Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Кучка вооруженных солдат приходит и берёт (именно берёт, а не захватывает) контроль над органами власти. День сурка... прям как в Симферополе. Киев опять думает - рассосётся. Где же тот спецназ, который Аваков туда послал с утра? Или это был тот автобус что не пустили в область пятеро "партизан"?

Ладно, стрельбы пока нет, что дальше?

Я вот думаю, какие мысли сейчас у командиров В/Ч? О присяге ли мысли? Они то видели, что было с военными в Крыму. А если они раздадут оружие солдатам и отправят их по домам? А на складах автоматов и др. оружия более миллиона стволов. :blink:

1. вариант. Подавление и разоружение. Стрельба, жертвы, ввод российских войск, отделение региона к России.

2. вариант. Переговоры, уговоры, амнистии. Сепаратисты выставят "народного" президента, постепенно вся власть станет на его сторону (видя пофигизм из центра), и опять отделение региона к России.

п.с. По моему, самое время нейтрализовывать тех кто с автоматами. Вернее это нужно было делать ещё на прошлой неделе. Дальше будет ещё хуже. Если бы в марте в Симферополе жестко выбили тех два десятка захватчиков из 2 зданий, а не ждали 2-3 дня разползания зелёных человечиков по всему городу, может и Крым бы не упустили.

• Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вооруженные люди, захватившие райотдел милиции в Славянске, хорошо вооружены и одеты в форму российского спецназа.

густота дэбилов в этом регионе намного выше чем в других

столько же, как и в Крыму

короче - капец...

це повний капець!!!!

Нет это начало копца.....Но ту грязь что вы лили на Россию мы запомнили....
Опубліковано

Но ту грязь что вы лили на Россию мы запомнили....

Я что то упустил? Где грязь? Аккупанта назвали аккупантом, он обиделся и запомнил.
Опубліковано

Кучка вооруженных солдат приходит и берёт (именно берёт, а не захватывает) контроль над органами власти. День сурка... прям как в Симферополе. Киев опять думает - рассосётся. Где же тот спецназ, который Аваков туда послал с утра? Или это был тот автобус что не пустили в область пятеро "партизан"?

Я вот думаю, какие мысли сейчас у командиров В/Ч? О присяге ли мысли? Они то видели, что было с военными в Крыму. А если они раздадут оружие солдатам и отправят их по домам? А на складах автоматов и др. оружия более миллиона стволов. :blink:

1. вариант. Подавление и разоружение. Стрельба, жертвы, ввод российских войск, отделение региона к России.

2. вариант. Переговоры, уговоры, амнистии. Сепаратисты выставят "народного" президента, постепенно вся власть станет на его сторону (видя пофигизм из центра), и опять отделение региона к России.

п.с. По моему, самое время нейтрализовывать тех кто с автоматами. Вернее это нужно было делать ещё на прошлой неделе. Дальше будет ещё хуже. Если бы в марте в Симферополе жестко выбили тех два десятка захватчиков из 2 зданий, а не ждали 2-3 дня разползания зелёных человечиков по всему городу, может и Крым бы не упустили.

Со страницы Авакова на Facebook:

9.30 / А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом.

10.40 / По прокуратуре Донецка - всех выгнали. Здание освобождено от посторонних. Очередной самозваный министр обороны задержан // В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием - нулевая терпимость.

Источник: https://www.facebook.com/arsen.avakov.1

Ну-ну. Уже вечер, а слова так и остались словами.

Опубліковано

Кучка вооруженных солдат приходит и берёт (именно берёт, а не захватывает) контроль над органами власти.

С чего вы взли что эти мужики в портянках из военторга солдаты?

Опубліковано

Я смотрю вот на это http://img.pravda.com/images/doc/6/d/6ddb56f-don2.jpg

читаю вот это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022198/

и мне реально смешно - это похоже на клоунаду

но вспоминаю Крым - и даже не знаю, что думать

они повторяют ту же ошибку

ну ладно в Крыму - они только пришли к власти, еще были не в курсе, но сейчас...

Опубліковано

Я смотрю вот на это http://img.pravda.com/images/doc/6/d/6ddb56f-don2.jpg

читаю вот это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022198/

и мне реально смешно - это похоже на клоунаду

но вспоминаю Крым - и даже не знаю, что думать

они повторяют ту же ошибку

ну ладно в Крыму - они только пришли к власти, еще были не в курсе, но сейчас...

