Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прикольно, но уж скажи, что их было 400 а оппонентов около 5 тысяч. И между ними кордон из Милиции. Они стояли не боясь показывая свою позициию. Не разбежались. Мужественно терпели это свинство со стороны патриотов. Настоящие мужественные люди. Достойны только уважения. В отличии от.....

Эти чмошники не разбежались, потому что бежать не куда было. Смотрел видео, чем дело закончилось. Народ потом пожалел ублюдков, позволил милиции спрятать их в отделе милиции. Спасибо скажи украинцам, что камнями не забросали, а лишь мукой,яйцами и хлопушками.
  • Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Россия всю жизнь только добра в Украину несла, при чем добро на миллиарды долларов... Но почемуто помнят только зло...

а добро это надо было оплатить рабской преданностью и правильным проросийским режимом аля армения и беларусь.

А потом русия захватила крым,и стала окупантом.

а сегодня посылает диверсантов в донбас,

вот те и братский народ.

Опубліковано

"Россия извращает факты и российские СМИ транслируют пропаганду и ложь. В Крыму хорошо вооруженные российские войска заняли госздания... Мы знаем, кто стоит за спинами этих людей в Донецке, - Россия. Вы не слушайте меня, не слушайте правительство, посмотрите видеофрагменты... Эта нестабильность была подготовлена Россией. США поддерживает Украину и считает, что украинский народ должен сам выбирать свое будущее. Мы будем поддерживать выборы в Украине 25 мая всеми способами, какими возможно", - цитирует Пауэр страница Facebook проекта "Крым SOS".

Опубліковано

а добро это надо было оплатить рабской преданностью и правильным проросийским режимом аля армения и беларусь.

А потом русия захватила крым,и стала окупантом.

а сегодня посылает диверсантов в донбас,

вот те и братский народ.

То же самое о братском народе:

а добро это надо было оплатить рабской преданностью и правильным проамериканским режимом аля Грузия или Ирак

А потом Львов захватил Киев ,и стал окупантом.

а сегодня посылает карателей в донбас,

вот те и братский народ.

Опубліковано

а добро это надо было оплатить рабской преданностью и правильным проамериканским режимом аля Грузия или Ирак

вот те и братский народ.

хороший ответ))

но если уж быть рабом то наверное лучше богатого и справедливого хозяина а не самодура диктатора.

Когда питер захватывает москву гораздо приятнее,

против колабрационистов можно применять любые методы,например как россия в чечне использовала буратину.

Опубліковано

Эти чмошники не разбежались, потому что бежать не куда было. Смотрел видео, чем дело закончилось. Народ потом пожалел ублюдков, позволил милиции спрятать их в отделе милиции. Спасибо скажи украинцам, что камнями не забросали, а лишь мукой,яйцами и хлопушками.

о здарова татарва как жизнь в твоем сказачном эльфийском каганате... ;)
Опубліковано

откуда известно, что пинают за ленточку?

например, сегодня ваши ХЭРои в той же Одессе перевернули машину с журналистами, потому, что им показалось, что это Правый сектор

а еще штурмовали отделение милиции

это делали украинцы, граждане Украины, свободолюбивые граждане имеющие собственное мнение(пусть и отличное от вашего)
Опубліковано

как я поняла вчера российский дипломат превратил мир в большущую псих. больницу

"Хватит распространять небылицы о том, что мы скопили армады военных на границе с этой страной, готовых вот-вот, за несколько часов дойти чуть ли не до Ла-Манша. Пора понять , что на юго-востоке Украины народ глубоко встревожен за свое будущее, не хочет, чтобы кто-то, а тем более оголтелые национал-радикалы, навязывал ему свою волю"

зато рос. руководство ничего не имеет против венгерских оголтелые национал-радикалов...

они их поддерживают в ПАСЕ

они их приглашают наблюдателями на выборы

вот такой дурдом, в который превратила РФ-ия мир

Опубліковано

это делали украинцы, граждане Украины, свободолюбивые граждане имеющие собственное мнение(пусть и отличное от вашего)

слушай, я ничего не знаю об этом конкретном случае - вот почему комментировать его не буду.

не потому, что поддерживаю избиение, а просто из принципа - не комментировать то, что мне не известно.

Опубліковано

как я поняла вчера российский дипломат превратил мир в большущую псих. больницу

"Хватит распространять небылицы о том, что мы скопили армады военных на границе с этой страной, готовых вот-вот, за несколько часов дойти чуть ли не до Ла-Манша. Пора понять , что на юго-востоке Украины народ глубоко встревожен за свое будущее, не хочет, чтобы кто-то, а тем более оголтелые национал-радикалы, навязывал ему свою волю"

зато рос. руководство ничего не имеет против венгерских оголтелые национал-радикалов...

они их поддерживают в ПАСЕ

они их приглашают наблюдателями на выборы

вот такой дурдом, в который превратила РФ-ия мир

но ВСЕ проголосовали против.

русия не только целуется с йобиком,но на днях и с мари ле пен(кто не помнит французкая фашистка)

и не согласен что рф делает дурдом,

это русия дурдом во главе с психопатом,не уважающем никого,может ему крестного отца пересмотреть,что бы знал что бывает с теми кто не уважают.

Опубліковано

России уже никто не верит - представитель Франции в ООН

14.04.2014 | 08:39

Представитель Франции в Совете безопасности ООН призвал России не отрицать очевидной причастности российских войск к событиям на востоке Украины.

На востоке Украины реализовывается крымский сценарий - Франция / colonelcassad.livejournal.com

Об этом он заявил во время своего выступления на заседании Совета Безопасности ООН, инициированного российской стороной, передает Еспресо.TV.

