Рыжая Опубліковано 12 червня, 2015 Опубліковано 12 червня, 2015 Донецк, безусловно будет наш. Хотя бы потому, что России использованный гандон ни к чему. Этот жалкий контрацептив упадет к нам даже не за пайку хлеба - шлюха всегда насосёт себе на сендвич у заезжего дальнобойщика. Он вернется к нам, жалко перебирая ногами в дырявых носках, только за одним. За законом. За возможностью тихо поспать в углу, не вздрагивая от пьяного норова сутенера. Скуля и уже не щерясь - ибо будет нечем. ------------------------------------- Блин!!!! Как же смачно написано :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Paмильджон Валиев Опубліковано 13 червня, 2015 Опубліковано 13 червня, 2015 .......... Донбасс - это Украина?
aachenn Опубліковано 14 червня, 2015 Опубліковано 14 червня, 2015 Донецк, безусловно будет наш. Хотя бы потому, что России использованный гандон ни к чему. Этот жалкий контрацептив упадет к нам даже не за пайку хлеба - шлюха всегда насосёт себе на сендвич у заезжего дальнобойщика. Он вернется к нам, жалко перебирая ногами в дырявых носках, только за одним. За законом. За возможностью тихо поспать в углу, не вздрагивая от пьяного норова сутенера. Скуля и уже не щерясь - ибо будет нечем.------------------------------------- я не думаю. Проще в Россию уехать. Мой начальник- украинец. Оклад- 2 тыс евро. Он не из Донецка- из Желтых Вод, но какая разница. ни разу не выказывал желания воевать в АТО. думаю, если новороссии не будет, местное население уедет почти все, кроме старых людей..
Жук Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 я не думаю. Проще в Россию уехать. Мой начальник- украинец. Оклад- 2 тыс евро. Он не из Донецка- из Желтых Вод, но какая разница. ни разу не выказывал желания воевать в АТО. думаю, если новороссии не будет, местное население уедет почти все, кроме старых людей.. Будет Новороссия или не будет - вопрос. Ясно одно - этот конфликт не имеет военного пути решения. А вот хватит ли ума договариваться - узнаем.
MarkValerij Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Будет Новороссия или не будет - вопрос. Ясно одно - этот конфликт не имеет военного пути решения. А вот хватит ли ума договариваться - узнаем.1. новосрашия была лишь в головах неудачников кремля. хотя они ее и вбивали в головы руськихь лошар2. конфликт на сейчас имеет только силовое решение
Рыжая Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 я не думаю. Проще в Россию уехать. Мой начальник- украинец. Оклад- 2 тыс евро. Он не из Донецка- из Желтых Вод, но какая разница. ни разу не выказывал желания воевать в АТО. думаю, если новороссии не будет, местное население уедет почти все, кроме старых людей.. Дав оно и так уже практически все уехало.
Мастер_Вегард Опубліковано 15 червня, 2015 Опубліковано 15 червня, 2015 Дав оно и так уже практически все уехало.Причем в Днепропетровск. Как где-то крутой кабак, так весь облеплен джипами с номерами АН и ВН....
