olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Ну почему же, я понимаю, за что украинцы сейчас могут ненавидеть Россию, но вот за что простых россиян ненавидеть, тут не могу понять...Почему, - не всех. Только тех ~75% что поддерживают агрессивное поведение России. И особенно тех, которые сопровождают такую поддержку "ласковыми" высказываниями в адрес украинцев.В какой из процентной категории находитесь Вы?
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Я утрирую конечно, но ведь тоже неправильно по одним лишь только СМИ судить о мнении всей нации...меня можешь не уговаривать,у меня есть друзья в киеве которые ну оччень антимайдановцы,ессно что и есть супермайдановцы.но скажи,как же как не из сми можно узнать о что творится в другой стране? по форумам как то то же не очень русские не согласны с политикой своей страны.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 в Израиле миллион русскоязычных, и живут падлюки дружно... и прикинь,закон - инструкция к лекарству должена быть и на русском! я уш не говорю,что когда звонишь в банк или еще куда то предлагают нажать на 3 что бы с вами говорили по русски... наверное захватит путя Израиль,и присоединит к рф.... будем москалями.... :blink: мусик! це правда,,, шо пыше пан из Тель-Авиву? :o А валидола оставь в покое. Он через океан живет. Если и был русским, то очень давно када-та..
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 в Израиле миллион русскоязычных, и живут падлюки дружно... и прикинь,закон - инструкция к лекарству должена быть и на русском! я уш не говорю,что когда звонишь в банк или еще куда то предлагают нажать на 3 что бы с вами говорили по русски... наверное захватит путя Израиль,и присоединит к рф.... будем москалями.... :blink: А что? Может в Израиле русский второй государственный? Как нам тут пытаются навязать?
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Я утрирую конечно, но ведь тоже неправильно по одним лишь только СМИ судить о мнении всей нации...а по чем ещё судить ? ваши сми пишут то что ваши пиплы жаждут прочитать и то что они читают формируют в них критерии того что они жаждут прочитать это понятно ?
Сын директора школы Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 еврей, гоу плиз в игнор... как назойдивая муха везде лезешь...Интересно, а смогёт ли Рабинович объяснить почему в России есть заводы фольсквагена, БМВ, Рено и много ишо чего... а вна Украине так их любимые европейцы ничего не построили?
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 А что? Может в Израиле русский второй государственный? Как нам тут пытаются навязать?не-е,второй арабский,третий английский,но все арабы говорят на иврите,работа то только у евреев)) но таблички (на дороге) на трех языках. русский же не государственный и никогда им не будет - дети между собой говорят на иврите, так что помрут рожденные в ссср и все,конец русскому.
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Интересно, а смогёт ли Рабинович объяснить почему в России есть заводы фольсквагена, БМВ, Рено и много ишо чего... а вна Украине так их любимые европейцы ничего не построили?а запорожский что выпускает??
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 мусик! це правда,,, шо пыше пан из Тель-Авиву? :o А валидола оставь в покое. Он через океан живет. Если и был русским, то очень давно када-та.. А что? Может в Израиле русский второй государственный? Как нам тут пытаются навязать?отвечу сразу обоим да правда , именно так как пише цей пан 20 лет назад русский пытались сделать вторым государственным ( хотя им был арабский ) но не прошло , даже партия такая была создана во главе с маразматиком щаранским результатом её деятельности стало решение обязать гос организации держать сотрудника говорящего по русски , потом лекарства стали дублироваться на русском в это же самое время начинается всплеск рускоязычной периодики и если с конца 60 в израиле была одна газетенка ( 2 листика формата А3 сложенных вместе ) называлась * наша страна * то в начале 90 рускоязычных изданий было под 2 десятка даже порнушку - расказы и фотки выпускали на русском языке сейчас конечно поутихло - молодёжь предпочитает читать на иврите а старичков все меньше и меньше кризис миновал и русский так и не смог пролезть
Analevin Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 GiRaFo.chka, olf а нет ли у вас ощущения, что кто то пытается заработать некий гешефт на жертвах украинской национальной трагедии?
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Интересно, а смогёт ли Рабинович объяснить почему в России есть заводы фольсквагена, БМВ, Рено и много ишо чего...пока есть я тебе открою страшную тайну - можешь проверить , на машине рено выпущеной в раше тебя в европу просто не пустят потому что все эти машины собираются из неликвидных запчастей - то есть из брака лазейка тут в том что стандарты раши на порядок ниже чем в той же германии так что все просто в рашу сбывают хлам а украинцы ездят на евростандарте
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 меня можешь не уговаривать,у меня есть друзья в киеве которые ну оччень антимайдановцы,ессно что и есть супермайдановцы. но скажи,как же как не из сми можно узнать о что творится в другой стране? по форумам как то то же не очень русские не согласны с политикой своей страны. Так ты сам ответил на вопрос У друзей спросить У меня русского есть друзья с самой жесточайшей заподенщины - со Львова, и знаешь, они меня другом както не перестали считать...
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 мусик! це правда,,, шо пыше пан из Тель-Авиву? :o А валидола оставь в покое. Он через океан живет. Если и был русским, то очень давно када-та.. смотри этосайт путешествий по Израилю вверху есть флажек израильский,можешь изменить язык на русский))
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Так ты сам ответил на вопрос У друзей спросить У меня русского есть друзья с самой жесточайшей заподенщины - со Львова, и знаешь, они меня другом както не перестали считать...по одному то кто судит???столь малым процентом нормальных,просто уже пренебрегают. уж хотя бы потому что 2 месяца назад нормальными были 99 процентов россиян,а теперь вишь тотальная деградация в прямом эфире.
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 даже партия такая была создана во главе с маразматиком щаранским Щаранский ,мы еще это не осознали,Мошэ Рабэйну(Моисей) современностиблагодаря его усилиям миллион евреев приехало в Израиль.
