Гість Кипчак Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 Прикольно, но уж скажи, что их было 400 а оппонентов около 5 тысяч. И между ними кордон из Милиции. Они стояли не боясь показывая свою позициию. Не разбежались. Мужественно терпели это свинство со стороны патриотов. Настоящие мужественные люди. Достойны только уважения. В отличии от..... Эти чмошники не разбежались, потому что бежать не куда было. Смотрел видео, чем дело закончилось. Народ потом пожалел ублюдков, позволил милиции спрятать их в отделе милиции. Спасибо скажи украинцам, что камнями не забросали, а лишь мукой,яйцами и хлопушками.
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 Россия всю жизнь только добра в Украину несла, при чем добро на миллиарды долларов... Но почемуто помнят только зло...а добро это надо было оплатить рабской преданностью и правильным проросийским режимом аля армения и беларусь.А потом русия захватила крым,и стала окупантом. а сегодня посылает диверсантов в донбас, вот те и братский народ.
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 "Россия извращает факты и российские СМИ транслируют пропаганду и ложь. В Крыму хорошо вооруженные российские войска заняли госздания... Мы знаем, кто стоит за спинами этих людей в Донецке, - Россия. Вы не слушайте меня, не слушайте правительство, посмотрите видеофрагменты... Эта нестабильность была подготовлена Россией. США поддерживает Украину и считает, что украинский народ должен сам выбирать свое будущее. Мы будем поддерживать выборы в Украине 25 мая всеми способами, какими возможно", - цитирует Пауэр страница Facebook проекта "Крым SOS".
Авось Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 а добро это надо было оплатить рабской преданностью и правильным проросийским режимом аля армения и беларусь. А потом русия захватила крым,и стала окупантом. а сегодня посылает диверсантов в донбас, вот те и братский народ. То же самое о братском народе: а добро это надо было оплатить рабской преданностью и правильным проамериканским режимом аля Грузия или Ирак А потом Львов захватил Киев ,и стал окупантом. а сегодня посылает карателей в донбас, вот те и братский народ.
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 То же самое о братском народе: а добро это надо было оплатить рабской преданностью и правильным проамериканским режимом аля Грузия или Ирак А потом Львов захватил Киев ,и стал окупантом. а сегодня посылает карателей в донбас, вот те и братский народ. хороший ответ))но если уж быть рабом то наверное лучше богатого и справедливого хозяина а не самодура диктатора. Когда питер захватывает москву гораздо приятнее, против колабрационистов можно применять любые методы,например как россия в чечне использовала буратину.
Орко Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 Эти чмошники не разбежались, потому что бежать не куда было. Смотрел видео, чем дело закончилось. Народ потом пожалел ублюдков, позволил милиции спрятать их в отделе милиции. Спасибо скажи украинцам, что камнями не забросали, а лишь мукой,яйцами и хлопушками.о здарова татарва как жизнь в твоем сказачном эльфийском каганате... ;)
с175 Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 откуда известно, что пинают за ленточку? например, сегодня ваши ХЭРои в той же Одессе перевернули машину с журналистами, потому, что им показалось, что это Правый сектор а еще штурмовали отделение милиции это делали украинцы, граждане Украины, свободолюбивые граждане имеющие собственное мнение(пусть и отличное от вашего)
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 как я поняла вчера российский дипломат превратил мир в большущую псих. больницу "Хватит распространять небылицы о том, что мы скопили армады военных на границе с этой страной, готовых вот-вот, за несколько часов дойти чуть ли не до Ла-Манша. Пора понять , что на юго-востоке Украины народ глубоко встревожен за свое будущее, не хочет, чтобы кто-то, а тем более оголтелые национал-радикалы, навязывал ему свою волю" _________________ зато рос. руководство ничего не имеет против венгерских оголтелые национал-радикалов... они их поддерживают в ПАСЕ они их приглашают наблюдателями на выборы вот такой дурдом, в который превратила РФ-ия мир
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 это делали украинцы, граждане Украины, свободолюбивые граждане имеющие собственное мнение(пусть и отличное от вашего) слушай, я ничего не знаю об этом конкретном случае - вот почему комментировать его не буду. не потому, что поддерживаю избиение, а просто из принципа - не комментировать то, что мне не известно.