Рыжая Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Виталий Гайдукевич: Я не хочу слышать про Донбасс! Я не хочу слышать Донбасс. Это не правильно. Простите, чем Донбасс такой особенный, что вся страна... остальные 23 региона должны прислушиваться к Луганску и Донецку? Кто-то может вразумительно ответить, чем Дебальцево важнее Шепетовки? Почему Славянск криком кричит, что его должны все слушать, а Кременец или Коростышев молчат? На каком основании, Донбасс, ты решил, что ты важнее чем Буковина? Нет таких оснований. Потому что нифига ты не важнее. Ты такой же как все. В любой области тот же экономический кризис, те же пенсии, те же дураки и дороги. Трудно всем. Но все думают как из этого "трудно" выбраться, а ты, Донбасс хватаешься за автомат и заявляешь, что ты особенный. Увы, ты особенный только в глубине своего падения... Я понимаю, тебе страшно. Ты привык к крепостному праву. Тобой управляли князьки, которые годами давали тебе работу. Они убивали твои города, разрезали на лом твои устаревшие и никому не нужные заводы, зарабатывали на тебе миллиарды, а тебе давали подачку - рабочее место, где ты мог заработать (если не погибнешь) на крохи и зрелищ - дешевых пошлых российских зрелищ. Ты был благодарен. Ты даже не задумывался - справедливо ли это, что околицы условного Тореза, в мирное время, как после атомной зимы? Ты был благодарен, что есть крохи и лез в забой, ибо больше ничего не умел... а больше ничего рядом и не было. Донбасс, скажи, тебя нужно услышать 23 регионам, потому что тебе никогда не хватало силы воли возмутиться - почему тебе крохи, а кому-то миллиарды?.. А страшно тебе потому что те, кто с барского стола тебе стряхивали крохи вдруг оказались не у дел? Страна радуется - рабству конец, а ты в панике - как же без рабовладельца, а кто же будет давать хлеба и зрелищ? И не надо говорить, что во всем виноват Киев. В Киеве 9 лет сидели твои земляки Макеевско-Енакиевские. Донбасс, та задница в которой ты сидишь - их рук работа. Конечно, ты этого никогда не признаешь. Тебе где-то в глубине может даже стыдно, но ты будешь агрессивно потрясать автоматом и требовать , что бы тебя услышали. Но когда тебе скажут - говори, ты замолчишь. Потому что тебе нечего сказать. Ты ничего не можешь предложить 23 регионам кроме своей боли. Сколько трупов ты оставил в штольнях в боевые 90е? Сколько погибших приходится на миллион тонн угля? Сколько наркоманов по официальной статистике? Сколько городков на карте есть, а по факту их уже нет? Донбасс, ты это хотел всем сказать? Нет.. Прости, ты хотел что-то там про русский язык и федерализацию. Донбасс, давай на спор, так вот что бы не заглядывая в книжку, сколько твоих сепаратистов пояснит значение термина "федерализация"? "Что?" (с) То-то же... Донбасс, ты болен. Необоснованной манией совкового величия. Это когда-то ты был краем промышленных гигантов и раскрытия недр. Сейчас твоя земля в язвах. Она больна и что бы её вылечить всей стране нужно потратить много денег, усилий и времени. Это когда-ты был перспективной территорией, но твои руководители вместо модернизации решили набить личный карман и твой поезд ушел. Донбасс, тебе обидно - как же так - все так хорошоначиналось? Да, дорогой, так бывает, если десятилетиями не снимать лапшу с ушей и удовлетворяться подачками. Мы все через это прошли. Только 23 области начали выздоравливать, а у тебя, Донбасс, ломка. Знаешь, обидно то, что тебе говорят - давай поможем, сядь, успокойся, отложи автомат, мы вместе придумаем как быть дальше... а ты прячешься за боевиками и талдычишь свое "меня услышьте... меня услышьте". Вот ты сейчас прочтешь и решишь, что тебя все ненавидят. Хотя должен был бы задуматься - тебе хотят помочь. Но пока ты не решишь помогать себе сам, ничего не получится. Пока ты не поймешь, что нужно выключить московский телевизор, ты не сможешь увидеть мир. Пока ты не решишь - что ты готов положить на алтарь компромисса, ты не имеешь права требовать от остальных, что бы тебя услышали. Кстати, а чем ты готов пожертвовать ради компромисса? А? Донбасс, поразительно то, что вопреки твоему идиотскому упертому "услышьте меня" намазанному толстым слоем на глупость, тотальную обманутость и коррупцию, тебя уважают... Да, мы понимаем, каково это жить в кромешной безысходке. Апокалипсис наяву, этожестоко. Но несмотря на это к тебе уже делают первый шаг... Не к террористам из ДыРы и не к тем идиотам, которые позволяют себе хвататься за автоматы милиции, а к тебе...Просто сделай тоже самое. Донбасс, очень важно что бы от твоего имени говорили не депутаты-сволочи, не бывшие упыри-прокуроры, а мелкие предприниматели, которые страдали от сволочей и упырей... важно что бы голосом Донбасса были писатели и преподаватели... Люди, которые вместо истерики "Россия!", возьмут и отремонтируют детскую площадку. Такие люди у тебя есть. Я знаю, их много. Просто они бандитов с автоматами боятся. Ты должен найти этих людей. Когда найдешь - приходи - только тогда тебе будет что сказать.И самое главное, вместо "Донбасс хочет что бы его услышали", ты скажешь "Донбасс готов слышать всех... Донбасс готов признать, что он не более чем 1/25 часть страны... Донбасс настаивает, что все мы равны и каждый будет говорить и слушать поровну". Поверь - эти слова услышат все. Ведь мы знаем, под налетом обиды, страха, наивности, где-то очень глубоко у тебя есть гордость. Не совковая-колорадская и даже не угольно-забойная, а степная... Настоящая гордость людей, которые больше всего ценили свободу. Вот когда ты это ощутишь - приходи, тебе будет что сказать, нам будет что от тебя услышать. А пока, Донбасс, ты не достоин, что бы тебя слышали остальные 23.