в крыму, не в крыму , у них одни и теже советчики , и следовательно результат
Опубліковано

Фашист тут никогда не пройдет,Донецк никогда на колени не станет перед киевской хунтой"

Изображение

ДЭбилы, они стояли на коленях перед зэком и тот имел их в хвост и гриву

и теперь, когда появилась возможность что-то изменить - прищучить хотя б того ж ахметова - оно не станет на колени...стоя раком...

блин, быдло оно и в Африке быдло...

Опубліковано

в крыму, не в крыму , у них одни и теже советчики , и следовательно результат

ну да - русских беспредельщиков законом не победить

только не всяк может женщин против солдат в первый ряд ставить - вот в чем дело

Опубліковано

С чего вы взли что эти мужики в портянках из военторга солдаты?

Ну ты хоть на фотки глянь. Впрочем, чего я распинаюсь... Мы уже это проходили, молчаливые солдаты без погон на БТРах с новенькими АКМами с ночными прицелами с СВДшками в балаклавах были объявлены Путиным "самообороной Крыма", видать сегодня-завтра донецкие партизаны сходят в военторг и прикупят десяток БТРов. :lol:
Опубліковано

Итить, 21 век на дворе. Скоро с видеокамерами даже ботинки делать будут. Были бы солдаты - уже весь интернет в фото/видео был бы.

так были же фото в Крыму - а вы в один голос вопили: не может быть

на Майдане - была культурная и бизнесовая элита, много молодежи

а тут - быдло прикрывает боевиков, у которых есть определенная задача

какая? - пока неизвестно, потому, что думать о плохом не хочется.

Опубліковано

Ну ты хоть на фотки глянь. Впрочем, чего я распинаюсь... Мы уже это проходили, молчаливые солдаты без погон на БТРах с новенькими АКМами с ночными прицелами с СВДшками в балаклавах были объявлены Путиным "самообороной Крыма", видать сегодня-завтра донецкие партизаны сходят в военторг и прикупят десяток БТРов. :lol:

Зачем покупать?

Заберут у приехавшего разоружать их спецназа

Опубліковано

Ну ты хоть на фотки глянь. Впрочем, чего я распинаюсь... Мы уже это проходили, молчаливые солдаты без погон на БТРах с новенькими АКМами с ночными прицелами с СВДшками в балаклавах были объявлены Путиным "самообороной Крыма", видать сегодня-завтра донецкие партизаны сходят в военторг и прикупят десяток БТРов.

Несомненно современный российский бтр будет свидетельствовать о наличии российский войск. Ибо его в ларьке не купишь.

Вот на прошлой странице фото где снайперов сравнивают. Вроде похоже. Но там и оба крайних правых мужика (на верхней стоит лбом к стенке, на нижней - в бронике и маске) похожи :blink:

Наверное, камуфляж для того и придумывали чтобы всех путать =)

Опубліковано

Цитата: Вооруженные люди, захватившие райотдел милиции в Славянске, хорошо вооружены и одеты в форму российского спецназа.

У меня дежа*вю))) Опять 25. Не будет ввода войск, очухайтесь уже. Путин же не дурак до такой степени)))) Вам предоставилась возможность САМИМ разобраться в ситуации на СВОЕЙ территории. Что то плоховато получается, т.е........совсем не получается!!!!

Опубліковано

Кстати, а зачем Ахметова "щучить"? Он, в отличие от ваших сорвиголов, пытается со всеми договариваться. Включая так называемых "сепаратистов". Хотя на него сейчас, минимум, с трех сторон давят. :D

Опубліковано

на Майдане - была культурная и бизнесовая элита, много молодежи

а тут - быдло прикрывает боевиков, у которых есть определенная задача

С чего начинался майдан - не знаю, не интересовался, потому что, я считаю, другие страны, могут заниматься у себя чем угодно, пока всё происходит мирно и у нас с ними общие границы. А если у нас с ними и границ нету, пусть хоть перестреляют друг друга. Свобода же.

По опыту 1/6 части суши скажу, что деление своего народа на "с нами элита против нас быдло" ничем хорошим не заканчивается.

Касаемо ВУ, в интернете давно гуляет информация, что там собирались отряды партизан. Как бы они сами это и писали, мол собираемся. Я думал фейк, но видимо нет.

Опубліковано

Igor Kabanenko

Defense Language Institute

· 2 508 читачів

Вторгнення військ РФ на Сході відбулося.

