Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

это информация от местных - у меня нет оснований им не доверять.

тебе хоть нормально платят за то что ты негодяев отбеливаешь? - или со мной трудно хорошо заработать?

ты не поверишь, но того же мнения я о тебе и тот же вопрос вертится! :lol:
  • Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

это информация от местных - у меня нет оснований им не доверять.

тебе хоть нормально платят за то что ты негодяев отбеливаешь? - или со мной трудно хорошо заработать?

Информация является ложью толкько когда доказано, что она ложна... А банить только за подозрение о неправдивости инфы - это не по правилам...

Опубліковано

За то вы не очень то пытаетесь быть вежливыми, а говорите "европейская страна", а как же культура речи? :lol:

Штепу затримали і конвоюють у Харків

Екс-мера Слов'янська Нелю Штепу конвоюють до управління СБУ Харківської області для проведення процесуальних дій.

Про це повідомляє прес-служба МВС.

"Неллі Штепі оголошено про підозру у вчиненні дій, передбачених ч. 2 ст. 110 (посягання на територіальну цілісність і недоторканність України) ККУ", - повідомили у Авакова.

Крім того, за повідомленням прес-служби, проводиться перевірка інформації "про посібництво Штепи діяльності озброєних бойовиків і терористичних груп на території Слов'янська та Слов'янського району".

Опубліковано

во! европеец из тебя так и попер...

В Европе во время войны поступают точно так же. И почему-то я уверен, если какой-нибудь из украинских батальонов поймает мародера - тоже его грохнет не особо разбираясь. И правильно сделает.
Опубліковано

ты не поверишь, но того же мнения я о тебе и тот же вопрос вертится! :lol:

однажды пришла дочка и заявила: мам, я узнала, за то, что ты делаешь, людям платят деньги

я ж не знала, что так будет - а требовать деньги именно сейчас - это предательство

но - моя миссия священна - а вы защищаете бандитов - неужели бесплатно - по доброй воле?

Опубліковано

В Европе во время войны поступают точно так же. И почему-то я уверен, если какой-нибудь из украинских батальонов поймает мародера - тоже его грохнет не особо разбираясь. И правильно сделает.

ты забыл - эти люди пришли защищать жителей Славянска - от хунты

а получилось, сами стали хунтой

кстати - ни один твой аргумент не основывался на законе - это, а не поведение - твое самое яркое отличие от европейца.

Опубліковано

из той же рубрики: новости из палаты №6

Следственный комитет России сделал подозреваемыми в деле о "гибели мирных жителей" 15 украинских военных.

Следователи СК уверяют, в частности, что оператор Первого канала Анатолий Клян погиб не потому, что находился вместе с боевиками без опознавательных знаков, а потому, что "командир дивизиона донецкого зенитного ракетного полка полковник Маламен... лично отдал приказ стрелять на поражение в гражданских лиц".

По деле также проходят:

начальники армейской авиации Украины Пиструга и Слупченко,

командующий войсками оперативного корпуса "Север" Колесник,

командир 51-й отдельной механизированной бригады Яцков,

командир артиллерийской группы Папченко,

летчики вооруженных сил Мамчур, Погорелый, Алимжиев и Ищенко,

командиры батальонов "Азов", "Айдар", "Днепр", "Донбасс": Шпар, Гончар, Мельничук, Береза, Семенченко,

а также "иные лица из числа командного состава и военнослужащих Вооруженных сил Украины, руководители и члены Национальной гвардии и "Правого сектора".

Опубліковано

однажды пришла дочка и заявила: мам, я узнала, за то, что ты делаешь, людям платят деньги

я ж не знала, что так будет - а требовать деньги именно сейчас - это предательство

но - моя миссия священна - а вы защищаете бандитов - неужели бесплатно - по доброй воле?

да нет, просто не верится, что бесплатно ты это делаешь, потому как вся твоя агрессия очень смахивает на показуху...
Опубліковано

Наташа у вас с головой все в порядке? Чертики не мерещатся ближе к вечеру?)
Опубліковано

кроме губарева - я больше никого не знаю.

Не впiзнала з бородою.

А це мабудь дружина -*министр иностранных дел* луганди.

Опубліковано

да нет, просто не верится, что бесплатно ты это делаешь, потому как вся твоя агрессия очень смахивает на показуху...

ненавидеть врага - показуха?

в отличии от тебя, который на все это смотрит, как на виртуальную игру - для украинцев это реальность, от которой не спрячешься, закрыв крышку ноута.

