Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я вот плачу налоги в россии - в том числе на российскую армию

но хочу направить СМС в поддержку украинской

Но у меня только корпоративный телефон, там платные смс заблокированы

етить проблему нашел....

купил новую симку (она бесплатна) и истыкай все деньги туда на смс.

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

етить проблему нашел....

купил новую симку (она бесплатна) и истыкай все деньги туда на смс.

Можно ещё пачку китайских носков купить и отправить на адрес МО Украины.
Опубліковано

Т.е ты сравниваешь миллионы русских на Украине с жуками, пожирающими дерево?

Какой ты предлагаешь вариант?

Посему, оставь тему манкуртов в стороне и не свети ее больше в теме, где страна в двух шагах от гражданской войны.

Немного из Ленина, о национальной гордости великоросов:

...Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Опубліковано

По поводу ментов на Донбассе...

Ситуация по ментам примерно такая, часть на службе Путина/Ефремова, вторая часть выполняет приказы Киева и третья самая большая часть смотрит чья возьмет.

Так что нет в Луганске и Донецке милиции как единого организма.

Что касается информации про сознательный слив Донбасса – я считаю, что это фейк.

Опубліковано

Харьков.

Здание ОГА в Харькове полностью освобождено от сепаратистов - Аваков.

"Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования", - написал Аваков в Facebook.

Луганск.

Сепаратисты захватили оружие и продолжают блокировать здание СБУ в Луганске.

"Сейчас здание СБУ заблокирована митингующими, неизвестные находятся в помещении. По последней информации неизвестные, которые находятся в здании, захватили комнату вооружения и завладели оружием", - сообщает Восточный вариант.

Донецк.

Сепаратисты захватили СБУ в Донецке: укрепляют огневые точки и готовятся к штурму.

Сепаратисты в Донецке сегодня утром получили новый, "откорректированный" план из Москвы.

Cегодня утром донецкие сепаратисты получили план действий из координационного центра в России.

Тымчук отмечает, что откорректирован предыдущий план Кремля – из нынешних вводных убран пункт о присоединении юго-восточных областей Украины к России.

"По некоторым данным, Москва осознала, что, не «переварив» Крым, не готова присваивать восток Украины. Таким образом, сепаратисты получили полноценный статус «пушечного мяса»", - заявил Тымчук.

Одновременно сеть группы "Информационное Сопротивление" не фиксирует особой активности в приграничных районах России по соседству с областями Украины, где происходят нынешние события.

Об этом на своей странице в Facebook заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук со ссылкой данные группы "Информационное Сопротивление".

"Среди пунктов плана - создание регионального координационного центра "Донецкая республика" для координации действий сепаратистов в других областях, и заявления о проведении референдума по госустройству", - пишет он.

Крым.

В Крыму российский сержант расстрелял украинского майора.

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", вчера вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность Присяге на верность народу Украины.

"В частности, в пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнослужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., готовившийся к выезду на материк", - сообщает в Facebook руководитель центра военно-политических иследований Дмитрий Тымчук.

По его словам, присутствующий в этой комнате капитан Ермоленко Артем Владимирович - зверски избит и вывезен в расположение российских войск.

Оккупанты забрали также тело погибшего украинского майора.

Опубліковано

Харьков.

Здание ОГА в Харькове полностью освобождено от сепаратистов - Аваков.

"Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования", - написал Аваков в Facebook.

Харьковская ОГА взята!

Харьковская ОГА взята! Милиция вежливым людям особо не сопротивлялась. Милиция с народом!

Звучит знаменитая "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой!". Люди высказывают скандируют "Фашизм не пройдёт!", "Харьков русский!".

Обладминистрация захвачена мирным путём! Водружён Флаг России! Милиция с народом!

Украинское телевидение скрывает эту информацию.

раз коммент

хохлоресурсы сообщают, что этот аваков в фейсбуке уже отбил Харьков и сидит там в кабинете.

смешные эти гуглминистры.. чел реально оторвался от реальности. в Харькове в облисполкоме тихо и спокойно по всем каналам. Стоят чуваки, баррикада из шин и даже не догадываются, что по гуглу министр их уже всех арестовал)

а вот и ссылочка:

харьков онлайн

похоже, аваков со своим фейсбуком отошел от реальности. надо же в такой момент, постить такие комменты. совсем слетел, по ходу :angry:

Опубліковано

ну и к чему это ты 93 год выставил

Я и сам себя об этом спрашиваю. :lol:
Опубліковано

мне кажеться, выборы сами там сорвут, некого выбирать

Или майдан всех щелкнет по носу и назначит временную хунту - Авакова, Наливайченко и Тягнибока

а с чего это ты Тягнибока в хунту вписал? С какого переляку? :blink:
Опубліковано

Немного из Ленина, о национальной гордости великоросов:

...Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.

