Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Цiкаво - вiн що? Зi своеї кишенi буде вилiт сплачувати?

Це зрада.

По iншому не назвеш.

Душа болить за хлопцiв якi очiкують допомогу.

це було під Ізварино - тоді наших багато полягло - їх з рашинської сторони з Градів поливали, а з нашої - бойовики атакували

я гадаю, знати потрібно як героїв, так і зрадників

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

P.S. Хоча це падло тільки наказ виконував. А хто накази віддає - здогадайтесь з 1 разу.

В плен взят рядовой Вооруженных сил РФ Балобанов Андрей Сергеевич 23.12.1994 года.

Радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 Центрального военного округа сухопутных войск РФ. Призван на службу 01.12.2013 г. в Омской области. Военный билет АН 1309063, жетон СУ 078317.

Живет: Омская область, Крутинский район, с. Паново.

сам он прийти не мог - он раб

и вот еще

"МВД получило неопровержимые доказательства причастности Шойгу к прямым действиям по передаче танков, артиллерии, установок "Град" террористам. Также обрабатывается версия, по которой именно Шойгу передал установку "Бук- "террористам, для того чтобы они сбивали украинские самолеты. Однако они сбили пассажирский ",

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/23/7032776/

Опубліковано

Контакти зі східними сепаратистами відбуваються регулярно в режимі відеоконференцій, ідеться в сюжеті ТСН. 19:30.

Член контактної групи, другий президент України, Леонід Кучма розповів ТСН, що останній тиждень контактна група домовлялась про допуск міжнародних місій до місця падіння Boeing 777 у Торезі.

Крім того, Кучма стверджує – представники сепаратистів та Росії не змінюють позицій та на компроміси не йдуть.

Та сторона, вони як папуги: ми донецька і луганська "народні республіки" і більш нічого не визнаємо.

Компроміс, мені здається, не вони пропонують, а Росія.

Як мінімум. Державна мова російська на всій території України.

І так, щоб кожен регіон мав не ту самостійність, яку ми пропонуємо, з точки зору побільше повноважень,

а саме федералізацію,

а що федералізація для України - це значить, через деякий час України не буде взагалі", - сказав Кучма.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/kuchma-rozpoviv-tsn...ugi-360338.html

_________

підкреслене - це те, чого раша добивається

Опубліковано

InfoResist @InfoResist · 4 год

Российский солдат в соцсети похвастался ночной «долбежкой» Украины (фото) | Info Resist http://fb.me/2MFIFN2TE

Victory Krm @KrmVictory · 4 год

#Краматорск Начинается восстановление разрушенного террористами жилого дома на Станкострое

Охуенная Буковина @bukovyna_oxy · 4 лип.

Сегодня мама мне сказала: "Россияне не хотят знать правду потому, что тогда они сойдут с ума"

Опубліковано

На сколько я знаю сейчас на Донбассе происходит чистка кадров. "Аваков уволил 1700 из 16000 милиционеров Донбасса – и это только начало", - Геращенко. Вот статья, если кого-то интересует: http://uapress.info/ru/news/show/32193. Я думаю, это плюс для государства, так как на Донбассе все было очень коррумпировано и не совсем легально, даже далеко нелегально!!!

В любом случае вскоре все будет хорошо, потому что нам это сказал Вакарчук:D

Опубліковано

СБУ шукає шпигунів у штабі - АТО

Кажуть деяких вже знайшли. І тільки в штабі, а й безпосередньо з учасників. Прізвищ поки що не називають.
Опубліковано

Кажуть деяких вже знайшли. І тільки в штабі, а й безпосередньо з учасників. Прізвищ поки що не називають.

Це добра новина.

Але нажаль думаю деякi зi зрадникiв уникнуть покарання.

Хотiла ще сказать - нехай залишуться сам на сам зi своею совiстю - потiм смiшно стало -

яка там совiсть у запроданцiв?

Опубліковано

Встреча освободителей -

https://twitter.com/LUGANSK_TODAY/status/49...9762560/photo/1

На фото полковник Александр Радиевский погиб в среду 23.07 под Лисичанском.

Слава Героям! Вiчна пам'ять.

Опубліковано

Местные бизнесмены эвакуировали пилотов сбитых Су-25

Пилоты сбитых самолетов Су-25 находятся в безопасном месте. Об этом InfoResist сообщил источник с места событий.

«Инициативная группа местных бизнесменов из города Снежное получив первые сообщения о катапультировавшихся пилотах, от очевидцев, оперативно организовали группы поиска пилотов. На 7 машинах выдвинулись на поиски пилотов.

Первого пилота, майора, который получил травму ноги спрятала у себя в доме бабушка, местная жительница одного из сел. Второй летчик прятался в лесопосадке.» — сообщает собеседник.

