Перейти до змісту
Український політичний форум

БЮТ и Наша украина складуть депутатские полномочия.

Гість ман

Рекомендовані повідомлення

запросто.... неужели Вы все еще в сказки верите, что депутаты живут на зарплату... смешно.

В реальной жизни ни один депутат, ни один министр и ни один чиновник на зарплату не живет... на зарплату живут учителя, шахтёры, заводчане с предприятий Ахметова, Порошенка, Симоненка и т.д.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

они и не занимаются предпринимательством... для этого жены, дети и другие родственники имеются, и не только для этого а также для получения чемоданчиков с денежками, оформления прав собственности на дорогостоящую недвижимость и т.д.... не переживайте, кто-кто, а депутаты, министры, судьи и прочие нехорошие люди себя в обиду не дадут

Посилання на коментар

А зачем тогда запрещать с другой стороны коммерческую деятельность депутатов, если все знают - ей занимаются друзья, родственники и дети депутатов

Странный и глупый закон.

Посилання на коментар

жизнь такая... о многом мы знаем что это неправильно но сами же это поддерживаем... примеры вокруг... хотите чтобы чиновник решил вопрос - сами же ему взятку предложите, особенно если это знакомый или далекий родственник. А если станете зарабатывать сотни миллионов, то и депутатов покупать прийдется... да и будучи в шкуре депутата, знаете не так просто от миллиона отказаться в то время как у тебя зарплата составляет жалких тысячу долларов... такова суть человека

Посилання на коментар

Выбирайте меня президентом, я воровать не буду, честно уебу все деньги в развитие космоса, в строительство гигантского космического оптического телескопа или нескольких поменьше, их можно будет развести на определеное расстояние друг от друга и тогда разрешающая способность будет такая же как и у одного большого телескопа, проницающая конечно хуже. Компанию ахмета продадим и вырученые деньги можно вложить в науку. Короче все поняли мою программу, это лучше чем эти деньги лежат на счету одного бандита. У всех олигархов забрать деньги и вложить в науку, в космос.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...