Провокатор Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Массовые беспорядки с применением оружия являются преступлением, влечет за собой уголовную ответственность. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Crimea Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Провокатор, хорошь темы плодить. Новости все читают, если тебя задела именно эта новость, то хоть прокоментируй её сам сначала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Провокатор, хорошь темы плодить. Новости все читают, если тебя задела именно эта новость, то хоть прокоментируй её сам сначала.Вот и верно, всем уродам пришедшим к власти не лигитимно по 8 лет, зайцу яценюку в первую очередь, я за)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Вот и верно, всем уродам пришедшим к власти не лигитимно по 8 лет, зайцу яценюку в первую очередь, я за))Я тоже жду, когда наконец начнут устанавливать лиц, захвативших и уничтоживших здания СБУ и гос.администраций по всей территории западной Украины. Или этот закон не для них писан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.