Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

как минимум - организация массовых беспорядков

Я из России, УК Украины я не понимаю в силу языковых различий

мне бы хотелось сравнить санкции с УК РФ

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я из России, УК Украины я не понимаю в силу языковых различий

мне бы хотелось сравнить санкции с УК РФ

переводчик - в помощь - я не юрист

Опубліковано

В среду, 18 марта, Краматорский городской суд избрал меру пресечения двум задержанным за организацию массовых беспорядков в Константиновке 16 марта. Об этом сообщил начальник управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня Краматорским городским судом за организацию массовых беспорядков в Константиновке 16 марта двум ранее задержанным местным жителям, Егору Л., 1989 года рождения, и Владимиру С., 1973 года рождения, по ч.1 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки) избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", – написал Аброськин в Фейсбуке.

По его словам, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

Опубліковано

В среду, 18 марта, Краматорский городской суд избрал меру пресечения двум задержанным за организацию массовых беспорядков в Константиновке 16 марта.

По его словам, санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.

нас всех уже заее............. блядь, как это по-кольтурному?.... задрали эти сраные предусмотрения.

- суды, длящиеся годами.

вместо решений здесь и сейчас. и расстрелов врагов и руськой мрази - здесь и сейчас.

Опубліковано

Задержанная боевиками правозащитница: Нас сдали сотрудники ОБСЕ

Российская правозащитница Виктория Ивлева, которую боевики ограбили и не дали ей вывезти с подконтрольной террористам территории беженцев, обвинила ОБСЕ в сотрудничестве с боевиками. Об этом правозащитница заявила в прямом в эфире программы “Шустер Live”, передает ГОРДОН.

“Нас сдало ОБСЕ. Вот я открыто об этом говорю. Потому что сотрудники ОБСЕ, у которых были списки людей на выезд, им передало руководство АТО, считая что сотрудники ОБСЕ смогут в этом участвовать – они передали это каким-то образом противоположной стороне. Для чего это было сделано, из каких соображений, как это туда конкретно попало, я не знаю”, – заявила она.

Ивлева подчеркнула, что теперь списки желающих выехать с территории “ЛНР” оказались в руках боевиков.

“Списки людей, их телефоны, наши персональные данные, мои персональные данные, персональные данные двух харьковских волонтеров, оказались в руках противоположной стороны. Слава богу, что переходила блокпост я и я думаю, что мой паспорт меня спас. Если бы переходил харьковский волонтер, я думаю мы бы очень долго с ним не разговаривали”, – подчеркнула она.

Журналистку, правозащитницу и фотографа Викторию Ивлеву во вторник на несколько часов задержали на территории, подконтрольной боевикам “ЛНР”. Инцидент произошел на блокпосту в поселке Станица Луганская. У Ивлевой боевики изъяли деньги, записные книжки, телефоны, фотоаппарат.

Направлявшийся на украинскую территорию автобус с переселенцами,

которых сопровождала Ивлева, также не выпустили с подконтрольной боевикам территории.

Опубліковано

комсомолистка меркелька до сих пор надеется, что вольдемар был пра и украину можно завоевать.

обсе - на стороне сраши по приказу меркельки.

нам остается только ждать выборов в немеции и штатах - когда к власти придут нормальные пацаны, которые не будут подлизывать гениталии сраному хуйлу.

Опубліковано

Прошлогодние "герои обороны Славянска" Стрелков и Пономарев, спустя год после начала войны, сидят в России и скандалят друг с другом как базарные бабы.

Пономарев записывает видеоролики, в которых обвиняет Стрелкова в убийствах мирных жителей Славянска и расстрелах своих же "ополченцев". Стрелков на форумах пишет, что Пономарев - ворюга и наркоман.

Помню, раньше у сепаратистов было принято говорить, что украинские журналисты постоянно наговаривают на "ополченцев" и придумывают про них гадости, чтобы их очернить. Ну вот, теперь все, что мы озвучивали в прошлом году, охотно признают организаторы и участники тех событий.

Пономарев подтверждает, что Стрелок - ставленник российских олигархов и убийца. Стрелков подтверждает, что Пономарев - торчок. Никакого вранья. Только правда из первых уст.

Опубліковано

Прошлогодние "герои обороны Славянска" Стрелков и Пономарев, спустя год после начала войны, сидят в России и скандалят друг с другом как базарные бабы.

Это еще ничего, смотри вот сюда:

Интерпол разыскивает Княжицкого за изнасилование

Фото:

Депутата Николая Княжицкого объявили в розыск по линии Интерпола.

