Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я как-то привыкла с другой категорией лиц общаться

Зря тогда сюда зашла.

Здесь с Украины человек десять,семь из них инвалиды по твоему профилю.

И конюх с России который их догнать стремиться (надо признать у него получается)

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну вот как некрасиво

регистрация сегодня 11:45

а уже столько амбиций

Ты Стефания,как вчера родилась.

Всё на регистрацию смотришь.

Опубліковано

Зря тогда сюда зашла.

Здесь с Украины человек десять,семь из них инвалиды по твоему профилю.

И конюх с России который их догнать стремиться (надо признать у него получается)

Валеночек, да я в курсе. Я уж писала неоднократно - я сюда поржать захожу над местной укробыдлотой, которые считают себя украинцами. Вот на работе делать нечего - работы нет, потому что справляюсь быстро, книжку дочитала, статью новую на свой сайт об очередном прекрасном месте планеты Земля написала, на вопросы ответила. Сижу тепереча забавляюсь

Опубліковано

а вы судя по всему тоже из догоняющих))

Не!Мне за вами не угнаться.

Я таких фееричных долбоёбов как например конюх,или Наташка никогда не догоню.

Даже стараться не буду.

И не упрашивай.

Опубліковано

ну вот как некрасиво

регистрация сегодня 11:45

а уже столько амбиций

Извините, конечно. Не вздумайте только отвечать на этот вопрос. Он риторический. Ответ мне на него совсем не интересен.

А вам какое дело до моих амбиций тем более в теме про Донбасс?

Опубліковано

Извините, конечно. Не вздумайте только отвечать на этот вопрос. Он риторический. Ответ мне на него совсем не интересен.

А вам какое дело до моих амбиций тем более в теме про Донбасс?

какие там ответы..

бесперспективные диалоги с призраками - нонсенс

(ловлю себя на мысли)

Опубліковано

Я уж писала неоднократно - я сюда поржать захожу над местной укробыдлотой, которые считают себя украинцами.Сижу тепереча забавляюсь

Только что в ВР президент сообщил что рашисты из градов по Краматорску ударили и есть пострадавшие а она тут умничать и забавляться пришла сука.
Опубліковано

Только что в ВР президент сообщил что рашисты из градов по Краматорску ударили и есть пострадавшие а она тут умничать и забавляться пришла сука.

Так ваш президент много что сообщает.

Его слушать-себя не уважать.

На вранье постоянно попадаеться.

То кусками железа машет,то паспортами солдат которых по заявлению министра обороны нет.

Вы там короче подлечите его.

А то реально смешно..........не уже даже не смешно.

и посчитай сучонок сколько мирных ВСУ положили.

Опубліковано

Ты так ни хера и не понял.

НАМ ПО ХУЮ!!!!!

И не тебе ренегату,говорить за ВСЕХ!

это пока война.

а что будете делать дальше?... ну, кроме как хоронить трупаков из донбасса....

Опубліковано

это пока война.

а что будете делать дальше?... ну, кроме как хоронить трупаков из донбасса....

Ты реально не догоняешь

Похуй, ибо уже было.

А Вам предстоит, почувствуй разницу.

Опубліковано

Ты реально не догоняешь

Похуй, ибо уже было.

А Вам предстоит, почувствуй разницу.

нет, такого не было.

в 90-х было плохо, но не было безнадеги.

теперь у кацапья сразу после войны наступит безнадега и нищета.

причем в свете последних событий - пох приедет хуйло в минск или нет.

если приедет - подпишет капитуляцию

если не приедет - заставят капитулировать силой.

он это понимает - скорей всего приедет. после чего недельку все будут ждать прекращения его выпендрежа - а дальше в зависимости от результатов.

в любом случае 19 февраля - Коза - это только бодливое животное - получит по рогам и успокоится.

Опубліковано

нет, такого не было.

в 90-х было плохо, но не было безнадеги.

теперь у кацапья сразу после войны наступит безнадега и нищета.

