Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кстати есть инфа, что шахтеры давно уже прорыли туннели до границ с Россией, и все войска войдут под землей, дабы избавить народ Украины от Фашистов. Нахера рыли ров, не понятно. Бабло надо было отмыть походу.

хехе,так бы сразу и сказал,что ты пустобрёх,я б на тебя и не распылялся то!
  • Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

хехе,так бы сразу и сказал,что ты пустобрёх,я б на тебя и не распылялся то!

Дык тебе какая разница, на кого. Бабло то за каждый пост платят, или не?
Опубліковано

Сам же Пан Ги Мун в интервью мексиканской газете заявил, что Организация Объединенных Наций не станет посылать «голубые каски» в район противостояния на юго-востоке Украины.

«Я не вижу практического смысла в том, чтобы там были отряды миротворцев, — сказал генсек. — До тех пор пока у нас не будет четкого мандата и согласия Совбеза

(в котором Россия как постоянный член обладает правом вето), я не могу предпринять никаких действий».

источник http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/16_a_5994357.shtml

Опубліковано

Сам же Пан Ги Мун в интервью мексиканской газете заявил, что Организация Объединенных Наций не станет посылать «голубые каски» в район противостояния на юго-востоке Украины.

«Я не вижу практического смысла в том, чтобы там были отряды миротворцев, — сказал генсек. — До тех пор пока у нас не будет четкого мандата и согласия Совбеза

(в котором Россия как постоянный член обладает правом вето), я не могу предпринять никаких действий».

Прально, Россия сама защитит Русский народ и Украинцев от фашистов.
Опубліковано

Так и нельзя ничего присылась... Это только еще более разожгет конфликт... Нужно чтобы Турчинов и КО прекратили антитеррористические операции проводить и в мирное русло вернулись... Сами таник вводят, а потом Россия виновата окажется...

Опубліковано

Прально, Россия сама защитит Русский народ и Украинцев от фашистов.

а мари ле пен фашист?

а йобик?

так кто же фашист?

кажись русские и есть фашисты.

Опубліковано

Нужно чтобы Турчинов и КО в мирное русло вернулись...

Наркомания не лечится. Поэтому только принудительное "лечение".
Опубліковано

а мари ле пен фашист?

а йобик?

так кто же фашист?

кажись русские и есть фашисты.

Ты сначала изучи, чем фашизм от национализма отличается для начала. А потом пиши, а то глупо выглядишь, хотя форумным бойцам с Украины это к лицу, да. Визитная карточка.
Опубліковано

Так и нельзя ничего присылась... Это только еще более разожгет конфликт... Нужно чтобы Турчинов и КО прекратили антитеррористические операции проводить и в мирное русло вернулись... Сами таник вводят, а потом Россия виновата окажется...

раша-паРаша по любому будет опущенна,

и это уже не да или нет,это только завтра или послезавтра.

а украинская армия переловит всех русских и в рашу выщлет,и это будет правильно)))

Опубліковано

Ты сначала изучи, чем фашизм от национализма отличается для начала. А потом пиши, а то глупо выглядишь, хотя форумным бойцам с Украины это к лицу, да. Визитная карточка.

изучил!

йобик - фашист

мари ле пен - фашист

в раше диктатор самодур,

цой,(певец такой ) аген цру.

Опубліковано

раша-паРаша по любому будет опущенна,

и это уже не да или нет,это только завтра или послезавтра.

Некто раша-паРаша может и опущена там, не знаю, тебе виднее. Лично я с такими не общаюсь.

а украинская армия переловит всех русских и в рашу выщлет,и это будет правильно)))

Ага, как только достаточно бабла соберут на нее.

Опубліковано

изучил!

йобик - фашист

мари ле пен - фашист

в раше диктатор самодур,

цой,(певец такой ) аген цру.

Да, чему учат на Украине, непонятно.
Опубліковано

Некто раша-паРаша может и опущена там, не знаю, тебе виднее. Лично я с такими не общаюсь.

Ага, как только достаточно бабла соберут на нее.

украина не раша-Параша,

Украина порабощенна и воюет за освобождение,

это только руссколобые за деньги окупируют.

так что получите мзду товарищь! вы сегодня слвно подмахнули кремлю.

Опубліковано

украина не раша-Параша,

Украина порабощенна и воюет за освобождение,

это только руссколобые за деньги окупируют.

так что получите мзду товарищь! вы сегодня слвно подмахнули кремлю.