Соответствующий файл открыт на сайте Интерпола.

На сайте указано, что Княжицкого разыскивают за изнасилование. В розыск его подали правоохранительные структуры Камбоджи.

:o :o :o

Изображение

Опубліковано

Ппец.....

Опубліковано

Денис Казанский

Вчера, в 12:23 ·

В Луганске собираются провести очередной митинг под лозунгом "Хунта, дай денег". Даже подписи собирают под обращением к Порошенко и Яценюку. Требуют, чтобы Украина впускала (!) товары из оккупированной территории.

Ничего не понимаю. Хотели же независимости. В чем вопросы? Вы помните, чтобы украинцы клянчили у Ельцина и россиян пенсии в 1993 году? Если Луганск воюет с Киевом, то как может у него что-то просить? Более того, в ЛНР ведь постоянно заявляют, что собираются идти войной на Киев. Получается, что требование звучит где-то так: "Пришлите 12 миллиардов гривен, а то не хватает денег, чтобы вас завоевать".

В прошлом году на митингах говорили: "хватит кормить западенцев", "наши предприятия работают на Россию", "Украина нам вообще не нужна", "Россия будет все покупать". Говорили же, ведь так? Так какие проблемы теперь?

===================

С подобными требованиями "хлеба и денег" жители "ЛНР" почему-то не выходят на акции протеста против руководства своей "республики". Оно и понятно, ведь у боевиков разговор короткий: первая автоматная очередь поверх голов, потом прикладом в живот, потом выстрелы по ногам. И уже никто ничего не требует.

Опубліковано

В Луганске собираются провести очередной митинг под лозунгом "Хунта, дай денег". Даже подписи собирают под обращением к Порошенко и Яценюку.

Опубліковано

В Одесі близько 22:30 стався вибух на вул. Ольгіївській, 37.

Як повідомляє Громадське ТБ Одеси, за неперевіреною інформацією, поруч із місцем вибуху - пункт допомоги бійцям АТО.

За даними автора відео, розміщеного у YouTube, центром атаки став волонтерський центр Мечнікова.

Наразі про жертви та обсяги руйнувань не повідомляється.

Изображение

Изображение

Опубліковано

Итоги дня. 28 марта

В течении сегодняшнего дня незаконные вооруженные формирования на Донбассе 14 открывали огонь по позициям сил АТО. Наиболее интенсивному обстрелу был подвергнут населенный пункт Авдеевка где противник применил крупнокалиберные минометы. Об этом сообщила пресс-служба штаба антитеррористической операции.

Сегодня в Днепропетровске состояло вече «За единую Украину» организованное командой бывшего губернатора области Игоря Коломойского. Учитывая размах мероприятия, а в нем приняло участие около 2000 человек, его можно считать стартом нового политического проекта. Учитывая, что в вече принял участие и лидер Правого сектора Дмитро Ярош, можно ожидать того, что в новый проект войдет и эта политическая сила. Согласно последнему опросу общественного мнения уже сейчас Правый сектор готовы поддержать около 5% избирателей, а с возможностями Коломойского новая партия сможет претендовать и на львиную долю власти в стране.

Экс-президент Франции Валери Жискар д’Эстен выступил с инициативой проведения повторного референдума в Крыму под эгидой международных организаций. «Я считаю, что в отношении Крыма нужно быть очень осторожным, нужно вглядеться в историю. Крым не был завоеван Украиной в XVIII веке. Он был завоеван Россией. И затем Крым развивался как провинция России. И поэтому я полагаю, что единственная вещь, которую следует сказать о Крыме, состоит в том, что если есть сомнения относительно хода референдума — поскольку он был несколько импровизированным — то в разумный срок, года через два-три, следует устроить референдум с классическими международными гарантиями, чтобы узнать, чего хотят жители Крыма», — заявил д’Эстен.

Идея проведения повторного референдума в Крыму не нова. Ее уже высказывали некоторые политики в США и Европе. В Москве и Киеве пока никак не комментируют эти инициативы. Что касается Кремля то там очевидно взвешивают все за и против подобных инициатив. Но в любом случае последнее слово останется за Путиным. Что касается украинского руководства то любое согласие Киева на повторный референдум будет означать согласие на окончательную оккупацию Крыма, легитимизацию аннексии. Едва ли Порошенко согласится с подобным предложением. Согласие автоматически поставит крест на его политической карьере.

Опубліковано

а вы почитайте мнение по крыму саркози

у него оно однозначное

у нас нет во франции союзников

в канаде есть

Опубліковано

а вы почитайте мнение по крыму саркози

у него оно однозначное

у нас нет во франции союзников

в канаде есть

Однозначно никто не будет проводить референдум на аннексированной территории.