причем в свете последних событий - пох приедет хуйло в минск или нет.

если приедет - подпишет капитуляцию

если не приедет - заставят капитулировать силой.

он это понимает - скорей всего приедет. после чего недельку все будут ждать прекращения его выпендрежа - а дальше в зависимости от результатов.

в любом случае 19 февраля - Коза - это только бодливое животное - получит по рогам и успокоится.

Сейчас главная проблема как пуйловскую капитуляцию обернуть для ваты в победувеликого...
Опубліковано

Сейчас главная проблема как пуйловскую капитуляцию обернуть для ваты в победувеликого...

ты прав, вопрос очень интересный. над этим сейчас горячительно работают все гэбнюшные умы рфии
Опубліковано

Последствия обстрела краматорского аэродрома боевиками.

Видео

Сегодня, приблизительно в 12.30, по аэродрому города Краматорск и частному сектору города террористами был нанесен огневой удар из реактивных систем залпового огня.

Пророссийские террористы использовали кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности «Торнадо». По предварительным данным, огонь велся из района населенного пункта Горловка.

Опубліковано

Последствия обстрела краматорского аэродрома боевиками.

Видео

Сегодня, приблизительно в 12.30, по аэродрому города Краматорск и частному сектору города террористами был нанесен огневой удар из реактивных систем залпового огня.

Пророссийские террористы использовали кассетные снаряды с суббоеприпасами повышенной дальности «Торнадо». По предварительным данным, огонь велся из района населенного пункта Горловка.

Если Горловка - откроем карту и посмотрим расстояние. Потом откроем гугл и почитаем про дальность "работы" смерча-урагана. И получим истину.
Опубліковано

Если Горловка - откроем карту и посмотрим расстояние. Потом откроем гугл и почитаем про дальность "работы" смерча-урагана. И получим истину.

Расстояние от Горловки до Краматорска по авто дороге - 76 км

«Торнадо-С» (С - Смерч) — модернизированная РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300-мм с максимальной дальностью полёта до 120 км

Опубліковано

ну, естественно, привести статью вашего же закона - это не о чем. А вот твоя новость из разряда "я слышал" это прямое доказательство. Как же вас свидомых легко накалывать

Для особо одаренных повторяю - практика есть такая, понимаешь, то есть повторяющаяся закономерность, надеюсь дошло, кстати - не только у нас в Украине - у человеков и других государств. Теперь суть повтора - у нас периодически выходит указ президента о амнистии и этот, приведенный тобой, обыкновенный рядовой указ, которых ещё в будущем будет дофига и даже чуть-чуть больше. Понимай али повторить?

Точно идиотка...

Я, бляха муха, не пытаюсь что-либо доказать ебанутомому созданию произведенному из ребра Адама, единственной кости где нет мозга. Я делюсь впечатлениями со своими. Ты же здесь - просто лишняя деталь, которую и выбросить не жаль. Понимай али повторить?

Опубліковано

Какое слушал?

Не то "Радио вести ФМ", не то...

Уточню завтра - приемник не дома - в гараже.

Причем несут ахинею не только о событиях в Украине - это еще понятно и не удивляет, меня поразило как пытаются впарить хрень о якобы полезности, для пипла, грядущее повышение пенсионного возраста. Пипл у вас чуть ли не готов на массовые манифестации ради того, чтобы их отправляли на пенсию как можно позже. Офигеть.

Вас там за идиотов держат что ли?

Ребята, вы быдло, вас превратили в скотов...

Опубліковано

Расстояние от Горловки до Краматорска по авто дороге - 76 км

«Торнадо-С» (С - Смерч) — модернизированная РСЗО 9К58 «Смерч». Система включает в себя модернизированную боевую машину, оснащённую АСУНО и новые неуправляемые реактивные снаряды калибра 300-мм с максимальной дальностью полёта до 120 км

Угу. А вот карта. Очень наглядно. Правда не понятно - ЗАЧЕМ???