«Мы видим, что взрыв насилия на востоке Украины - не спонтанный. Мы видим, что реализуется крымский сценарий - сначала действуют агрессивные пророссийски настроенные люди, а тогда за ними приходят дисциплинированные вооруженные люди в масках и камуфляже. Все это распространяется интернетом. Несмотря на возражения России, ей уже никто не верит. Россия не понимает, что интернет существует и отрицает очевидное», - сказал он.

Он также отметил хладнокровие в действиях украинской власти, которая, несмотря на провокации, пытается решить этот вопрос через дипломатический диалог.

http://www.unian.net/politics/907440-rossi...tsii-v-oon.html

Опубліковано

США про Украину:

Киев сделал все, что мог сделать без применения силы

“Это не протесты, это не демонстрации... это профессиональные силы с оружием, произведенным в России, которые осуществляют скоординированные операции”

Опубліковано

но ВСЕ проголосовали против.

русия не только целуется с йобиком,но на днях и с мари ле пен(кто не помнит французкая фашистка)

и не согласен что рф делает дурдом,

это русия дурдом во главе с психопатом,не уважающем никого,может ему крестного отца пересмотреть,что бы знал что бывает с теми кто не уважают.

вчера был консилиум

диагноз: психическое расстройство - подтверждено

теперь надо определиться, как лечить Россию

Опубліковано

а почему с оружием?

бандиты или коллаборационисты?

Ну так и коктель молотова это оружие... Не имеет значения, как оружие создано, кустарным или промышленным способом, оно прежде всего оружие...

Опубліковано

вчера был консилиум

диагноз: психическое расстройство - подтверждено

теперь надо определиться, как лечить Россию

к сожалению доктором будете вы,украинцы.

именно вам написанно сверху,выписать путинярам ліки

хорошо бы быстрее,но правильнее когда соберете силу,прогоните коллаборационистов,

и с Б-гом!

Опубліковано

Ну так и коктель молотова это оружие... Не имеет значения, как оружие создано, кустарным или промышленным способом, оно прежде всего оружие...

и слово -оружие,

но ваше лукавство мне нравицца))

что так часто банят что все время надо новый ник ?)))

Опубліковано

"Я много читаю, особенно историю, - сказал Пиночет в интервью незадолго до своего ареста.

- И история учит меня, что диктаторы никогда не кончают хорошо".

Опубліковано

почему ты, проплаченное кремлевское чмо - опускаешь несколько месяцев протестов на морозе и сразу переходишь на коктейли молотова - которые не возникли сами по себе, как вооруженные люди в Донецке, а были ответом на беспредел властей?!!!

не доставай меня!!!!

я не выношу тупости!!!

Опубліковано

"Я много читаю, особенно историю, - сказал Пиночет в интервью незадолго до своего ареста.

- И история учит меня, что диктаторы никогда не кончают хорошо".

последнему в ливии помницца лом в жопу всунули....

интересно он сницца путиняре?

Опубліковано

к сожалению доктором будете вы,украинцы.

именно вам написанно сверху,выписать путинярам ліки

хорошо бы быстрее,но правильнее когда соберете силу,прогоните коллаборационистов,

и с Б-гом!

как подтвердил Майдан - лидеры наши слишком сцискливы,

а люди, как я написала выше, коктейли молотова и оружие применяют только в крайнем случае.

Опубліковано

последнему в ливии помницца лом в жопу всунули....

интересно он сницца путиняре?

http://zhanorus.livejournal.com/42797.html

Думаю, что он полагает, что не допустит ошибок, которые совершались до него.

Опубліковано

майдан однако был за смену правительства а юговосток за присоединение к руссии,что есть предательство и должно карацца расстрелом,

это так непонятно?

в русски за сепаратизм сколько дают?

Опубліковано

вот те и братский народ.

трудно говорить с человеком у которого в голове - только кремлевский мусор

вот почему - лучше воздержись говорить об Украине - или найди себе достойную твоему развитию тему, где ты сможешь писать ЛИЧНЫЕ мысли, а не повторять брехню

по доброму прошу...

Опубліковано

майдан однако был за смену правительства а юговосток за присоединение к руссии,что есть предательство и должно карацца расстрелом,

это так непонятно?

До суда еще дожить надо.
Опубліковано

как подтвердил Майдан - лидеры наши слишком сцискливы,

а люди, как я написала выше, коктейли молотова и оружие применяют только в крайнем случае.

это лидеры-марионетки кремля,

они не патриоты своей страны,просто временщики,хапнуть и сбежать.

и коктеиль молотова не автомат ,

впрочем для демогогии и карандаш в умелых руках может убить.

Опубліковано

это так непонятно?

зай, не отвечай провокаторам и дуракам

Опубліковано

Не говори - шаг вправо, шаги влево и расстрел просто... Иногда даже не понимаю за что бан...

я бы проще сделал-каждый русский прежде чем что то здесь кропать должен покаятся и попросить прощения у украинского народа,

публично,своими словами.

что бы было видно что человек понимает всю то мерзость что совершили его правители против украины.

кстати,персонажи лимонова,тебе больше шли.

Опубліковано

а тут чуркин даже не прячась за дипломатической риторикой - угрожает Украине вторжением и выступает защитником террористов

и это уже международный терроризм

"Что же вы думаете, если завтра начнут украинские вооруженные силы боевые действия на юге и востоке Украины, мы будем бумаги писать к этой встрече? Конечно, возможность такой встречи будет кардинальным образом подорванной, если начнутся военные действия на востоке Украины"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...