Рыжая Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 Причем в Днепропетровск. Как где-то крутой кабак, так весь облеплен джипами с номерами АН и ВН....И в самом логове хунты, Киеве, их до хрена и трошки
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 В Донецке вновь прогремел мощный взрыв InfoResist http://inforesist.org/v-donecke-vnov-progr...zryv/?_utl_t=tw …
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 В ночь на 16 июня, разведрота батальона Нацгвардии Украины имени Кульчицкого задержала на блокпосту у Кондрашовки Луганской области 6 грузовых автомобилей с контрабандной продукцией, сообщил журналист Дмитрий Гнап со ссылкой на источник в батальоне. По его информации, сопровождал эту контрабанду боец батальона “Чернигов”. Бойцы батальона НГУ им. Кульчицкого задержали нарушителя. Но уже утром “выручать” сослуживца приехали бойцы “Чернигова” и 128-й бригады. “Утром базу батальона Кульчицкого в Станице Луганской окружили бойцы батальона “Чернигов” и бойцы 128-й бригады на бронетехнике. Требовали отдать своего проводника контрабандистов, угрожая применить оружие. Разведчиков, которые блокировали фуры с контрабандой, блокировали и разоружили”, – написал журналист. По его словам на базу батальона НГУ прибыли командиры всех трех частей и представители военной прокуратуры, которые хотели задержать бойца сопровождавшего контрабанду. Гнап также добавил, что мосты в районе Кондрашивки взорваны, потому фуры с контрабандой разгружаются и местные жители с помощью тачек и тележек переправляют товар на оккупированные территории.
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Опубліковано 16 червня, 2015 около 21:00 по киевскому времени, в Куйбышевском районе оккупированного Донецка прогремел второй за день мощный взрыв. Предположительно взрыв произошел на территорию казенного завода химизделий (ДКЗХИ), сообщает сепаратистское “Донецкое агентство новостей”. По словам очевидцев, взрыву предшествовала сильная вспышка, а ударная волна ощущалась даже в центре оккупированного боевиками города. В настоящее время в районе инцидента начался сильный пожар. Столб дыма и зарево над территорией ДКЗХИ видно на несколько километров. ВИДЕО https://youtu.be/FJe6uKtzZP8
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Гиркина нужно на все украинские ток-шоу приглашать, гарантировав ему безопасность. Или хотя бы прямые включения делать.
Натуся Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Ясно одно - этот конфликт не имеет военного пути решения. А вот хватит ли ума договариваться - узнаем. Почему не имеет? - например, в Чечне - как раз военное решение стало ключевым. После того, как сравняли с землей Грозный - боевики стали сговорчевее.
