Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Опубліковано 18 липня, 2015 Это не только мое мнение-это мнение судя по одинаковой реакции,документам,хроники большинства не только украинского народа но и политики европейского союза пасе уже назвал росию страной агрессором а в 37лет плевать против ветра по крайней мере уже не солидно особенно если предполагаются в будущем дальнейшие выезды в амстердам это термезу по хуй он каак и жил в своем разрушенном подвале на среднем проспете так и здохнет там под портретом сталина на корявой койкой он только однажды в жизни был туристом -в афгане оттуда он привез только один сюрприз-дырку в башке и в жопе Выезды не куда не планируются, в России много мест которых не видел, тот же Крым. А жить будем, детей растить будем, родителям помогать. Приезжай ко мне, на Дону порыбачишь, в баньке попаришься.
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Опубліковано 18 липня, 2015 Выезды не куда не планируются, в России много мест которых не видел, тот же Крым. А жить будем, детей растить будем, родителям помогать. Приезжай ко мне, на Дону порыбачишь, в баньке попаришься.спасибо за приглашениеможет когда и приеду но есть у меня вопрос один к тебе допустим все складывается не так как ты считаешь нужным почему ,если росия миролюбивая страна и считает Украину суверенным государством сначала допускает вероломный захват украинских военных баз в крыму а потом способствует разрушению государственной границы суверенной державы и самое главное-именно росия не допускает контроля границы украинскими пограничниками на принадлежащим им пограничным постам
Алексей 696 Опубліковано 18 липня, 2015 Опубліковано 18 липня, 2015 спасибо за приглашение может когда и приеду но есть у меня вопрос один к тебе допустим все складывается не так как ты считаешь нужным почему ,если росия миролюбивая страна и считает Украину суверенным государством сначала допускает вероломный захват украинских военных баз в крыму а потом способствует разрушению государственной границы суверенной державы и самое главное-именно росия не допускает контроля границы украинскими пограничниками на принадлежащим им пограничным постам Мое мнение это цугцванг . Украина территориально рядом , и будет рядом всегда. И пока Украина была миролюбивым и СУВЕРЕННЫМ государством, все было как было. То, что случилось в конце 2013 начале 2014 это поменяло. И Россию поставили перед хуевым выбором( цугцванг ).
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Мое мнение это цугцванг . Украина территориально рядом , и будет рядом всегда. И пока Украина была миролюбивым и СУВЕРЕННЫМ государством, все было как было. То, что случилось в конце 2013 начале 2014 это поменяло. И Россию поставили перед хуевым выбором( цугцванг ).а это хуй на нытвоя страна нанесла агрессию моему народу принесла жертвы беженцев и разрушения и ты оправдываешь агрессию страны-прекрасно зная что попираешь все международные принципы но почему бы тебе не вломится в литву или эстонию-потому что вы гандоны вы трусы и нелюди вы боитесь сильного вы нападаете на соседа,у которого случился кризис вы захватываете парламент,базы корабли банки,вы берете в заложники людей у вас есть опыт сначала разьебашили парламент танками-это тебе было 17-это ты помнищь-но ты знаешь-хуйло всегда прав потом вы истребляли грозныйпрямой наводкой танками-теперь ты приходишь на украинский форум с советами кому и как ебашить по донецку ты ,у которого его гавнострана на протяжении всех лет только и вела войны 150тыс чеченцев-ты думаешь это забыто ты ошиабешься-ты и все твои родычи до 7поколения будут платить-как щас вы платите кадырову,потом юкосуну итд и тп по списку за крымнадо платить много долго и усердно поэтому тренируйся охотится-предстоят большие выплаты-хуйло не платит со своего кармана платят его холопы и рабы вот такой получился цуцванг хотели как лучше а получили....