Изображение

Опубліковано

Витенька, у меня, конечно, есть опыт работы с олигофренами. И практику в студенчестве приходилось проходить в Ганнушкине. Но я уже давно по этой специальности не работаю. Если до вас не дошел смысл в моем первом посте, где всего несколько строк, куда уж вам потянуть мою полностью сформулированную мысль. Не буду напрягать ваш мозх. Да и время на это своего жаль.

И я не Ориана, мне писать большими красненькими буквами, чтобы выделить для вас смысл, просто влом. Я как-то привыкла с другой категорией лиц общаться

Да, теперь ты работаешь здесь - в ГПТУ. (Господи, Помоги Тупому Устроиться)
Опубліковано

Угу. А вот карта. Очень наглядно. Правда не понятно - ЗАЧЕМ???

ты глаза пошире-то открой, где там у тебя Горловка?

ЗАЧЕМ? - в Краматорске - Штаб АТО

и сегодня туда приезжал Турчинов и пр.

Опубліковано

Да, теперь ты работаешь здесь - в ГПТУ. (Господи, Помоги Тупому Устроиться)

Юр, ты чего троля мучаешь? Ты б еще с автоответчиком поговорил ;)

Опубліковано

ты глаза пошире-то открой, где там у тебя Горловка?

Явные и важные, и очевидные цели Светлодарск и Дебальцево. А тратить ракеты по 5-10 тысяч долларов каждая на Краматорск в глубине обороны - бред полный.
Опубліковано

Я тебе, Дохтур, выпишу, будет время и желание, пару пиздюлин - за один постик против меня, но здесь ты молодца.

Нафига пиплу целое гос-во на шее, если всё решать самому? У него - государства, голова большая - пусть и думает, а народ должен жить спокойно и получать удовольствие.

Всё иное - демагогия.

А что по твоему Государство?

Опубліковано

Явные и важные, и очевидные цели Светлодарск и Дебальцево. А тратить ракеты по 5-10 тысяч долларов каждая на Краматорск в глубине обороны - бред полный.

А зачем Мариуполь обстреливали? Зачем клоун Моторола по своим стрелял и ржал как конь, слушая как они матерятся, не понимая, кто это?

Да потому, что ИДИОТЫ. Оружие дали ИДИОТАМ не для того, чтобы они побеждали, а чтобы сеяли страх, хаос и разруху.

Сами ж говорите: России Донбасс не нужен - а если не нужен, так нафига все это? Нельзя искать простую логику в голове шизанутого маразматика.

Но если немного отойти от традиционного понимания войны - то все становится понятным и логичным: война на Донбассе, как средство давления на США

То есть - ТЕРРОР, а РФ - террорист №! в мире - т.к она единственный террорист, у которого есть атомное оружие

ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия.

Суть терроризма – насилие с целью устрашения.

Опубліковано

Да потому, что ИДИОТЫ. Оружие дали ИДИОТАМ не для того, чтобы они побеждали, а чтобы сеяли страх, хаос и разруху.

Сами ж говорите: России Донбасс не нужен - а если не нужен, так нафига все это? Нельзя искать простую логику в голове шизанутого маразматика.

Но если немного отойти от традиционного понимания войны - то все становится понятным и логичным: война на Донбассе, как средство давления на США

То есть - ТЕРРОР, а РФ - террорист №! в мире - т.к она единственный террорист, у которого есть атомное оружие

ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия.

Суть терроризма – насилие с целью устрашения.

Вы разумная? Если да - то прекрасно понимаете, что ничего не делается просто так. Никакому идоту не доверят НИКОГДА дорогую технику и дорогие ракеты. В любом теракте ВСЕГДА есть смысл. Ни один взорванные террористами автобус не взрывается "за просто так захотелось". Всегда и во всем есть смысл. Задумайтесь над этим. И ищите профит. Найдёте профит - поймете, кто стоит за тем или иным терактом.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...