Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да козлы они там все, им бомбёжками совсем мозги вытряхнуло.

будь у них мозги - они б бомбежек не допустили

тем более - бомбить начали только сейчас

да и прозревать они начали тоже сейчас - похоже, бомбежка мусор с головы вытряхла.

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Второй месяц живу у друзей в Сибири и не видел _НИ_ОДНОГО_ человека, переполненного злостью к нашему народу, чего не скажешь о нас.

ты передергиваешь от тупости? - или так тупо выполняешь приказ фсб?

.... для выяснения эти вопросов предлагаю ответить на тестовый вопрос?

- скажи, что будет с твоими друзьями, когда батальоны правого сектора, после зачистки крыма - пойдут на москву?

Опубліковано

будь у них мозги - они б бомбежек не допустили

тем более - бомбить начали только сейчас

да и прозревать они начали тоже сейчас - похоже, бомбежка мусор с головы вытряхла.

Так и я о том же - они там все тупые и безмозглые.

Не то что мы тут, на форуме.

Опубліковано

Второй месяц живу у друзей в Сибири и не видел _НИ_ОДНОГО_ человека, переполненного злостью к нашему народу, чего не скажешь о нас.

Они тупо нас жалеют. Жалеют и предлагают свою помощь.

а чего ты в Сибирь уехал?

почему не кушаешь их подарочки в виде танков и Градов в Украине?

кстати, ты к ним тоже приехал с минометом, надеюсь хорошенько пульнул - раз такая любовь к тебе проявилась?

ну и ладненько - желаю тебе забыть дорогу в Украину НАВСЕГДА - считай мы тебя простили - это с условием, что ты таки хорошенько пальнул, иначе, останешься должником, который мы тебе тоже прощаем

ПНХ

Опубліковано

Так и я о том же - они там все тупые и безмозглые.

Не то что мы тут, на форуме.

есть базовые знания, которые не зависят от места сидения

например, долг каждого гражданина защищать целостность своей страны.

во всем, что с нами происходит - виноваты только мы.

Опубліковано

Россия всегда относилась к нам с любовью, а мы тупо продались ЕС и ублюдкам из США, за что и расплачиваемся.

И до сих пор из этой задницы никто кроме России вытащить нас не сможет.

то есть оттяпать крым и начать бойню в луганде - это любовь? скажите вы наверно мазохист
Опубліковано

чего не скажешь о нас.

Я. житель Москвы. сейчас нахожусь в Болгарии, где мои соседи, которые купили на море недорогие апартаменты-сплошь украинцы с западной Украины.

Не могу сказать, что они плохо ко мне стали относится, этого нет. Понятно, что я не кричу- "Крым наш".

Посидели мы, выпили, отметили то, что даже в страшном сне никто из нас не мог о таком, как сейчас подумать еще в прошлом году..

ненависти нет. В голову к ним не залезешь, понятно, но с виду ничего не почувствовал.

считают, что война идет, что терроризм на востоке, но главные террористы-не те кто сейчас там погибает-а на самом верху, причем в разных странах , в том числе и олигархи.

Опубліковано

На территории Ростовской области ночью было замечено движение российской боевой техники. Об этом сообщает Информатор.

«17 августа около 3:00 ночи была замечена колонна российской боевой техники.

Колонна двигалась по территории Ростовской области в направлении приграничного пропускного пункта Изварино, к

оторый находится под контролем террористов ЛНР.

По сообщениям очевидцев, военный «караван» из России насчитывал почти 100 танков.» — говорится в сообщении.

«Ожидается, что колонна может зайти на территорию Луганской области в качестве подкрепления боевикам ЛНР.» — добавили в медиа.

Опубліковано

Нет же.

Вы все очень хорошие и умные.

Во всём виноват наш пришлёпок и наймики.

то есть янек купил путлера ? ай да янек , если на него шестерит сама великая раша
Опубліковано

Во-первых, моя страна -- Украина.

А во-вторых, мне действительно страшно за нашу страну. Жаль, что среди нас огромное количество слепых людей, воодушевленных нацизмом и русофобией.

Они тупо нас жалеют. Жалеют и предлагают свою помощь. За неделю мне нашли работу и жильё. И вся помощь абсолютно бескорыстная.

Сюда же собирается мой кент, воевавший на стороне нашей доблестной армии ровно один день. В первый же день - осколочное ранение и никакой помощи от наших властей. Ещё двое друзей воюют до сих пор, их рассказами я сыт по уши. Оба готовы свалить в любой момент, им эта война нафик не нужна, просто боятся. Боятся за себя и за семью. И пока бОльшая часть наших ребят воют под страхом, а не "за Родину", мы ничего толком не добьемся.

Россия всегда относилась к нам с любовью, а мы тупо продались ЕС и ублюдкам из США, за что и расплачиваемся.