Пусть возвращают Крым под украинскую юристдикцию,

создают условия для возвращения беженцев

и когда все устаканится - можно будет тогда решить вопрос о референдуме, если он еще будет актуален

Опубліковано

Аллан Левитов

5 382 подписчика · 30 Март в 19:39 · отредактировано ·

Новости из оккупированного Алчевска:

Ростехники снова дохрена. Как и ВСРФ/палаченцев. Опять нагнали.

Говорят, танки прячут возле завода.

У местных (даже у самых ватных) ненависть к российским "асвабадителям" растет не по дням, а по часам. Т.к. мародерство жуткое. Путлер денег не платит - поэтому палаченцы "зарабатывают" отжимая имущество у местного населения. То, что осталось.

С продуктами и вообще со снабжением стало в РАЗЫ хуже. Говоря проще - нихрена нету.

Из молодежи - остались в основном те, кто обслуживают технику на заводе (чтобы завод не навернулся). Самый дешевый-предешевый хлеб (а его еще найди) 16 гривен.

Среди пенсионеров, кто не успел выехать - очень много самоубийств.

Еще местные потихонечку применяют методы воздействия - чтобы ВСРФ поскорее вернулись к себе на родину. Естественно, в цинковой упаковке. Какие именно методы - мне уточнять не стали. Говорят, в Донецке местные особено обозленные против палаченцев и методов там побольше.

Очень херово это, влядимир влядимирович, - захватывать территории, где большинство местного населения ПРОТИВ вас. А они против. Теперь - так точно.

Опубліковано

Cмотрю я фоточки с митинга в Cтаханове, где народ требует, чтобы их завод заработал. Требуют не от ЛНР, а от Киева, что характерно. Стоят такие с плакатами: "Дайте жить и работать Донбассу!", "Нет экономической блокаде", "Спасибо, Киев, за голод и безработицу".

И представляю я себе такой диалог:

- Услышьте Донбасс!

- Слушаем.

- Мы вас всех кормим!

- Та вы шо?

- Щас отделимся и пиZда вам!

- Ждем с нетерпением.

- Все! Дамбас независем!

- Ну ок.

- Сдохните, укропы ебаNые!

- Ага. Щас.

Через 9 месяцев.

- Дайте жить и работать донбассу!

- Работайте, кто вам мешает.

- Нет экономической блокаде!

- Конечно нет. У вас же граница с Россией открыта. Вы ж мечтали.

- Спасибо за голод и безработицу!

- На здоровье. Кормильцы )(уевы. (с)

Опубліковано

Cмотрю я фоточки с митинга в Cтаханове, где народ требует, чтобы их завод заработал. Требуют не от ЛНР, а от Киева, что характерно.

И представляю я себе такой диалог:

+++

Опубліковано

Год назад в Донецке толпа безумцев топтала украденные в разграбленном супермаркете конфеты "Рошен". Тогда старушкам наврали, что вот-вот в Донецк придет Россия, раздаст всем пенсии по 40 тысяч рублей (как в Москве!) и по такому случаю такую мелочь, как карамельки, было абсолютно не жалко.

Что там какие-то конфеты, когда вскоре можно будет, как писал незабвенный донецкий поэт Борис Белаш, "напихаться икрой" на завтрак обед и ужин.

Но вот прошел год, и Россия Донбасс не взяла. Хотя, как утверждает сегодня российский Forbes, Порошенко даже сам предлагал его забрать. Не торопится Путин раздавать донецким бабушкам пенсии по 40 тысяч. И на этом фоне конфеты Порошенко уже больше не вызывают такой лютой ненависти, как год назад.

Вот вам свежий снимок из Луганска. Конфеты "Рошен" продаются вполне себе за деньги, причем по бешеным ценам и за рубли. И луганчане унылой вереницей бредут к этому оплеванному колодцу, потому что выбирать сейчас в Луганске не приходится. Конфеты отомстили за поругание годичной давности.

Можно было бы конечно дальше написать такой длинный пост с морализаторством, но зачем? Какая мораль может быть у людей, заснятых на видео? Слов они никогда не поймут. Поэтому лучше пусть им объсясняют все ценники в магазинах.

Изображение

Изображение

(Денис Казанский)

Опубліковано

И смех и грех...

Ночные бабочки» клянут тех, кто развязал войну против Украины.

