Перейти до змісту
Український політичний форум

Так что там на востоке-то? Донецк, Луганск, Харьков.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

если закроем границу, то ждите их у себя во Львове) странно конечно, почему они едут к нам, а не на запад своей страны, такое ощущение, что если перекрыть границу они лучше останутся в том же Славянске, чем поедут к вам.

Русские не закроют границу ибо там беда, а попавших в беду людей русские всегда выручали и помогали, хоть и

....из тех же ватником - местные.

... закрыть границу хотят пока Великие... коридоров для беженцев нет...
  • Відповідей 15,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Турчинов вчера ляпнул о закрытии границы, а сегодня уже зарегистрировали законопрект об отмене безвизового режима с РФ - как бы не плохо - если бы подкрепить реальными делами

а что мы видим - вчера сдали огромный кусок границы - более 100 км на границе с Россией в Свердловске, сегодня уже атакуют пограничников возле села Марьяновка

______

Короче, я Порошенко не завидую

Вчера была его встреча с Обамой - говорили два часа - беспрецедентный случай, если вспомнить продолжительность встреч ам. президентов с остальными нашими руководителями страны.

Нужно было несколько месяцев назад вводить визовый режим.

Не батальоны нужно создавать, а дивизии.

Опубліковано

Новость появилась.

Пономорев чуть дуба не дал, перебрав с наркотиками. Откачали шныря.

Опубліковано

если закроем границу, то ждите их у себя во Львове) странно конечно, почему они едут к нам, а не на запад своей страны, такое ощущение, что если перекрыть границу они лучше останутся в том же Славянске, чем поедут к вам.

с понятием проблемы?

я уже два дня вам долблю- перестаньте отправлять к нам оружие и боевиков - и все у нас успокоиться и прекратится поток беженцев, которых. кстати никто из вас так и не доказал фактами - только слова

читай мои коменты - надоело каждому отдельно одно и тоже отвечать

Опубліковано

Нужно было несколько месяцев назад вводить визовый режим.

Не батальоны нужно создавать, а дивизии.

понимаешь в чем загвоздка - месяц назад - еще все спокойно было хотя б в Донецке и Луганске - и закрытие границы вызвал бы протест

а так, уже дошло и до них - пусть еще немного пожрут - сами будут проситься чтобы их отгородили "китайской стеной

а с нового года начнут делать биометрические паспорта - и уже можно ждать безвизового режима с ЕС.

кстати - две недели назад русские тут захлебывались новостью, что якобы Порошенко отказался от подписания Ассоциации - ее экономической части - типа, просил отложить на неопределенное время

Вчера прочитала: он просит как можно быстрее подписать и уже определились когда это случится.

Опубліковано

Русские не закроют границу ибо там беда, а попавших в беду людей русские всегда выручали и помогали, хоть и ... закрыть границу хотят пока Великие... коридоров для беженцев нет...

так вы ж им эту беду организовали!!!

это больше терпеть нет никакой мочи

ВСЕ ОТДОХНИ

Опубліковано

с понятием проблемы?

я уже два дня вам долблю- перестаньте отправлять к нам оружие и боевиков - и все у нас успокоиться и прекратится поток беженцев, которых. кстати никто из вас так и не доказал фактами - только слова

от себя могу заверить, что больше отправлять оружие и боевиков не буду, с остальными ватниками этого форума договаривайся сама.))

какие тебе доказательства нужны? я в Ростов не поеду) , а наши сми врут, есть только слова знакомого из Ростова, который там живет всю жизнь, я ему доверяю.

Опубліковано

с понятием проблемы?

Ты уж Ориан извини, но мы пророссийские форумчане скинулись по 100 рублей и заслали к вам ещё 1000 добровольцев сражаться против действующей украинской армии.

А если серьёзно , то это у тебя проблемы с пониманием,мы форумчане просто пишем и выражаем свою позицию и уж точно никого к вам не засылаем, или это тоже тебе сложно понять?

Я тоже постоянно могу аппелировать к тебе чтобы ты заплатила долг за газ,но ясно что это бред, потому что от нас ровным счётом ничего не зависит.

Опубліковано

где граница между "из тех же ватником - местные" и украинцами? и как их отличить?