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 как я поняла вчера российский дипломат превратил мир в большущую псих. больницу "Хватит распространять небылицы о том, что мы скопили армады военных на границе с этой страной, готовых вот-вот, за несколько часов дойти чуть ли не до Ла-Манша. Пора понять , что на юго-востоке Украины народ глубоко встревожен за свое будущее, не хочет, чтобы кто-то, а тем более оголтелые национал-радикалы, навязывал ему свою волю" _________________ зато рос. руководство ничего не имеет против венгерских оголтелые национал-радикалов... они их поддерживают в ПАСЕ они их приглашают наблюдателями на выборы вот такой дурдом, в который превратила РФ-ия мир но ВСЕ проголосовали против.русия не только целуется с йобиком,но на днях и с мари ле пен(кто не помнит французкая фашистка) и не согласен что рф делает дурдом, это русия дурдом во главе с психопатом,не уважающем никого,может ему крестного отца пересмотреть,что бы знал что бывает с теми кто не уважают.
Гість Кипчак Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 России уже никто не верит - представитель Франции в ООН 14.04.2014 | 08:39 Представитель Франции в Совете безопасности ООН призвал России не отрицать очевидной причастности российских войск к событиям на востоке Украины. На востоке Украины реализовывается крымский сценарий - Франция / colonelcassad.livejournal.com Об этом он заявил во время своего выступления на заседании Совета Безопасности ООН, инициированного российской стороной, передает Еспресо.TV. «Мы видим, что взрыв насилия на востоке Украины - не спонтанный. Мы видим, что реализуется крымский сценарий - сначала действуют агрессивные пророссийски настроенные люди, а тогда за ними приходят дисциплинированные вооруженные люди в масках и камуфляже. Все это распространяется интернетом. Несмотря на возражения России, ей уже никто не верит. Россия не понимает, что интернет существует и отрицает очевидное», - сказал он. Он также отметил хладнокровие в действиях украинской власти, которая, несмотря на провокации, пытается решить этот вопрос через дипломатический диалог. http://www.unian.net/politics/907440-rossi...tsii-v-oon.html
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 США про Украину: Киев сделал все, что мог сделать без применения силы “Это не протесты, это не демонстрации... это профессиональные силы с оружием, произведенным в России, которые осуществляют скоординированные операции”
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 но ВСЕ проголосовали против. русия не только целуется с йобиком,но на днях и с мари ле пен(кто не помнит французкая фашистка) и не согласен что рф делает дурдом, это русия дурдом во главе с психопатом,не уважающем никого,может ему крестного отца пересмотреть,что бы знал что бывает с теми кто не уважают. вчера был консилиум диагноз: психическое расстройство - подтверждено теперь надо определиться, как лечить Россию
Бубновый валет Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 а почему с оружием? бандиты или коллаборационисты? Ну так и коктель молотова это оружие... Не имеет значения, как оружие создано, кустарным или промышленным способом, оно прежде всего оружие...
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 тем, кто не видит отличия между безоружным Майданом и террористами на Донбасе - на форуме не место
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 вчера был консилиум диагноз: психическое расстройство - подтверждено теперь надо определиться, как лечить Россию к сожалению доктором будете вы,украинцы.именно вам написанно сверху,выписать путинярам ліки хорошо бы быстрее,но правильнее когда соберете силу,прогоните коллаборационистов, и с Б-гом!
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 Ну так и коктель молотова это оружие... Не имеет значения, как оружие создано, кустарным или промышленным способом, оно прежде всего оружие...и слово -оружие,но ваше лукавство мне нравицца)) что так часто банят что все время надо новый ник ?)))