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Укроп ты сейчас много выпил? Ну был же адекватный человек. Принципы, заложники, парламент, танки( 1993 Путина там и рядом не было) . Советы кому и как ебашить по Донецку я не давал , тем более у меня там родственники живут. А на счёт платить посмотрим, жизнь покажет.ээээээ,ты плохо знаешь историюно то что ты хуйла называешь с большой буквы говорит о твоей политической недальновидности хуйло уже тогда становился хуйлом на тебе кстати чтиво http://archerss.livejournal.com/1107273.html в 1993 году он уже не только носил чемоданы за собчаком-но и иногда вместо него разговаривал по телефону и хотя конечно он не растреливал парламент но пройдет несколько лет-тебе уже будет 22 и начнутся взрывы Буйнакске, Москве и Волгодонске-ты как уже лучше вспоминаешь? поверь это конечно пока не расстрел парламента-но не менее проглатываемый хуиноидами пункт в биографии сраны
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Вот это как ты говоришь чтиво... Ты представляешь себе попадание коммулятивного заряда, температуру? Не читай фуфло.и литвиненко не слушать
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 а что он сказал вам долбоебам про курск? и как он назвал жен офицеров?
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 взрывы домов ты обходишь понимаю могу в звании понизить
Алексей 696 Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 взрывы домов ты обходишь понимаю могу в звании понизить Опять у тебя шаблоны, звания методички. Взрывы обхожу, у меня родной дедушка был в заложниках 1995 в Буденновске. Не хочу про это.
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Опять у тебя шаблоны, звания методички. Взрывы обхожу, у меня родной дедушка был в заложниках 1995 в Буденновске. Не хочу про это.а я хочу про этоя делаю акценты и беру именно те вехи и моменты истории ,которые показывают ничтожность твоего вонючего правительства,чьи преступления ты пытаешься замазать тут как бы сам случай подвернулся рассказать того чего не знаю я-но ты используешь принцип-тут мы играем а тут нет-мы тут рыбу заворачивали ты думаешь если ты увернешься от моих напоминаний тебе это как то поможет-нас будут читать сотни людей и все это тоже будут прокручивать это конечно твое личное дело но в диалоге это называется увиливание от прямых вопросов
Алексей 696 Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 а я хочу про это я делаю акценты и беру именно те вехи и моменты истории ,которые показывают ничтожность твоего вонючего правительства,чьи преступления ты пытаешься замазать тут как бы сам случай подвернулся рассказать того чего не знаю я-но ты используешь принцип-тут мы играем а тут нет-мы тут рыбу заворачивали ты думаешь если ты увернешься от моих напоминаний тебе это как то поможет-нас будут читать сотни людей и все это тоже будут прокручивать это конечно твое личное дело но в диалоге это называется увиливание от прямых вопросов Про взрывы , мое мнение взрывали дома , метро, аэропорт- террористы. Одних уже нет, другие сидят.
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 наверно пришло время подводить итоги потому что мы в основном начали ходить по второму кругу и то о чем я тут писал все давно всем известно мой партнер по диалогу оказался к сожалению, но как и следовало ожидать не интересным собеседником все мною поднятые вопросы и самые трагические моменты истории собеседник либо игнорирует либо парирует жлобскими предлогами типа не надо верить прессе иили обойдем этот момент он мне не интересен по причине его замкнутого кругозора будем растить детей и ходить в баню,а там посмотрим-может как то и пронесет-типичное кацапское мышление
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Про взрывы , мое мнение взрывали дома , метро, аэропорт- террористы. Одних уже нет, другие сидят.ясноспасибо за ответ разница наша в том что ты считаешь их просто террористами а я террористами из фсб ну дальше диалог не возможен по причине диаметрально противополжных мнений единственное и последнее -тебе их надо кормить-потому что надо как то дальше с ними жить а мне с ними жить не надо
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 теперь это строго должно ебать тебя поскольку рано или поздно на Украине настанет мир а в рос --пахании все равно будет лится кровь так задумано с древних времен самими кацапами-воевать каждый год с кем нибудь а если не с кем или получена пизда-воевать с собственным народом
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Судя по твоим постам, ты историю в школе проходил уже по новым украинским учебникам. А в ( а не как у тебя убогий на) Украине мир настанет, я не сомневаюсь, но без тебя и таких как ты.ну это уже просто блала-быстро вытри и не позорься
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 для наступления мира на Украине важно не мое присутствие,а отсутствие руских бандитов у меня просто нет щас ссылок-но тебе тут накидают сколько нынче в новочерскасске перевалочных баз и пунктов для бандюг кстати памятник исполнителям интернационального долга имеется в наличии?
