Kolorad Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 если закроем границу, то ждите их у себя во Львове) странно конечно, почему они едут к нам, а не на запад своей страны, такое ощущение, что если перекрыть границу они лучше останутся в том же Славянске, чем поедут к вам.Русские не закроют границу ибо там беда, а попавших в беду людей русские всегда выручали и помогали, хоть и ....из тех же ватником - местные.... закрыть границу хотят пока Великие... коридоров для беженцев нет...
Гість Кипчак Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Турчинов вчера ляпнул о закрытии границы, а сегодня уже зарегистрировали законопрект об отмене безвизового режима с РФ - как бы не плохо - если бы подкрепить реальными делами а что мы видим - вчера сдали огромный кусок границы - более 100 км на границе с Россией в Свердловске, сегодня уже атакуют пограничников возле села Марьяновка ______ Короче, я Порошенко не завидую Вчера была его встреча с Обамой - говорили два часа - беспрецедентный случай, если вспомнить продолжительность встреч ам. президентов с остальными нашими руководителями страны. Нужно было несколько месяцев назад вводить визовый режим. Не батальоны нужно создавать, а дивизии.
Гість Кипчак Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Новость появилась. Пономорев чуть дуба не дал, перебрав с наркотиками. Откачали шныря.
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 если закроем границу, то ждите их у себя во Львове) странно конечно, почему они едут к нам, а не на запад своей страны, такое ощущение, что если перекрыть границу они лучше останутся в том же Славянске, чем поедут к вам. с понятием проблемы? я уже два дня вам долблю- перестаньте отправлять к нам оружие и боевиков - и все у нас успокоиться и прекратится поток беженцев, которых. кстати никто из вас так и не доказал фактами - только слова читай мои коменты - надоело каждому отдельно одно и тоже отвечать
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Новость появилась. Пономорев чуть дуба не дал, перебрав с наркотиками. Откачали шныря. это вчера было
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Нужно было несколько месяцев назад вводить визовый режим. Не батальоны нужно создавать, а дивизии. понимаешь в чем загвоздка - месяц назад - еще все спокойно было хотя б в Донецке и Луганске - и закрытие границы вызвал бы протест а так, уже дошло и до них - пусть еще немного пожрут - сами будут проситься чтобы их отгородили "китайской стеной а с нового года начнут делать биометрические паспорта - и уже можно ждать безвизового режима с ЕС. кстати - две недели назад русские тут захлебывались новостью, что якобы Порошенко отказался от подписания Ассоциации - ее экономической части - типа, просил отложить на неопределенное время Вчера прочитала: он просит как можно быстрее подписать и уже определились когда это случится.
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Русские не закроют границу ибо там беда, а попавших в беду людей русские всегда выручали и помогали, хоть и ... закрыть границу хотят пока Великие... коридоров для беженцев нет... так вы ж им эту беду организовали!!! это больше терпеть нет никакой мочи ВСЕ ОТДОХНИ
DNR Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 с понятием проблемы? я уже два дня вам долблю- перестаньте отправлять к нам оружие и боевиков - и все у нас успокоиться и прекратится поток беженцев, которых. кстати никто из вас так и не доказал фактами - только слова читай мои коменты - надоело каждому отдельно одно и тоже отвечать от себя могу заверить, что больше отправлять оружие и боевиков не буду, с остальными ватниками этого форума договаривайся сама.)) какие тебе доказательства нужны? я в Ростов не поеду) , а наши сми врут, есть только слова знакомого из Ростова, который там живет всю жизнь, я ему доверяю.
колорадос Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 с понятием проблемы? я уже два дня вам долблю- перестаньте отправлять к нам оружие и боевиков - и все у нас успокоиться и прекратится поток беженцев, которых. кстати никто из вас так и не доказал фактами - только слова читай мои коменты - надоело каждому отдельно одно и тоже отвечать Ты уж Ориан извини, но мы пророссийские форумчане скинулись по 100 рублей и заслали к вам ещё 1000 добровольцев сражаться против действующей украинской армии.А если серьёзно , то это у тебя проблемы с пониманием,мы форумчане просто пишем и выражаем свою позицию и уж точно никого к вам не засылаем, или это тоже тебе сложно понять? Я тоже постоянно могу аппелировать к тебе чтобы ты заплатила долг за газ,но ясно что это бред, потому что от нас ровным счётом ничего не зависит.