У Слов'янську та Червоному Лімані не сепаратисти. Там діють військові розвідувально-диверсійні підрозділи. Почерк чіткий. Вони "допомагають" сепаратистам в розхитуванні ситуації. Чи потрібно задавати риторичне запитання - а чи буде це продовжуватися та поширюватися? І що в цій ситуації робитиме влада? Не провокувати?

Опубліковано

Igor Kabanenko

Defense Language Institute

· 2 508 читачів

Вторгнення військ РФ на Сході відбулося.

У Слов'янську та Червоному Лімані не сепаратисти. Там діють військові розвідувально-диверсійні підрозділи. Почерк чіткий. Вони "допомагають" сепаратистам в розхитуванні ситуації. Чи потрібно задавати риторичне запитання - а чи буде це продовжуватися та поширюватися? І що в цій ситуації робитиме влада? Не провокувати?

не коверкай язык, пиши нормально по русски,нихрена же из твоей пропаганды не понятно...
Опубліковано

Я не о форме. Об особенностях вежливости в условиях украинского климата

хамить в любых условиях черевато.

Могу только пожелать украинскому народу мужественно перенести это смутное время.

И с пониманием отнестись к различным взглядам своих сограждан. А сепаратизм или борьба за свободу это всего лишь

ярлыки навешанный на отстаивание своих убеждений.

Опубліковано

"Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук заявив: нинішні екстремістські акції у південно-східних регіонах України ініціюються і управляються мережею координаторів Головного розвідуправління Генштабу Збройних сил РФ.

"Ідентифіковано співробітники російського ГРУ, які здійснювали сценарій захоплення органів влади та блокування українських військових частин у Криму у березні 2014 року. Раніше групи цих співробітників ГРУ були вивезені з Криму в Ростов-на-Дону", - зазначив він.

Також Тимчук зазначає: метою нинішніх акцій є захоплення якомога більшої кількості будівель місцевих органів влади і силових структур до 17 квітня, тобто до зустрічі в Женеві представників України, ЄС, США та Росії з врегулювання кризи в Україні.

"За планом російського боку, це дасть можливість Росії заявляти про відсутність контролю за ситуацією в Україні з боку української влади а також про її нелегітимність в очах значної частини населення", - додав він.

Опубліковано

хамить в любых условиях черевато.

Могу только пожелать украинскому народу мужественно перенести это смутное время.

И с пониманием отнестись к различным взглядам своих сограждан. А сепаратизм или борьба за свободу это всего лишь

ярлыки навешанный на отстаивание своих убеждений.

когда на тебя наведут дуло автомата - все ярлыки отвалятся

а ты не юли, все имеет название - просто надо не бояться называть вещи своими именами

Опубліковано

а ты не юли, все имеет название - просто надо не бояться называть вещи своими именами

да не будем юлить.

И не будем бояться называть вещи своими именами.

Хунта захватила власть в Киеве и хочет теперь навязать свою точку зрения всему свободолюбивому народу Украины, но юго-восток молодцы-они БОРЯТСЯ ЗА СВОЁ БУДУЩЕЕ!!!

Опубліковано

Нет это начало копца.....Но ту грязь что вы лили на Россию мы запомнили....

запомнил? - и отлично - передай остальным, как у нас любят окупантов

свободен!

Опубліковано

запомнил? - и отлично - передай остальным, как у нас любят окупантов

свободен!

Ну не знаю Жирафочка вчера писала, что одного оккупанта она уже приютила, теперь вот мове учит и борщ ему готовит.

Это значит так вы встречаете оккупантов,ну вы даёте...

Опубліковано

Наверное каждый сам вправе выбирать как и что ему называть.

Демократия свобода выбора и свобода слова все таки.

Вот вы на3ываете их сепаратистами и рабами Путина, они на3ывают вас националистами и майданутыми.

Боретесь 3а одно и тоже, одними и теми же методами. Смысл в чем?

Сама что планируешь приобрести в ре3ультате этой борьбы?

Какие ништяки?

ps В каком году была в Екатеринбурге?

Опубліковано

ДЭбилы, они стояли на коленях перед зэком и тот имел их в хвост и гриву

и теперь, когда появилась возможность что-то изменить - прищучить хотя б того ж ахметова - оно не станет на колени...стоя раком...

блин, быдло оно и в Африке быдло...

У меня вопрос, а кого еще надо прищучить кроме Ахметова? Скажем из тех же олигархов перечислите поименно просьба)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...