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Данные по так называемой «миротворческой группировке», развернутой на границе с Украиной, а также подразделениям, засветившихся непосредственно в Луганской и Донецкой областях, неполные и основаны на моих наблюдениях, информации СМИ и соцсетей. Группировка состоит преимущественно из частей из состава ЮВО (Южного Военного Округа), находящихся в полевых лагерях на границе с Украиной в Ростовской области от Миллерово до Таганрога (такие полевые лагеря оборудованы в районе Каменск-Шахтинска, Новочеркасска, Ольховки и других местах). В группировку входят подразделения ВДВ, спецназа ГРУ и обеспечение. https://informnapalm.org/874-vojska-rf-zasv...y-y-na-donbasse однако за отоваривание любы корсаковой отдельное спасибо-с вшивой овцы хоть шерсти клок
Алексей 696 Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 а тебе и не надо ничего видеть-ты слепая кобыла Данные по так называемой «миротворческой группировке», развернутой на границе с Украиной, а также подразделениям, засветившихся непосредственно в Луганской и Донецкой областях, неполные и основаны на моих наблюдениях, информации СМИ и соцсетей. Группировка состоит преимущественно из частей из состава ЮВО (Южного Военного Округа), находящихся в полевых лагерях на границе с Украиной в Ростовской области от Миллерово до Таганрога (такие полевые лагеря оборудованы в районе Каменск-Шахтинска, Новочеркасска, Ольховки и других местах). В группировку входят подразделения ВДВ, спецназа ГРУ и обеспечение. https://informnapalm.org/874-vojska-rf-zasv...y-y-na-donbasse однако за отоваривание любы корсаковой отдельное спасибо-с вшивой овцы хоть шерсти клок Ключевая фраза на границе. То, что Россия делает, и куда двигает войска на своей территории не кого не должно волновать. А из - за таких как ты убогих, " все знающих" в Украине сейчас и происходит то, что происходит. Вот уж во истину таких как ты Укроп, да еще пару друзей, так и врагов не надо.
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Ключевая фраза на границе. То, что Россия делает, и куда двигает войска на своей территории не кого не должно волновать. А из - за таких как ты убогих, " все знающих" в Украине сейчас и происходит то, что происходит. Вот уж во истину таких как ты Укроп, да еще пару друзей, так и врагов не надо.хуй на воротникпотому и следят как на крым полезли так и пошла пизда по кочкам но больше вас контролирует ваша собственная кантора там четко рассказывают и даже учат какой рукой жопу вытирать
Алексей 696 Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 хуй на воротник потому и следят как на крым полезли так и пошла пизда по кочкам но больше вас контролирует ваша собственная кантора там четко рассказывают и даже учат какой рукой жопу вытирать Ты перед тем как пост отправить хоть сам читай, убожище в нем же смысла нет.Кем ты там командовал в начале девяностых ? Так что своей стране реально помочь не хочешь?
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Ты перед тем как пост отправить хоть сам читай, убожище в нем же смысла нет.Кем ты там командовал в начале девяностых ? Так что своей стране реально помочь не хочешь?у нас гандон каждый делает свое маленькое делопока ты пишешь историю жизнь за хуйла-другие блокируют залдостановых с косметичками,устанавливают пикеты и шлют помощь
Алексей 696 Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 у нас гандон каждый делает свое маленькое дело пока ты пишешь историю жизнь за хуйла-другие блокируют залдостановых с косметичками,устанавливают пикеты и шлют помощь Утешай себя этим, пока другие хоть что то делают, ты же не делаешь ни хера.