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 где граница между "из тех же ватником - местные" и украинцами? и как их отличить? ватнику пофик - Украина, Россия, Китай - лишь бы кормили хорошо а это значит, он никогда не будет защищать свою страну я вчера немного зелло Славянск слушала "ватникам" ставили вопрос: ради чего вы воюете единственным вразумительным ответом был только: за свою землю а когда спрашивали: а кто ей угрожает - сразу сходили на фашистов ватники - это необразованные люди, которые первыми попадают под зомбеж
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Ты уж Ориан извини, но мы пророссийские форумчане скинулись по 100 рублей и заслали к вам ещё 1000 добровольцев сражаться против действующей украинской армии. А если серьёзно , то это у тебя проблемы с пониманием,мы форумчане просто пишем и выражаем свою позицию и уж точно никого к вам не засылаем, или это тоже тебе сложно понять? Я тоже постоянно могу аппелировать к тебе чтобы ты заплатила долг за газ,но ясно что это бред, потому что от нас ровным счётом ничего не зависит. ты тоже перегрелся - недопонимаешь ты на стороне тех, кто отправляет, кто сам сюда лезет с оружием - вот почему ВИРТУАЛЬНО ты за них в ответе. отгородись ты от них - я б тебе ничего подобного не предъявляла вот почему по газу - я готова отвечать с позиции наших властей - пока она мне нравится - маскали пошли на попятную - и это уже успех.
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 и вообще по вопросу об оружии,не понимаю отчего до сих пор украинская армия не купит в магазинах(в которых русские бандиты покупают) беспилотники и прочие "игрушки" американской армии.
Орченок Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 ватнику пофик - Украина, Россия, Китай - лишь бы кормили хорошо а это значит, он никогда не будет защищать свою страну я вчера немного зелло Славянск слушала "ватникам" ставили вопрос: ради чего вы воюете единственным вразумительным ответом был только: за свою землю а когда спрашивали: а кто ей угрожает - сразу сходили на фашистов ватники - это необразованные люди, которые первыми попадают под зомбеж :rolleyes: Наташ, а вы за что воюете, мне просто интересно ?
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 от себя могу заверить, что больше отправлять оружие и боевиков не буду, с остальными ватниками этого форума договаривайся сама.)) какие тебе доказательства нужны? я в Ростов не поеду) , а наши сми врут, есть только слова знакомого из Ростова, который там живет всю жизнь, я ему доверяю. с тебя требуется одного - не морозь чепуху - больше читай МЕНЯ
Орченок Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 и вообще по вопросу об оружии,не понимаю отчего до сих пор украинская армия не купит в магазинах(в которых русские бандиты покупают) беспилотники и прочие "игрушки" американской армии.а ты про спонсируешь ?
Гість Кипчак Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 понимаешь в чем загвоздка - месяц назад - еще все спокойно было хотя б в Донецке и Луганске - и закрытие границы вызвал бы протест а так, уже дошло и до них - пусть еще немного пожрут - сами будут проситься чтобы их отгородили "китайской стеной Это так. Сейчас вряд ли найдутся дураки и дуры, которые будут своими телами останавливать украинских солдат.А ведь в самом начале из за их спин солдат разоружали, бронетехнику захватывали. Вспоминаю расстрел военных под Волновахой. Как я понял, жители Волновахи не пустили украинских солдат в свой населенный пункт, а потом сопли жевали на месте их гибели, типа простите.
колорадос Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 ты тоже перегрелся - недопонимаешь ты на стороне тех, кто отправляет, кто сам сюда лезет с оружием - вот почему ВИРТУАЛЬНО ты за них в ответе. отгородись ты от них - я б тебе ничего подобного не предъявляла вот почему по газу - я готова отвечать с позиции наших властей - пока она мне нравится - маскали пошли на попятную - и это уже успех. Так и я могу написать ты перегрелась и недопонимаешь, как думаешь это конструктивный разговор?Где я писал что я на стороне тех кто отправляет и лезет? Я вообще то писал что я за то чтобы чеченцы сидели дома и за то чтобы не велись боевые действия и погибали люди. Так значит правда что любые уступки вы воспринимаете как слабость? И как ты думаешь вам будет хорошо когда власти РФ это поймут и вообще перестанут уступать в чём либо, а наоборот закручивать гайки? Или слово компромисс тебе не доступно. Кстати ты первая здесь будешь кричать красным шрифтом что Россия пытается удушить свободную Украину экономически.
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 а ты про спонсируешь ?думаешб только москва спонсор?но...какой чудный полигон для испытаний новых вооружений сша,при чьом русские сами предлагают себя в качекстве мишений)) отчегго же на русских дебилах не попробовать новое оружие?
