Перейти до змісту
Український політичний форум

На украине доходит до кулачного боя

Гість ман

Рекомендовані повідомлення

цушка козла посадить надо. Вся эта заваруха однозначно выгодна коалициянтам иначе зачем говорить что к киеву танки к примеру едут, за чем они розжигают неправдивой информацией. А цушка козла посадить нужно обязательно, совсем с головой не дружит. Это хорошо что ющенко спокойный, другой бы на его месте уже давно применил силу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

цушка козла посадить надо. Вся эта заваруха однозначно выгодна коалициянтам иначе зачем говорить что к киеву танки к примеру едут, за чем они розжигают неправдивой информацией. А цушка козла посадить нужно обязательно, совсем с головой не дружит. Это хорошо что ющенко спокойный, другой бы на его месте уже давно применил силу.

А почему его садит . а может пишущего козла посадить, потому . что ни я ни тот к.. не знает кто правильно поступает, Цушко граммотный политик. может не мент, но он прежде чем делать думает , вспомним его работу в парламенте он умница, а такие козлы начинают судить от своего отсталого ума
Посилання на коментар

Какой он нах умница? Тебя что в детстве головой об железную руду ударили? Этот педрила чуть войну не начал. Пискун сразу согласился покинуть должность т.к его уволили по закону за совместительство, но потом туда вмешался этот пидарас цушко. И ответь почему регионалы пиздят про разные танки и войска, нахуя?

Посилання на коментар

Какой он нах умница? Тебя что в детстве головой об железную руду ударили? Этот педрила чуть войну не начал. Пискун сразу согласился покинуть должность т.к его уволили по закону за совместительство, но потом туда вмешался этот пидарас цушко. И ответь почему регионалы пиздят про разные танки и войска, нахуя?

Вот такие битые об русскую печку козлы думают . что другие виновны в вашем дебилизме.
Посилання на коментар

Если СБУ прийдет приказ то альфа растреляет всех этих пидарасов, никакой беркут не поможет, окажут сопротивление - пулю в лоб и свободен. Сомневаюсь я что те пацанята из беркута захотят останавливать альфу когда увидят какие там ебнутые, будут разбегаться во все стороны как крысы. Народ с флагами тоже не поможет, если за дело возьмется альфа то будут убивать всех кто будет стоять на пути, интересы государства превыше всего.

Посилання на коментар

Да, "Альфа" это мощь, с тупорылым "беркутом" из Днепропетровска не сравнить... но я уверен сила применена не будет, Ющенко не Янукович. Если и будет задействован спецназ, то только в ответ на беспредел Цушка, но я думаю он этого себе не позволит, человек вроде вменяемый. Хотя, даже Цушко и Мороз думаю не заставят своих подчинённых выполнять явно преступные указы. Киевский "Беркут" ведь отказался выполнять приказы министра по захвату Генпрокуратуры, пришлось подтягивать силы с восточной Украины, людей которые даже понятия не имеют о том что такое Прокуратура и сколько будет 2+2... но телевизор все смотрят, в следующий раз будут знать.

Посилання на коментар

В том то и дело,что Янукович -силу применить и не смог бы-в силу убеждений и понимания и не стал бы.

То что Ющенко готов применить силу против народа Украины-это было ясно изначально. Последний указ САМОЗВАНЦА президента -этому подтверждение. И не нужно грязные рыже -бандеровские подонки врать ни себе ни людям.Вы суки в очередной раз отдалди Украину на растерзание конченным подонкам!!!

Посилання на коментар

Кряк ты не прав. Янукович вместе с кучмой в 2004г отдали приказ барсу разогнать майдан, но барс отказался. Та ситуация которая сложилась сейчас однозначно по вине цушка и тех кто отдавал ему приказ. Приказ ющенко о увольнении пискуна очень даже законый, пискун даже сразу согласился с ним но потом видимо последовал приказ свыше не соглашаться, а далее произошло уже всем известное. Не правы тут коалициянты однозначно, своей хваткой за власть они могут развязать войну. Но войны не будет даже если начнут стрелять, никто не захочет воевать за интересы политиков, за их бизнес. А успех твоего бизнеса уж никак не зависит от того кто будет у власти.

Посилання на коментар

Ребята Украинцы! Хватит зависить от Политиков! Поднимайтесь и докажите свое мнение....

Кучма, Юля, Человек-диокисин....может хватит? Вам надо работать, зарабатывать деньги, многим кормить семьи....так скажите это!

Посилання на коментар

Нет, ты немного все-таки зазомбирован российскими СМИ, юля, кучма, диоксин... а где же главный пидрило янукович? Почему ты в своих темах обсераешь только оранжевых? Че голубые нах ангелы по твоему? Сми делает свое дело..

Посилання на коментар

Нет, ты немного все-таки зазомбирован российскими СМИ, юля, кучма, диоксин... а где же главный пидрило янукович? Почему ты в своих темах обсераешь только оранжевых? Че голубые нах ангелы по твоему? Сми делает свое дело..

оранжевые точно загадили украину своим дебильным мышлением хотят использовать руль который на голове у тимошенко, но как в нее в голове ноль так и в ее советников
Посилання на коментар

А нах мне тимошенко? Я против голубых пидарасов у власти, а на всё остальное я хуй ложил. И если будет заваруха с удовольствием буду стрелять и в тех и в тех, ненавижу когда кто-то жопу рвет за политиков, считай за то чтобы кому то жилось хорошо. Но в этой ситуации однозначно виновата коалиция и цушко, сука за власть воевать готовы, я теперь мечтаю чтобы эта война началась, ох многие из 5 созыва не виживут..

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...