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Утешай себя этим, пока другие хоть что то делают, ты же не делаешь ни хера. иногда лучше ни хера не делать,чем делать всё херово-как в рукожопии
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 вот например твои соплеменники-они патриоты кацапии- только и делают что трудятся как рабы на галерах находятся в том числе на твоем иждивении Лондонград - город, где живут истинные патриоты «Русского мира» http://nevnik69.livejournal.com/987833.html
ukrop.de Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 а зачем мне твоя срана ты сам думай о своей сране Дорогой кацап Алешка с числами 696. Пишу тебе это письмо потому, что не могу больше читать ту содрогательную хуету, которую ты постишь в моем блоге. Пишу тебе из зоны АТО, из окопа, положив блокнот на вонючую ногу псковского десантника (ту самую). Вокруг спят мои боевые товарищи, хунты-правосеки, часть из них – польские негры. В небе тихо реет израильский беспилотник, сбрасывая нам на головы мацу, кошерное сало «Рошен», наркотики на ужин и счета за эту роскошь, выставленные в евро. Это я тебе сразу сообщаю, чтобы ты в дальнейшем всякую хуйню у меня не спрашивал. А теперь перейдем к твоим суттевым вопросам. Зачем мы обижаем рускосноязычных – и прочий набор кацапского бреда, стандартный, как армейская аптечка. После поминок по СССР выяснилось, что есть всего четыре постсоветские республики, в которых статус русских не изменился вообще – ни на политическом уровне, ни на бытовом. Это Украина, Беларусь, Молдова, Грузия. Отчасти еще Армения и, исчезающе (в силу религиозного отличия), Азербайджан. В остальных новосотворенных государствах к русским отнеслись довольно неоднозначно – от корректной гражданской дискриминации не желающих ассимилироваться совков, как в странах Балтии, до полного гуро-шоу с отжимом имущества и кишками, намотанными на забор, как в республиках Средней Азии. Из этих четырех рашн-толерантных (заметь, православных!) республик кацапской агрессии подверглись три, наиболее лояльные к русским, вплоть до полного смешения и утраты этнических различий. Остальные республики от российской помощи не пострадали, чтобы там ни творили над косноязычными. Например, из-за гипотетической передачи Севастопольской базы американцам Россия организовала агрессию. Насчет американской базы Манас – даже не квакнули. Ну так, вяло побычили, были посланы нахуй – и пошли туда, куда велено. Что бы кацапы ни говорили бодрым голосом в телевизоре, реальную угрозу от надуманной они отличают очень хорошо. Как видишь, агрессию свою Россия направляет только в те стороны, где, предположительно, не ожидается сопротивления. Рассчитывая на растерянность автохтонов, не предполагавших такой подлянки от вчерашнего «брата» и неумение национально-коренных отличать разнородных сограждан по критерию «русский - нерусский», ни внешне, ни по языку, ни по образу жизни, и резать прямо их на месте по этому критерию. Зато рассчитывают на умение убивать у своих носителей «русского мира», инвазированных в чужой организм. На поддержку своей «пятой колонны». Но не абы якой колонны, а только той, которая имеет политическое влияние в стране – и, как понятно даже дебилу, не репрессируется никоим образом – раз уж она имеет весомую группу в парламенте, грядку миллиардеров и даже косноязычного (явно угнетаемого дидом Квасолей) президента. Иначе бы «пятая колонна» сидела тихо, как мышь под метлой. Понимая, шо вежливые прибалты ее просто депортируют. А фашистская, но чистая Рига всяко лучше духовной, та засраной Калуги. А вот в Точкистоне ее за такую общественную самодеятельность тупо забьют кетменями по головам прямо на улицах. Или в древнем узбекском стиле вырежут в постелях за одну ночь, о дате которой будут знать все, кроме самих кацапов – причем еще вечером будут им улыбаться и приглашать на свадьбу дочери. Поэтому мутить надо там, где риск реальной угрозы минимален, а недостающую угрозу легко добрешет до критической массы кацапский телевизор. *** Однако в случае с Украиной ошибочка вышла, как говаривал Глеб Жеглов. Предполагаемая «пятая колонна» разложилась, начитавшись Шевченка и Подервьянського, насмотревшись "Альфа" в украинском переводе, наслушавшись Вакарчука и ТНМК и насмотревшись малюнков художницы Гапчинской. А больше всего она разложилась из-за того, что забыла, что она представитель «Народа-Багоносца», потому что в Украине ее никогда никогда не отличали от щирых и свидомых, не щемили, и Бога у себя мы носили вместе, как один народ. После того, как кацапы разыграли привычную мнагахадовачку, сработавшую в Приднестровье и Осетии, оказалось, что Украина не распалась ожидаемо по национальной линии на украинцев и русских, а развалилась по другой линии – на граждан Украины и долбоебов. И на стороне России оказалась ее истинная «пятая колонна»: трясущие клюками ветераны 1950-го года рождения, бравшие рейхстаг, посадская урчатина, радующаяся возможности грабить с ксивой, алкашня, которой все похуй и неизменные бабки, воющие поочередно, то от ненависти к Украине, то требуя от нее