ukrop.de Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Писательница и блоггер из Луганской области Елена Степная на своей странице в Facebook рассказывает историю о молодом буряте, который приехал на Донбасс в составе российских войск убивать украинцев, а вместо этого нашел здесь новую семью. Правда семьей это назвать трудно - скорее извращением, но бурят будет еще и иметь потомков в Украине. Семейная драма на Донбассе: мама и ее дочь не поделили бурята-оккупанта и вдвоем забеременели от него Бурятов на Донбассе нет?! Вы знаете, меня больше всего на Донбассе поражали люди, которые вообще не хотели (не хотят) видеть действительности. Им, что внушили, в том они и живут. Ну, и жили бы себе в своем мире, нет, им надо с пеной у рта всем доказать, что их мир существует. Бывали и курьезы. После того, как в интернете начали писать о присутствии бурятов на Донбассе, АДноклассники вспылили негодованием «тут бурятов нет». И тут… …Я не узнала звонившую. По роду своей деятельности я сталкивалась со многими людьми, всех не упомнишь. А тут еще и крик «бурятов здесь нет, вы все врете, это наши мальчики-ополченцы щурятся на солнце, да мало ли у кого какая мамапапа, это фашизм, вы не имеете права». И это все на какой-то безобидный пост об бурятизации Донбасса. Наконец-то я к середине истерики определилась с воспоминаниями. Вспомнила жительница г. Суходольск, сотрудник пенсионного фонда, видная дама с высокой прической лет за 50. - Что вы позволяете, - бился в трубке истерический визг, - наш защищают наши мальчики из Донбасса, они гибнут за нас. Нет у нас бурятов! Нет! Клевета! Я не стала спорить, сказав, на «нет» и суда нет, так что если кого заминусуют, то отвечать не перед кем. На том и порешили. И вот…по истечению полгода я узнаю от переехавших в Украину суходольцев, что звонящая мне Елена Сергеевна, выдала свою дочь замуж за бурята. Именно за него, родимого, из тех самых, расквартированных где-то на шахтных дворах или задворках. Ну, замуж, как сказать. Паспорта у него нет. Только удостоверение добровольца за номером. Поэтому расписали их вроде комендатуре и выдали справку типа «жона». Они его даже выкупили у ополчения, так как командир не отпускал. Буря в "Новой Бурятии" Дочка расцвела, похорошела. Все вроде нормально в доме, но…дочка стала замечать, что мама воркует возле зятя, подкладывает разносолы и хорошеет на глазах. Пятиэтажку начали сотрясать скандалы. Дочь ревновала мать. Мать орала на дочь. Дрались. Крик. Мат. Ругань. Доносы в комендатуру. Мама на дочку, дочка на маму. И милицию вызывали, и в ополчение ходили, и Плотницкому жалобы друг на друга писали. В общем, АТО, снэгэри, распятые мальчики и хунта перестали быть темой для скамейко-держателей. Громкая семейно-сексуальная жизнь стала основным развлечением близлежащих домов. И тут в один из дней все затихло. Мама с дочкой, ходят на работу, молча зыркают друг на друга, шипят, но как-то осторожно, опасливо. Оказалось, что зятюшка-бурятушка, не выдержав перипетий беспокойного семейства и, как двинул. Нет, не по столу. А в бровь да глаз таскающим друг друга за волосы гормональновспыльчивым дамам. И говорит, мол, слюшай жэнщин сюда. Я мужчин сильный, молодой, могу весь ваш дом сделать счастье. Мой жэна вести себя тихо и понимать, что мужчин в доме главный, понимать, что жэнщин много, хороший мужчин нужен всем. Так и зажили. В тиши, да полном взаимопонимании. Оказалось, что и мама, и дочь беременные. Сейчас ищут варианты рожать в Украине, так как пособие лэнэр 15 000 рублей, что, естественно, меньше, чем пособие в Украине. А басурманина, тьху ты, бурятоманина на далекой, холодной Родине ждала жена и 8 детей. П.С. Все бы ничего, можно посмеяться над женской глупостью да гормональным фоном. Но… Российский танкист, который воевал на Донбассе: "Мы все знали, на что идем и что может произойти" Все это время, пока мама и дочь решали свои сексуальные проблемы на краю города в гараже жил их папа и муж, которого они выжили из квартиры. Квартиры, которую он получал от шахты. Квартиры, в которой он сам сделал ремонт. Они пытались заставить его идти «с глаз долой» служить в ополчение. По типу «с поганой овцы, хоть паек». Но он тихо собрал вещи и ушел жить в гараж. Воевать он не хотел. П.С.