А-вы уверены ,что вы находитесь в Сибири ? Насчёт того ,что в Р.Ф. нет злости к украинскому народу - возможно , что это так ,но есть злость к " Бандеровцам " , " Фашистам украинским " "правосекам " "западенцам " и пр. 2 ) насчёт работы ,которую вам нашли ,можно вам позавидовать. видимо вас устроили при помощи ,кого либо . У нас в городке не так просто найти работу даже местному , а если вы приезжий , и вам нашли хорошую работу ,а не за копейки ,то значит вы чем то ценный кадр.
Опубліковано

а на самом верху, причем в разных странах , в том числе и олигархи.

та ну?

типа какой-то русский иванов-сидоров, который писяется от любви к хуйкину - ни сном ни духом не виноват?

а я считаю - ВИНОВАТ!!!

каждый, кто так или иначе оправдывает действия власти РФ - причастны к злу, которое они принесли в Украину

Опубліковано

то есть янек купил путлера ? ай да янек , если на него шестерит сама великая раша

отнесись к другим с должным уважением - и никому не будет тошно от плоскости шуток

Приучен уважать за дела, а не за трёп.

Опубліковано

Я. житель Москвы. сейчас нахожусь в Болгарии, где мои соседи, которые купили на море недорогие апартаменты-сплошь украинцы с западной Украины.

Не могу сказать, что они плохо ко мне стали относится, этого нет. Понятно, что я не кричу- "Крым наш".

Посидели мы, выпили, отметили то, что даже в страшном сне никто из нас не мог о таком, как сейчас подумать еще в прошлом году..

ненависти нет. В голову к ним не залезешь, понятно, но с виду ничего не почувствовал.

считают, что война идет, что терроризм на востоке, но главные террористы-не те кто сейчас там погибает-а на самом верху, причем в разных странах , в том числе и олигархи.

Я согласен ,что всяко может быть и всё такое ( в смысле олигархов ) ,но однако ,как говорится факты упрямая вещь . А эти факты таковы ,что не украинцы пришли к нам в дом с оружием ( согласитесь ? ) , а мы (россияне ) вторглись к ним ! И дальнейшее рассуждение о олигархах злодеях ,представляется ,просто смешным. При разговоре со своими патриотически настроенными соотечественниками .друзьями я говорю : Выведите сперва своих убийц из Украины ,а потом можно будет поговорить за мораль.
Опубліковано

каждый, кто так или иначе оправдывает действия власти РФ - причастны к злу, которое они принесли в Украину

Мне кажется, что только тот, кто взял в руки оружие и находится на Юго-Востоке, вот только их можно считать, что они оправдывают власти, еще может деятели культуры, т.к. они известны и своим авторитетом воздействуют на умы простых граждан.

а простой народ в большинстве мало что понимает, ну и как он может поддерживать? его мнения никто не спрашивал и не спросит.

Опубліковано

Во-первых, моя страна -- Украина.

А во-вторых, мне действительно страшно за нашу страну. Жаль, что среди нас огромное количество слепых людей, воодушевленных нацизмом и русофобией.

Они тупо нас жалеют. Жалеют и предлагают свою помощь. За неделю мне нашли работу и жильё. И вся помощь абсолютно бескорыстная.

Сюда же собирается мой кент, воевавший на стороне нашей доблестной армии ровно один день. В первый же день - осколочное ранение и никакой помощи от наших властей. Ещё двое друзей воюют до сих пор, их рассказами я сыт по уши. Оба готовы свалить в любой момент, им эта война нафик не нужна, просто боятся. Боятся за себя и за семью. И пока бОльшая часть наших ребят воют под страхом, а не "за Родину", мы ничего толком не добьемся.

Я вам верю.У меня точно такое же дежавю.Мне страшно за нашу страну!Среди нас огромное кол-во воодушевленных фобией слепых людей ,полагающих свое счастье в принятии чуждой им ментальности.Не сомневаюсь,русские нас крепко любят, до ревности. Поэтому постоянно осыпают нас воздушными поцелуями из системы Град.Но виноваты в этом продажные ублюдки из ЕС и США. Понятно ,нехер на энтих красафцев ,украинцам заглядываться. Рядом ведь изнывает от томной страсти милый российский ватник. Ему и наша задница , предмет вожделения. :D
Опубліковано

При разговоре со своими патриотически настроенными соотечественниками .друзьями я говорю : Выведите сперва своих убийц из Украины ,а потом можно будет поговорить за мораль.

а как они могут это сделать? выйти на митинг? Или еще как?

они, твои собеседники, однажды тебе посоветуют в ответ на то, что ты им говоришь: "запишись добровольцем в украинскую армию", перечисли деньги для нужд украинской армии, начни с себя..

Опубліковано

Мне кажется, что только тот, кто взял в руки оружие и находится на Юго-Востоке, вот только их можно считать, что они оправдывают власти, еще может деятели культуры, т.к. они известны и своим авторитетом воздействуют на умы простых граждан.

а простой народ в большинстве мало что понимает, ну и как он может поддерживать? его мнения никто не спрашивал и не спросит.