DNR Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 больше читай МЕНЯкуда уж больше, ты меня и так почти зазомбировала, только ради тебя этот форум и посещаю))
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Это так. Сейчас вряд ли найдутся дураки и дуры, которые будут своими телами останавливать украинских солдат.А ведь в самом начале из за их спин солдат разоружали, бронетехнику захватывали. Вспоминаю расстрел военных под Волновахой. Как я понял, жители Волновахи не пустили украинских солдат в свой населенный пункт, а потом сопли жевали на месте их гибели, типа простите.войнушка скоро кончицца,и те кто вовоевал за победителей будет героем,а кто проиграет бандитом. мало того среди проигравших будут и инвалиды и убитые,а инвалид -бандит сами понимаете никакой помощи от государства не получит. а ведь все идет к тому что потихоньку удавливают русских бандитов в Украине.
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 куда уж больше, ты меня и так почти зазомбировала, только ради тебя этот форум и посещаю))по сравнению с вашими сми,которые освещают события в Украине только со стороны бандитов,где еще так можно зомбироваться. и еще,по тому как человек говорит об Украине,сразу понятно какое тиви он смотрит. этя имею ввиду тех кто живет западнее. смотрящий русию,даже не подвергает сомнению что в Украине фашисты. смотрящий любые западные сми,вопрошает как можно захватывать больницы и детсады и оттуда вести стрельбу??? ну и просто - цивилизованный мир почему то за Украину. вам русским не понять - дикари-с.
Орченок Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 думаешб только москва спонсор? но...какой чудный полигон для испытаний новых вооружений сша,при чьом русские сами предлагают себя в качекстве мишений)) отчегго же на русских дебилах не попробовать новое оружие? :lol: :lol: если ты про лазерную пушку :lol: от боинга
опудало Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 :lol: :lol: если ты про лазерную пушку :lol: от боингану если ваши познания заканчиваются лазерными пушками то и ее то же.удавили бы вы путина-на столетия он отымел россию,сделав ее страной населенной быдлом в трудную минуту вонзившего нож в спину соседу.
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 :rolleyes: Наташ, а вы за что воюете, мне просто интересно ? мы не воююем - мы защищаем свою Родину читай Конституцию Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 куда уж больше, ты меня и так почти зазомбировала, только ради тебя этот форум и посещаю)) вот думаю - мож для усиления эффекта - тебе свою фотку в купальнике выслать :lol:
колорадос Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 вот думаю - мож для усиления эффекта - тебе свою фотку в купальнике выслать :lol:вышли мне :lol: Так знаю что не вышлешь
Росс Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 вот думаю - мож для усиления эффекта - тебе свою фотку в купальнике выслать :lol:О! и менi тож.
колорадос Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 Очередное враньё российских сми: Во время встречи с избранным президентом Украины Петром Порошенко в Польше госсекретарь США Джон Керри попросил его предоставить доказательства того, что Россия связана с действующими на Востоке страны ополченцами, сообщают американские СМИ. ССЫЛКУ??? А ведь всем давно известно, что у всего прогрессивного человечества и тем более у США(Псаки, Обама не раз об этом говорили), есть неопровержимые доказательства что именно Россия разожгла и поддерживает конфликт на ЮВ (????) Украины. А если это правда, что ж получается что весь госдеп опять как с Ираком вводит в заблуждение всю мировую общественность? ___________ исправлено Оріана
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 "Руководство" самопровозглашенной Донецкой народной республики помешало железнодорожникам вывезти более 500 детей-сирот из Луганска. пресс-служба "Укрзализныци". "Укрзализныця" и железные дороги Украины делают все возможное для вывоза людей из опасных регионов. "Так, для вывоза из Луганска более 500 детей- сирот железнодорожники сформировали специальный дополнительный поезд из 11 вагонов, который отправился из Одессы в Луганск, куда должен был прибыть сегодня утром по специально разработанному графику. Однако руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики дало указание Донецкой железной дороге сообщить Одесской и Приднепровской железным дорогам о том, что этот поезд приниматься не будет", - говорится в сообщении. Из-за таких действий "Укрзализныця" вынуждена была вернуть поезд назад в Одессу. Источник: http://censor.net.ua/n288609
Орiана Опубліковано 5 червня, 2014 Опубліковано 5 червня, 2014 вышли мне :lol: Так знаю что не вышлешь у тебя много глупостей в комментах - не заслужил
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.