С. Все бы ничего. Можно опять же посмеяться над бесхребетностью забитого мужика, ужаснуться женской глупости и жестокости. Но…сейчас в ЛНР всплеск рождаемости. Много сильных, красивых и гормонально-свободных мужчин приехало в Донбасс. Из Бурятии, Приднестровья, Чечни, Дагестана, Забайкалья, Заамурья, Поволжья… …В апреле 2014 года я ехала в Луганской маршрутке. Еще работали суды, еще была жизнь. По Луганску уже витал запах испражнений, водки и гари, разносившийся от здания СБУ. В маршрутке ехали женщины, с сумками, котелками, гремя бутылками и кастрюльками. Ехали спеша и прихорашиваясь на ходу. Поливая себя духами и накладывая …надцатый слой алой помады. Они ехали в СБУ. Кормить «наших мальчиков». Но…в их разговоре не было политики. «Господи, хоть бы дольше простояли, - говорила одна второй, - сколько мужиков понаехало. Мужиков! И, слава Богу, не шахтеры!»… Война закончится. Я знаю! Каждый из нее вынесет свой урок. Мне кажется, что я только сейчас поняла, что происходит полная оккупация моей земли. Я ужасаюсь, когда перебираю истории людей, прошедших и, зачастую, не вернувшихся с войны. В большинстве этих историй женский след. Жены, матери, невесты, сестры, начитавшись АДноклассников, гнали своих мужчин на войну. Кто за наживой (глянь, сосед машину отжал, чем мы хуже), кто за славой (иди, может медаль дадут), кто из-за стадного инстинкта (все пошли, ты чего сидишь), а кто…чтобы избавиться от потерявшего здоровья мужа-шахтера. Ведь вокруг играли бицепсами совершенно здоровые, молодые мужчины. У войны нет края. Есть дно!
aachenn Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Почему не имеет? - например, в Чечне - как раз военное решение стало ключевым. После того, как сравняли с землей Грозный - боевики стали сговорчевее. Это, возможно верно. Заметил такое- если в Яндексе в поисковике написать "руки Порошенко"- то выплывает приписка- "по локоть в крови". не русский яндекс, yandex.ua это выдает
Мастер_Вегард Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Это, возможно верно. Заметил такое- если в Яндексе в поисковике написать "руки Порошенко"- то выплывает приписка- "по локоть в крови". не русский яндекс, yandex.ua это выдает Ты, провокатор, Путина не пробовал набирать в различных поисковиках?
aachenn Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Ты, провокатор, Путина не пробовал набирать в различных поисковиках? Попробую обязательно. Не пробовал главным образом из-за того, что все что нужно, уже написано на форуме. а что я провоцирую или спровоцировал? То, что выплывает в yandex.ua?
aachenn Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 ты еще попробуй за левую щеку если будет необходимость-непременно. Но я привык верить на слово вам, как форпосту мудрости и опыта для меня
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 если будет необходимость-непременно. Но я привык верить на слово вам, как форпосту мудрости и опыта для меня-отсасывай как и прежде хуйлубери смело по старому как и прежде за обе щеки и будет тебе ватное щастя
ukrop.de Опубліковано 19 червня, 2015 Опубліковано 19 червня, 2015 Ты- велик, как умный советчик, еще более, как испытатель неизведанного, и еще более, как Человек.бери лучше пример с хуйловцев,они нашли на жопу приключения,а тебе еще только предстоитвот типичная хуйловка Командир батареи САУ артиллерийской бригады "Кальмиус". Погоны летехи или полкана. Что за медаль хз. На правой сиське знак воинской классности 1 степени. Не ебу дают ли сейчас такие значки (давали точно при совке), но само понятие классности осталось и правила присвоения классной квалификации военнослужащим определяются постановлением Правительства РФ. Сама цацка стоит порядка 100 рублей. Звучит фраза (2:30) "больше года на войне". https://www.youtube.com/watch?v=XpUD1nSo-hQ#t=142