ватнику пофик - Украина, Россия, Китай - лишь бы кормили хорошо

а это значит, он никогда не будет защищать свою страну

я вчера немного зелло Славянск слушала

"ватникам" ставили вопрос: ради чего вы воюете

единственным вразумительным ответом был только: за свою землю

а когда спрашивали: а кто ей угрожает - сразу сходили на фашистов

ватники - это необразованные люди, которые первыми попадают под зомбеж

Опубліковано

Ты уж Ориан извини, но мы пророссийские форумчане скинулись по 100 рублей и заслали к вам ещё 1000 добровольцев сражаться против действующей украинской армии.

А если серьёзно , то это у тебя проблемы с пониманием,мы форумчане просто пишем и выражаем свою позицию и уж точно никого к вам не засылаем, или это тоже тебе сложно понять?

Я тоже постоянно могу аппелировать к тебе чтобы ты заплатила долг за газ,но ясно что это бред, потому что от нас ровным счётом ничего не зависит.

ты тоже перегрелся - недопонимаешь

ты на стороне тех, кто отправляет, кто сам сюда лезет с оружием - вот почему ВИРТУАЛЬНО ты за них в ответе.

отгородись ты от них - я б тебе ничего подобного не предъявляла

вот почему по газу - я готова отвечать с позиции наших властей - пока она мне нравится - маскали пошли на попятную - и это уже успех.

Опубліковано

и вообще по вопросу об оружии,не понимаю отчего до сих пор украинская армия не купит в магазинах(в которых русские бандиты покупают) беспилотники и прочие "игрушки" американской армии.

Опубліковано

ватнику пофик - Украина, Россия, Китай - лишь бы кормили хорошо

а это значит, он никогда не будет защищать свою страну

я вчера немного зелло Славянск слушала

"ватникам" ставили вопрос: ради чего вы воюете

единственным вразумительным ответом был только: за свою землю

а когда спрашивали: а кто ей угрожает - сразу сходили на фашистов

ватники - это необразованные люди, которые первыми попадают под зомбеж

:rolleyes: Наташ, а вы за что воюете, мне просто интересно ?
Опубліковано

от себя могу заверить, что больше отправлять оружие и боевиков не буду, с остальными ватниками этого форума договаривайся сама.))

какие тебе доказательства нужны? я в Ростов не поеду) , а наши сми врут, есть только слова знакомого из Ростова, который там живет всю жизнь, я ему доверяю.

с тебя требуется одного - не морозь чепуху - больше читай МЕНЯ

Опубліковано

и вообще по вопросу об оружии,не понимаю отчего до сих пор украинская армия не купит в магазинах(в которых русские бандиты покупают) беспилотники и прочие "игрушки" американской армии.

а ты про спонсируешь ?
Опубліковано

понимаешь в чем загвоздка - месяц назад - еще все спокойно было хотя б в Донецке и Луганске - и закрытие границы вызвал бы протест

а так, уже дошло и до них - пусть еще немного пожрут - сами будут проситься чтобы их отгородили "китайской стеной

Это так. Сейчас вряд ли найдутся дураки и дуры, которые будут своими телами останавливать украинских солдат.А ведь в самом начале из за их спин солдат разоружали, бронетехнику захватывали. Вспоминаю расстрел военных под Волновахой. Как я понял, жители Волновахи не пустили украинских солдат в свой населенный пункт, а потом сопли жевали на месте их гибели, типа простите.
Опубліковано

ты тоже перегрелся - недопонимаешь

ты на стороне тех, кто отправляет, кто сам сюда лезет с оружием - вот почему ВИРТУАЛЬНО ты за них в ответе.

отгородись ты от них - я б тебе ничего подобного не предъявляла

вот почему по газу - я готова отвечать с позиции наших властей - пока она мне нравится - маскали пошли на попятную - и это уже успех.

Так и я могу написать ты перегрелась и недопонимаешь, как думаешь это конструктивный разговор?

Где я писал что я на стороне тех кто отправляет и лезет?

Я вообще то писал что я за то чтобы чеченцы сидели дома и за то чтобы не велись боевые действия и погибали люди.

Так значит правда что любые уступки вы воспринимаете как слабость? И как ты думаешь вам будет хорошо когда власти РФ это поймут и вообще перестанут уступать в чём либо, а наоборот закручивать гайки?

Или слово компромисс тебе не доступно.