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 по одному то кто судит??? столь малым процентом нормальных,просто уже пренебрегают. уж хотя бы потому что 2 месяца назад нормальными были 99 процентов россиян,а теперь вишь тотальная деградация в прямом эфире. Ну так да - не могли же враз все 99% вдруг оборотнуться и стать гавнюками, эфир это одно, а люди, если они люди, а не звери, людьми всегда и останутся...
опудало Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Ну так да - не могли же враз все 99% вдруг оборотнуться и стать гавнюками, эфир это одно, а люди, если они люди, а не звери, людьми всегда и останутся...судя по форумам да стали.но среди тех кто более образован их меньше, но и образованных не много. чьо уж тут поделать,когда все видят как после речи путина о присоединении крыма к россии зал слился в экстазе шумно аплодируя! но можешь пройтись по форумам,можешь написать свою точку зрения,и сам убедится кто и что и где.
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 GiRaFo.chka, olf а нет ли у вас ощущения, что кто то пытается заработать некий гешефт на жертвах украинской национальной трагедии?Есть конечно. Поэтому у меня сильное желание укрепить границы, положить мордой в асфальт все незаконные вооруженные формирования, избавиться от любого проявления внешней агрессии и в спокойной мирной стране пойти проголосовать за нового президента, а потом и за парламент.
Analevin Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 тебя в европу просто не пустят потому что все эти машины собираются из неликвидных запчастей - то есть из брака ну вот..., а я на рыбалку сегодня собрался..., неужели отменять?
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Щаранский ,мы еще это не осознали,Мошэ Рабэйну(Моисей) современности благодаря его усилиям миллион евреев приехало в Израиль. да?!! я наверно не в курсе - а что он для этого сделал ? ну кроме того что хотел мвд под свой контроль ? Ну так да - не могли же враз все 99% вдруг оборотнуться и стать гавнюками, эфир это одно, а люди, если они люди, а не звери, людьми всегда и останутся...они не стали - они ими и были - просто маска благочестия спала и попер запах
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 ну вот..., а я на рыбалку сегодня собрался..., неужели отменять? ты надеюсь не в ламанше ловить собрался ?
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Так ты сам ответил на вопрос У друзей спросить У меня русского есть друзья с самой жесточайшей заподенщины - со Львова, и знаешь, они меня другом както не перестали считать...Да ты что? Там же одни бандеровцы и фашисты! Как так?
Сын директора школы Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 а запорожский что выпускает??Что он выпускает? Капсулу смерти Сенс?!?! У нас на них лошарье ездит. пока есть я тебе открою страшную тайну - можешь проверить , на машине рено выпущеной в раше тебя в европу просто не пустят потому что все эти машины собираются из неликвидных запчастей - то есть из брака лазейка тут в том что стандарты раши на порядок ниже чем в той же германии так что все просто в рашу сбывают хлам а украинцы ездят на евростандарте Вот те раз. Пока есть. А нафига тогда было бабло вкладывать в "пока есть"? остальное проигнорирую ибо методичка либо поток промытого сознания... Замечу, что Фольсваген выпускает продукцию по своим стандартам, которые не ниже ISO.... Вопрос повторю: почему в россии много построено заводов иностранных фирм, а вна Украине раз и обчелся?!?! Ну так да - не могли же враз все 99% вдруг оборотнуться и стать гавнюками, эфир это одно, а люди, если они люди, а не звери, людьми всегда и останутся...В том то и дело, что после того, как вна Украину вернётся мир, помогать украинцам будут только русские
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Ну вот лично я не хочу с украинцами враждовать, ну вот хоть пристрели, но не хочу! И врага в украинце никогда видеть не буду... про таких говорят: им плюй в лицо, а они: Божья роса отсутствие стыда - очень плохое качество
Валидол Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Почему, - не всех. Только тех ~75% что поддерживают агрессивное поведение России. И особенно тех, которые сопровождают такую поддержку "ласковыми" высказываниями в адрес украинцев. В какой из процентной категории находитесь Вы? Да ни в каком проценте, я против того быдла, что горланит "Россия молодец", но я и против тех кто кричит "Новая власть Украины молодцы"...
olf Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Да ни в каком проценте, я против того быдла, что горланит "Россия молодец", но я и против тех кто кричит "Новая власть Украины молодцы"...Смею заверить, что это не так. Но пока другой не выбрали.
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 В том то и дело, что после того, как вна Украину вернётся мир, помогать украинцам будут только русские засуньте вашу помощь себе далеко и глубоко ибо русские не знают ЧТО ТАКОЕ ПОМОГАТЬ они могут только ПРИНУЖДАТЬ _______________ и перестал флудить!!!
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Вот те раз. Пока есть. А нафига тогда было бабло вкладывать в "пока есть"? остальное проигнорирую ибо методичка либо поток промытого сознания... Замечу, что Фольсваген выпускает продукцию по своим стандартам, которые не ниже ISO.... Вопрос повторю: почему в россии много построено заводов иностранных фирм, а вна Украине раз и обчелся?!?! В том то и дело, что после того, как вна Украину вернётся мир, помогать украинцам будут только русские гы зачем ? что бы рубить капусту , раша - это большой рынок, существующих мощностей в германии не хватало - их пришлось бы расширять - а это в германии - дорого да и пришлось бы выпускать по стандарту изо а так сбагрили весь изношеный станочный парк, производство в раше на порядок дешевле не смотря на откаты - машины остаются в раше же да ещё и из неликвидов кстати в раше авто собираются не по стандарту европы учи матчасть , сынуля
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2014 Опубліковано 13 квітня, 2014 Харків. Метро Університет. Проросійські тварини били усіх, навіть жінок. Ногами.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.