Жительницы Ростова и Ростовской области Российской Федерации, занимающиеся оказанием сексуальных услуг за плату, серьёзно озабочены притоком луганских эмигранток.

Об этом сообщает «Восточный дозор» со ссылкой на источник, приближенный к руководству миграционной службы.

Луганские «ночные бабочки» в поисках платежеспособных клиентов, устремились в соседние области.

Особенно велико их количество именно в Ростовской области. «Луганчанки, как известно, очень красивы и составляют ростовским «бабочкам» весьма серьезную конкуренцию, – сообщил источник. – Поэтому последние их клянут, на чем свет стоит, а заодно и тех, кто развязал войну на востоке Украины».

http://uanews24.blogspot.com/2015/04/blog-post_29.html

Опубліковано

В среду, 18 марта, Краматорский городской суд избрал меру пресечения двум задержанным за организацию массовых беспорядков в Константиновке 16 марта. Об этом сообщил начальник управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня Краматорским городским судом за организацию массовых беспорядков в Константиновке 16 марта двум ранее задержанным местным жителям, Егору Л., 1989 года рождения, и Владимиру С., 1973 года рождения, по ч.1 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки) избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", – написал Аброськин в Фейсбуке.

Извините, девушка. Я к Вам сразу хорошо настроен. За Ваш патриотизм(флаг Родины на авке) и рыжим цветом волос, как то всегда понимание.

Какое Ваше личное мнение, обо всем? Не цитируя кого-то, как Вы лично думаете? Вот как есть.

Опубліковано

Извините, девушка. Я к Вам сразу хорошо настроен. За Ваш патриотизм(флаг Родины на авке) и рыжим цветом волос, как то всегда понимание.

Какое Ваше личное мнение, обо всем? Не цитируя кого-то, как Вы лично думаете? Вот как есть.

А где ты видел девушек имеющим своё мнение?
Опубліковано

Хорошо... без цитат.

Мое мнение - пусть ПУ валит на фиг с Донбасса. Без его поддержки всё бы уже давно улеглось. Откуда я это знаю? Я не живу на Донбассе. Но у меня есть друзья и знакомые в Краматорске, Славянске, Донецке, Макеевке, Краснодоне.

Есть разные. Есть и такие, которые обучают сепаратистов на танке ездить. Есть такие, которые рванули в Крым и Россию и оттуда хают УКраину. Но большинство хотят жить в Украине.

Я сама живу в Николаеве. Это юг. Как считают некоторые кремляди - это Новороссия. Ага... чичас. Приедьте к нам в город. Ни одного триколора. Ни одной колорадской ленточки. А вот украинских флагов полно. И не по приказу. По велению души и сердца. Все адекватные помогают, чем могут армии.

И у нас одна просьба - не вмешивайтесь в наши дела. Мы сами разберемся.

Гибнут ведь и наши, и ваши...

Если у Вас есть конкретные вопросы - задавайте, отвечу. Честно.

Опубліковано

Хорошо... без цитат.

Я сама живу в Николаеве.

А вы на Николаевском форуме общаеетесь?

Опубліковано

А вы на Николаевском форуме общаеетесь?

Когда-то был такой Zaza. Вот на нем общалась. Потом он закрылся. Сейчас только на ФБ общаюсь.

Опубліковано

Приветствую! Недолго, так называемое перемирие, длилось, теперь до победного... http://colonelcassad.livejournal.com/2133280.html#cutid1

ВСУ провели передислокацию и снова на усмирение сепаратистов, а они еще не все успели получить пенсию в рублях. Бедные пенсионеры, на что выживать будут, гум.помощи на всех не хватит.

Или это репетиция перед Пасхой и все начнется на след. неделе?

Опубліковано

Когда-то был такой Zaza. Вот на нем общалась. Потом он закрылся. Сейчас только на ФБ общаюсь.

Очень позитивный (вашего города) Николаевский форум http://www.forums.mk.ua/

Опубліковано

Очень позитивный (вашего города) Николаевский форум http://www.forums.mk.ua/

Спасибо. Судя по структуре форума он наследник Зазы))))))

Даже разделы повторяются))))

Опубліковано

Приветствую! Недолго, так называемое перемирие, длилось, теперь до победного... http://colonelcassad.livejournal.com/2133280.html#cutid1

ВСУ провели передислокацию и снова на усмирение сепаратистов, а они еще не все успели получить пенсию в рублях. Бедные пенсионеры, на что выживать будут, гум.помощи на всех не хватит.

Или это репетиция перед Пасхой и все начнется на след. неделе?

апочему хуйло не платит*-они ж его просили 40тыс пензии

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...