Это к чему?

Ты посмотри когда написана эта работа и какие цели и задачи преследовал Ленин в этой работе.

Не надо дергать цитаты - они вне контекста работы и времени, и не имеют того глубинного смысла. которым ты пытаешься ошарашить меня и здешних обитателей.

Меня тебе не поразить, а здешним постояльцам на это плевать. потому, как они слабо знают теорию марксизма- ленинизма и правильно делают.

Кроме того, у меня есть великие сомнения, что ты целиком и полностью владеешь вопросом изменений взглядов Ленина на национальный вопрос до мировой войны, во время ее, до революции и после нее.

Это не место для подобных дискуссий, а время обсуждение теории и практики развития большевизма в тщательном изучении закончилось.

Опубліковано

в пгт Новофедоровка в 23.45 двумя выстрелами в упор российским военнос[лужащим младшим сержантом Зайцевым Е.С. в своей комнате в офицерском общежитии был застрелен военнослужащий в/ч1100 майор К., готовившийся к выезду на материк

Говорят "на фоне личной неприязни", сержантик зомбированный пропагандой возомнил себя носителем свободы и не смог понять, как это офицер может отказаться от русской свободы и быть верным присяге Украине. И вообще, какого хрена он был с офицерами? Они же не под арестом. Может бухали вместе? Думаю МО всё спишит на "бытовуху", сержанта накажут 5-ю сутками ареста и переведут от лишних глаз в тьму-таракань.
Опубліковано

Говорят "на фоне личной неприязни", сержантик зомбированный пропагандой возомнил себя носителем свободы и не смог понять, как это офицер может отказаться от русской свободы и быть верным присяге Украине. И вообще, какого хрена он был с офицерами? Они же не под арестом. Может бухали вместе? Думаю МО всё спишит на "бытовуху", сержанта накажут 5-ю сутками ареста и переведут от лишних глаз в тьму-таракань.

Да нет , если это правда то сержантику ( в свете последних событий) влепят по полной, и думаю показательно в назидание всем.
Опубліковано

Да нет , если это правда то сержантику ( в свете последних событий) влепят по полной, и думаю показательно в назидание всем.

хрена! ничо ему не будет! Ссуки..

как с экипажем того мустанга, с которого все началось..Когда наших троих рыбаков на Азове затопили.. Твари вы, твари! а не люди.

Опубліковано

вот уже и российские Сми реагируют http://www.tvc.ru/news/show/id/36328

хорошо бы там к расследованию подключили представителей гражданского общества

Но по юрисдикции, если есть военные, дело возьмет военная прокуратура((

Опубліковано

хрена! ничо ему не будет! Ссуки..

Не Юль, вхерачат по полной. Щас с этим строго. Брату троюродному 3 года назад 2,5 дисбата впаяли(дедовщина, избил духа).
Опубліковано

Твари вы, твари! а не люди.

ой-ёй... полегче, мадам. зачем ругаетесь на нас? варинт, что была личная ссора, гораздо более вероятен ,чем просто психоз сержанта.

в любом случае, если это была не самооборона, то сержанта надо судить по полной. ну так, чтоб другим не повадно было.

Опубліковано

ой-ёй... полегче, мадам. зачем ругаетесь на нас? варинт, что была личная ссора, гораздо более вероятен ,чем просто психоз сержанта.

в любом случае, если это была не самооборона, то сержанта надо судить по полной. ну так, чтоб другим не повадно было.

а сейржант это новый из старых?

или завезенный?

не уточняется нигде?

если из старых но переметнувшихся то скорее всего давние обиды.

Опубліковано

а сейржант это новый из старых?

или завезенный?

не уточняется нигде?

если из старых но переметнувшихся то скорее всего давние обиды.

да кто его знает. но мне тяжело представить, что с нисхуя, сержант заходит в комнату, готовившегося выехать в украниу майора, и валит его с 2х выстрелов, и затем захерачивает ещё и капитана. как то все нелогично, и провокационно смотрится. ненормально. если бы это был, год так 44-й, и советский сержант зашел в комнату офицера гестапо. но здесь... не состыковка какая то.