Ну и сны у тебя. Тарен или что потяжелее?
Опубліковано

а чьо так обо мне уж?

Ой, ну не стесняйся. Тыже паинька. Ляшко тебя любит.
Опубліковано

я просил гавкнуть а не пернуть.

Это ты своей жене так всегда в постели говоришь? Ой, чей то я. Тыже любимый Ляшко.
Опубліковано

Тымчук сообщил о приказе террористам отступить из Славянска.

Террористы получили приказ отступить из Славянска. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук. "Российским диверсантам в Славянске этой ночью поступил сигнал на отход из города. Украинские силовики принимают меры для блокирования Славянска с целью захвата российских военнослужащих", - отметил он. Тымчук также добавил, что в настоящее время в рамках антитеррористической операции проводятся "точечные" операции по нейтрализации отдельных групп экстремистов.

Кроме того, по его информации, на Донбассе кроме военнослужащих 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ России действуют диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ ВС РФ.

http://ru.tsn.ua/politika/tymchuk-soobschi...ska-360973.html

Опубліковано

Это ты своей жене так всегда в постели говоришь? Ой, чей то я. Тыже любимый Ляшко.

упс!

руссколобое быдло не выдержало и перешло на личности?

эт приятно.

слив засчитан.

Опубліковано

Обращение Турчинова это скорее политический ход на случай если будут жертвы среди мирного населения. Никто не пошлет сюда контингент, - и он об этом знает. А так, если что, - скажет - "я же предлагал..."

А тем временем новый "президент" Донбасса https://www.youtube.com/watch?v=WBnOSBdrUFA

Скорее бы уже пересажали этих всех изменников страны, как раз будет кому на зонах работать, страну помогать возрождать, доказывая своим трудом любовь к родине и свой патриотизм.

Опубліковано

упс!

руссколобое быдло не выдержало и перешло на личности?

эт приятно.

слив засчитан.

Глупыш, ты сам давно уже перешел и на личности и в петухи.
Опубліковано

флуд.

руссколобые всегда флудят когда обсыхают

А ты еще и стукачек.
Опубліковано

СБУ задержала одного из лидеров луганских сепаратистов

16.04.2014 | 09:47

Злоумышленник наладил канал поставок оружия для участников массовых беспорядков и давал им указания терроризировать местных жителей.

REUTERS

В Луганске продолжаются беспорядки / REUTERS

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина Украины «О», по заданию российской спецслужбы, 6-10 апреля организовавшего массовые беспорядки в Луганск, которые сопровождались насилием, погромами, поджогами, захватом административных зданий.

Как сегодня сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, злоумышленник наладил канал поставок оружия для участников массовых беспорядков и давал им указания терроризировать местных жителей, а также относительно способов противодействия работникам правоохранительных органов.

Для получения дальнейших инструкций по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине злоумышленник пытался выехать в Российскую Федерацию для встречи со своим «куратором» «Стрелком», известным как кадровый сотрудник ГРУ ГШ ВС РФ Игорь Стрелков.

10 апреля «О» был задержан. СБУ начаты следственные действия в рамках соответствующего уголовного производства.

Как сообщал УНИАН, 15 апреля СБУ сообщила, что установила личность главаря российской диверсионной группы, которая терроризирует местное население, захватывает административные здания, дестабилизирует общественно-политическую ситуацию в восточных областях Украины.

Им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генштаба Вооруженных сил России Игорь Стрелков.

Установлено, что в начале марта он прибыл на территорию Крыма и координировал захват российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ воинских частей Вооруженных сил Украины, местных органов власти и управления автономии, похищение военнослужащих, активистов общественных организаций и других граждан Украины и иностранцев, которые находились в Крыму.

Кроме этого, Стрелков вербует граждан Украины для дальнейшего использования в организации и проведении подрывных акций на территории нашего государства.

Диверсант лично давал указание гражданам Украины «К» и «В» захватить и удерживать здание Харьковской облгосадминистрации, воинские части и подразделения правоохранительных органов с целью завладения оружием в Луганской области.

15 апреля СБУ начала уголовное производство по факту организации гражданином РФ Стрелковым преднамеренного убийства и совершения действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведении диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства.

http://www.unian.net/politics/908349-sbu-z...paratistov.html

Опубліковано

вот ведь кто бы не обделался, всегда оправдание найдете ;)

Ты лучше смотри как обделываются своей ложью Путин, Медведев и Лавров. Я уже молчу о Жирике. Весь мир ржет с горькими слезами от их "заявлений".

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...