Как сообщил источник, патриотам пришлось уговаривать пилота поверить, что они приехали его спасать, он был готов отстреливаться из табельного оружия до последнего.

«В данный момент оба пилота перевозятся в безопасное место.» — резюмировал источник.

Как сообщалось ранее, в СНБО заявили, что предположительно со стороны России был открыт огонь по штурмовикам Су-25.

Опубліковано

Жители Лисичанска во время митинга потребовали, чтобы боевики убирались из города.

Вчера несколько тысяч жителей Стаханова на митинге выдвинули боевикам те же требования. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационный Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Военный эксперт добавил, что подобные митинги прошли и в других населенных пунктах Донбасса.

Опубліковано

Подожгли подстанцию, Луганск опять без электричества...

"Повстанцы" на автомобилях, с эмблемами "Міліція", "ЛКТ" и "Горгаз", разъезжают по улицам в поисках диверсантов...

Стреляют на поражение в любого подозрительного гражданина,

в городе продолжается Ад!

Опубліковано

Российскому телеканалу разрешили взять интервью у летчицы Савченко.

Не хотелось бы верь в то, что ее "сломали"

http://inforesist.org/rossijskomu-telekana...avchenko-video/

интервью надо поделить на две части

Первая - юридическая - Савченко отрицает все то, в чем ее обвиняют - для мира и это очень важно

Вторая - политическая - понятно, без толики пропанганды, никто б не разрешил это интервью

Кстати, у нее есть хороших адвокат (по политическим вопросам - он защищал пуси риот) - он наверное советовал ей как надо отвечать на вопросы.

Опубліковано

"Под главком МВД в Одессе стоял автомобиль с георгиевской ленточкой. Оказалось, что его хозяин СБУшник. Одесситам это не понравилось, собралась толпа, начались «разборки».

Активистам, многие из которых служили в зоне АТО, не понравилось, что на закрытой для транзитного проезда территории припаркован автомобиль с георгиевской ленточкой, которая с недавних пор стала символизировать сепаратизм."(с)

http://news.bigmir.net/ukraine/832520-V-Od...zhili-pod-kriki

I так буде з кожним колорадом на українськiй землi.

Слава Українi!

Опубліковано

интервью надо поделить на две части

Первая - юридическая - Савченко отрицает все то, в чем ее обвиняют - для мира и это очень важно

Вторая - политическая - понятно, без толики пропанганды, никто б не разрешил это интервью

Кстати, у нее есть хороших адвокат (по политическим вопросам - он защищал пуси риот) - он наверное советовал ей как надо отвечать на вопросы.

Будем в это верить!
Опубліковано

Будем в это верить!

я не вірю

я впевнена у своїх словах

зараз не треба зважати на її політичні заяви - бо для того, щоб звільнитися, вона має право використовувати всякі засоби.

Опубліковано

Кстати, завалили Донецкий форум

но там админ, еще тот жук - мог и смухлевать, для безопасности

http://www.doneckforum.com/mgc_cb_evo.php?do=view_chatbox

Только, что там смотрел.., а DDoS а таки не так просто сделать.. и потом насколько он уж так интересен этот форум. Нужно ли кому-то это было делать, вот в чем вопрос.
Опубліковано

я не вірю

я впевнена у своїх словах

зараз не треба зважати на її політичні заяви - бо для того, щоб звільнитися, вона має право використовувати всякі засоби.

В этом ты точно права. Главное ей выйти от туда и тогда уже можно будет многое узнать от нее. Она все равно молодец, держится!
Опубліковано

Только, что там смотрел.., а DDoS а таки не так просто сделать.. и потом насколько он уж так интересен этот форум. Нужно ли кому-то это было делать, вот в чем вопрос.

я останні дні заглядала туди, нічого цікавого не писали - основні новини були з укр. ЗМІ.

але там якраз перед цією ддос атакою трішки влада помінялася

Ну щоб ти зрозумів - там раніше політичний розділ модерувала яра українофобка, але потім політика трішки змінилася, модерувати почала мягша людина, але всеодно, подружка українофобки

і ось якраз на вихідні я туди заглядала - там владу "захопив" (не знаю яким чином) один дуже цікавий мужик Тиверець, він тут також деякий час був, але потім пішов, бо якщо чесно, наш форум дещо слабший в інтелектуальному плані, а на той час тут навіть модераторів не було.

ось тому я і запідозрила адміна - злякався відвертої проукраїнської позиції, яку сповідує Тиверець і вирішив залягти на дно.

бо сам він стовідсотковий кон"юктурщик - на форумах заробляє гроші.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...