Мастер_Вегард Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Как выжить в «Новороссии» и не сойти с ума Максим Бутченко Корреспондент НВ 17 июня, 22:22 Знаете, что первым делом говорят мои знакомые, живущие в ЛНР, когда задаешь вопрос «как жизнь? Они отвечают почти одной и той же фразой: «Как нам тяжело» В последнее время пыл «новоросцев» заметно поостыл. Еще бы – цены на продукты в два раза выше, чем в остальной Украине, на руках у сомнительных людей, которые называют себя ополченцами, валом оружия. В городе руководствуются правом сильного – кто вооружен, тот и прав. Недавно мне рассказали такую историю. Один мужик, шахтер и пенсионер, славился своим жестким характером. Когда начались события на Майдане он, конечно, высказывался против, а приход российских войск на Донбасс всячески поддерживал. Недавно к нему постучали поздно вечером – он открыл дверь. На пороге стояли двое в балаклавах, в форме ополченцев с нашивками и с автоматами наперевес. –Дед, неси деньги, что есть, – сказал худощавого вида парень. – Какие деньги, ребята, вы что? – попытался протестовать мужик. Завязалась толкотня. На него направили пистолет, мужик пытался вырваться, ополченец нажал на курок. Пуля прошла от левой скулы к правой, вынесла челюсть, половину лица. Мужик, разумеется, умер. И такие истории рассказывают бесперебойно. Почти все сводятся к одному: власть существует, но людей не покидает чувство беспокойства. Они словно выброшены на берег безвременья – там, где законы приостановились, цивилизация откатилась назад. – Сами этого хотели, – говорит одна из продавщиц на рынке. Осознание того, что они вляпались в большую кучу дерьма, не умаляет обиды на Киев. Поток обвинений не прекращается. Еще один мой приятель, живущий в Донецке, говорит, что даже там у людей появилось два мнения. Они предъявляют претензии представителям ДНР – почему те стреляют в украинскую армию из жилых районов, прямо от многоэтажного дома. И, конечно, туда же летит ответка, снаряды приходятся аккурат по домам дончан, и тут же приезжает русское ТВ и показывает, что творят «укро-нацисты». Наконец, спустя год войны, и до этих стало хоть что-то доходить. – Мы заложники, понимаешь, никакой логики в этой войне нет. Мы заложники, – повторял по много раз мой приятель. Опять-таки – официальному Киеву тоже достается от жителей Донбасса. Порошенко ненавидят лютой ненавистью. И что самое пугающее – мой друг, которые живет уже больше года в ЛНР, стал говорить «на Украине» и «украинцы», имея в виду жителей остальной страны. Это показатель: шаг за шагом в смысловых определениях происходит развод в разные стороны две цивилизации – украинской и «новороской». Понятное дело, что это эмбрион осознания себя, как нации, но этот эмбрион зачат российскими пропагандистами, подкармливается сепаратистами и культивируется теми, кто приспособился к «новому миру» - экс-чиновниками, журналистами и прочими им подобными. Плюс для Киева состоит в том, что ситуация в ЛНР-ДНР очень неоднозначна. Жители этого региона так до конца и не поняли, какова цель создания «республик». Материальное благополучие? Да какое там – дефицит не только лекарств, но и нормальной еды. Кстати, на качество продуктовых товаров жалуются многие. То, что производится в ЛНР – плохого качества, а то, что в Украине – стало цениться как покупателями, так и продавцами. Недалек тот час, когда в «Новороссии» украинские товары будут цениться, как у нас – европейские. И это далеко не ирония. Подытоживая, можно сказать, что «республики» вступили в новую фазу брожения – ситуация неоднозначная, с элементами сумбурности, неравномерная. Для официального Киева это хороший шанс вернуть ментально, начать возвращать этих людей – они как рассеянные овцы в большом стаде – пастух злой и пьяный, а где-то на берегах Днепра говорят еще хуже пастухи. Люди разбрелись по полю и каждый выживает, кто как может – кто приторговывает контрабандой, кто пасется на украинских пенсиях, кто подзарабатывает в ополчении. А кто – и просто грабежом. Народ в смятении, жители Донбасса не понимают, как им жить дальше. Поэтому Кремль хочет создать свои администрации на востоке Украины – переломить эмоциональные настроения, создать иллюзию стабильности и порядка. Но одновременно история дает Киеву в руки еще одну возможность – переломить настроения в свою сторону. Нужна массированная информационная атака – меньше вранья, меньше оскорблений, больше пояснений, что ни логики нет в военных действиях, ни смысла в «республиках». Это не должен быть посыл а-ля российская пропаганда, это должен быть громкий голос разума – аргументы и логические обоснования. Такой подход, понятно, не убедит всех, но для рассеянных и запуганных донбасских жителей это возможность увидеть реальность. Возможность для мира в будущем, для них это сейчас ценнее кислорода.
