жизнь такая... о многом мы знаем что это неправильно но сами же это поддерживаем... примеры вокруг... хотите чтобы чиновник решил вопрос - сами же ему взятку предложите, особенно если это знакомый или далекий родственник. А если станете зарабатывать сотни миллионов, то и депутатов покупать прийдется... да и будучи в шкуре депутата, знаете не так просто от миллиона отказаться в то время как у тебя зарплата составляет жалких тысячу долларов... такова суть человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 29 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2007 Выбирайте меня президентом, я воровать не буду, честно уебу все деньги в развитие космоса, в строительство гигантского космического оптического телескопа или нескольких поменьше, их можно будет развести на определеное расстояние друг от друга и тогда разрешающая способность будет такая же как и у одного большого телескопа, проницающая конечно хуже. Компанию ахмета продадим и вырученые деньги можно вложить в науку. Короче все поняли мою программу, это лучше чем эти деньги лежат на счету одного бандита. У всех олигархов забрать деньги и вложить в науку, в космос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 29 травня, 2007 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2007 Правильно. Давайте отберём все бапки, поделим деньги и пропьём. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 18 червня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2007 Интересно а как без депутатской зарплаты живет ахметов? Он ведь вроде добровольно обещал от нее отказаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.