пенсий. Именно так выглядят российские агенты влияния в Украине. Это и есть кацапское представительство в нашей стране – в чистом виде. Ваш этнокультурный вклад, как он есть, без трусов и цензуры. Половина защитников Нени в зоне АТО говорит по-русски. Это и этнические украинские русские, и русскоязычные украинцы – преимущественно жители урбанов, иностранцы, приехавшие к нам на помощь, и использующие русский язык как средство коммуникации. И пускай у них хрущи над вышнями не «гудуть», а «гудят» – но для них это принципиально лучше, чем мухи, гудящие над говном в «русском мире», и за свой выбор они готовы сражаться. Хуй у вас чо вышло, короче. Для мнагахадовачки одной клетки не хватило, шахматная доска кончилась. Украина не стала изгонять со своих теренив русских – она стала изгонять из себя саму Россию. С ее мраком, ужасом и безнадегой, отсутствием не то, что будущего – даже желания иметь будущее. Останутся здесь только украинцы – разного происхождения. *** Свою «пьяную колонну» вы получили – забирайте теперь ее себе. Как взятки, набранные на шваль в «мизере». Когда война закончится – нам достанется лучшая часть русского этноса, способная искренне и от души любить свою Родину, украшать ее своим талантом в мирное время и подниматься на защиту в лихое. А вам – жадная и требовательная люмпен-сволочь, требующая у охуевших от претензий архангелогородцев тонны бутилированной воды для готовки супа и отапливаемых туалетов – потому шо у них «так было вдома». В доме, который они сами сожгли и разрушили, а теперь приехали к вам, дайте шо положено. Не дадите – они пойдут вас грабить. Все будет так, как вы и планировали – только не в том месте, где предполагала ваша говноходовочка, а в вашем хартленде. Вы же не думаете, что эта ушлая сволочь, привыкшая хватать червячка с рук, а не с крючка, покорно поедет жить в Читу, куда вы ей выдали предписания на поселение? Она поедет туда, где есть чем харчеваться. Встречайте братский народ. Ройте рвы на границе, ставьте колючку, нагоняйте погранцов – гонимые отсюда, они все равно проползут к вам, как тараканы в космический аппарат. И начнут гадить на хлеб, топиться в оставленном на ночь стакане с молоком и ползать по лицу спящего ребенка. Но это уже ваши тарганы и ваши проблемы. Донбасс и Крым – наши, а тарганы – ваши, так что разойдемся по честному. Каждый заберет свое, родное. И я горжусь русским этносом Украины, составляющим интегральную часть нашей политической нации – большая часть его не скурвилась под гипнолучами телевизора, и не самоустранилась от жизни страны, в азиатской перспективе пиздюли кетменями, а повела себя как свободные люди с сознательным, "свидомым" выбором. Поверила своему жизненному опыту, а не медийной брехне про "угнетение русскоязычных". Поэтому русские Украины останутся с нами, а вы получите своих «новороссов» с Сумеречных Территорий – вашей стране люмпенов и долбоебов еще одна ложечка говна не повредит. Переварите как-нибудь. *** Извини, Алексей, не могу больше писать. Псковская десантная нога воняет невыносимо, тактические очки запотели. Польские негры ругаются с одесским акцентом и требуют выбросить ее из окопа, а беспилотник стал кружить немного дальше, сбрасывая мацу мимо окопов. Как говорится: «Здесь русский дух, кацап протух». Ты же именно так представляешь жизнь в Украине? Ну вот, я не хотел тебя разочаровывать. Надеюсь, ты оценил время, потраченное мной на твои дурные вопросы.
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Если конкретнее то из Новочеркасска. Форум это Форум- что захотели, то и написали, но ты сама просто подумай , сами по себе . И уже как вы тут пишите не первый раз. Это для тебя - это только форум. Я там зарегистрированна уже давно и многихвиртуально знаю много лет. А они сами знакомы друг с другом в реальной жизни - по-этому соврат там никому не получается - сразу его ложь выкрывают. Например, вчера, одну девушку спросили: так кто стреляет по Донецку - на что она ответила уклончиво: это война. Ти на это даже не обратил внимание, а я в этом коротком диалоге увидела подтверждние версии, что обстреливают Донецк боевики - это такой способ давления на Украину: не захотели прописать в Конституции "особый статус" - получайте еще бОльшую ненависть от местых - так чтобы вы даже не сомневались в их ОСОБЕННОМ статусе - украиноненавистники. Я читаю Донецкий форум и знаю от мужа: наши не стреляют, а только отстреливаются, если боевики очень сильно наглеют. Ты же судишь по по логике вещей. А логика в этой ситуации - совершенно бесполезная дама. Разве логично, чтобы государство, которое не так давно подавляло сепаратистский бунт у себя дома (Чечня) будет поддерживать таких же террористов в другой стране? Логичнее было бы если бы россияне рассуждали так: мы уже перешли через такую войну, мы знаем сколько горя и страданий она приносит - по-этому мы вам не желаем ничего подобного. А что мы видим на самом деле - я уже молчу про сочувствие, граждане РФ сами идут воевать в Украину и почти все поддерживают преза, который вооружает и всячески помогает террористам в нашей стране.