так что будь спок - я это лютики - ты еще не знаешь истинной ненависти, которую испытывают украинцы к адептом путинской политики

Опубліковано

в отличии от тебя, который на все это смотрит, как на виртуальную игру - для украинцев это реальность, от которой не спрячешься, закрыв крышку ноута.

так что будь спок, я - это лютики - ты еще не знаешь истинной ненависти, которую испытывают украинцы к адептом путинской политики

Опубліковано

рос. журналисты среди террористов - свои люди.

а снять ролик разрушенных зданий и если повезет - несколько мертвых тел - много времени и усилий не требует.

это в Крыму надо было переодеваться - а тут все натуральное: бахнул по зданию, за пару минут прибыл журналист, снял, поговорил с местным населением, которое там сидит только на рос. СИИ - и репортаж готов.

это вы наивный, если до сих пор этого не знали

А как же десятки тысяч беженцев, при том я сам с некоторыми разговаривал без всяких сми рядом, они просто в ужасе и не имеют никакого отношения окоченению ,они говорят что такое и в страшном сне не могло присниться ,чтобы государство уничтожало свой народ , американцы платят деньги чтобы украинцы убивали друг друга. Им нужна наша земля
Опубліковано

так что будь спок, я - это лютики - ты еще не знаешь истинной ненависти, которую испытывают украинцы к адептом путинской политики

на чем основывается твоя ненависть? Лично тебе в чем навредила Россия?
Опубліковано

А как же десятки тысяч беженцев, при том я сам с некоторыми разговаривал без всяких сми рядом, они просто в ужасе и не имеют никакого отношения окоченению ,они говорят что такое и в страшном сне не могло присниться ,чтобы государство уничтожало свой народ , американцы платят деньги чтобы украинцы убивали друг друга. Им нужна наша земля

Люди смотрят рос. СМИ - что вы от них хотите услышать? Да еще в чужой стране.

Военные, которые только зашли в Словянск, рассказывали, что люди боялись выходить из своих домов и гуманитарку им приходилось ложить просто у ворот - славянцы верили, что их будут убивать, резать, и сажать в тюрьму.

Кстати - то же сказал стрелков в своем обращении к славянцам - сначала он извинился, что пришлось их покинуть, а потом заявил: сейчас, в эту минуту, я знаю, что укр армия зашла в Славянск - начала убивать мирное население за наименьшее подозрение, мародерствовать и зачищать город от населения - это его почти дословные слова. Хотя все видели, что ничего подобного не было, а некоторые продолжали толкать сепаратизм даже в очереди за гуманитаркой.

Опубліковано

то ест - все то, что я и другие украинцы - описываем на форуме - это, по-твоему благо?

ты идиот?

Опубліковано

Dmitry Tymchuk

2 години тому

В ходе боевых действий в зоне АТО за последние сутки

погибли 23 силовика (19 - военнослужащие ВС Украины, 4 пограничника),

93 получили ранения различной степени тяжести.

Это – официальные данные штаба АТО, которые подтверждаются и нашими источниками. Просим представителей СМИ ориентироваться на данные, которые предоставляются единым органом управления антитеррористической операцией в лице штаба АТО.

Опубліковано

как там ненависть?... - презрение к стране быдла во главе с хуйтинпуем
Опубліковано

то ест - все то, что я и другие украинцы - описываем на форуме - это, по-твоему благо?

ты идиот?

или все же ты - говоря твоим языком? Я спросил ЛИЧНО ТЕБЕ В ЧЕМ НАВРЕДИЛА РОССИЯ???
Опубліковано

как там ненависть?... - презрение к стране быдла во главе с хуйтинпуем

ты и значения этого слова не знаешь, зачем разбрасываешься? Характеризует оно больше ТЕБЯ!
Опубліковано

или все же ты - говоря твоим языком? Я спросил ЛИЧНО ТЕБЕ В ЧЕМ НАВРЕДИЛА РОССИЯ???

Лично всем украинцам Россия навредила тем, что поставляет оружие и боевиков в нашу страну.

Из-за этого каждый день гибнут наши ребята военные.

Доступно для вашего понимания надеюсь?

Опубліковано

Лично всем украинцам Россия навредила тем, что поставляет оружие и боевиков в нашу страну.

Гибнут они не из-за России, а из-за того, что развязали гражданскую войну...

Опубліковано

Опять же, а Россия причем??? Ваше правительство хоть раз пыталось поговорить с юго-востоком? Вместо того, чтобы бойню устраивать?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...