Гість Кипчак Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 "Я много читаю, особенно историю, - сказал Пиночет в интервью незадолго до своего ареста. - И история учит меня, что диктаторы никогда не кончают хорошо".
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 Ну так и коктель молотова это оружие... Не имеет значения, как оружие создано, кустарным или промышленным способом, оно прежде всего оружие... почему ты, проплаченное кремлевское чмо - опускаешь несколько месяцев протестов на морозе и сразу переходишь на коктейли молотова - которые не возникли сами по себе, как вооруженные люди в Донецке, а были ответом на беспредел властей?!!! не доставай меня!!!! я не выношу тупости!!!
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 "Я много читаю, особенно историю, - сказал Пиночет в интервью незадолго до своего ареста. - И история учит меня, что диктаторы никогда не кончают хорошо". последнему в ливии помницца лом в жопу всунули....интересно он сницца путиняре?
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 к сожалению доктором будете вы,украинцы. именно вам написанно сверху,выписать путинярам ліки хорошо бы быстрее,но правильнее когда соберете силу,прогоните коллаборационистов, и с Б-гом! как подтвердил Майдан - лидеры наши слишком сцискливы, а люди, как я написала выше, коктейли молотова и оружие применяют только в крайнем случае.
Гість Кипчак Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 последнему в ливии помницца лом в жопу всунули.... интересно он сницца путиняре? http://zhanorus.livejournal.com/42797.html Думаю, что он полагает, что не допустит ошибок, которые совершались до него.
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 майдан однако был за смену правительства а юговосток за присоединение к руссии,что есть предательство и должно карацца расстрелом, это так непонятно? в русски за сепаратизм сколько дают?
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 То же самое о братском народе: а добро это надо было оплатить рабской преданностью и правильным проамериканским режимом аля Грузия или Ирак А потом Львов захватил Киев ,и стал окупантом. а сегодня посылает карателей в донбас, вот те и братский народ. трудно говорить с человеком у которого в голове - только кремлевский мусор вот почему - лучше воздержись говорить об Украине - или найди себе достойную твоему развитию тему, где ты сможешь писать ЛИЧНЫЕ мысли, а не повторять брехню по доброму прошу...
Бубновый валет Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 что так часто банят что все время надо новый ник ?))) Не говори - шаг вправо, шаг влево и расстрел просто... Иногда даже не понимаю за что бан...
Гість Кипчак Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 майдан однако был за смену правительства а юговосток за присоединение к руссии,что есть предательство и должно карацца расстрелом, это так непонятно? в русски за сепаратизм сколько дают? До суда еще дожить надо.
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 как подтвердил Майдан - лидеры наши слишком сцискливы, а люди, как я написала выше, коктейли молотова и оружие применяют только в крайнем случае. это лидеры-марионетки кремля,они не патриоты своей страны,просто временщики,хапнуть и сбежать. и коктеиль молотова не автомат , впрочем для демогогии и карандаш в умелых руках может убить.
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 майдан однако был за смену правительства а юговосток за присоединение к руссии,что есть предательство и должно карацца расстрелом, это так непонятно? в русски за сепаратизм сколько дают? зай, не отвечай провокаторам и дуракам
опудало Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 Не говори - шаг вправо, шаги влево и расстрел просто... Иногда даже не понимаю за что бан...я бы проще сделал-каждый русский прежде чем что то здесь кропать должен покаятся и попросить прощения у украинского народа,публично,своими словами. что бы было видно что человек понимает всю то мерзость что совершили его правители против украины. кстати,персонажи лимонова,тебе больше шли.
Орiана Опубліковано 14 квітня, 2014 Опубліковано 14 квітня, 2014 а тут чуркин даже не прячась за дипломатической риторикой - угрожает Украине вторжением и выступает защитником террористов и это уже международный терроризм "Что же вы думаете, если завтра начнут украинские вооруженные силы боевые действия на юге и востоке Украины, мы будем бумаги писать к этой встрече? Конечно, возможность такой встречи будет кардинальным образом подорванной, если начнутся военные действия на востоке Украины"
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.