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 На счёт времени полностью согласен. Поживем- увидим. Из Ростова увидете? В Макеевке местные жители нашли доказательства, что их обстреляли боевики 18 июля вечером боевики обстреляли Червоногвардейский район Макеевки. Об этом сообщает издание 62.ua, со ссылкой на сообщения местных жителей в социальных сетях. Сообщается, что в результате обстрела ранен один из жителей Макеевки, 1980 г.р. — у него оторвало часть ноги. Сейчас он находится в ГРБ №2. Кроме этого, местные жители утверждают, что обстрел производился 82-м минометом, это подтверждается фрагментами мин. Помимо этого, произошедшим обстрелом шокированы и сами местные боевики, так как по месту обстрела (Макеевка, Червоногвардейский район, улица Шершова, посёлок Планы) украинские военные не могли попасть ни при каких обстоятельствах. «В Макеевке тотальная паника, много людей собралось уже высказывать боевиками свои претензии по обстрелам. Местные точно видели и знают, что реально стреляли по поселку Планы с объездной трассы (поселок вплотную примыкает к трассе), а по базе КиевКонти из самого поселка Орджоникидзе (Гвардейка). Причем все знают, что там большое скопление военной техники противника с самых первых дней войны», — отмечают горожане.
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Только вот где именно от них это знание услышать. Донецкий форум http://www.doneckforum.com/ да нет смысла что то доказывать!!! Вата не хочет признать, что жопочленцы обстреливают город!!! Им же по ящику говорят, что это хунта стреляет!!! Я соглашусь, что ВСУ тоже стреляет, НО а кто не будет отвечать на каждодневные обстрелы со стороны дырявых???!!! А ещё вопрос, как ВСУ может год обстреливать город и не разу не попасть в место дислокации дырявых???!!! И вата всё равно будет с пеною рта доказывать, что это дрг, с Песок или вообще из Киева стреляют... Бессмысленно...лучше просто игнорировать!!! На больных не обижаются, они потом сами всё поймут!!! http://m.62.ua/news/894167
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Фишка в том, что виднее всего жителям Донбаса, они знают кто в них стреляет, того и возненавидят. Они ничего не читают, они это испытывают на себе, кому лучше знать как не им? Уже год как многие, в том числе те, кто тусуется тут на форуме - знаете, что ваша страна - пособник террористов: поставляете оружие боевикам на Донбассе - и что, какая реакция, кто-то из вас тут присутствющих, возненавидел свою власть, правительство? - Куда там! Поддержка Хуйла только увеличилась. Так и тут - даже вот этот случай в Мариуполе, когда боевики ранним утром обстреляли город - ни у кого не нашлось веских доводов против укр. армии - тем не менее, некоторые идиоты, один из них был тут на форуме - продолжают уверять, что это сделали "укропы", а не боевики.
Натуся Опубліковано 19 липня, 2015 Опубліковано 19 липня, 2015 Мое мнение это цугцванг . Украина территориально рядом , и будет рядом всегда. И пока Украина была миролюбивым и СУВЕРЕННЫМ государством, все было как было. То, что случилось в конце 2013 начале 2014 это поменяло. И Россию поставили перед хуевым выбором( цугцванг ). То, что случилось в Украине касалось только украинцев и никаким боком к России. Но если проанализировать твою писанину - объяснять дальше нет никакого смысла Единственно, что хочу сказать напоследок: Украина так и осталась МИРОЛЮБИВЫМ и СУВЕРЕННЫМ государством. как и РФ - агрессивным, не уважающим законы мирного сосуществования На этом прощаюсь - пшел найух, тупой ублюдок!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.