Кстати ты первая здесь будешь кричать красным шрифтом что Россия пытается удушить свободную Украину экономически.

Опубліковано

а ты про спонсируешь ?

думаешб только москва спонсор?

но...какой чудный полигон для испытаний новых вооружений сша,при чьом русские сами предлагают себя в качекстве мишений))

отчегго же на русских дебилах не попробовать новое оружие?

Опубліковано

больше читай МЕНЯ

куда уж больше, ты меня и так почти зазомбировала, только ради тебя этот форум и посещаю))
Опубліковано

Это так. Сейчас вряд ли найдутся дураки и дуры, которые будут своими телами останавливать украинских солдат.А ведь в самом начале из за их спин солдат разоружали, бронетехнику захватывали. Вспоминаю расстрел военных под Волновахой. Как я понял, жители Волновахи не пустили украинских солдат в свой населенный пункт, а потом сопли жевали на месте их гибели, типа простите.

войнушка скоро кончицца,

и те кто вовоевал за победителей будет героем,а кто проиграет бандитом.

мало того среди проигравших будут и инвалиды и убитые,а инвалид -бандит сами понимаете никакой помощи от государства не получит.

а ведь все идет к тому что потихоньку удавливают русских бандитов в Украине.

Опубліковано

куда уж больше, ты меня и так почти зазомбировала, только ради тебя этот форум и посещаю))

по сравнению с вашими сми,которые освещают события в Украине только со стороны бандитов,

где еще так можно зомбироваться.

и еще,по тому как человек говорит об Украине,сразу понятно какое тиви он смотрит.

этя имею ввиду тех кто живет западнее.

смотрящий русию,даже не подвергает сомнению что в Украине фашисты.

смотрящий любые западные сми,вопрошает как можно захватывать больницы и детсады и оттуда вести стрельбу???

ну и просто - цивилизованный мир почему то за Украину.

вам русским не понять - дикари-с.

Опубліковано

думаешб только москва спонсор?

но...какой чудный полигон для испытаний новых вооружений сша,при чьом русские сами предлагают себя в качекстве мишений))

отчегго же на русских дебилах не попробовать новое оружие?

:lol: :lol: если ты про лазерную пушку :lol: от боинга
Опубліковано

:lol: :lol: если ты про лазерную пушку :lol: от боинга

ну если ваши познания заканчиваются лазерными пушками то и ее то же.

удавили бы вы путина-на столетия он отымел россию,сделав ее страной населенной быдлом в трудную минуту вонзившего нож в спину соседу.

Опубліковано

:rolleyes: Наташ, а вы за что воюете, мне просто интересно ?

мы не воююем - мы защищаем свою Родину

читай Конституцию

Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.

Опубліковано

вот думаю - мож для усиления эффекта - тебе свою фотку в купальнике выслать :lol:

Опубліковано

Очередное враньё российских сми:

Во время встречи с избранным президентом Украины Петром Порошенко в Польше госсекретарь США Джон Керри попросил его предоставить доказательства того, что Россия связана с действующими на Востоке страны ополченцами, сообщают американские СМИ.

ССЫЛКУ???

А ведь всем давно известно, что у всего прогрессивного человечества и тем более у США(Псаки, Обама не раз об этом говорили), есть неопровержимые доказательства что именно Россия разожгла и поддерживает конфликт на ЮВ (????) Украины.

А если это правда, что ж получается что весь госдеп опять как с Ираком вводит в заблуждение всю мировую общественность?

исправлено Оріана

Опубліковано

"Руководство" самопровозглашенной Донецкой народной республики помешало железнодорожникам вывезти более 500 детей-сирот из Луганска.

пресс-служба "Укрзализныци".

"Укрзализныця" и железные дороги Украины делают все возможное для вывоза людей из опасных регионов. "Так, для вывоза из Луганска более 500 детей- сирот железнодорожники сформировали специальный дополнительный поезд из 11 вагонов, который отправился из Одессы в Луганск, куда должен был прибыть сегодня утром по специально разработанному графику. Однако руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики дало указание Донецкой железной дороге сообщить Одесской и Приднепровской железным дорогам о том, что этот поезд приниматься не будет", - говорится в сообщении.

Из-за таких действий "Укрзализныця" вынуждена была вернуть поезд назад в Одессу. Источник: http://censor.net.ua/n288609

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...