Простой народ мало ,что понимает , как выговорите , но однако горячо поддерживает власть в её подпитке боевиков Донбасса . Власть сильна поддержкой народа - это аксиома. Власть - она всегда малочисленнее народа. И если вдруг народ говорит власти нет . то у власти ,просто нет шансов. Поэтому народ всегда несёт ответственность за свою власть. И нельзя представить народ овечкой , а власть злодеями ,если народ практически единогласно поддерживает свою власть.
Опубліковано

Ясно одно-воевать нам , крайне нежелательно. Но и слюни распускать друг перед другом - очень плохой знак. Ищем третейское решение.
Опубліковано

а как они могут это сделать? выйти на митинг? Или еще как?

они, твои собеседники, однажды тебе посоветуют в ответ на то, что ты им говоришь: "запишись добровольцем в украинскую армию", перечисли деньги для нужд украинской армии, начни с себя..

А- не надо записываться россиянам в украинскую армию ,достаточно сказать своим ворам , которые стали у нас властью : "идите в баню , пока мы вас не отдали под суд " Лично для меня ,кровь простого человека и украинца в том числе ,дороже желаний воров в российской власти. А если ещё точнее ,то я с удовольствием отдал бы под суд всех тех ,кто развязал вражду с родственным народом (которого ,как и белоруСсов ближе нет во всём мире ) и пренебрёг добрососедством и родством , за такое надо судить ,кто бы он ни был-президент или ещё кто.
Опубліковано

почему не спрашивают - очень даже спрашивают - на выборах, когда проводят соц. опросы

поставил напротив хуйкина галочку - взял на себя меру ответственности за его злодеяния.

написал коммент с оправданиями его действий в Украине - получай еще кусочек ответственности

Опубліковано

где там, этот счастливчик, который убежал от русской помощи

ВОТ ПУСКАЙ ПОЛЮБУЕТСЯ ПОДАРОЧКАМИ ИЗ РАШИ, которые они нам в Украину шлют

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубліковано

поставил напротив хуйкина галочку - взял на себя меру ответственности за его злодеяния.

Я, однажды, пришел на выборы президента за час до закрытия. И был удивлен- т.к. моя "галочка" уже стояла..

неужели ты думаешь, что если бы крымчане не пошли бы на выборы- за них бы не проголосовали? все равно были бы "нужные" цифры..

а мы достоверно и не знаем, кто из них пошел и как они голосовали.

Опубліковано

А- не надо записываться россиянам в украинскую армию ,достаточно сказать своим ворам , которые стали у нас властью : "идите в баню , пока мы вас не отдали под суд " Лично для меня ,кровь простого человека и украинца в том числе ,дороже желаний воров в российской власти. А если ещё точнее ,то я с удовольствием отдал бы под суд всех тех ,кто развязал вражду с родственным народом (которого ,как и белоруСсов ближе нет во всём мире ) и пренебрёг добрососедством и родством , за такое надо судить ,кто бы он ни был-президент или ещё кто.

Во блин. Посмотри на Украину кто пришел к власти после криков? Да и про СССР правильно тебе сказали. Пословицу забыл: уйх на уйх менять только время терять. Сейчас есть возможность развиваться, начни, а не жди милостыню он государства.
Опубліковано

Во блин. Посмотри на Украину кто пришел к власти после криков? Да и про СССР правильно тебе сказали. Пословицу забыл: уйх на уйх менять только время терять. Сейчас есть возможность развиваться, начни, а не жди милостыню он государства.

Вот ,блин я с вас говею ,если вы россиянин . Вам какое дело ,кого выбрали украинцы ? Вы смотрите кого у себя выбираете , на кой ляд вам глазеть за соседский забор если у себя управиться не можете . РасПутин сидит у нас 4 срока .посмотрите статистику загнувшихся при нем заводов , вы ужаснётесь. Разберитесь с ним , а не подсылайте убийц на Донбасс ,больше пользы будет.
Опубліковано

Ролики приводится в целях оценки уровня оснащения террористов

https://www.youtube.com/watch?v=D2C8kixgNuo

https://www.youtube.com/watch?v=-u7uLZlP46A

разительно отличается от апреля,скажем

Опубліковано

Я, однажды, пришел на выборы президента за час до закрытия. И был удивлен- т.к. моя "галочка" уже стояла..

неужели ты думаешь, что если бы крымчане не пошли бы на выборы- за них бы не проголосовали? все равно были бы "нужные" цифры..

а мы достоверно и не знаем, кто из них пошел и как они голосовали.

И вы с этим согласны ? Вам нравится ,что "галочка уже стоит ? " И после такого унижения вы продолжаете молчаливо соглашаться со сделавшими это ? То есть вы соглашаетесь с Беспределом ? И вы хотите , что-бы после этого с вами считались и уважали ? Можно вопрос - А- за ,что вас нужно уважать ? Давайте определим какие-то критерии по которым уважают человека ? Вот "древние " критерии " уважения человека включали в себя : честность , порядочность , верность, верность данному слову , не согласие с подлостью и нарушением верности и пр. Вы объявляете подобную шкалу ценностей устаревшей ,тогда скажите мне пожалуйста ,по какой шкале я должен оценить вас ? P . S. Не хочу вас обидеть .но просто вопрос к вам и подобным вам.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...