вот личная ссора, вполне может быть ,что, естественно не отменяет вины сержанта.

Опубліковано

Если диверсанты пробудут в ОГА 48 часов, в Украину войдут войска России, - Саакашвили

На юго-востоке Украины разыгрывается такой же сценарий, как в Крыму - митинги, захват ОГА и вторжении российских войск.

Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, пишет Украинская правда.

"Три дня назад... я предсказал захват ОГА в восточных областях. Если диверсанты удержатся там 48 часов, русская армия вторгнется. Это такой же сценарий, как в Крыму - сначала митинг, и если он не сработает - захват и российское вторжение. То есть сначала "план Суркова", а затем задействуется Патрушев (секретарь Совета безопасности РФ, с 1999 по 2008 - директор ФСБ РФ). Это все так примитивно на самом деле, что украинская власть может все вычислить заранее", - отметил Саакашвили.

По его мнению, главное сейчас - "полная военная мобилизация для защиты восточных рубежей Украины".

"Также нужно особенно остерегаться возможного возникновения прямого неповиновения со стороны некоторых местных командиров украинских ВС, поскольку главное разведуправления особенно готовилось в этом направлении", - предупредил Саакашвили.

Извини что влез но не смог просто остаться без участным Саакашвили лось конь и такая падла Извиняюсь за маты Если бы ты знала скольким он Грузинам зла сделал он еще хуже Янука и Ющенко Он больной на голову он довел свой народ до голода и холода что бы он не говорил и как бы он сладко не пел он испугался приехать в Грузию на слушанья дела по его злодеяниям его народ разорвет как только он в Грузию приедет Простой народ такой же как ты и я Они его разорвут так что гоните его пока не поздно из своей страны пока он вас всех не продал как продал Грузию У нас в Грузии люди за водой два километра ходят от дома вот до чего он страну довел Все что он говорит он пизд,,т как тротский Извни что побеспокоил и ругался нецензурными словами

Опубліковано

Можно ещё пачку китайских носков купить и отправить на адрес МО Украины.

отдохни немного, а то ты уже обарзел в корень

Опубліковано

Отмечает день рождения мамы, под домашним арестом

.http://navalny.livejournal.com/

А чего?

Нет, тут несколько кацапов, но не нарывайся

Опубліковано

да кто его знает. но мне тяжело представить, что с нисхуя, сержант заходит в комнату, готовившегося выехать в украниу майора, и валит его с 2х выстрелов, и затем захерачивает ещё и капитана. как то все нелогично, и провокационно смотрится. ненормально. если бы это был, год так 44-й, и советский сержант зашел в комнату офицера гестапо. но здесь... не состыковка какая то.

вот личная ссора, вполне может быть ,что, естественно не отменяет вины сержанта.

а ничего, что в одного оружие, а в украинца его не было

что украинец был в меньшенстве, на вражеской территории

и что зверски избили еще одного украинца и забрали с собой в милицию ???

ты 44-й год не зря вспомнил - только еще не можешь созреть, что оно так и есть

тебе говорили, что в Севастополе за разговор на украинском могут избит? - а ты не верил

тебе говорили, что в РФ-ии за украинский прапор могут убить - а ты не верил

вот и сейчас не веришь - а все потому, что боишься посмотреть правде в лицо - РУССКИЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОККУПАНТАМИ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

и только от тебя зависит - являешься ли ты лично оккупантом для украинцев - ЛИЧНО ОТ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ

Опубліковано

СБУ задержала российского разведчика, который координировал сепаратистов

АУДИО

после откровений Сноудена о тотальной прослушке сотовых тлф даже я, которому максимум любовнице позвонить, и то базар фильтрую

похоже на лажу

Опубліковано

СБУ задержала российского разведчика, который координировал сепаратистов

АУДИО

А два кинжала за спиной ( как у прошлого русского шпиона) не торчало???)))

Вам сейчас в уши вдувать все подряд будут, чтоб отвлечь от действительности в стране( а она суровая). Помню случай один, одна дама по имени Моника у одного парня по имени Билл, извиняюсь , но пососала и ладно бы , но! , но об этом узнал весь мир , так вот чтоб отвлечь Билл взял , да и устроил войнушку, и все про посасалово вроде как и забыли) к жизни вернитесь, Моника здесь)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...