ukrop.de Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 бери лучше пример с хуйловцев,они нашли на жопу приключения,а тебе еще только предстоит вот типичная хуйловка Командир батареи САУ артиллерийской бригады "Кальмиус". Погоны летехи или полкана. Что за медаль хз. На правой сиське знак воинской классности 1 степени. Не ебу дают ли сейчас такие значки (давали точно при совке), но само понятие классности осталось и правила присвоения классной квалификации военнослужащим определяются постановлением Правительства РФ. Сама цацка стоит порядка 100 рублей. Звучит фраза (2:30) "больше года на войне". https://www.youtube.com/watch?v=XpUD1nSo-hQ#t=142 продолжениеВидео номер Два 19 марта 2015 г Уже командир батареи, правда без погон. Передаю всем привет. Спасибо Санычу что научил. Видео номер Три 16 февр. 2015 г. Еще целый месяц до командирства и офицерства. Просто "ополченка". Саныча не видать. Время вспомнить первое видео - "больше года на войне". "Проезжал блокпост, увидел Валькирию, перевез ее сюда и оказалась она у нас" "перестанут пить курить колоться..." - ну это просто как штришок. Ну какие версии ебна могут быть кроме ОДНОЙ в отношении данной особы? Задача всей этой ебаной гвардии, в которой проф.военных нет нихуя выступать на камеру без маски. Они не воюют. Просто делают картинку для новостей и лошков-добровольцев, которые дохнут за кредиты или просто идею. Особо пиздливых и медийных персонажей начали выпиливать так как балаган сворачивается. Туда пидорам и дорога. Думаю, украинцы допилят сьебавшихся на рассею выживших, бабай там или псиноеб, так как посадить эту мразоту на нож не сложно и почетно. В заключении, хочу выразить благодарность военнослужащим ВС Украины за дезинфекцию рашки от маргиналов и человеко-отбросов.
Байкит Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Это, возможно верно. Заметил такое- если в Яндексе в поисковике написать "руки Порошенко"- то выплывает приписка- "по локоть в крови". не русский яндекс, yandex.ua это выдает Руки, локти, кровь это безпонтов, лучше попробуйте в нашем российском яндексе набрать "путин ху". И вы будете приятно удивлены появившимся результатом. Это наш российский, а если вы наберёте в Гуголе, то результат будем аналогичным, ибо во всём мире знают тоже самое, что знают и в России.
Жук Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Руки, локти, кровь это безпонтов, лучше попробуйте в нашем российском яндексе набрать "путин ху". И вы будете приятно удивлены появившимся результатом. Это наш российский, а если вы наберёте в Гуголе, то результат будем аналогичным, ибо во всём мире знают тоже самое, что знают и в России.Вы реально считаете, что хоть кого-то волнует обзывалка на уровне детского сада? Вы меня удивляете))) А вот действия (следите за мыслью) - это несколько совсем иное....
Байкит Опубліковано 20 червня, 2015 Опубліковано 20 червня, 2015 Вы реально считаете, что хоть кого-то волнует обзывалка на уровне детского сада? Вы меня удивляете))) А вот действия (следите за мыслью) - это несколько совсем иное....Да! Действия у него впечатляющие: нарушение договора о не пересмотре границ, аннексия! На этом фоне детсадовская обзывалка - невинная шалость .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.